Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Маргаритка Еленк@  Koshka Uni  спасибо девченки  :flirt:

+1

572

Феечка
Урра)) Поздравляю!))

0

573

О, мне сегодня на приеме сказали, что в следующий раз будем снимать бреки с верхней челюсти!!!
а потом гигиенист, и вроде как съемная пластинка.

Я так была ошарашена такой новостью, что даж не спросила про несъемный ретейнер.

Кароче, порхаю с самого утра, и вся в темках про Уже в Голливуде  [взломанный сайт]

0

574

PiaGet
поздравляю! сколько ты намучилась с брекетами и наконец-то заслуженная свобода!  :jumping:

0

575

Маргаритка
спасибо!
ну, как все я наверное намучалась. только что долго носила достаточно, а так ниче - терпимо

0

576

PiaGet
Ура!!! Поздравляю. И на твоей улице скоро будет праздник! Ой, мурашки, мурашки бегут....

0

577

Желязна
Спасибо!!
Посмотрела на твой срок по ВЧ  :huh:
нехило

0

578

Ну вот и все, 01.11.09 мне все сняли. Ощущение очень странное, как-будто губы онемели, ничего не трет и не царапает. Нет вру, нижнюю губу верхними зубами натерла. Я никому не говорила что мне брекеты будут снимать, даже мужу. Домой приехала, а он даже не заметил что у меня их нет, я даже расстроилась. А потом очень обрадовался, весь вечер на меня любовался. У меня зубки ровные стали, но так как все еденички у меня пломбированные, а одна из нид депульпированна, то они у меня темные, и очень не ровные. Надеюсь что скоро откосметю их и тогда будет все красиво. 6 ноября должны включить дома интернет - надеюсь выложу фотки.
Сейчас на работе, народ тоже не сразу обращает внимание.

0

579

Желязна принимай и мои поздравления....зубки на свободе, ура!!!!!!!!!! Пусть всё будет красивенно!!!!!!!!!!
ждём фоточек.

0

580

Лена
Спасибо громадющее.

0

581

Желязна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Не расстраивайся, что не все замечают, просто люди обычно зациклены на себе. Главное, ты теперь в Голливуде и ты там звезда!!!!!!!!!!!  :flag:   :cool:   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Кстати, у меня тоже одна единичка депульпирована и темная. Напиши потом, как ты свои "откосметишь"  :)

0

582

travelfrog
Спасибо большое.
Насчет зуба обязятельно сообщю.
Меня уже заметили, на работе уже поздравили со снятием. Прыятно!!!!!

+1

583

Желязна, поздравляю. Очень хочется посмотреть на результат. Срок то немаленький.

+1

584

Желязна
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ :flag:  :cool:

0

585

Желязна, от всей души поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я за тебя рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[взломанный сайт]

+1

586

ollchik
Zaya
Koshka Uni
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!

0

587

Ой, я Уже в Голливуде. Хи-хи - прыятно... Спасибо за новый статус.

0

588

Желязна написал(а):

Спасибо за новый статус.

пожалуйста!!!! :flirt: поздравляю тебя со столь великим днем в жизни брекетоносца!!!! :flag:
УРА!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

589

УРА!!!!!  :flag: Мне сняли брекеты!!!!! И вот мои впечатления:  :jumping: Все произошло быстро: чпок-чпок и сняли мою керамику. Правда, казалось, что это не брекеты ломаются, а мои зубки крошатся(((( Это единственный неприятный момент был. И еще повозились с зубом на НЧ - не хотел отдавать брекет  :crazy:
потом профчистка - уффффф, это было самое неприятное - 1,5 часа возились. потом поставили ретейнер на НЧ и завтра дадут капу на ВЧ. Уговаривала-уговаривала орта поставить ретейнер на ВЧ - не соглашается. Говорит, сама носила и очень неудобно, постоянно откусывала. Вот. Сошлись на том, если зубки "побегут" - поставит ретейнер.

Фоток пока нет.

После брекетов зубки такие гладкие-гладкие, и большие, мне кажется))))))))

Отредактировано Rushaniya (2009-11-06 12:36:40)

0

590

Rushaniya, поздравляю :flag: Надеюсь, фотографии все-таки со временем покажешь? :question:

0

591

Rushaniya
поздравляю!!!!!!! и как мало ты носила!!!!!

0

592

Roxane, спасибо! чуть позже выложу)))

travelfrog, спасибо! вот это меня и смущает((( дело в том, что к НЧ претензий не было, а ВЧ - щели по 2-3 мм. вот их закрыли и сразу же брекеты и сняли. эластики носила месяца два-три и то, на двух зубиках. вот так получилось. теперь боюсь рецидива(((  :|

0

593

Rushaniya написал(а):

вот это меня и смущает((( дело в том, что к НЧ претензий не было, а ВЧ - щели по 2-3 мм. вот их закрыли и сразу же брекеты и сняли. эластики носила месяца два-три и то, на двух зубиках. вот так получилось. теперь боюсь рецидива(((  :|

ну, орт знает, наверное, что делает. Лена писала, что тоже недолго носила брекеты после закрытия щелей (неделю или две, боюсь соврать), и сейчас ничего не уезжает - ттт.

0

594

Rushaniya
Поздравляю!!!  :shine:
не переживай, что мало носила, орту ведь виднее! у меня тоже на вч щели от 1го до 3х мм, мне орт сказала, что 1.5 года носить бреки, ну а если быстрее, то очень даже хорошо! И год и месяц это не так уж-то и мало, тут некоторым меньше чем через год снимали! и все ок, ттт!

Отредактировано Nikki (2009-11-06 13:21:08)

0

595

Nikki, спасибо!!!!! ттт

0

596

Rushaniya
Поздравляю [взломанный сайт] 
я тебе завидую белой завистью)))

0

597

Rushaniya, поздравляю!!!

0

598

Rushaniya поздравляю!  [взломанный сайт] 
Будем ждать фоток )

0

599

Rushaniya

поздравляю! супер!! присоединяюсь к рядам ждущих фотки))))))))))))

0

600

Rushaniya, присоединяюсь к поздравляющим! :)
Согласна, что после снятия зубки кажутся оочень гладкими и скользкими, а чистить оказывается практически НЕЧЕГО :D Нет такого привычного шуршания по брекетам....

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления