Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ворона написал(а):

PiaGet travelfrog Xtream serg777771
Поздравляю!!

:blush:  мне брекеты еще не сняли и не скоро снимут, но это приятная ошибка  :D   :flag:

0

662

travelfrog   :blush:  Значит снимут оочень скоро!!   ;)

0

663

Уххуху!! я на полпути в Голливуд :glasses: сегодня с нижней сняли!!!!!!

0

664

Vanilla lace написал(а):

сегодня с нижней сняли!!!!!!

поздравляю! а когда с ВЧ снимут??

0

665

travelfrog
C верхней 26 снимать будут.
Что странно, у меня состояние какое-то безразличное, сняли и сняли... По идее прыгать должна :crazy: а что-то как-то...

0

666

Vanilla lace
Просто пока еще не осознала своего счастья, я вот уверена в таком же буду состоянии!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! http://s52.radikal.ru/i136/0911/4a/a099b7cefdf4.gif

0

667

Xtream написал(а):

Ну вот и мне наконец сняли брекеты!!! Ура ура! Правда результатом я не очень довольна.

Ну вот, нашла, наконец-то, где ты пишешь, что сняла брекеты. Поздравляю!!! Быстро ты, молодец!!!!! Покажи хоть фотки.

0

668

lucky_funny
Спасибо. Радовать буду, наверное, когда и с верхней сниут. Посмотрим 8-)

0

669

Lele4ka написал(а):

Ну вот, нашла, наконец-то, где ты пишешь, что сняла брекеты. Поздравляю!!! Быстро ты, молодец!!!!! Покажи хоть фотки.

Ага! Щас десна заживет, а то мне ее опять резали, чтоб формирователь десны поставить для будущей двойки.

0

670

Vanilla lace написал(а):

C верхней 26 снимать будут.
Что странно, у меня состояние какое-то безразличное, сняли и сняли... По идее прыгать должна  а что-то как-то...

И мне тоже 26 верх снимать будут 26!  :flag: Но у меня есть лёгкое волнение какое то, как перед каким нибудь ответственным мероприятием. Волнительно почему то.И даже не верится как то.

0

671

Nikki написал(а):

это ты целых 2 недели после снятия вообще без ретейнеров была? почему так долго? не успели сделать? или это нормальная ситуация у них? имхо, странно как-то..сразу после снятия без поддержки зубки-то оставить

Я тоже не понимаю такого подхода, но мне сняли прямо перед католическим Рождеством, потом у нас было 4 выходных, потом только 3 рабочих дня и Новогодние праздники.
Видимо врач не нашла куда меня вписать в свой график.

Ворона написал(а):

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, - скажите, после снятия брекетов нет такого чувства, что зубки шатаются? Так же крепко держатся в дёснах, как и до установки брекетов?

У меня не было ощущения, что зубы шатаются или как-то нестабильны. Но болели ВСЕ зубы до одного всю первую неделю. Ныли постоянно. Потом разом перестали болеть.

Нафаня написал(а):

А то я всем свои брульянты нынче демонстрирую,не предстовляю как без них притягивать внимание!

знаешь, не знаю пока, чем делиться - стесняюсь улыбаться и все тут. Черт его знает, как это побороть  :D
Совершенно не ожидала от себя такой зажатости.

0

672

PiaGet написал(а):

стесняюсь улыбаться и все тут.

Здрасссти приехали ! Шо это за ненужные стеснения, а ???? 2 года жизни в железных оковах, старались- делали ровные зубки, наконец дождались этого радостного момента и скрывать всю эту красоту??? Срочно улыбаться и всем демонстрировать плоды своей 2х годичной кропотливой работы, и все тут!!!!

0

673

Еленк@
Здорово! :cool: завтра тут обменяеся впечатлениями) правда, у меня до сих пор что-то радости нету по поводу снятия... даже не знаю, как будто неоохота железочки свои снимать :dontknow: Аааа, что со мной?

0

674

Vanilla lace написал(а):

правда, у меня до сих пор что-то радости нету по поводу снятия

конечно обменяемся! Ещё одна ночь и свободааааа ! Но мне совсем не верится  :dontknow: . Поверю только завтра, когда всё это произойдёт. Я тоже очень спокойно этот момент переживаю,честно говоря, до потолка не прыгаю. Может потому что мой результат не совсем идеальный, и ещё завтра предстоит целая эпопея после снятия -нужно будет один зуб наращивать и только потом слепок для каппы делать..Но всё равно, давай будм радоваться что мы уже у финишной ленточки стоим  :rolleyes:

0

675

Еленк@ написал(а):

Но всё равно, давай будм радоваться что мы уже у финишной ленточки стоим

Угууу)))  :flag: А после снятия мне еще очень много делать надо будет, 8ки удалять, 6ки латать... :D Ладно, не будем флудить)

0

676

Vanilla lace написал(а):

Здорово! :cool: завтра тут обменяеся впечатлениями) правда, у меня до сих пор что-то радости нету по поводу снятия... даже не знаю, как будто неоохота железочки свои снимать :dontknow: Аааа, что со мной?

Это нормально. Мне обещали вчера сказать дату снятия, а вместо этого надели на месяц эластики. Так не поверишь, я испытала облегчение. Психоз какой-то. Стокгольмский синдром. :rofl:

0

677

Лёлька написал(а):

Стокгольмский синдром.

Да да, именно) мне врач сегодня, перед тем как брекеты снимать говорит "ну что, готова?", ну а я головой мотаю, что нет, не готова :D А она "Ну я так и вижу, что тебе жалко их отдавать" :flirt:
Ну что, все вот и я теперь освобожденная! Снимать не больно нисколько, правда веселило огромное количество железок и трубок во рту) А так я себе сейчас кролика напоминаю :D или бобра какого-нибудь..

0

678

Vanilla lace написал(а):

Ну что, все вот и я теперь освобожденная!

Vanilla lace, я тебя поздравляю! Представить даже не могу, как это классно! Ты герой, раз все это пережила! Эйфория уже появилась? Прыгаешь?

0

679

Vanilla lace
Ну поздравляю!!! Расскажи поподробнее.

0

680

Smiling Star написал(а):

Эйфория уже появилась? Прыгаешь?

Нет, не прыгаю :confused: я к своим роднулечным железкам тааак привыкла, что мне их не хватает)) но, думаю, через пару деньков отойду.
Ну что рассказать поподробнее? тут уже все описано) Сначала мне с нижней сняли, ну где-то недельку назад. А вот сегодня и верхней черед пришел. Приклеили ретейнер (таким франкинштейной себя ощущаешь, когда из зубов проволока торчит :D ), а потом брекеты сняли..  Врач дала зеркало, говорит смотри.. Мне даже страшно было туда взглянуть :D Глянула одним глазком, и зажмурилась)) ТАКИИИЕ зубы БОООЛЬШИЕ!!!! и... не знаю, не такие!!!!! я конечно представляла, какие они будут без брекетов, но все равно!! даже не верилось, что это - МОЕ!!! Вроде и красиво, но крупные как будто на поллица :rofl: Яна Вечеславовна (мой врач) говорит, ну можешь теперь не стесняться, улыбаться смело. А я вот честно, не стеснялась никогда, улыбалась в полный рот, но после снятия поняла, что ничего не в полный рот, что улыбаться по-настоящему, по-голливудскому я не умею!!! и нужно уччится этому 8-) Сделали потом слепочки, она мне показала, что старые слепки, что было до, даже не верится что мое, мелкие и кривые :D А затем она давай меня фоткать, вот это  был кадр! Фотик с вспышкой,  и я глаза постоянно закрывала))) (я уж от фотика отвыкла,у меня сейчас нет его, поэтому и фотки я сейчас выложить не могу....) ну с горем пополам она меня запечатлила))
Ну вот так все было) подарила ей потом цветок в горше, решила букет не дарить, а то он засохнет через пару дней, а такой будет расти и обо мне напоминать)) надеюсь он не повредился, а то у нас сегодня прохладно было на улице) Гордения вроде цветок называется, такой красиииивый!!! И врачу понравилось, прям видно было по ее улыбке)))) ВОд!!!!! :rolleyes:

Отредактировано Vanilla lace (2010-01-26 16:29:25)

0

681

Vanilla lace
Поздравляю!!!!  :flag:

Ну вот и моя очередь делиться радостью , сняли!!! Всё, нет никаких брекетов!  :shine: Мои впечатления , что зубы огромные,но я это уже проходила когда НЧ сняли,а сейчас был дубль два ))) Зубы как будто не мои, надо будет свыкнуться с новой улыбкой. Чего-то не пойму пока своё лицо, оно изменилось,и улыбка стала вообще другой.Не пойму нравится ли она мне пока или нет, но просто другая. Очень приятно чувствовать что зубки все гладенькие такие и нет наконец -то брекетов ! В моем случае,правда, идеального результата нет и быть не могло,но то что получилось меня всё равно безумно радует. Я выложу фотки . Ну а самом процессе-всё как всегда-сначала клеили ретейнер, потом очень шустренько так сняли брекеты,ни один не крошился, а очень хорошо отлетали, боли никакой и впомине не было. Потом у меня было по плану наращивание одного зуба. В процессе выяснилось что там у меня кариес появился, поэтому залечили кариес,потом нарастили зуб. После этого я опять к орту на слепок для каппы, и вот потом уже -свобода!! Ура, товарищи! :jumping: Я это сделала  :cool:

0

682

Еленк@, и тебя с освобождением! Молодчинка!

0

683

Smiling Star
Спасибочки!!! Моей радости нет предела  :shine:

0

684

Еленк@ спасибо и тебя поздравляю)) сегодня наш день))
Smiling Star, Лёлька спасибо)

0

685

Vanilla laceЕленк@ Читаю ваши впечатления и улыбка сама по себе на лице растягивается, пока не совершенная, но так радостно за вас, мои искренние поздравления :jumping:

0

686

Еленк@,Vanilla lace, со снятием)))) поздравляю!!!

0

687

Еленк@, Vanilla lace поздравляю вас! Скоро и я увижу свои гигантские зубьи. Давайте фотки уже!!!!

0

688

Хомячок, Хвостатая, Зубака
Спасибо болльшое!!!! :love:
Зубака, я пока не могу, фотика нет*( Так что пошла на результаты Еленки любоваться))

0

689

Хомячок
Зубака
Хвостатая

Спасибо, девочки !! У меня пока такое состояние немного эйфорийное ! устала за сегодня ужасно,да ещё и нервничала немного-такое ответственное дело,полное снятие)) , рано утром встала и целый день в клинике провела.Пока постоянно на зубы смотрю и учусь заново улыбаться ))) Надеюсь, завтра меня отпустит уже ,а пока колбасит  :shine:

0

690

Поздравляю всех голозубиков!!!!! :flag: УРА!!!! :jumping:  так приятно раздавать вам новые статусы!!!!! :flag:
Вы Уже в Голливуде!!!! вы официально прокачаны ;)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления