Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Rushaniya
УРА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ.

0

602

Девонькиии, всех-все вас от всей души поздравляююю!!!!! Читаю вас и так волнительно становится...не верю, что совесм скоро к вам присоединюююсь  :flag:

0

603

так приятно за тех, у кого все уже позади... даже представить не могу, что будет при снятии... уже когда переклеивают, дико больно, повышенная чувствительность зубов, в последний раз врач делала с уколом... а когда будут снимать ВСЕ, тогда, наверное, и вовсте полный наркоз потребуется!)))

0

604

я уже как сумасшедшая...3я тема, где я пишу (не считая дневничка  :D ). Сегодня мне сняли брекеты на НЧ!!!! Первое визуальное знакомство с голыми зубками - "о ужас..они такие огромные  :D " но уже через 10 минут привыкла...и поняла что они оч красивые и нормального размера ))))
Первое осязательное знакомство с зубками языком - "фуууу, они такие скользкиеее"  :D
К этому мне привкнуть сложнее...до сих пор кажутся скользкими...и очень часто когда дотрагиваюсь до зубиков пробегает мысль "где брэкет?? блин, отвалился..нужно  корту бежать"  :rofl:
Короче привыкнуть пока не могу..а внечшне - ооч нраивтся ))) а по сравнению с тем, что было - вообще супер!!!!

0

605

baby
Поздравляю от всей души!
Когда верх снимают??? :flag: Мы все в предвкушении фотографий

0

606

baby, со снятием)))

0

607

Аленка написал(а):

Мы все в предвкушении фотографий

спаисбо большое!!!!
а фотографии уже в дневничке есть моем )))
верх я сегодня сама не согласилась снимать  :D  так что как только меня будет все устраивать - так сразу )))) ориентируюсь на 20тые числа декабря ))))

0

608

baby написал(а):

верх я сегодня сама не согласилась снимать    так что как только меня будет все устраивать - так сразу )))) ориентируюсь на 20тые числа декабря )))

Счастливая! В Новый год с новой улыбкой!!! :shine:

0

609

Аленка написал(а):

Счастливая! В Новый год с новой улыбкой!!!

ну...загадывать не будем..видишь как, девочки меня сегодня уже почти поздравляли..а я вот взяли и не сняла... так тчо загадывать не будем )))
да ты и сама не заметишь, как и твое счастье придет )))

0

610

АААА, Бебишек, поздравляю тебя искренне!!!!! Пойду посмотрю на тебя ! :flirt:

0

611

Анютка, ну с почином тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С первой частью снятия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(и тоже бегу к тебе в Дневничок смотреть)

:shine:

0

612

baby написал(а):

Сегодня мне сняли брекеты на НЧ!!!!

baby, поздравляю :flag: Ты уже одной ногой в Голливуде!!! Желаю чтоб остальные зубки быстрее стали такими, как ты хочешь их видеть! И в Новый год с новой улыбочкой!!! http://i060.radikal.ru/0911/0e/16552f17e85f.gif

0

613

Monika
Koshka Uni
Roxane
спасиииибкиии!!!!! ну посмотрм как оно будет, но зубки пока ведут себя оч хорошо ))) но об этом в дневничке  :yep:

0

614

baby
Поздравляю с первым этапом снятия. Растягиваем удовольствие!
Очень рада а тебя!!!

0

615

Лелька
спасибочкии )))
дада, растягиваеем )))

0

616

baby
поздравляю со снятием!!!! фотки в студию!!!!!

0

617

baby, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif
Тоже интересно увидеть фото!

0

618

baby

Поздравляю со снятием!!!  :flag:

0

619

travelfrog
Diorry
Натали
Спасибо огромное!!!!! Девоньки, а фоточки уже давным-давно у меня в дневничке висят... я думала выложить потом уже обе челюсти в темку "Фото после бснятия"..так что если не сложно - заскочите гляньте )))

0

620

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИСКРЕННЕ РАДА!!!!!!!!! http://i060.radikal.ru/0911/0e/16552f17e85f.gif   http://i058.radikal.ru/0911/fe/02c9ab4cbd09.gif   http://i004.radikal.ru/0911/29/723c01b0f3cf.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

621

Поздравляю со снятием брекетов, и даже немного завидую http://i060.radikal.ru/0911/0e/16552f17e85f.gif   http://i060.radikal.ru/0911/0e/16552f17e85f.gif   http://i067.radikal.ru/0911/ba/38fe4f2e55b6.gif    Красивых зубиков!!!!!!!!!!!!

0

622

baby,
мои поздравления!!! свершилось же!)))))))))))))))))))))))))))))
я ,видимо ,пропустила момент)
посмотрю в жневнике)

0

623

baby
Поздравлям!!! :cool:  Двойной праздник получается!!! УРААААА Молодчинка!!!! :jumping:

0

624

Уфффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я мечтала написать когда-нибудь в этой темке, что УРА, что мне сняли бреки !!!!!!!!!!!! (Наташечка-Gru тоже именно  так начала свой рассказ о снятии. Наташик, извини, что слямзала твоё начало. :flirt: )
Я правда так этого ждала.
Помню как однажды, то ли прошлой осенью, то ли прошлой зимой (то есть когда ещё оставалось носить и носить) я кого-то поздравляла в этой темке и так получилось, что моё сообщение с поздравлением какое-то время висело в темке последним.
То есть выглядело это так:
УРА ! МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫ ! Последнее сообщение Koshka Uni.
И мне очень нравилось смотреть на это.
И вдруг Лелька пишет: "Ха-ха-ха !!! Захожу на форум - смотрю: в теме про снятие написано Koshka Uni. У меня первая мысль: ё моё, Кошке брекеты сняли".
Лелька, милая, как же меня грела эта твоя фраза !!!
В самые нудные брекетоносные времена я представляла, что ведь и правда придёт такой момент, когда мне снимут брекеты. 8-)
И вот он пришёл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В прошлые понедельник и четверг, в два захода, мне сняли брекеты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уже четвёртый день я наслаждаюсь этой свободой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И с каждым днём открываю для себя всё новые и новые радости. (вернее не новые, а забытые старые). :D
Например, в субботу шла по улице и ужасно захотелось мне есть. А рядом Макдоналдс (это было не около дома, это было на Маросейке).
И я завернула в Макдоналдс, купила чизбургер и стаканчик кофе,  вышла на улицу, шла и лопала. И с таким нечеловеческим удовольствием я впивалась в этот теплый мягкий чизбургер. Всеми передними зубами (не боясь, что сейчас где-то застрянет сыр, где-то кетчуп, где-то булка !!!!!!!!!!!!!)
Какой же это был кайф !!!!!!!!!!!!!  :D

Ну и конечно ровные зубаки - это невероятный восторг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно того стоило !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:shine:  :jumping:  :flag:

Отредактировано Koshka Uni (2009-12-14 02:14:09)

+1

625

Koshka Uni написал(а):

И вдруг Лелька пишет: "Ха-ха-ха !!! Захожу на форум - смотрю: в теме про снятие написано Koshka Uni. У меня первая мысль: ё моё, Кошке брекеты сняли".
Лелька, милая, как же меня грела эта твоя фраза !!!
В самые нудные брекетоносные времена я представляла, что ведь и правда придёт такой момент, когда мне снимут брекеты.

Ничего, будет и на моей улице!...... :rofl:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

0

626

Лельчик, спасибо, мой хороший !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причём очень скоро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

627

Koshka Uni,
Поздравляю со снятием!!! Мне через 2 дня после Вашего снятия сделали установку, мы с Вами у одного доктора.... приняла эстафету :flag:

0

628

плюшка написал(а):

Поздравляю со снятием!!! Мне через 2 дня после Вашего снятия сделали установку, мы с Вами у одного доктора.... приняла эстафету

Плюшка
, милая, спасибо огромное за поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И поздравляю с устанвочкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да !!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая у нас преемственность !!!!!!!!! Эстафету передаю !!!!!!!!!! Суперского лечения, зайка !!!!!!!!!!!

0

629

Koshka Uni написал(а):

Плюшка, милая, спасибо огромное за поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И поздравляю с устанвочкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да !!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая у нас преемственность !!!!!!!!! Эстафету передаю !!!!!!!!!! Суперского лечения, зайка !!!!!!!!!!!

Koshka Uni, Спасибо за добрые пожелания!!!
А фотки будут? Очень хочется посмотреть "до и после" :rolleyes:

0

630

Плюшечка, я ответила в личку, чтобы тут не флудить.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления