Шестисотая написал(а):СИЛЬНО БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ между тем, что было и тем что стало, не замечаю - то есть было всё НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО!!
+1! я тоже так удивилась, когда ожидала нечто иное после снятия, а когда он снял, я даже не поняла, что уже всё....ваще ниче не почувстввоала..даже сейчас никак не привыкну, что я уже без бреков
Шестисотая написал(а):зубы какие-то огромные без брекетов казались.
+1000!)))) я когда к зеркалу подошла, чуть в обоморок не упала, сказала "вот это лошадиные зубы!!")))) при том, что на самом деле мне их даже подрезали, и они стали меньше, чем были ДО бреков...но легкий шок был)))
Шестисотая написал(а):КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ЕСТЬ ПЛОВ И УЛЫБАТЬСЯ ПРИ ЭТОМ, не бояться что что-то застрянет в бреках!!)))))))))))))))))
ну тут, как говорится, ваще no comments!!!!!!!!
Шестисотая написал(а):Застревает вся хрень теперь внутри, в ретейнере)
а мне такой шикарный ретейнер приклеил...сначала обе каппы дал: с верхней никаких проблем, а вот с нижней сразу мы не подружились...из-за неё дефект дикции сразу возник, челюсти не смыкались, задние зубы адски болели и бактерии все время скапливались...бррр, я не выдержала и попросила её заменить на несъемный ретейнер...за отд.плату..короче, сделал просто на 5+! ничё не видно, всё зацементировал, потом сравнял, полирнул и языком я РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!! т.е. как будто его ваще там не стоит!
а от себя лишь добавлю, что появился страх...потерять верхнюю каппу - ношусь с ней как с ребенком