Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Marina_ написал(а):

когда сняли брекеты, помимо ощущения "голых" зубов, дней через 5
ощутилось, что зубами нельзя ничего укусить.

и у меня такого не было...хотя зубы были довольно-таки кривые(см.фотки) :dontknow:
щас стоит каппа, и ничего не болит и не едет...

0

872

Marina_
нет, каппы мне носить не надо, я ношу пластинки и на ВЧ и на НЧ...

Marina_ написал(а):

у тебя наверное не такое сильное искривление было

см.фотки))))))за мой случай даже брать не хотели))))думаю он не такой уж легкий был...
хотя скученности у меня и не было, но работа проделана большая...

мы тут уже флудить начали...надо в другую темку уходить)))) :flag:

0

873

Ну теперь и я могу написать в этой темке!!! :cool:
Ура!!!! Мне сняли брекетульки!!!!!!!!! :flag:
Результатам довольна! Но вот ретейнерами... у меня пластинки, это просто ужасно!  :no:

0

874

Pandora
Поздравляю!!!

0

875

Шестисотая
Marina_
lovelia
Валентинка
Pandora
Поздравляю со снятием!!!!!!!!!!!!! Ура!!!! Желаю всем, что на этом ваши зубные перепетии закончились!!!!!

0

876

Сняли, сняли))) УРАААА!!! :whistle: Ощущение было, как будто "заново родился" и во рту нет зубов)))

0

877

JulY
поздравляю со снятием! :)

0

878

JulY написал(а):

Сняли, сняли))) УРАААА!!! :whistle:

поздравляю со снятием!!! а фотки будут??

0

879

travelfrog написал(а):

поздравляю со снятием!!! а фотки будут??

СПАСИБО ВСЕМ!!! фото будут позже, орт сказала устроит фотосейссию)) одела каппы, а верхняя как будто не до конца...и так больно зубы((

0

880

JulY, поздравляю!!!!! :jumping:

0

881

JulY
Поздравляю со снятием!!!!!

0

882

JulY, мои поздравления!!!!! http://i048.radikal.ru/0912/e9/ce8d3378a156.gif

0

883

Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! http://i060.radikal.ru/0911/0e/16552f17e85f.gif   :jumping:

0

884

Вот и мне вчера сняли брекеты!!! Я так что-то боялась, меня всю трясло уже перед снятием. Но орт меня успокоила, сказал, что это не больно.
Сняли сами брекеты за минуту, а потом час чистили зубы от клея разными насадками. Когда увидела результат, все понравилось,
прикус такой как на фотографиях форумчан, какие-то одинаковые зубы становятся после ношения брекетов.
На низ приклеили ретейнер, он мне сильно мешает, язык царапает и я теперь шепелявлю. Но сказали, привыкну и все будет нормально.
На верх дадут пластинку, на ночь носить.
Сейчас как-то грустно без брекетов, сроднилась я  с ними и носила чуто больше года, еще не надоели вроде. А тут раз и все-уже без брекетов.
Улыбка красивая.
Еще немного романтика.... Вот сняли брекеты, иду замученная, немного поранили губу и щеку, ненакрашеная и без прически в джинсах,
в общем телепаю домой и тут подходит молодой человек, решил со мной познакомиться. А я -то уже во всеоружии - без брекетов,
улыбнулась голливудской улыбкой, так классно, никто в рот тебе не смотрит, уверенности сразу прибавилось. А ему бы надо на низ брекеты оставить... :))))
Вот сегодня сделала стрижку и покраску, в пн приду на работу всех покорять голливудом.... Ура!!!......!Фото будет позже, в пн буду пластинку забирать и фото попрошу на флешку скинуть.

0

885

Чукочка, со снятием!!!!

0

886

Чукочка
ура!!!!!!!!!! поздравляю со снятием! и срок такой небольшой!!!  :flag:

0

887

Чукочка, поздравляю!!!! :jumping:

0

888

Чукочка, УРААААААА!!!! Поздравляю!!!Фото очень хочется увидеть!!!!!

0

889

Всем огромное спасибо за поздравления!!! Фото выложу позже, но у меня не очень сложный случай был, прикус неправильный, а так особых проблем не было.

0

890

Чукочка написал(а):

Еще немного романтика.... Вот сняли брекеты, иду замученная, немного поранили губу и щеку, ненакрашеная и без прически в джинсах,
в общем телепаю домой и тут подходит молодой человек, решил со мной познакомиться. А я -то уже во всеоружии - без брекетов,
улыбнулась голливудской улыбкой, так классно, никто в рот тебе не смотрит, уверенности сразу прибавилось.

Чукочка, поздравляю!))) просто круть, а улыбка- это самое лучшее оружие женщины))

0

891

Чукочка поздравляю!! :flag: эх, когда-нибудь и мы этого дождемся :nope:

0

892

Чукочка, мои поздравленья))))))))))))))))))))как же клево))))))))))))))))

0

893

Чуточка, от всей души тебя поздравляю!

0

894

Чукочка
Поздравляю )))

0

895

Чукочка
мои поздравления!)

вот читаешь эту темку и мечтаешь: воооот, когда-то и я тут напишу!! и фотки покажу!! с умру от счастья!!)))))))

0

896

Чукочка
поздравляю! :)

0

897

Аааааааааааа!!! Наконец-то!! Как всё мечтают написать в этой теме!! Настал мой час! Сегодня сняли!!! Первые ощущения... мммм..... ОБАЛДЕТЬ!!!!!! Вообще первое ощущение, что зубы какие-то невероятно гладкие! Как будто раньше настолько гладких не было)))))))  Потом обратила внимание на форму зубов! Обсалютно другие) Под брекетами казались квадратными, а оказались прямоугольными! И вообще это был такоооооой день!!! Столько эмоций в один день у меня давно не было!! Вообщем теперь Я В ГОЛЛИВУДЕ!!!!!=))))))))))

0

898

lll_Kristina_Music_lll, ПОЗДРАВЛЯЮ!! :cool:

0

899

lll_Kristina_Music_lll
Поздравляю! Фотки в студию! :)

0

900

lll_Kristina_Music_lll написал(а):

Вообщем теперь Я В ГОЛЛИВУДЕ!!!!!=))))))))))

УРА!!!!!!!! поздравляю со снятием!!! ждем фоток!!! сколько носила? вроде недолго

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления