nightCuba
Поздравляю со снятием. Жаль, что не все так безоблачно, но думаю, что общий позитив все же перевешивает. Хотя я думаю, что я тоже не буду в диком восторге, такой характер.
Еще раз поздравляю!!!
Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212009-06-04 01:35:24
Поделиться4222009-06-04 03:25:23
nightCuba
Подравляю со снятием! Несмотря ни на что, ты это сделала, и все страшное и неприятное позади. Теперь только улыбаться!!!
Поделиться4232009-06-04 07:06:09
nightCuba
ура! поздравляю тебя!
Поделиться4252009-06-04 10:16:58
Теперь и я могу сказать "Ура!", только оно почему-то кислое какое-то...
Вот! А у меня после снятия ваще деперсняк конкретный был! И форум я тогда забросила, и про снятие писать не было настроения. И в зеркало боялась смотреть. Да, без них- лучше!!! Но чего-то все равно не хватает! Причем сильно! Жалко было их! Раз, два и в мусорном ведре Приходишь, блин, на снятие- для тебя это праздник что ли, мало кому удаётся пережить это дважды, а у орта это чуть ли не каждую неделю по нескольку раз, конечно, он чик чик и готово! Всё снял и нету у тебя больше брекетов! А с ними, может, у тебя связаны какие-то неповторимые, романтические, безбашенные моменты...
Кстати, заметила, что в кабинете орта после снятия, еще до чистки ортом, провела языком по зубам (они еще не гладенькие были) - и ощущение, будто бы зубов совсем и нет!!!
Это еще (извините) как ноги впервый раз побрил, тоже ощущения непередаваемые
nightCuba ПОздравляю!!! Еще одним Ужевголливудиком стало больше!!!
Когда снимают брекеты, это, конечно, "УРА", но "УРА"-это еще когда тебе ставят брекеты, когда легко протекает лечение и с радостью бегаешь к орту. Когда тебе говорят, что в брекетах ты также мила, обаятельна и прекрасна- это главное "УРА" !
Поделиться4262009-06-04 10:30:10
Катюша! От всей души поздравляю! И правда, Ура!
Поделиться4282009-06-04 16:44:52
А у меня после снятия ваще деперсняк конкретный был!
но "УРА"-это еще когда тебе ставят брекеты, когда легко протекает лечение и с радостью бегаешь к орту. Когда тебе говорят, что в брекетах ты также мила, обаятельна и прекрасна- это главное "УРА" !
elveda
Я как ни странно тебя вполне реально понимаю. Не знаю уж с каким событием это сравнить..., но может быть как с окончанием универа, наверное. Вроде и счастлив, но понимаешь, что такое больше не повторится в жизни никогда и что это целый этап в жизни и он позади! И грусть и радость и счастье и печаль.
Поделиться4292009-06-04 17:01:08
Не знаю уж с каким событием это сравнить..., но может быть как с окончанием универа, наверное. Вроде и счастлив, но понимаешь, что такое больше не повторится в жизни никогда и что это целый этап в жизни и он позади! И грусть и радость и счастье и печаль.
о! не знаю как с брекетами будет, но после универа такое реально было, как бы чувство опустошения на фоне большой радости
nightCuba, поздравляю со снятием от всей души Наверняка там сногсшибательный результат!!! В общем я в предвкушении фоток))))
Поделиться4302009-06-04 17:11:20
В общем я в предвкушении фоток))))
+1
nightCuba
, мои поздравления!!!!!!
Поделиться4312009-06-04 17:45:32
nightCuba
Поздравляю!!!!! Урааааа!!!! А нам-то.. нам-то... тем которые еще в бреках, не верится, что когда-то мы будем без них))))
Поделиться4322009-06-04 21:23:59
KsuschA
Koshka Uni
Лелька
В.Янн
Маргаритка
lovelia
elveda
Кристина
Лена
Roxane
Spring
Magda Peters
Надюсь, никого не забыла)))) Спасибо, дорогие мои!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться4332009-06-04 21:46:17
elveda , я уверена, что скучать по брекетам не буду!
И вчера так и готова была рвануть из кресла орта, лишь бы скорее все закончилось, так хотелось увидеть результат! Но, все равно ожидала чего-то другого. Т.е. все то время, что я их носила я как бы была в ожидании чуда, чудо произошло, а что дальше?!..
А нам-то.. нам-то... тем которые еще в бреках, не верится, что когда-то мы будем без них))))
Чем меньше думаешь о снятии, тем неожиданнее и быстрее это время придет!!! Но верить надо
Кстати, мне сегодня в голову пришло, с чем можно сравнить первые впечатления. Думаю, женская часть форума меня поймет лучше всех.
Это подобно тому, что ты помыл голову (проходив пару дней с немытыми волосами) или же наконец-то наманикюрил ногти (проходив пару дней с неухоженными ручками, а до этого всегда следив за ними) - большинство всех этих недостатков в тебе не заметит, кто-то может и заметит, но не предаст значения. Зато ты будешь всегда знать, что у тебя что-то не то.
Также и с брекетами - только один ты постоянно знаешь, что они на тебе, а окружающие - не всегда.
Но стоит сделать прическу, накрасить ручки, СНЯТЬ БРЕКЕТЫ и ты сам для себя прежний, довольный, уверенный в себе и СЧАСТЛИВЫЙ!!!!
Вот они - первые впечатления
Поделиться4342009-06-04 23:43:17
Кстати, мне сегодня в голову пришло, с чем можно сравнить первые впечатления. Д
Классное сравнение! Я прямо представила, какое это чувство!
Поделиться4352009-06-05 21:55:10
Классное сравнение! Я прямо представила, какое это чувство!
Я как раз хотела передать эмоции, которые я ощущаю! Очень рада, если кому-то это поможет мысленно оказаться на месте не только меня одной, но уже многих из нас
ЗЫ Кстати без брекетов уже неважно, как выглядит и в каком состоянии все остальное
ЗЗЫ Никак не могу отучить свою нижнюю губу не накидываться на зубы при улыбке
Поделиться4362009-06-06 00:04:59
nightCuba
а я еще брекеты не одела а улыбку репетирую)))))))) как же я рада за тебя)
Поделиться4372009-06-06 00:20:35
Нужно Ловельку попросить тебе орден присудить за героическое терпение и стойкость в своем убеждении, по-моему уже весь форум ждет твоего преображения, а улыбка будет, не сомневайся ! ( мамке привет ! ).
Поделиться4382009-06-06 07:32:21
Ловельку попросить тебе орден присудить
я б с удовольствием, но наград уже нет, есть только за конкурсы(1,2,3 места)...
Поделиться4392009-06-06 08:27:11
Кстати без брекетов уже неважно, как выглядит и в каком состоянии все остальное
Что остальное?
Поделиться4402009-06-06 09:53:03
Спасибо!
Улыбаться нужно всегда, и с брекетами, и без!!!
Кстати, в тему десневой улыбки. Когда я носила брекеты и улыбалась (правда, делала это только в кругу близких людей), мне приходилось сильно открывать рот, чтобы были видны не только брекеты, но и часть зубов. Из-за этого стала виднеться десна. Сейчас тоже приходиться контролировать этот "размах", чтобы как и раньше, улыбаться без десны.
Эх, привычка)))
Что остальное?
Ну... я сравнила снятие брекетов с ощущениями свежевымытых волос и аккуратных ручек. Так вот без брекетов становится все равно, что у тебя на голове и с руками. Такое ощущение, что все, как и ты сама, видят только твою улыбку и зубы. Понятно, что все это ерунда и скоро пройдет. Но пока что для себя самой это нечто необычное и очень значимое)))
Поделиться4412009-06-06 16:43:32
Кстати, мне сегодня в голову пришло, с чем можно сравнить первые впечатления. Думаю, женская часть форума меня поймет лучше всех.
+1
Поделиться4422009-06-06 16:44:58
как и ты сама, видят только твою улыбку и зубы.
Ай, как я хочу!!! Хоу, хочу, хочу прямые зубки, снятия хочу брекетосов!
Поделиться4432009-06-07 00:12:29
nightCuba, поздравляю от всей души!!!! после твоих слов сама начала представлять, каково это -- без брекетов... Сейчас побегу в зеркало смотреться, на месте ли они еще
Поделиться4442009-06-07 00:56:40
nightCuba, поздравляю от всей души!!!!
присоединяюсь!!!! ФОТОК ,ЖАЖДУ, ФОТОК!!
Поделиться4452009-06-07 01:14:35
Monika
а я наоборот думала что меня тут никто и не запомнил кроме 2-3 человек)))
Поделиться4462009-06-07 11:18:19
nightCuba
поздравляю!!!!!!!!!
Поделиться4472009-06-07 16:41:01
Чем меньше думаешь о снятии, тем неожиданнее и быстрее это время придет!!!
ну это у кого как у меня вот все более чем ожиданно, я бы сказала даже по плану, причем по-моему, а не орту!
правда еще не сняли мне, вдруг что не так-но я крестики держу! так уже хочется свои впечатления ощутить!
Поделиться4482009-06-07 22:57:29
nightCuba! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!!! ждем таких же позитивных фоточек как и твой рассказ!
Поделиться4492009-06-07 23:04:25
Алиса, kotenok, June, спасибо!!! А фотки уже там, где должны быть))
у меня вот все более чем ожиданно, я бы сказала даже по плану, причем по-моему, а не орту!
правда еще не сняли мне, вдруг что не так-но я крестики держу! так уже хочется свои впечатления ощутить!
Маргаритка, как я тебя понимаю!!! Сама отсчитывала последние дни в брекетах!!! И вроде верилось в это, а вроде и нет))) Боялась, как бы орт не заболел в этот день или еще что-нибудь...))
Мысленно мы все с тобой и ждем очередного снятия!!!
Поделиться4502009-06-07 23:05:38
nightCuba! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!!! ждем таких же позитивных фоточек как и твой рассказ!
Спасибо!!
Ребята, фотки я уже выложила