Ну что, вхожу в новый год без брекетов!
Ура, товарищи!!!
сняли мои железяки
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления
Ну что, вхожу в новый год без брекетов!
Ура, товарищи!!!
сняли мои железяки
PiaGet
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СНЯТИЕМ!!!!!! УРА-АААААААА!!!! ну и как ощущения??? как результаты?? фотографии будут??????
Как приятно заходить в темку и читать, что кому-то сняли брекеты!
PiaGet
Поздравляю
Спасибо за поздравления!!!
Я сама удивляюсь, но для меня словно ничего не изменилось.
Улыбаться стесняюсь по инерции, зубы чищу как ненормальная после каждой еды.
В общем живу как брекетоносец.
Надо еще сделать 2 эстетические пломбочки (отреставрировать старые), может быть чуть отбелить (хотя стоматолог почему-то отговаривает) и я готова выложить фотки
PiaGet
Поздравляю!! Отличный подарок к Новому году!!!
PiaGet
Поздравляю ! С новой улыбкой в Новом Году это же такой классссссссс!!!!!!!!
PiaGet
Поздравляю! ура, вот так подарочек, в новый год с новой улыбкой! Кайф!
Поздравляю!Просто читаю и мечтаю! Мне кажется,я даже под бой курантов загадаю,чтоб мне их по-быстрее сняли!))))))))
PiaGet, уау!!!!!!!!!!!!!! Принимай поздравления!!! Прям так и хочется добавить НАКОНЕЦ-ТО!
Как твоие ощущения? Довольна? Рада?
PiaGet, поздравляю!!!!
здорово, круговорот брекетоносцев в природе!!!! Мне вот только одели, а кому-то уже снимают))))
Поздравляю со снятием!! Это наверное такое облегчение!))))Фотки в студию:)
Ну вот и мне наконец сняли брекеты!!! Ура ура! Правда результатом я не очень довольна.
Девочки Xtream, PiaGet поздравляю вас!!!!! Счастливые!!!!
Давайте фотки!
Ну вот и мне наконец сняли брекеты!!! Ура ура! Правда результатом я не очень довольна.
поздравляю со снятием!! а почему не довольна? можно было подольше поносить брекеты и исправить?
поздравляю со снятием!! а почему не довольна? можно было подольше поносить брекеты и исправить?
Недовольна наклоном передних зубов - уж очень они у меня вперед стали...
Xtream
Поздравляю!! Все-таки снятие брекетов - одно из самых приятных событий в жизни!
А что орт говорит по поводу наклона зубов? Это в пределах нормы?
Xtream
Поздравляю!! Все-таки снятие брекетов - одно из самых приятных событий в жизни!
А что орт говорит по поводу наклона зубов? Это в пределах нормы?
Через неделю пойду за пластинкой, заодно будут делать снимок в профиль. Посмотрим, что скажет орт.
Мне тоже сняли! Дёсна болят,опухли,из за этого не могу понять результат.Носил год и 4 мес
Отредактировано serg777771 (2010-01-14 02:25:06)
serg777771
поздравляю со снятием! ждем фотографии!
Где здесь записывают в Голливуд? Меня возьмете? Сняли мне сегодня мои брекетульки! Ура!
Теперь боюсь есть! Вернее, жевать что-то твердое (с брекетами не боялась - грызла яблоки, сухари, орехи - никогда ничего не отваливалось), а вдруг зубы сломаются?!
Но, думаю, этот псих у меня пройдет!
Мне всё очень нра!!
Dr.Bu.
поздравляю со снятием!! фотки в студию!!!
Dr.Bu. тебе нравится соотношение зубных рядов в сомкнутом состоянии? При наклоне головы например вниз,влево,ничего не жмёт?
Отредактировано serg777771 (2010-01-14 15:45:59)
Dr.Bu. тебе нравится соотношение зубных рядов в сомкнутом состоянии? При наклоне головы например вниз,влево,ничего не жмёт?
Да вроде не жмет ничего. Мне все нравится.
Dr.Bu., от всей души поздравляю тебя!!! Глянула на твою линеечку, чтобы посмотреть, сколько ты носила брекеты, а там пупсику твоему 6 месяцев - а вроде совсем недавно появился на свет!
вот уже 2 недели без брекетов, вчера получила пластинку на верхнюю челюсть и приклеили ретейнер на нижнюю.
за эти 2 недели зубы успели накосячиться, не теряли даром времени.
Орт сказала, что мы все равно еще будем делать пластинкой мелкую доводку, и тп.
Результатом я не очень довольна.
хотя чего было ждать - зубы какие уж есть, форму им не изменишь.
Но хочется ж идеала....
Муж говорит, что все классно.
Фотки выложу, попозже, чесслово.
Просто пока делюсь впечатлениями.
Постепенно привыкаю улыбаться как нормальный человек. Я думала, что с первого же дня буду ходить - рта не закрывать, сверкать так сказать улыбищей своей.
Оказалось, что не так то просто забыть эти годы и годы и годы стеснения (у меня они начались лет эдак с 12-13), ну т.е. 20 лет своей жизни я стеснялась улыбаться.
Учусь не стесняться )))
вот уже 2 недели без брекетов, вчера получила пластинку на верхнюю челюсть и приклеили ретейнер на нижнюю.
за эти 2 недели зубы успели накосячиться, не теряли даром времени.
ого! это ты целых 2 недели после снятия вообще без ретейнеров была? почему так долго? не успели сделать? или это нормальная ситуация у них? имхо, странно как-то..сразу после снятия без поддержки зубки-то оставить
PiaGet travelfrog Xtream serg777771
Поздравляю!!
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, - скажите, после снятия брекетов нет такого чувства, что зубки шатаются? Так же крепко держатся в дёснах, как и до установки брекетов?
Отредактировано Ворона (2010-01-17 15:21:26)
Всех от души поздровляю с пересичением финишной прямой!!!
хотя чего было ждать - зубы какие уж есть, форму им не изменишь.
У меня на НЧ зубы треугольной формы.У корней слишком большие щербинки (что мне не очень нравится).Хотя орт просто слушает мои вопросы и в тихую (от меня ) корректирует.Потому и получается,что на НЧ уже за 2 года перевалил.
Постепенно привыкаю улыбаться как нормальный человек.
Потом поделись секретом со мной!! А то я всем свои брульянты нынче демонстрирую,не предстовляю как без них притягивать внимание!
Dr.Bu.
ура, поздравляю))
Нафаня
О! Привет. Думала ты уже на НЧ снял и не хочешь делиться впечатлениями...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления