Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ну что, вхожу в новый год без брекетов!
Ура, товарищи!!!

сняли мои железяки  :yep:

0

632

PiaGet
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СНЯТИЕМ!!!!!! УРА-АААААААА!!!! ну и как ощущения??? как результаты?? фотографии будут??????

0

633

Как приятно заходить в темку и читать, что кому-то сняли брекеты!

PiaGet
:flag: Поздравляю :flag:

0

634

Спасибо за поздравления!!!
:jumping:
Я сама удивляюсь, но для меня словно ничего не изменилось.
Улыбаться стесняюсь по инерции, зубы чищу как ненормальная после каждой еды.
В общем живу как брекетоносец.

Надо еще сделать 2 эстетические пломбочки (отреставрировать старые), может быть чуть отбелить (хотя стоматолог почему-то отговаривает) и я готова выложить фотки  :)

0

635

PiaGet
Поздравляю!! Отличный подарок к Новому году!!!

0

636

PiaGet
Поздравляю !  :flag:  С новой улыбкой в Новом Году это же такой классссссссс!!!!!!!!

0

637

PiaGet
Поздравляю! ура, вот так подарочек, в новый год с новой улыбкой! Кайф!

0

638

Поздравляю!Просто читаю и мечтаю! Мне кажется,я даже под бой курантов загадаю,чтоб мне их по-быстрее сняли!:)))))))))

0

639

PiaGet, уау!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:  Принимай поздравления!!! Прям так и хочется добавить НАКОНЕЦ-ТО!
Как твоие ощущения? Довольна? Рада?  ;)

0

640

PiaGet, поздравляю!!!!
здорово, круговорот брекетоносцев в природе!!!! Мне вот только одели, а кому-то уже снимают))))

0

641

Поздравляю со снятием!! Это наверное такое облегчение!:)))))Фотки в студию:)

0

642

Ну вот и мне наконец сняли брекеты!!! Ура ура! Правда результатом я не очень довольна.

0

643

Девочки Xtream, PiaGet поздравляю вас!!!!! Счастливые!!!! http://i018.radikal.ru/0911/e5/f50448039775.gif   http://i067.radikal.ru/0911/ba/38fe4f2e55b6.gif   http://s42.radikal.ru/i096/0911/d2/225e8b0e28b2.gif   http://s59.radikal.ru/i165/0911/18/ab328837c0a9.gif 

Давайте фотки!

0

644

Xtream написал(а):

Ну вот и мне наконец сняли брекеты!!! Ура ура! Правда результатом я не очень довольна.

поздравляю со снятием!! а почему не довольна? можно было подольше поносить брекеты и исправить?

0

645

travelfrog написал(а):

поздравляю со снятием!! а почему не довольна? можно было подольше поносить брекеты и исправить?

Недовольна наклоном передних зубов - уж очень они у меня вперед стали...

0

646

Xtream
Поздравляю!! Все-таки снятие брекетов - одно из самых приятных событий в жизни!  :shine:
А что орт говорит по поводу наклона зубов? Это в пределах нормы?

0

647

Olgushka написал(а):

Xtream
Поздравляю!! Все-таки снятие брекетов - одно из самых приятных событий в жизни!   
А что орт говорит по поводу наклона зубов? Это в пределах нормы?

Через неделю пойду за пластинкой, заодно будут делать снимок в профиль. Посмотрим, что скажет орт.

0

648

Мне тоже сняли! Дёсна болят,опухли,из за этого не могу понять результат.Носил год и 4 мес

Отредактировано serg777771 (2010-01-14 02:25:06)

0

649

serg777771
поздравляю со снятием! ждем фотографии!

0

650

Где здесь записывают в Голливуд? Меня возьмете? Сняли мне сегодня мои брекетульки! Ура!
Теперь боюсь есть! Вернее, жевать что-то твердое (с брекетами не боялась - грызла яблоки, сухари, орехи - никогда ничего не отваливалось), а вдруг зубы сломаются?!  :confused:
Но, думаю, этот псих у меня пройдет!
Мне всё очень нра!!

0

651

Dr.Bu.
поздравляю со снятием!! фотки в студию!!!

0

652

Dr.Bu. тебе нравится соотношение зубных рядов в сомкнутом состоянии? При наклоне головы например вниз,влево,ничего не жмёт?

Отредактировано serg777771 (2010-01-14 15:45:59)

0

653

serg777771 написал(а):

Dr.Bu. тебе нравится соотношение зубных рядов в сомкнутом состоянии? При наклоне головы например вниз,влево,ничего не жмёт?

Да вроде не жмет ничего. Мне все нравится.

0

654

Dr.Bu., от всей души поздравляю тебя!!! Глянула на твою линеечку, чтобы посмотреть, сколько ты носила брекеты, а там пупсику твоему 6 месяцев - а вроде совсем недавно появился на свет!  :cool:

0

655

вот уже 2 недели без брекетов, вчера получила пластинку на верхнюю челюсть и приклеили ретейнер на нижнюю.
за эти 2 недели зубы успели накосячиться, не теряли даром времени.
Орт сказала, что мы все равно еще будем делать пластинкой мелкую доводку, и тп.

Результатом я не очень довольна.
хотя чего было ждать - зубы какие уж есть, форму им не изменишь.

Но хочется ж идеала....

Муж говорит, что все классно.

Фотки выложу, попозже, чесслово.
Просто пока делюсь впечатлениями.

Постепенно привыкаю улыбаться как нормальный человек. Я думала, что с первого же дня буду ходить - рта не закрывать, сверкать так сказать улыбищей своей.
Оказалось, что не так то просто забыть эти годы и годы и годы стеснения (у меня они начались лет эдак с 12-13), ну т.е. 20 лет своей жизни я стеснялась улыбаться.
Учусь не стесняться )))

0

656

PiaGet написал(а):

вот уже 2 недели без брекетов, вчера получила пластинку на верхнюю челюсть и приклеили ретейнер на нижнюю.
за эти 2 недели зубы успели накосячиться, не теряли даром времени.

ого! это ты целых 2 недели после снятия вообще без ретейнеров была? почему так долго? не успели сделать? или это нормальная ситуация у них? имхо, странно как-то..сразу после снятия без поддержки зубки-то оставить :unsure:

0

657

PiaGet travelfrog Xtream serg777771
Поздравляю!!

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, - скажите, после снятия брекетов нет такого чувства, что зубки шатаются? Так же крепко держатся в дёснах, как и до установки брекетов?

Отредактировано Ворона (2010-01-17 15:21:26)

0

658

Всех от души поздровляю с пересичением финишной прямой!!! :cool:

PiaGet написал(а):

хотя чего было ждать - зубы какие уж есть, форму им не изменишь.

У меня на НЧ зубы треугольной формы.У корней слишком большие щербинки (что мне не очень нравится).Хотя орт просто слушает мои вопросы и в тихую (от меня ) корректирует.Потому и получается,что на НЧ уже за 2 года перевалил. :D

PiaGet написал(а):

Постепенно привыкаю улыбаться как нормальный человек.

Потом поделись секретом со мной!! :yep:  А то я всем свои брульянты нынче демонстрирую,не предстовляю как без них притягивать внимание! :flirt:

0

659

Dr.Bu.
ура, поздравляю))

0

660

Нафаня
О! Привет. Думала ты уже на НЧ снял и не хочешь делиться впечатлениями... :rofl:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления