Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ну вот и все.... все закончалось. их оторвали....  :( я буду скучать. теперь остается привыкнуть к себе новой. после всех этих чисток полировок зубки такие беленькие прям как вставные. теперь я тоже заслуженный голозубик. все подробности вечером в дневничке!

0

392

Ms.DeppКристина
Поздравляю вас девчоночки!!!! ура! очень рада за вас!!!!

0

393

Ms.Depp написал(а):

все подробности вечером в дневничке

Поздравляю!!!!!!! Очень ждем рассказа!))

0

394

Ms.Depp
Как здорово, и нечего скучать по брекетулькам! Поздравляю! :flag:

0

395

nightCuba написал(а):

Мне рассказывали, что один парень сохранил после брекетов привычку чистить зубы после каждого приема пищи, будучи уже без них

О, это про меня. Я чищу после каждого приема  :flirt: . А как же иначе каппу на грязные одевать?! Я и щеток новых перед снятием накупила и ершиков маленьких, чтобы между зубами чистить, а не под дугой. Даже новую Враун Соникеа себе заказала.

0

396

Ms.Depp, Кристина
Принимайте мои поздравления!!!!!  :cool:

0

397

Маргаритка, Леся, Спасибо!
Ms.Depp, УРА! Поздравляю!  :jumping:

0

398

Кристина
Поздравляю со снятием брекетов и обладанием идеальной улыбки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Посмотрела фотки и обалдела от результатов!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!! :cool:
скопировала их к себе в комп для наглядного пособия мужу :) А то он не верит, что брекетами можно добится идеальной улыбки  :crazyfun:

Отредактировано кэтрин2 (2009-05-20 00:47:40)

0

399

Stephen
Нафаня
Кисуля
Леся
Кристина
Ms.Depp
Поздравляю всех со снятием ! Вы все просто молодцы, красавцы ! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Monika (2009-05-20 03:55:13)

+1

400

Внимание, внимание на форуме эпидемия!!! Всем повально снимают брекеты (любимые), будте осторожны, не пропустите эпидемию!!! :D желаю всем побыстрее в неё попасть!!!

+1

401

Ms.Depp
Поздравляю со снятием!!!  [взломанный сайт]  Пошла читать дневничок  :flirt:

0

402

Еще раз поздравляю всех со снятием и новым статусом!!! УРА!!!

0

403

lovelia, Ой, Спасибо! За поздравление, за новый статус! Очень приятно! :)

0

404

Заходите в дневничок, читайте там о моем снятии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

0

405

Кристиночка, заюшек, извини, пожалуйста, за опоздание с поздравлениями !!! :flag:
Очень -очень за тебя рада !!!!!!!!!!!!!!! :jumping:
Результат офигенный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
Посмотрела фотки. Слов нет !!!!!!!!!!!!!!!!! :shine:
Я тебя от всей души поздравляю !!!!!!!!!!!!!  [взломанный сайт] 
(Я читала форумчик в метро как гость  на следующий день после твоего снятия. И не могла ничего писать, но ужасно за тебя радовалась !!! Шла на работу и думала, что вот еще одним счастливцем стало больше !!!!!!!!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Поздравляю, поздравляю, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а потом Ксюша и MsDepp !!!!!!!!!!! Еще раз поздравляю, красотули !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  [взломанный сайт]   :shine:

0

406

ох девчонки как же вам повезло а =))))
я вот уже жду не длждусь, а еще вроде бы и как не скоро =(((
завидую белой завистью =)  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

407

Маняш-Брекитяш написал(а):

ох девчонки как же вам повезло а

Агааааа!
Маняш-Брекитяш
Ну ты же уже год с лишним носишь! Неужели врач ничего не говорит о снятии, хотя бы примерные сроки?!!!

0

408

Валюшкин, спасибо за поздравление :)

0

409

KsuschA
красотища! поздравляю!  :flag:

0

410

Маргаритка
Спасибо Маргарит!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s56.radikal.ru/i151/0905/f1/4d5839c65d3e.gif

0

411

Кристина
Извини, что с опозданием, но я тебя от души поздравляю!
Сейчас увидела твои фотографии... Слов нет, такая классная улыбка получилась!!! Поздравляю с офигенным резутьтатом, желаю всех радовать своей улыбкой

0

412

Zhak2, спасибо большое :)

0

413

Теперь и я могу сказать "Ура!", только оно почему-то кислое какое-то... Наверное, из-за грозы за окном... Настроение до снятия у меня было в миллион раз лучше))) Я уже буквально отсчитывала последние секунды в них.
Сегодняшний визит к орту... а, наверное, и он подпортил настрой немного. Специально записалась самой первой, чтоб не сидеть долго в очереди, вечером со своими родителями отметить.
Приехала на полчаса раньше, а он на 40 минут от назначенного времени опоздал... Потом еще без очереди к нему первой пошла мамаша с дочкой (причем они без записи были). За мной очередь уже складывалась, я начинала нервничать, тк понимала, что орт будет все быстро-быстро делать, вдруг толком не почистит...

В общем зашла я к нему, он меня спрашивает: "Скоро снимаем?"
Я: "СЕГОДНЯ!!!!!!"
Сразу же спросила про ретейнеры на ВЧ. Они у меня наклеены на 1 и 2 зубы, клыки без них... Я сказала, что боюсь за клык, который раньше торчал. В общем он объяснил, что мои нижние зубки будут цеплять за ретейнер, поэтому он и не стал клеить. Успокоил тем, что хорошей памятью обладают только 1-ки и 2-ки, у них большой риск сместиться на старое место, а за остальные волноваться стоит меньше.

После этого начался процесс снятия (сейчас чет не хочу рассказывать, потом поделюсь в нужной темке)

На форуме читала, как многие реагируют на свои оголенные зубки и не понимала, как так можно не признавать свои родные  :D В отражении в лампе зубки мне казались нормальными. Но стоило мне подойти к зеркалу, как я реально отшатнулась!!!!  :D Они и правда показались огромными. Причем нижние больше всего, ну это и понятно, тк я их помнила скученными, загнутыми внутрь, а тут такой ряд из них белехонький выстроился))))

Чистку air-flow сделать не смогла, тк в клинике сломался аппарат (мне почему-то на эту клинику со всем не везет - полгода обещали мне, что вот-вот, скоро-скоро поставят аппарат для панорманого снимка и все никак... я сделала на вучетича - так они тут же поставили!!!)

Пошла сразу на консультацию к терапевту узнать про реставрацию. За vq зубик запросили 3 тр!!!  o.O  (я в тихом шоке, попробую от работы по страховке сделать бесплатно, ну или узнаю в других клиниках, что почем). Причем терапевт такая бойкая, уже взяла инструмент, я еле ее остановила, спросила не кажется ли ей, что для начала бы надо сделать air flow. Она заверила меня в том, что у меня зубки чистенькие и так (только между зубами кое-где налет)  %-)

Резюме, для тех, кому лень читать все  :D
Довольна ли я результатом? Скорее да, чем нет (не совсем, тк почему-то надеялась, что у меня будут более кругленькие ряды - насмотрелась чужих фоток  :D )
Посоветую ли я своего врача и клинику? Нет :) По многим причинам...
Посоветую ли я ставить брекеты тем, кто еще в раздумьях? ДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!! Даже не сомневайтесь!

Вот сейчас сижу и пытаюсь после ужина счистить языком застрявшую еду, вот только откуда???!!!  :D Хотя есть откуда - из лунки, оставшейся после 8-ки...
Кстати, заметила, что в кабинете орта после снятия, еще до чистки ортом, провела языком по зубам (они еще не гладенькие были) - и ощущение, будто бы зубов совсем и нет!!!

Домой шла с приятной мыслью, что я теперь без квадратной челюсти и не надо накидывать губы на брекеты, чтоб их скрыть. Когда дошла до дома, поняла, что я, как год с лишним назад - прежняя улыбчивая!!!!!!!!!!! Сейчас сижу и уже забываю, что это было со мной. Как будто сон, местами страшный  :D

+1

414

Сразу же хочу сказать про фотки  :blush:  :blush:
Дорогие мои! Я мегатормоз. Специально хотела с утра взять от МЧ свой фотик, где как раз есть снимки с последними днями в брекетах, сегодня хотела вам сфотать безбрекетство... Но придется подождать... ммм, постараюсь в пятницу :)

0

415

nightCubик, принимай поздравления !!!! Все-таки что ни говори , а без бреков КЛЕВО !

0

416

Monika, спасибо!!! Конечно-конечно клево!!!  :jumping:
Сейчас просматриваю старые фотки до брекетов, чтобы снова привыкнуть к своему прежнему безбрекетному образу  :D

Отредактировано nightCuba (2009-06-03 22:58:14)

0

417

nightCuba
ой как эт здорово!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:

0

418

yohoo написал(а):

ой как эт здорово!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!

Желаю всем рано или поздно стать удачным (в плане результатов) экс-брекетоносцем! ;)

0

419

nightCuba
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s51.radikal.ru/i131/0906/f9/351e7fdee2b4.gif
Представляю, как ты рада!!!!!!!!!!!! Рассказик о снятии почитаю завтра!!!!!!!!!!!!

0

420

Ой, как я вовремя на форумчик зашла!!!
Катюшечка, солнышко, от всей души тебя поздравляю!!! Так за тебя рада!!! Ура!!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления