когда сняли брекеты, помимо ощущения "голых" зубов, дней через 5
ощутилось, что зубами нельзя ничего укусить.
и у меня такого не было...хотя зубы были довольно-таки кривые(см.фотки)
щас стоит каппа, и ничего не болит и не едет...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления
когда сняли брекеты, помимо ощущения "голых" зубов, дней через 5
ощутилось, что зубами нельзя ничего укусить.
и у меня такого не было...хотя зубы были довольно-таки кривые(см.фотки)
щас стоит каппа, и ничего не болит и не едет...
Marina_
нет, каппы мне носить не надо, я ношу пластинки и на ВЧ и на НЧ...
у тебя наверное не такое сильное искривление было
см.фотки))))))за мой случай даже брать не хотели))))думаю он не такой уж легкий был...
хотя скученности у меня и не было, но работа проделана большая...
мы тут уже флудить начали...надо в другую темку уходить))))
Ну теперь и я могу написать в этой темке!!!
Ура!!!! Мне сняли брекетульки!!!!!!!!!
Результатам довольна! Но вот ретейнерами... у меня пластинки, это просто ужасно!
Pandora
Поздравляю!!!
Шестисотая
Marina_
lovelia
Валентинка
Pandora
Поздравляю со снятием!!!!!!!!!!!!! Ура!!!! Желаю всем, что на этом ваши зубные перепетии закончились!!!!!
Сняли, сняли))) УРАААА!!! Ощущение было, как будто "заново родился" и во рту нет зубов)))
JulY
поздравляю со снятием!
Сняли, сняли))) УРАААА!!!
поздравляю со снятием!!! а фотки будут??
поздравляю со снятием!!! а фотки будут??
СПАСИБО ВСЕМ!!! фото будут позже, орт сказала устроит фотосейссию)) одела каппы, а верхняя как будто не до конца...и так больно зубы((
JulY, поздравляю!!!!!
JulY
Поздравляю со снятием!!!!!
JulY, мои поздравления!!!!!
Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Вот и мне вчера сняли брекеты!!! Я так что-то боялась, меня всю трясло уже перед снятием. Но орт меня успокоила, сказал, что это не больно.
Сняли сами брекеты за минуту, а потом час чистили зубы от клея разными насадками. Когда увидела результат, все понравилось,
прикус такой как на фотографиях форумчан, какие-то одинаковые зубы становятся после ношения брекетов.
На низ приклеили ретейнер, он мне сильно мешает, язык царапает и я теперь шепелявлю. Но сказали, привыкну и все будет нормально.
На верх дадут пластинку, на ночь носить.
Сейчас как-то грустно без брекетов, сроднилась я с ними и носила чуто больше года, еще не надоели вроде. А тут раз и все-уже без брекетов.
Улыбка красивая.
Еще немного романтика.... Вот сняли брекеты, иду замученная, немного поранили губу и щеку, ненакрашеная и без прически в джинсах,
в общем телепаю домой и тут подходит молодой человек, решил со мной познакомиться. А я -то уже во всеоружии - без брекетов,
улыбнулась голливудской улыбкой, так классно, никто в рот тебе не смотрит, уверенности сразу прибавилось. А ему бы надо на низ брекеты оставить... )))
Вот сегодня сделала стрижку и покраску, в пн приду на работу всех покорять голливудом.... Ура!!!......!Фото будет позже, в пн буду пластинку забирать и фото попрошу на флешку скинуть.
Чукочка, со снятием!!!!
Чукочка
ура!!!!!!!!!! поздравляю со снятием! и срок такой небольшой!!!
Чукочка, поздравляю!!!!
Чукочка, УРААААААА!!!! Поздравляю!!!Фото очень хочется увидеть!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Фото выложу позже, но у меня не очень сложный случай был, прикус неправильный, а так особых проблем не было.
Еще немного романтика.... Вот сняли брекеты, иду замученная, немного поранили губу и щеку, ненакрашеная и без прически в джинсах,
в общем телепаю домой и тут подходит молодой человек, решил со мной познакомиться. А я -то уже во всеоружии - без брекетов,
улыбнулась голливудской улыбкой, так классно, никто в рот тебе не смотрит, уверенности сразу прибавилось.
Чукочка, поздравляю!))) просто круть, а улыбка- это самое лучшее оружие женщины))
Чукочка поздравляю!! эх, когда-нибудь и мы этого дождемся
Чукочка, мои поздравленья))))))))))))))))))))как же клево))))))))))))))))
Чуточка, от всей души тебя поздравляю!
Чукочка
Поздравляю )))
Чукочка
мои поздравления!)
вот читаешь эту темку и мечтаешь: воооот, когда-то и я тут напишу!! и фотки покажу!! с умру от счастья!!)))))))
Чукочка
поздравляю!
Аааааааааааа!!! Наконец-то!! Как всё мечтают написать в этой теме!! Настал мой час! Сегодня сняли!!! Первые ощущения... мммм..... ОБАЛДЕТЬ!!!!!! Вообще первое ощущение, что зубы какие-то невероятно гладкие! Как будто раньше настолько гладких не было))))))) Потом обратила внимание на форму зубов! Обсалютно другие) Под брекетами казались квадратными, а оказались прямоугольными! И вообще это был такоооооой день!!! Столько эмоций в один день у меня давно не было!! Вообщем теперь Я В ГОЛЛИВУДЕ!!!!!=))))))))))
lll_Kristina_Music_lll, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
lll_Kristina_Music_lll
Поздравляю! Фотки в студию!
Вообщем теперь Я В ГОЛЛИВУДЕ!!!!!=))))))))))
УРА!!!!!!!! поздравляю со снятием!!! ждем фоток!!! сколько носила? вроде недолго
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления