Ну, рассказывай, как ощущения????
Немного старанно если честно...как будто рот без зубов...места во рту - вагон и маленькая тележка
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления
Ну, рассказывай, как ощущения????
Немного старанно если честно...как будто рот без зубов...места во рту - вагон и маленькая тележка
KaTLa уррраааа, дорогая, поздравляю!!!!!
~Brave~
Спасибки....просто не передать словами свои эмоции...праздник продолжается!!!
ЗЫ: классные шарики!
как будто рот без зубов...места во рту - вагон и маленькая тележка
Насмешила
ну ничего, к этому состоянию ты быстрее привыкнешь, уж не сомневайся
праздник продолжается!!!
здорово как!! Вот это настоящий подарок на День рождения!!
А про ретейнер и пластинку ты уже где-то рассказывала или нет?
А про ретейнер и пластинку ты уже где-то рассказывала или нет?
Пока нет...пока только ретейнер на НЧ, через 2 часа за пластинкой поеду...вот потом про них в соот-ей теме расскажу...и фотки думаю завтра выложу
KaTLa
cуууупееееер!"!!!!!!!!!! поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KaTLa cуууупееееер!"!!!!!!!!!! поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибоооооооооо
KaTLa, Здорово! Супер! Я тебя поздравляю! Очень-очень рада за тебя Молодец!
Ты уже пробовала чистить зубки? Девочки, которые уже сняли брекеты, говорили, что щетка соскальзывает с зубов. Извиняюсь, если вопрос показался глупым. Но это первое, что пришло в голову
Ты уже пробовала чистить зубки?
Пробовала! Да...очень странное ощущение, как будто щетке не за что зацепиться...нормальный вопрос
KaTLa
Поздравляю!!!Ура!!
KaTLa Поздравляю!!!Ура!!
Спасибо всем! Желаю всем удачного и быстрого лечения!
Ну все...вот и до меня очередь дошла!!!! Рада безмерно
УРААА,поздравляю тебя!!!!Улыбайся и покоряй всех свой голливудской улыбкой
KaTLa
Поздравляю тебя, а где фотоотчет? Давай нам все в подробностях! Нас это вдохновляет
KaTLa, и я тебя поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KaTLa
Прийми и мои поздравления! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KaTLa, поздравляю тебя!!!Это наверное, такой праздник!!!Как-нибудь отметила?
Это наверное, такой праздник!!!Как-нибудь отметила?
Спасибо,мои любимые, за поздравления!!! О, да! Мало того что у меня еще настроение от дня рождения не прошло!!! Так мы еще вчера и это отметили!!! Именно поэтому еще нет фотоотчета...уважительная причина - отмечали,поздно домой пришла!!!
А еще я сегодня вышла из дома и лыбилась всю дорогу!!! Едет машина на красный и мне дорогу не устыпает - ха, какая ерунда!!! Я все равно улыбаюсь!!! Нет нужного мне транспорта - улыбка все равно не меркнет!! Вы не представялете - это ТАКОЙ позитифффф......
А еще, я поняла что чистка зубов без брекетов - детский лепет по сравнению с тем как приходилось чистить их эти 1год и 8 мес!!! Такая простота!!! Не надо под дугу ершиком пролезать...Только ирригатор (от него наверно уже психологиская зависимость) и щетка!!! Просто как 2*2!!!
KaTLa, поздравляю!!!
Ждём фотоотчета!!!
Поздравления дембелям от новичков
Ждём фотоотчета!!!
Ждем!! )
KaTLa
СНЯЛИИИИИИИИИИИИИИ! КЛАСС! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KaTLa
Я так за тебя рада. Молодец, ты все смогла!!!!
KaTLa, поздравляю тоже, от всей души!!!УРА!УРА!УРА! Вот классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KaTLa, ну прямо приятно темку читать. Читаешь темку - и радостно становится.
А я представляю, что с тобой творится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз поздравляю, поздравляю, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА! СНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то я дождалась этого момента! Теперь целыми днями улыбаюсь, как дурочка! Рот не закрывается! Чувствую себя самым счастливым человеком.
Теперь меня многие встречают словами: «А-а-а-а-а-а, класс!!! Тебе сняли твои железные зубы!»
Kitty
А мы тебя в дневничке караулим. Поздравляю. Вот это счастье!!!
Теперь целыми днями улыбаюсь, как дурочка! Рот не закрывается! Чувствую себя самым счастливым человеком.
ааааааааааааааааааааа....супер!!!!!!!!!!!!!!!! я до сих пор нарадоваться не могу!!!!!!!!!!!!!!!! Ток фоточек все не дождусь...
Kitty, УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kitty, поздравляю!!!)))))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления