Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Marita
поздравляю!!!!!!!! фотки в студию  :flag:

0

542

Marita
Как быстро! Поздравляю!!!

0

543

Marita, принимай поздравления!!! :cool:

0

544

И мои поздравления  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
как это?счастью наверно нет предела...
я сама сижу на чемодане, в Глолливуд))

Отредактировано Zaya (2009-10-23 17:00:03)

0

545

Всем привет. Ну вот и я теперь в этой теме, правда пока наполовину. Мне сняли брекеты с НЧ - так клевски, слов нет. Сняли за 1 минуту, я даже не сразу поняля что их уже нет, боялась что кольца больно будет снимать, так я даже не поняля когда мне их сняли. Больно было когда налет снимали, но у меня всегда так, у меня "патологическая с детства посттравматическая зубная боль" (это я так называю, мне больно всегда- вот такие стоматологи были в моем детстве). Вообщем когда мне все манипуляции закончили, такая легкость в перемешку с эйфорией в теле образовалась. Не представляю что со мной будет когда с ВЧ снимут, я наверно расплачусь. Это так здорово когда мечты сбываются!!!
Тем кто еще не снял - легкой носки и быстрейшей коррекции, терпения и еще раз терпения.

0

546

Желязна, оооо поздравляю!!! теперь осталось ВЧ снять и полный голливуд-комплект! 8-)

0

547

Спасибочки большое. Жду не дождусь полного снятия.

0

548

Желязна
ПОЗДРАВЛЯЮ! а когда с ВЧ снимать? очень ждем фоток! :flag:

0

549

Sv.
Спасибо. Как только с ВЧ снимут, сразу сообщу. Фотки выложить пока не могу, дома инет не работает, а на работе не могу.

0

550

Желязна
поздравляю со снятием!!! проносить почти три года, должно быть очень классное ощущение при снятии!!!! Пусть тебе и с ВЧ скоро снимут!!!!!

0

551

travelfrog
Спасибо.  Когда-нибудь это случится. Ох, аж мурашки по спине...

0

552

СНЯЛИ!!! Как же в Голливуде хорошо  [взломанный сайт]

0

553

:shine:  :shine:  :shine:
поздравляю!!!!
какие впечатления?как новый образ? :question:

0

554

Zaya написал(а):

какие впечатления?как новый образ?

Спасибо за поздравление
Первое впечатление- нет,это не мои зубки.Вернее не так, первое впечатление - где мои зубки?  :crazyfun:  Ощущение что во рту ничего нет. А вот когда дали мне зеркальце и провела языком по зубам-  :love:  как же  хорошо быть голозубиком :)
Насчет образа пока не поняла, не привыкла еще  :crazy:

0

555

Феечка
поздравляю со снятием!!!! а фотки будут???

Феечка написал(а):

вот когда дали мне зеркальце и провела языком по зубам-  :love:  как же  хорошо быть голозубиком :)

ох...как же я мечтаю это ощутить...уже кажется сто лет свои зубки не видела голыми и гладкими))))

0

556

lovelia спасибо за поздравления.Фотки конечно будут,очень надеюсь что завтра.Если не завтра, то в четверг точно.В четверг мне к орту за капой идти.Она фотосессию мне обещала
Желаю тебе поскорее увидеть и почувствовать своих голозубиков.Это такой кайф :cool:
P.S. спасибо за новый статус :)

Отредактировано Феечка (2009-10-26 19:03:06)

0

557

Феечка написал(а):

СНЯЛИ!!! Как же в Голливуде хорошо

Поздавлялки!!!! :cool:

0

558

Феечка
поздравляю со снятием!!!!!! как здорово, уже стольким сняли за этот месяц!!!! хороший, видно, месяц октябрь, урожайный  :D эх, вот бы мне так в следующем октябре  :rolleyes: , но мне еще пилить и пилить до конца. года два носить.

0

559

Ой, девочки, я тоже уже готова снять, с одной стороны уже очень хочу, а с другой я их все таки люблю...
travelfrog
Да, месяц удачный, только фоточек нет...
Феечка
Желязна
Marita
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0

560

Спасибо девчонки  :flag:  не волнуйтесь и по вашим зубкам пройдутся щипчиками  :crazy:   
А фоточки  будут обязательно  :yep:

0

561

:flag: Мои поздравления всем освобожденным!=)) :P

0

562

Феечка,очень красивые зубки,поздравляю!!!!  :cool:

0

563

Яночка спасибо большое. Не могу на них насмотреться.Да уж,сама скромность  :blush:

0

564

Феечка
Поздравляю. Очень красивые зубки.

0

565

Желязна  :flag:  спасибо
Сегодня с утра проснулась и сразу к зеркалу  :crazyfun:  Вроде все зубки на местах

0

566

Феечка
как я мечтаю так в след месяце просыпаться :blush:
завидую тебе белой завистью
и самое главное зубкам они уже тоже надоели,уже стали кольца шататься)))

0

567

Феечка написал(а):

Желаю тебе поскорее увидеть и почувствовать своих голозубиков.Это такой кайф

пасибки...

Феечка написал(а):

P.S. спасибо за новый статус

обожаю выдавать этот статус!!! всегда пожалуйста!!!

прямо горю желанием еще кому-нибудь выдать его!!!

0

568

Феечка
Вау-вау! поздравляю!

0

569

Феечка
Ух ты ! Очень классная форма зубов , всё очень красиво, поздравляю !!

0

570

Marita, Феечка, поздравляю от всей души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень за вас рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[взломанный сайт] 

Желязна, поздравляю со снятием на НЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
И желаю, чтобы как можно быстрее сняли брекетули и на ВЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления