Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Натали написал(а):

А мне уже месяц назад орт сказал, сто с нижней челюстью мы закончили, но снимать не собирается. Да и с ВЧ еще столько работы, что думаю брекеты на НЧ еще пригодятся (эластики зацепить или еще что).

Аналогично!

Клэри написал(а):

Мне тоже сняли брекеты!!!!!

Ну рассказывай!!!

+1

482

А фотки где выкладывать? здесь или в теме ФОТО?

0

483

Клэри написал(а):

А фотки где выкладывать? здесь или в теме ФОТО?

в теме ФОТО-Результаты лечения)))

0

484

Фотки выложила :) А когда мне присвоят статус "Уже в голливуде"??? :blush:

0

485

Мне сняяялииии,ура)))))Правда пока только с ВЧ,это считается?)) :question: Ощущения пока непонятные,ожидала зашкаливания эмоций,думаю к вечеру разберусь,подробности тоже позже напишу,еще сегодня за каппой ехать)

0

486

Mariposa написал(а):

Мне сняяялииии,ура)))))

Поздравляю!!!! Уряя!!

Mariposa написал(а):

Правда пока только с ВЧ,это считается?))

ещ как считается!))

0

487

Mariposa, поздравляю от всей души :flag: Ждем фотоотчет :love:

0

488

Mariposa, от всей души поздравляю !!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] 
Очень-очень за тебя рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

489

Magda PetersRoxaneKoshka UniСпасибо)))

Roxane написал(а):

Ждем фотоотчет

фото пока не сделала,т.к. чистка еще предстоит и думаю может выложить когда и НЧ снимут,а то так пока не особо результатно выглядит

0

490

Mariposa написал(а):

думаю может выложить когда и НЧ снимут,а то так пока не особо результатно выглядит

ну я так не думаю)))) интересно хотя бы на верх взглянуть))) а когда низ обещают снять?

0

491

Roxane написал(а):

интересно хотя бы на верх взглянуть)))

тогда как почищу,сфоткаю)

Roxane написал(а):

а когда низ обещают снять?

без понятия,думала,что все сразу снимут,а тут вон как)

0

492

Mariposa
О!!!! Мои поздравления! Конечно считается!

0

493

Лелька
Сэнкс)))

Фото выложила в дневничок!

0

494

Ура ура ура!!! Мне сняли сегодня брекеты.
Весь процесс занял 2 часа, сначала клеили ретейнер вниз, потом снимали брекеты,
потом подшлифовывали зубы, потом покрывали их укрепляющим составом и учили обращаться с пластинкой :)

Хожу и всем улыбаюсь — совершенно счастлива!

+1

495

InKA, поздравляю с окончанием лечения!

InKA написал(а):

Носила Damon MX 9 месяцев и 20 дней.

тем более срок такой непродолжительный! Фотки в студию :flag:

0

496

Roxane написал(а):

тем более срок такой непродолжительный! Фотки в студию

Спасибо!
С удовольствием поделюсь :))
Фотки в это сообщение или в отдельную тему? :)

0

497

InKA написал(а):

Фотки в это сообщение или в отдельную тему? :)

в ФОТО_Результаты лечения)))

0

498

У меня кстати была полная уверенность, что брекетов своих я не стесняюсь, хоть они и металлические.
И что улыбаюсь по-человечески, не пытаясь ничего спрятать.

Черта-с-два! :)
Когда "железки" сняли и я на кассе расплачивалась за ретейнеры, улыбнулась женщине-кассиру и поняла, что... как-то не так я улыбаюсь. Несмело, и вообще странно — ну в общем были у меня комплексы, были :D
Теперь заново привыкать нормально улыбаться — но улыбка будет уже в разы лучше!

Добавила сообщение в "фото", а потом увидела, что там только фото :)
Так что копирую комментарий сюда:

Носила брекеты 9 месяцев 20 дней, из них 20 последних ночей эластики — заставляли челюсти смыкаться. Заставили :)

Меня немного не успели долечить (орт планировала еще внизу некоторые зубы немного разворачивать, правый клык, например), потому что я уезжаю и не смогу дальше наблюдаться у того же врача. В результате согласились на том, что внизу все зубы уже совершенно функциональны, а эстетическая составляющая не так важна, потому что их почти не видно!

А вот наверху постарались :) фотоаппарат немного искажает перспективу, но в жизни все выглядит просто замечательно!
У меня было мало места для зубов, поэтому мы неслабо так пришлифовывали единицы, двойки и тройки на верхней челюсти (если сравнить с первым рисунком, то можно заметить).
Я долго решалась на этот шаг, потом где-то месяц мучалась от зубной боли (меня предупредили, на что я иду) и делала аппликации для укрепления зубов — и, наконец, все прошло и я ни капли не жалею, что согласилась подшлифовать.

0

499

Натали написал(а):

А мне уже месяц назад орт сказал, сто с нижней челюстью мы закончили, но снимать не собирается. Да и с ВЧ еще столько работы, что думаю брекеты на НЧ еще пригодятся (эластики зацепить или еще что).

У меня тоже! Только наоборот - на верхней у меня уже в мае всё было ровно. А т.к. в апреле поставили на НЧ, то будем ждать пока там выровняется, прежде чем снимать верхнюю. Так что сниматьбудут всё вместе!

0

500

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда я только пришла на форум я мечтала, что когда-нибудь напишу в этой теме!!!
Это фантастично просто!!!!
Теперь могу с уверенностью сказать, что все нашши мучений безусловно стоят того))))

+3

501

Gru написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда я только пришла на форум я мечтала, что когда-нибудь напишу в этой теме!!!
Теперь могу с уверенностью сказать, что все нашши мучений безусловно стоят того))))

Наташечка, от всей души ещё раз тебя поздравляю !!!

Рада за тебя очень-очень !!!!!!!!!!!!!!!!

Так я понимаю твою радость !!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

502

Gru, поздравляю :flag: Вот оно счастье!!!!!!! Ураааа!!!!!
Ждем фотки :rolleyes:

0

503

Gru написал(а):

Теперь могу с уверенностью сказать, что все нашши мучений безусловно стоят того)))

+1  Это точно!  [взломанный сайт]   ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

0

504

Gru
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
От всего сердца!!! Ты это сделала!!!! Молодец!!!! [взломанный сайт]

0

505

Gru написал(а):

Поздравляю тебя со снятием!!!! Фотки в студию)))

0

506

Gru, поздравляяяяяяяяяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фооотки!!!

0

507

Gru написал(а):

Наашик, вот и на твоей улице праздник!!!!!!!  [взломанный сайт] 
Надеюсь, что радость от снятия брекетов сгладит все переживания во время носки ;)

0

508

Натаха, ура!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:

0

509

Gru мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наилучшие!!!!!!! ГОЛЛИВУД ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!

0

510

Поздравляю со снятием)))))))))))))) :flag: фотки будут?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления