Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Девчонки, огромное всем спасибо за поздравления!!!!
Фотки обязательно будут, но чуть позже. Просто фотик мой сломан после последней поездки, вот сегодня мне должны другой напрокат дать.

0

512

Gru
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :flag:
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прыгаю возле монитора и радуюсь вместе с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:
Наталья у меня просто нет слов как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну просто как щенок с двумя хвостиками!!!!
http://images.cards.mail.ru/den_rozjdenya_1.jpg

0

513

Всем здрасте!
Долго-долго читала этот форум, а зарегистрировалась только сегодня. Повод - вчера сняли брекеты! Носила где-то год и 2 месяца, никаких страшных неудобств, комплексов и болей в процессе не возникало. Наверное можно было бы снять и быстрее, но я уезжала в командировку на 3 месяца и получилось как получилось. Был дистальный прикус и скученность на НЧ. Брекеты носила сапфировые, дуги и лигатуры - белые, хотя сейчас уже не стала бы придавать такого большого значения эстетике. Результатом довольна очень, жалею только о том, что не решилась заняться зубами лет на 10 раньше. На обе челюсти приклеили несъемные ретейнеры, доктор сказала, что ничего никуда не сдвинется. А доктор у меня очень хорошая и поводов ей не доверять у меня нет))
На форуме почерпнула много полезной информации и просто приятно было осознавать, что не одинока)). Всем желаю легкой и быстрой брекетоноски, понимающих врачей и блестящих результатов!! Ну как у меня)

0

514

mashynistka_elektrovoza
Как жаль, что ты раньше не зарегистрировалась. :yep:  Поздравляю тебя со снятием и прекрасным результатом.  [взломанный сайт]  Надеюсь, ты не оставишь нас и будешь иногда сюда заглядывать !? :flag:

0

515

Monika написал(а):

Надеюсь, ты не оставишь нас и будешь иногда сюда заглядывать !?

Буду)) У меня еще и мама теперь брекетоносец, надо быть в курсе последних тенденций  :writing:

+1

516

mashynistka_elektrovoza написал(а):

У меня еще и мама теперь брекетоносец

Вот это правильно ! Мама молодец !  Будем ждать продолжения. Пиши побольше и мамку подключай.  :cool:

0

517

mashynistka_elektrovoza
И мои, мои поздравления!!!  :shine:

0

518

Vanilla lace

Спасибо огромное.  :blush:

0

519

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Умничка!!!!!!!!!!!!!!!=**************

0

520

Gru
Я как обычно в свинячьи голоса!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот и на твоей улице Камаз с пряниками перевернулся! УРА! Вива Голливуд!
Я иссякла, дальше ликую молча!!!

0

521

Натали написал(а):

А мне уже месяц назад орт сказал, сто с нижней челюстью мы закончили, но снимать не собирается. Да и с ВЧ еще столько работы, что думаю брекеты на НЧ еще пригодятся (эластики зацепить или еще что).

Ну вот! Я так и знала, что еще не все. В четверг орт на НЧ брекет переклеил, подтачил 2 зуба и сказа, что будем дальше НЧ подгонять под верхнюю.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СНЯТИЕМ!!!!!!!!

Отредактировано Натали (2009-10-15 20:15:07)

0

522

вроде должна радоваться,а я в недоумении была.Вроде все красиво,но ожидала бОльшего.

0

523

Lidia написал(а):

Lidia

Покажите

0

524

Vippi написал(а):

Покажите

уже выложила в теме Результаты лечения - ФОТО (только!)

0

525

Lidia написал(а):

уже выложила в теме

Оч красивые зубки получились!!!
До брекетоноски, вобщем-то, тоже не особо кривые были........

0

526

Lidia
И чего же большего ты ожидала???? Все супер!!!

0

527

Lidia
отличный результат!  :cool:  да и раньше было не страшно. Дистальный прикус только? Сейчас вообще красота!

0

528

Lidia
Действительно, чего еще хотеть? :cool: красивые ровные белые зубки!! Отличный результат :cool:

0

529

mashynistka_elektrovoza написал(а):

У меня еще и мама теперь брекетоносец, надо быть в курсе последних тенденций

mashynistka_elektrovoza, и у меня мама глядя на меня в бреки оделась)))))) :flag:

0

530

я бы хотела чтобы передние зубки еще назад задвинули,но как мне объяснили дальше нельзя ибо строение такое,по крайней при выбранном лечении.Можно было бы удалив симметричные зубы,но как-то не айс удалять абсолютно здоровые зубы. Мне впечатлений от удаленных восьмерок еще наверное на полжизни вперед хватит  %-)
Спасибо всем оценившим,приятно читать, мне вообще уже даже доктор сказал,что заберет у меня все зеркала и фотоаппараты,т.к. так досконально свои зубы изучать нельзя  :D

0

531

Lidia, очень красивый результат.

0

532

Lidia мне тожа понравился твой результат. Желаю сохранения красоты на всю оставшуюся-долгую-улыбчивую жизнь!!!

0

533

Лена
О как я успел к раздаче!!! :crazyfun:  Холивуд просто отдыхает!!!!! Зубки просто АБОЛДЕННЫЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! :cool:  Даже ямочка на 1-е не заметна совсем!И белизна просто ослепляет!!!Ура ура урааааааааааа!!!!!!!!!!! :flag:  :shine:

0

534

Нафаня написал(а):

Даже ямочка на 1-е не заметна совсем

Спасибо Ром, я ямочку ещё подпилю (орт сказала, что ещё маненько можно), а вот на счет белизны, эт ты из вежливости да!? глянь клыки какие темные, почему главно дело не понятно, вот сама эмаль такая стала :dontknow: надо налегать на творог видимо.......

0

535

Лена написал(а):

а вот на счет белизны, эт ты из вежливости да!? глянь клыки какие темные, почему главно дело не понятно, вот сама эмаль такая стала  надо налегать на творог видимо.......

ИМХО, с белизной все очень даже! Хороший здоровый естественный цвет на фото.  :yep:  ...а клыки всегда темнее всех остальных зубов, это любой стоматолог скажет...  Но творог никогда не помешает!  :flag:

ПОЗДРАВЛЯЮ  [взломанный сайт]  ! ! !

0

536

Лена, Леночек, прости пожалуйста ! Поздравляю со снятием ! Вот и ты в городе всех мечт :cool: ! Зубилки клевые получились :cool: . Я вообще поражаюсь, сначала такой ужасть во рту, а потом как встанут, как встанут и просто улет :D  :cool:  :flag: .

0

537

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Monika
СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕВЧУЛИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

538

Поздравляю всех, кто недавно распрощался со своими брекетами!!!

Я присоединяюсь к вам: мне вчера сняли брекеты с ВЧ!

Чертовски приятно ощущать голые зубы!

0

539

Поздравляю!!! Так быстренько!! Фотки-фотки-фотки!!!  :flag:

0

540

Marita Поздравлям  :jumping: !!!! А когда низ будут снимать? И конечно хотим фоток , пожалуйста!!! :flirt:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления