PiaGet travelfrog Xtream serg777771
Поздравляю!!
мне брекеты еще не сняли и не скоро снимут, но это приятная ошибка
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления
PiaGet travelfrog Xtream serg777771
Поздравляю!!
мне брекеты еще не сняли и не скоро снимут, но это приятная ошибка
travelfrog Значит снимут оочень скоро!!
Уххуху!! я на полпути в Голливуд сегодня с нижней сняли!!!!!!
сегодня с нижней сняли!!!!!!
поздравляю! а когда с ВЧ снимут??
travelfrog
C верхней 26 снимать будут.
Что странно, у меня состояние какое-то безразличное, сняли и сняли... По идее прыгать должна а что-то как-то...
Vanilla lace
Просто пока еще не осознала своего счастья, я вот уверена в таком же буду состоянии!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и мне наконец сняли брекеты!!! Ура ура! Правда результатом я не очень довольна.
Ну вот, нашла, наконец-то, где ты пишешь, что сняла брекеты. Поздравляю!!! Быстро ты, молодец!!!!! Покажи хоть фотки.
lucky_funny
Спасибо. Радовать буду, наверное, когда и с верхней сниут. Посмотрим
Ну вот, нашла, наконец-то, где ты пишешь, что сняла брекеты. Поздравляю!!! Быстро ты, молодец!!!!! Покажи хоть фотки.
Ага! Щас десна заживет, а то мне ее опять резали, чтоб формирователь десны поставить для будущей двойки.
C верхней 26 снимать будут.
Что странно, у меня состояние какое-то безразличное, сняли и сняли... По идее прыгать должна а что-то как-то...
И мне тоже 26 верх снимать будут 26! Но у меня есть лёгкое волнение какое то, как перед каким нибудь ответственным мероприятием. Волнительно почему то.И даже не верится как то.
это ты целых 2 недели после снятия вообще без ретейнеров была? почему так долго? не успели сделать? или это нормальная ситуация у них? имхо, странно как-то..сразу после снятия без поддержки зубки-то оставить
Я тоже не понимаю такого подхода, но мне сняли прямо перед католическим Рождеством, потом у нас было 4 выходных, потом только 3 рабочих дня и Новогодние праздники.
Видимо врач не нашла куда меня вписать в свой график.
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, - скажите, после снятия брекетов нет такого чувства, что зубки шатаются? Так же крепко держатся в дёснах, как и до установки брекетов?
У меня не было ощущения, что зубы шатаются или как-то нестабильны. Но болели ВСЕ зубы до одного всю первую неделю. Ныли постоянно. Потом разом перестали болеть.
А то я всем свои брульянты нынче демонстрирую,не предстовляю как без них притягивать внимание!
знаешь, не знаю пока, чем делиться - стесняюсь улыбаться и все тут. Черт его знает, как это побороть
Совершенно не ожидала от себя такой зажатости.
стесняюсь улыбаться и все тут.
Здрасссти приехали ! Шо это за ненужные стеснения, а ???? 2 года жизни в железных оковах, старались- делали ровные зубки, наконец дождались этого радостного момента и скрывать всю эту красоту??? Срочно улыбаться и всем демонстрировать плоды своей 2х годичной кропотливой работы, и все тут!!!!
Еленк@
Здорово! завтра тут обменяеся впечатлениями) правда, у меня до сих пор что-то радости нету по поводу снятия... даже не знаю, как будто неоохота железочки свои снимать Аааа, что со мной?
правда, у меня до сих пор что-то радости нету по поводу снятия
конечно обменяемся! Ещё одна ночь и свободааааа ! Но мне совсем не верится . Поверю только завтра, когда всё это произойдёт. Я тоже очень спокойно этот момент переживаю,честно говоря, до потолка не прыгаю. Может потому что мой результат не совсем идеальный, и ещё завтра предстоит целая эпопея после снятия -нужно будет один зуб наращивать и только потом слепок для каппы делать..Но всё равно, давай будм радоваться что мы уже у финишной ленточки стоим
Но всё равно, давай будм радоваться что мы уже у финишной ленточки стоим
Угууу))) А после снятия мне еще очень много делать надо будет, 8ки удалять, 6ки латать... Ладно, не будем флудить)
Здорово! завтра тут обменяеся впечатлениями) правда, у меня до сих пор что-то радости нету по поводу снятия... даже не знаю, как будто неоохота железочки свои снимать Аааа, что со мной?
Это нормально. Мне обещали вчера сказать дату снятия, а вместо этого надели на месяц эластики. Так не поверишь, я испытала облегчение. Психоз какой-то. Стокгольмский синдром.
Стокгольмский синдром.
Да да, именно) мне врач сегодня, перед тем как брекеты снимать говорит "ну что, готова?", ну а я головой мотаю, что нет, не готова А она "Ну я так и вижу, что тебе жалко их отдавать"
Ну что, все вот и я теперь освобожденная! Снимать не больно нисколько, правда веселило огромное количество железок и трубок во рту) А так я себе сейчас кролика напоминаю или бобра какого-нибудь..
Ну что, все вот и я теперь освобожденная!
Vanilla lace, я тебя поздравляю! Представить даже не могу, как это классно! Ты герой, раз все это пережила! Эйфория уже появилась? Прыгаешь?
Vanilla lace
Ну поздравляю!!! Расскажи поподробнее.
Эйфория уже появилась? Прыгаешь?
Нет, не прыгаю я к своим роднулечным железкам тааак привыкла, что мне их не хватает)) но, думаю, через пару деньков отойду.
Ну что рассказать поподробнее? тут уже все описано) Сначала мне с нижней сняли, ну где-то недельку назад. А вот сегодня и верхней черед пришел. Приклеили ретейнер (таким франкинштейной себя ощущаешь, когда из зубов проволока торчит ), а потом брекеты сняли.. Врач дала зеркало, говорит смотри.. Мне даже страшно было туда взглянуть Глянула одним глазком, и зажмурилась)) ТАКИИИЕ зубы БОООЛЬШИЕ!!!! и... не знаю, не такие!!!!! я конечно представляла, какие они будут без брекетов, но все равно!! даже не верилось, что это - МОЕ!!! Вроде и красиво, но крупные как будто на поллица Яна Вечеславовна (мой врач) говорит, ну можешь теперь не стесняться, улыбаться смело. А я вот честно, не стеснялась никогда, улыбалась в полный рот, но после снятия поняла, что ничего не в полный рот, что улыбаться по-настоящему, по-голливудскому я не умею!!! и нужно уччится этому Сделали потом слепочки, она мне показала, что старые слепки, что было до, даже не верится что мое, мелкие и кривые А затем она давай меня фоткать, вот это был кадр! Фотик с вспышкой, и я глаза постоянно закрывала))) (я уж от фотика отвыкла,у меня сейчас нет его, поэтому и фотки я сейчас выложить не могу....) ну с горем пополам она меня запечатлила))
Ну вот так все было) подарила ей потом цветок в горше, решила букет не дарить, а то он засохнет через пару дней, а такой будет расти и обо мне напоминать)) надеюсь он не повредился, а то у нас сегодня прохладно было на улице) Гордения вроде цветок называется, такой красиииивый!!! И врачу понравилось, прям видно было по ее улыбке)))) ВОд!!!!!
Отредактировано Vanilla lace (2010-01-26 16:29:25)
Vanilla lace
Поздравляю!!!!
Ну вот и моя очередь делиться радостью , сняли!!! Всё, нет никаких брекетов! Мои впечатления , что зубы огромные,но я это уже проходила когда НЧ сняли,а сейчас был дубль два ))) Зубы как будто не мои, надо будет свыкнуться с новой улыбкой. Чего-то не пойму пока своё лицо, оно изменилось,и улыбка стала вообще другой.Не пойму нравится ли она мне пока или нет, но просто другая. Очень приятно чувствовать что зубки все гладенькие такие и нет наконец -то брекетов ! В моем случае,правда, идеального результата нет и быть не могло,но то что получилось меня всё равно безумно радует. Я выложу фотки . Ну а самом процессе-всё как всегда-сначала клеили ретейнер, потом очень шустренько так сняли брекеты,ни один не крошился, а очень хорошо отлетали, боли никакой и впомине не было. Потом у меня было по плану наращивание одного зуба. В процессе выяснилось что там у меня кариес появился, поэтому залечили кариес,потом нарастили зуб. После этого я опять к орту на слепок для каппы, и вот потом уже -свобода!! Ура, товарищи! Я это сделала
Еленк@, и тебя с освобождением! Молодчинка!
Smiling Star
Спасибочки!!! Моей радости нет предела
Еленк@ спасибо и тебя поздравляю)) сегодня наш день))
Smiling Star, Лёлька спасибо)
Vanilla laceЕленк@ Читаю ваши впечатления и улыбка сама по себе на лице растягивается, пока не совершенная, но так радостно за вас, мои искренние поздравления
Еленк@,Vanilla lace, со снятием)))) поздравляю!!!
Еленк@, Vanilla lace поздравляю вас! Скоро и я увижу свои гигантские зубьи. Давайте фотки уже!!!!
Хомячок, Хвостатая, Зубака
Спасибо болльшое!!!!
Зубака, я пока не могу, фотика нет*( Так что пошла на результаты Еленки любоваться))
Хомячок
Зубака
Хвостатая
Спасибо, девочки !! У меня пока такое состояние немного эйфорийное ! устала за сегодня ужасно,да ещё и нервничала немного-такое ответственное дело,полное снятие)) , рано утром встала и целый день в клинике провела.Пока постоянно на зубы смотрю и учусь заново улыбаться ))) Надеюсь, завтра меня отпустит уже ,а пока колбасит
Поздравляю всех голозубиков!!!!! УРА!!!! так приятно раздавать вам новые статусы!!!!!
Вы Уже в Голливуде!!!! вы официально прокачаны
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления