Юлько
отставить расстраиваться!! зубки ровные, прикус вроде хороший (плохо на фото видно просто), а единички, мне кажется, можно на левой выступающий вниз край подпилить на 1мм и будет просто шикарно!!!1
Отредактировано Nikki (2010-07-28 19:52:27)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления
Юлько
отставить расстраиваться!! зубки ровные, прикус вроде хороший (плохо на фото видно просто), а единички, мне кажется, можно на левой выступающий вниз край подпилить на 1мм и будет просто шикарно!!!1
Отредактировано Nikki (2010-07-28 19:52:27)
Юлько, с голливудом!
Краешек если подпилить, то очень короткая единичка будет, а с прикусом норм все. Ой, девчонки, спасибо вам, вы меня успокоили
Результат виден и даже очень, я тоже считаю что чуток подравнять и все в шоколаде, не переживай все очень хорошо.
[mod]Сообщение удалено модератором.
Нарушение правил форума.[/mod]
привет всем кто меня помнит! )) давно не заходила сюда...
мне сегодня сняли брекеты! носила 11 месяцев, а через 2 недели у меня свадьба, вот я и спросила своего орта успеем ли мы снять бреки? он сказал успеем. вот и сняли ))
боже мой, какой я кролик теперь
фоты потом сделаю, выложу обязательно.
правда я бы не сказала, что у меня теперь все идеально, зубки стоят ровно, но прикус не совсем правильный. а все потому, что носила только на ВЧ. вот теперь подумываю может и на НЧ отдельно поставить но это потом все...
Секунда
Поздравляю со снятием! И с предстоящей свадьбой! Любви тебе и счастья!
А ретейнер поставили?
Почему у тебя линеечка пишет 4 месяца и 26 дней?
Секунда, поздравляю со снятием и с будущей свадьбой
но прикус не совсем правильный. а все потому, что носила только на ВЧ. вот теперь подумываю может и на НЧ отдельно поставить но это потом все...
если поставить брекеты только на одну челюсть, прикус это не исправит
линейка у меня глючная изначально была
ретейнер поставили и на след.неделе за капой еще пойду
если поставить брекеты только на одну челюсть, прикус это не исправит
да я вообще по поводу прикуса не заморачивалась особо. у меня на Вч двойки вперед выпирали, я их хотела исправить. ну а сейчас конечно начинаю замечать другие неидеальности )) но это мелочи, если честно
Секунда, поздравляю! Ждем фоток!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления