Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лёлька, я на фотке посмотрела -- чет они ни разу не желтые :)
Они клевые, белые и ровные!!!
УРАААА!!!!!

0

722

Лелька, поздравляю, это так круто!!! все мы мечтаем об этом дне)))

0

723

Лелечка, ааааааааа!!!! Я все пропустила!!!! Господи, как же я рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всего сердца!!!! Наконец-то ты дождалась своего праздника!!! Пусть отныне твоя улыбка сияет всем на радость)) Я уверена, теперь в твоей жизни начнут происходить всякие приятные события! Желаю их тебе побольше!!!! :flag:

0

724

svetikavip
Лёлька
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Вы молодчинки, заслужили свои новые обворожительные улыбки!!! так за вас рада :cool: ))
Отдельное спасибо за такой рассказ о снятии) порадовала фраза "Они большие, желтые и лысые!!!!!!" :D

0

725

Акулка
Natawe4ka
Лиска
Спасибо большое! Продолжаю радоваться!!!

0

726

Искорка
Бывалая
Magda Peters
Vanilla lace
Спасибо девочки!!!
Когда только приходишь на форум, первым делом мечтаешь, как будешь писать в этой темке.
Потом носишь, носишь, снимаешь, пишешь. А потом... девочки, мальчики!!!! У вас все это впереди!!! И я в этом вам уже завидую!!! Это действительное такое счастье и его так трудно удержать, оно ускользает, вот ты уже с ровными зубами день, второй, третий, и будто так было всегда. И только фото в мобильном телефоне напоминает о том, чего ты добился. Так что идите к своему снятию, к этому празднику и когда придете - ощутите каждый грамм этой радости и прочувствуйте каждую минуту этого счастья.
Че то я, сентиментальной становлюсь что ли? :rofl: Эк меня снятие шибануло! :O

0

727

Vanilla lace, спасибо!
Лелька, поздравляю!!! Зубки супер!!  :flirt:

0

728

Всем привет! А я пока "топлесс"))) Сегодня сняла верх, завтра будет полное "ню"
Пока еще до конца не осознала, что произошло, вроде были брерки и раз - нет их.
Когда взглянула в зеркало, даже испугалась, зубы как ненатуральные (в хорошем смысле), все такие глянцевые, блестят-переливаются, кажутся огромными. Потихоньку привыкаю к мысли, что это мои родимые такие)))

Сами брекетосы сняли быстро и безболезненно, а вот колечки без боя не сдались, распиливали их. Клей счистили сначала бором (не больно), а потом намазали пастой и чистили щеткой, вот это противно и неприятно, вибрация аж в ноги отдавала...но самое больное для меня - это шлифовка резиновой насадкой, зуб сначала от трения нагревается, а потом его холодной водой как польют...ощущения не из приятных скажу я вам. С ретейнером пришлось повозиться, врач сказала, что у меня форма зубов изнутри не самая удачная для наклейки, приходилось его на каждом зубе изгибать. Потом сняли слепок для каппы и отпустили с миром.

Кстати некоторые тут писали, что ощущение пустоты во рту, много воздуха под губой и т.д., у меня такого нет, может из-за того что брекеты низкопрофильные были. А вот без верха сразу нижние бреки стали мешаться и губа нижняя за них зацепляться стала.

+2

729

Вилли Вонка
поздравляю с половинным снятием!!! фотки будут?

0

730

Вилли Вонка написал(а):

А я пока "топлесс")))

:D
Поздравляю!!

0

731

Вилли Вонка
Поздравляю! Как же классно! Завтра обязательно отпишись о второй части снятия!  :jumping:

0

732

Вилли Вонка
Поздравляю!!!!!
Быстро ты, молодец!!!!!

0

733

Лёлька
вот наконец и ты свободна! Заслуженные красивые и ровные зубки , поздравляю   :shine: !!!!

0

734

Вилли Вонка написал(а):

Всем привет! А я пока "топлесс")))

Поздравляю тебя, дорогая! Как же это приятно, наверное, сознавать, что вот и подошел к концу такой долгий и трудный путь!!! http://i044.radikal.ru/0912/c4/15499ac35431.gif С нетерпением жду фоток, хочется полюбоваться на твою красоту. А почему сразу с обеих челюстей не снимают - растягивают удовольствие :crazy: ?

0

735

Вилли Вонка,поздравляю))))

0

736

travelfrog
ESPERANSA
Olgushka
Лёлька
Еленк@
♥Анюта♥
Хвостатая

Спасибо большое девушки за поздравления! Фотоотчет завтра будет, со всего процесса лечения, со всеми девайсами. Вот не знаю отдадут ли мне слепки, а их у меня аж 6 штук (4 верха и 2 низа)

Кстати моя орт, шутя пожаловалась, что сегодня помимо меня еще 2 снятия и завтра еще 2))) и что она не любит снятие Оказывается это тяжело не только для нас)))

0

737

Вилли Вонка

Поздравляю!!! :surprise:

Отредактировано Лапуся (2010-03-02 15:44:13)

0

738

Вилли Вонка
Поздравляю!  :flag:
Мне еще нижнюю не поставили, а я уже о таком дне мечтаю  :crazy:

0

739

Вилли Вонка, ура-ура-урааа!!! Поздравляю!!!

0

740

Лапуся
Aila
Искорка
Спасибо!

0

741

Вилли Вонка
Поздравляю!!! это хорошо, что не все сразу снимают, можно растянуть момент счастья. :love:   А то, как писла Лёлька, он имеет свойство ускользать.

И ждем фотки! :rolleyes:

0

742

Вилли Вонка
ПОЗДРАВЛЯЮ со снятием! :cool:

0

743

Вилли Вонка
Очень красивая улыбка! Отличный результат да еще и за короткое время! :cool: Поздравляю с полным снятием!!!

0

744

Вилли Вонка, супер!!!Голливуд!!

0

745

fresh_wind
Натали
Спасибо! А то, что растянули - я даже рада, тяжело все-таки сидеть 1,5 часа с открытым ртом.

Фотки уже ждут тут

0

746

Спасибо всем! Я еще не успела ссылку дать, а уже поздравления))) Как приятно http://s57.radikal.ru/i156/0911/3a/bed479460128.gif

0

747

ЛёлькаВилли Вонка
Поздравляю со снятием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оочень у вас красивые зубки получились!!!
У меня сегодня тоже праздник, сняли наконц-то с НЧ, теперь я полностью голозубик)

0

748

Mariposa и тебя с праздником! http://i060.radikal.ru/0911/0e/16552f17e85f.gif

0

749

Mariposa
Поздравляю!!! :flag:

0

750

Вилли Вонка
Отличный результат! Ты - действительно другая теперь, улыбка просто Голливудская! Поздравляю и очень за тебя рада!!! Мучения были не напрасны!  :cool:
Mariposa
Поздравляю с полным снятием! Ждем фоток!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления