Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

nightCuba
Поздравляю со снятием. Жаль, что не все так безоблачно, но думаю, что общий позитив все же перевешивает. Хотя я думаю, что я тоже не буду в диком восторге, такой характер.
Еще раз поздравляю!!!

0

422

nightCuba
Подравляю со снятием! Несмотря ни на что, ты это сделала, и все страшное и неприятное позади. Теперь только улыбаться!!!

0

423

nightCuba
ура! поздравляю тебя!

0

424

http://www.gifzona.com/i/ocenki/10.gif
http://www.gifzona.ru/i/imya_zh/e_02.gif
http://www.gifzona.ru/i/vse/01.gif
http://www.gifzona.com/i/ocenki/10.gif

0

425

nightCuba написал(а):

Теперь и я могу сказать "Ура!", только оно почему-то кислое какое-то...

Вот! А у меня после снятия ваще деперсняк конкретный был! И форум я тогда забросила, и про снятие писать не было настроения.  И в зеркало боялась смотреть. Да, без них- лучше!!! Но чего-то все равно не хватает! Причем сильно! Жалко было их! Раз, два и в мусорном ведре  :'(  Приходишь, блин, на снятие- для тебя это праздник что ли, мало кому удаётся пережить это дважды, а у орта это чуть ли не каждую неделю по нескольку раз, конечно, он чик чик и готово! Всё снял и нету у тебя больше брекетов! А с ними, может, у тебя связаны какие-то неповторимые, романтические, безбашенные моменты...

nightCuba написал(а):

Кстати, заметила, что в кабинете орта после снятия, еще до чистки ортом, провела языком по зубам (они еще не гладенькие были) - и ощущение, будто бы зубов совсем и нет!!!

Это еще (извините) как ноги впервый раз побрил, тоже ощущения непередаваемые  :D
nightCuba ПОздравляю!!! Еще одним Ужевголливудиком стало больше!!!

Когда снимают брекеты, это, конечно, "УРА", но "УРА"-это еще когда тебе ставят брекеты, когда легко протекает лечение и с радостью бегаешь к орту. Когда тебе говорят, что в брекетах ты также мила, обаятельна и прекрасна- это главное "УРА" !

0

426

Катюша! От всей души поздравляю! И правда, Ура!  :jumping:

0

427

nightCuba
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВОБОДА ВЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ СВОБОДНА ОТ ЗУБНЫХ ОКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!

http://krasotulya.ru/smiles/007/122.gif

0

428

elveda написал(а):

А у меня после снятия ваще деперсняк конкретный был!

elveda написал(а):

но "УРА"-это еще когда тебе ставят брекеты, когда легко протекает лечение и с радостью бегаешь к орту. Когда тебе говорят, что в брекетах ты также мила, обаятельна и прекрасна- это главное "УРА" !

elveda
Я как ни странно тебя вполне реально понимаю. Не знаю уж с каким событием это сравнить..., но может быть как с окончанием универа, наверное. Вроде и счастлив, но понимаешь, что такое больше не повторится в жизни никогда и что это целый этап в жизни и он позади! И грусть и радость и счастье и печаль.

0

429

В.Янн написал(а):

Не знаю уж с каким событием это сравнить..., но может быть как с окончанием универа, наверное. Вроде и счастлив, но понимаешь, что такое больше не повторится в жизни никогда и что это целый этап в жизни и он позади! И грусть и радость и счастье и печаль.

о! не знаю как с брекетами будет, но после универа такое реально было, как бы чувство опустошения на фоне большой радости :confused:

nightCuba, поздравляю со снятием от всей души :flag: Наверняка там сногсшибательный результат!!! В общем я в предвкушении фоток))))

0

430

Roxane написал(а):

В общем я в предвкушении фоток))))

+1
nightCuba
, мои поздравления!!!!!! :flag:

0

431

nightCuba
Поздравляю!!!!! Урааааа!!!! А нам-то.. нам-то... тем которые еще в бреках, не верится, что когда-то мы будем без них))))

0

432

KsuschA
Koshka Uni
Лелька
В.Янн
Маргаритка
lovelia
elveda
Кристина
Лена
Roxane
Spring
Magda Peters
Надюсь, никого не забыла)))) Спасибо, дорогие мои!!!!!!    [взломанный сайт]

0

433

elveda , я уверена, что скучать по брекетам не буду!  :D
И вчера так и готова была рвануть из кресла орта, лишь бы скорее все закончилось, так хотелось увидеть результат! Но, все равно ожидала чего-то другого. Т.е. все то время, что я их носила я как бы была в ожидании чуда, чудо произошло, а что дальше?!..

Magda Peters написал(а):

А нам-то.. нам-то... тем которые еще в бреках, не верится, что когда-то мы будем без них))))

Чем меньше думаешь о снятии, тем неожиданнее и быстрее это время придет!!! Но верить надо ;)

Кстати, мне сегодня в голову пришло, с чем можно сравнить первые впечатления. Думаю, женская часть форума меня поймет лучше всех.
Это подобно тому, что ты помыл голову (проходив пару дней с немытыми волосами) или же наконец-то наманикюрил ногти (проходив пару дней с неухоженными ручками, а до этого всегда следив за ними) - большинство всех этих недостатков в тебе не заметит, кто-то может и заметит, но не предаст значения. Зато ты будешь всегда знать, что у тебя что-то не то.
Также и с брекетами - только один ты постоянно знаешь, что они на тебе, а окружающие - не всегда.

Но стоит сделать прическу, накрасить ручки, СНЯТЬ БРЕКЕТЫ и ты сам для себя прежний, довольный, уверенный в себе и СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

Вот они - первые впечатления  :blush:

+2

434

nightCuba написал(а):

Кстати, мне сегодня в голову пришло, с чем можно сравнить первые впечатления. Д

Классное сравнение! Я прямо представила, какое это чувство!  :cool:  8-)

0

435

Olgushka написал(а):

Классное сравнение! Я прямо представила, какое это чувство!

:blush: Я как раз хотела передать эмоции, которые я ощущаю! Очень рада, если кому-то это поможет мысленно оказаться на месте не только меня одной, но уже многих из нас  :flirt:

ЗЫ Кстати без брекетов уже неважно, как выглядит и в каком состоянии все остальное  :D

ЗЗЫ Никак не могу отучить свою нижнюю губу не накидываться на зубы при улыбке  %-)

0

436

nightCuba
а я еще брекеты не одела а улыбку репетирую)))))))) как же я рада за тебя)

0

437

yohoo написал(а):

Нужно Ловельку попросить тебе орден присудить за героическое терпение и стойкость в своем убеждении, по-моему уже весь форум ждет твоего преображения, а улыбка будет, не сомневайся :yep: ! ( мамке привет ! :crazy: ). :flag:

0

438

Monika написал(а):

Ловельку попросить тебе орден присудить

я б с удовольствием, но наград уже нет, есть только за конкурсы(1,2,3 места)... :disappointed:

0

439

nightCuba написал(а):

Кстати без брекетов уже неважно, как выглядит и в каком состоянии все остальное

Что остальное?

0

440

yohoo написал(а):

Спасибо!

Улыбаться нужно всегда, и с брекетами, и без!!!

Кстати, в тему десневой улыбки. Когда я носила брекеты и улыбалась (правда, делала это только в кругу близких людей), мне приходилось сильно открывать рот, чтобы были видны не только брекеты, но и часть зубов. Из-за этого стала виднеться десна. Сейчас тоже приходиться контролировать этот "размах", чтобы как и раньше, улыбаться без десны.  :D
Эх, привычка)))

В.Янн написал(а):

Что остальное?

Ну... я сравнила снятие брекетов с ощущениями свежевымытых волос и аккуратных ручек. Так вот без брекетов становится все равно, что у тебя на голове и с руками. Такое ощущение, что все, как и ты сама, видят только твою улыбку и зубы.  :shine: Понятно, что все это ерунда и скоро пройдет. Но пока что для себя самой это нечто необычное и очень значимое)))

0

441

nightCuba написал(а):

Кстати, мне сегодня в голову пришло, с чем можно сравнить первые впечатления. Думаю, женская часть форума меня поймет лучше всех.

+1

0

442

nightCuba написал(а):

как и ты сама, видят только твою улыбку и зубы.

Ай, как я хочу!!! Хоу, хочу, хочу прямые зубки, снятия хочу брекетосов!

0

443

nightCuba, поздравляю от всей души!!!! после твоих слов сама начала представлять, каково это -- без брекетов... Сейчас побегу в зеркало смотреться, на месте ли они еще :)

0

444

kotenok написал(а):

nightCuba, поздравляю от всей души!!!!

присоединяюсь!!!! ФОТОК ,ЖАЖДУ, ФОТОК!!

0

445

Monika
а я наоборот думала что меня тут никто и не запомнил кроме 2-3 человек)))  :crazyfun:

0

446

nightCuba
поздравляю!!!!!!!!!
http://i013.radikal.ru/0906/fb/06ad0def938e.jpg

0

447

nightCuba написал(а):

Чем меньше думаешь о снятии, тем неожиданнее и быстрее это время придет!!!

ну это у кого как  :flirt: у меня вот все более чем ожиданно, я бы сказала даже по плану, причем по-моему, а не орту!  :flirt:
правда еще не сняли мне, вдруг что не так-но я крестики держу! так уже хочется свои впечатления ощутить!

0

448

nightCuba! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!!! ждем таких же позитивных фоточек как и твой рассказ!

0

449

Алиса, kotenok, June, спасибо!!!  ;) А фотки уже там, где должны быть))

Маргаритка написал(а):

у меня вот все более чем ожиданно, я бы сказала даже по плану, причем по-моему, а не орту!  :flirt:

:D

Маргаритка написал(а):

правда еще не сняли мне, вдруг что не так-но я крестики держу! так уже хочется свои впечатления ощутить!

Маргаритка, как я тебя понимаю!!! Сама отсчитывала последние дни в брекетах!!! И вроде верилось в это, а вроде и нет))) Боялась, как бы орт не заболел в этот день или еще что-нибудь...))
Мысленно мы все с тобой и ждем очередного снятия!!!  :flag:

0

450

Ms.Depp написал(а):

nightCuba! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!!! ждем таких же позитивных фоточек как и твой рассказ!

Спасибо!!

Ребята, фотки я уже выложила :jumping:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления