Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Меня скоро можно будет пробкой затыкать, но не могу, эмоции бьют через край  :tomato:

Хочу поделить еще одним из первых ощущений: Какое же прекрасное чувство, когда ты просыпаешься с утра и тебе не надо отлеплять брекеты от губ!!!!!!!!

Слизистая наконец-то зажила, а то постоянно была разодрана от передних брекетов, намотанных проволочек, эластиков или цепочек  :jumping:

+1

452

nightCuba написал(а):

Меня скоро можно будет пробкой затыкать, но не могу, эмоции бьют через край

я вот думаю, почему меня такая радость не коснулась? почти месяц со снятия прошел, а щенячьего восторга так и нет... а я все тоскую по своим брекетам...

0

453

nightCuba
поздраляю со снятием!!! :jumping:  прочитала твой рассказ просто взахлеб! ты так классно передала свои ощущения - мне очень понятно - потому что из этих мелочей и складывается то чувство радости после снятия!
мне тоже уже скоро снять предстоит (совсем скоро :shine: ) и я уверена что тоже буду после снятия уже не так рада - как в ожидании!  - мне кажется это всегда так и у многих, особенно когда ждешь чего-то! причем изначально мне сказали минимум год - и ябыла вполне настроена, а тут как раньше так врямя сразу потянулось.....
и самой не верится что скоро я буду и спать спокойно и улыбаться, и есть, и разговаривать...а по поводу немытой головы и т.д. ты права :cool:  - я поняла что все из-за чего я раньше сильно переживала (поправилась на 100г :D , прическа неудалась, одета не по погоде...- это все такая фигня, по сравнению с родными зубками без НИХ! - и понять это дано только брекетоносцам

+1

454

Ms.Depp написал(а):

я вот думаю, почему меня такая радость не коснулась? почти месяц со снятия прошел, а щенячьего восторга так и нет... а я все тоскую по своим брекетам...

Ты знаешь, у меня почему-то в первый день не было такой радости. Словно сквозь сон все. А сейчас с каждым днем все больше и больше приходит осознание, да и к себе прежней-новой привыкаю, улыбаюсь, могу улыбаться, когда говорю - я лишилась брекетного комплекса наконец-то.
Не обязательно, что снятие брекетов должно стать таким громким событием в твоей жизни, пусть в ней будет много других ярких и радостных моментов!!! У меня пока что тухляк полный в остальном (извиняюсь, что так прямо, но так оно и есть), поэтому мне нужен был какой-то внутренний стержень, и он появился - моя улыбка. Изначально ведь все планировалось ради нее  :D

Стася написал(а):

поздраляю со снятием!!!

Спасибо!!)))

Стася написал(а):

я уверена что тоже буду после снятия уже не так рада - как в ожидании!

Не факт, может радость будет такой, что ты добьешь до конца эту темку  :D
Будем ждать твоего снятия! Когда кстати?

+1

455

18 июня :jumping:  правда я почему-то переживаю что может перенестись- из-за орта! мне бы уже их сняли если бы она в отпуск на 2 недели не ушла :angry:  - вообще каждый день считаю, на календарь смотрю,  с ума схожу короче :canthearyou:

Отредактировано Стася (2009-06-10 17:22:40)

0

456

Стася написал(а):

18 июня

О-о-о поздравляю :flag: , кааак быстро отстрелялась :cool: , желаю чтобы ничего не перенеслось, и было всё как тебе хочется.....не забудь про отчёт...фотоотчёт... ;)

0

457

Стася написал(а):

18 июня

Здорово!
Значит, первая на очереди Маргаритка, а потом ты  :jumping:

0

458

О! Пошла вторая волна снятий!

0

459

nightCuba написал(а):

Здорово!

Лена написал(а):

О-о-о поздравляю  , кааак быстро отстрелялась  , желаю чтобы ничего не перенеслось, и было всё как тебе хочется.....не забудь про отчёт...фотоотчёт...

спасибо! но пока не с чем - не успокоюсь до тех пор пока не увижу перед собой орта с плоскогубцами :D
а отчет обязательно, я вообще фотки не разу так и не выкладывала - хотя собиралась, но форум в основном почитала как только их установили - а потом забросила - носила и носила - ничего меня про эти брекеты не интересовало, кроме даты снятия! но теперь уж обязательно - внесу свой вклад в историю брекетоношения этого форума  :shine:

0

460

Девочки привет! все мне сегодня их сняли!  :jumping:  :shine:  :jumping:
господи я сегодня самая счастливая на свете! столько переживала перед этим! даже не вериться что это произошло! а сейчас сижу без них и как будто их и не было!!! как будто это все сон был!
вообщем пришла я к орту - она посмотрела снимок который я делала - сказала что все хорошо только 8-ка справа упирается в челюстную кость и что ее скорой всего придется удалить! - но я конечно же согласна - сделаю все что надо для сохранения результата - а так сказали мне что ретейнеры носить как минимум пока 8-ки все не вылезут (они у меня как бы все неполностью из десны вышли) - но я даже наоборот готова чуть ли не всю жизнь их носить!
брекеты отодрали сек за 30, когда снимали кольца - что-то трескалось - орт успокоил что не зубы, а клей :D
потом значит она сняла остатки клея сверлом, потом насадкой из резины - полировала - такое ощущение что все зубы сверлят - очень неприятное :canthearyou: 
после этого почитстила их еще какой-то пастой розовой  - снаружи и изнутри
сняла камни снизу ( я плохо зубы там чистила - в последнее время вообще не чистила :blush: ) - была кровь, остановила ее)))) потом намазала изнутри зубы чем-то голубым и кислым, я прополаскала и она начала ретейнер клеить (каким то прибором под температурой что ли - они с асистенткой вдвоем это все клеили) - вот только незадача - врач говорила что мне ретейнер приклеит от 5-ки а приклеила от клыков - сказала что все нормально будет - но я теперь конечно буду волноваться за 4-ки и 5-ки :angry:  ну и все вроде бы - зубики готовы :flag:
вышла начала звонить маме - и расплакалась - столько времени была в напряжении (последнии 2 недели точно) да и вообще жалко себя что ли стало, но так горда что все это выдержала - что зато теперь у меня все ровно!
единственное у меня улыбка десневая, причем сильно и из-за этого клыки все равно выделяются если сильно улыбнуться (корни клыков - ну так у всех я думаю, просто у кого-то вообще десну не видно а у меня.. :disappointed: ) но с этим ничего не поделаешь, я думаю макксимум что я сделала - я сделала, а так при разговоре и обычной улыбке - все ГУТ :cool:
типо голивуд :flirt: ретейнер почти не мешает уже - немного шипилявлю на букву "т" и "ц" - но это ерунда по сравнению с тем как я вначале разговаривала в самих брекетах!
боюсь кушать теперь  :confused:  праздник живота устрою не скоро :D фотки выложу попозже, но выложу обязательно, просто еще даже не фоткалась - каждый 5 мин в зеркало смотрюсь :shine:

+5

461

Стася, как здорово!!!!!! Поздравляю тебя со снятием!!!!!!!!
Как ты все классно расписала!!! Читала, прям, на одном дыхании......столько эмоций и эйфории.....сразу видно как ты счастлива!!!!!!! Умничка!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!
[взломанный сайт]

0

462

Стася, поздравляю отдуши!!!!!
Очень здорово, что все выровнялось за относительно небольшой срок :jumping:
Очень хочется увидеть результат :flirt:

0

463

Спасибо  Kate, Roxane ;)
я уже выложила фотки - не стала отклыдывать :flag:

Отредактировано Стася (2009-06-18 20:51:37)

0

464

Стася, Поздравляю!!!! ждем фоточек. у меня кстати десну тоже после снятия видно, но не всегда, смотря как улыбнуться.

0

465

Вот и я также всегда за улыбкой слежу - и буду теперь следить даже после ношения брекетов, иначе вид не очень, но без десны мне  очень нравится :jumping:

Отредактировано Стася (2009-06-19 07:46:25)

0

466

Стася, со снятием)))

0

467

Стася, я тебя от всей души поздравляю !!!!!!!!!
Очень-очень за тебя рада !!!!!!!!!
Представляю, сколько эмоций тебя переполняют !!!!!!!!!!!
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

468

Стася, поздравляю, Солнце. Это тебе !

0

469

ой, девочки! поздравляю всех кто уже снял!!! вы такие молодцы!!! и у меня есть к вам вопрос: вам как срок снятия назначали? то есть когда уже все выровнилось нужно же еще носить несколько месяцев для закрепления, а вот сколько? очень мне интересно... :question:

0

470

Anastasiya-86 написал(а):

и у меня есть к вам вопрос: вам как срок снятия назначали? то есть когда уже все выровнилось нужно же еще носить несколько месяцев для закрепления, а вот сколько? очень мне интересно...

Наверное, закрепить надо будет 1-3 месяцами. Мне орт на одном из приемов сказал, что все ок уже, в этот же день приклеил ретейнеры и сказал, что снимем через 3 недели.

0

471

так мало? а меня моя ортша как-то "обрадовала" обронив что-то типа "ну потом еще месяцев девять поносишь и все окей будет", я чуть с кресла не упала  :'(  Может она просто так подстраховывается, чтобы меня слишком не настраивать на скорое снятие?

0

472

Anastasiya-86 написал(а):

когда уже все выровнилось нужно же еще носить несколько месяцев для закрепления, а вот сколько?

у меня когда все выровнялось, сразу сняли. закрепляю результат пластинками.

0

473

Ms.Depp написал(а):

у меня когда все выровнялось, сразу сняли. закрепляю результат пластинками.

Вау! здорово! ну тогда не буду забегать вперед, вдруг у меня тоже не так все страшно )))

0

474

Ms.Depp написал(а):

закрепляю результат пластинками.

мне тоже кажется, что закреплять надо уже пластинками... цель брекетов - выравнивание... а не разъехаться - это уже задача пластинки... хотя я не знаю как будет у меня - рано спрашивать ещё =))

меня другой вопрос интересует... в каком случае снимают поотдельности с челюстей, а в каком - одновременно (т.е. если одна выровнялась, то приходится ждать, пока вторая тоже выровняется - у меня так)?

0

475

Branda написал(а):

в каком случае снимают поотдельности с челюстей

мне мой орт сказал, что если ВЧ выровняется раньше, то мы с нее снимем брекеты тоже раньше. У меня лингвальные на обе челюсти будут, а на НЧ он сказал, в таком случае лечение может идти медленнее.

0

476

А мне уже месяц назад орт сказал, сто с нижней челюстью мы закончили, но снимать не собирается. Да и с ВЧ еще столько работы, что думаю брекеты на НЧ еще пригодятся (эластики зацепить или еще что).

0

477

Натали написал(а):

думаю брекеты на НЧ еще пригодятся (эластики зацепить или еще что).

действительно, может быть и такой расклад.

0

478

Мне тоже сняли брекеты!!!!! Я так рада! теперь могу спокойно улыбаться!!! так непривычно...ничего не мешает)))) :D
Носила их год и 4 месяца!

0

479

Клэри, поздравляю!!! Представляю, какая ты счастливая!!! А как же похвастаться результатом? :flirt: Очень не терпится взглянуть на красоту!!!!

0

480

Roxane написал(а):

Очень нетерпиться взлянуть на красоту!!!!

+1 ждем фотографий до и после!!!!!!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления