Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Леся
Прикольно получается. Носила бреки 1 год 11 месяцев и 11 дней и снимать. Символично! Ждем с отчетом.

0

362

lovelia,какая клевая картинка! И правда-УРА!

gulena
Ms.Depp
Спасибо!
Насчет результатов-выложу фотки,надеюсь,получится! 8-)

0

363

GaZelka, чуток с опозданием, поздравляю тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] 

Кисуля, ой класс !!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень за тебя рада !!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! :shine:

Леся, ну как ты сегодня ? Поздравляю тебя !!!!!!!!!!!!!!!

0

364

Леся, Кисуля , поздравляю  :cool:

0

365

Koshka Uni написал(а):

Леся, ну как ты сегодня ? Поздравляю тебя !!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо бльшое, чувствую себя на все 100! Улыбаюсь во все зеркала, стекла и витрины.

0

366

Koshka Uni
ollchik
Спасибо,девочки,большое!!!!!!! :crazyfun:

Леся, поздравляю со снятием!!!!!!!!! :cool:

Отредактировано Кисуля (2009-05-08 15:08:36)

0

367

Леся
Поздравляю со снятием!!!

0

368

Всем снявшим брекеты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s45.radikal.ru/i107/0905/3f/053daed76f22.gif

0

369

Поздравляю всех, снявших брекеты! УРА! [взломанный сайт] 
Принимайте и меня :) Мне сегодня сняли брекеты!  [взломанный сайт] 
Как же это клёва! Желаю всем легкой брекетоноски, быстрого снятия и сногсшибательных улыбок!  [взломанный сайт] 
Хожу и смотрюсь во все зеркала и просто не узнаю себя! Оно того стоило!

0

370

Кристина написал(а):

Мне сегодня сняли брекеты!

Кристина, УРАААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
[взломанный сайт]
И ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ хотим!!!!

0

371

Кристина, какие же у тебя классные зубки!!!!!!!!!!!! у меня прям челюсть отвисла!!!!! у твоего орта золотые ручки! Поздравляю со снятием!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:

0

372

Кристина поздравляю!!!!!! бегу смотреть результаты

0

373

Roxane написал(а):

Кристина, УРАААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Спасибо большущее :)

Roxane написал(а):

И ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ хотим!!!!

Фотки уже в результатах.  [взломанный сайт] 

Ms.Depp написал(а):

Кристина, какие же у тебя классные зубки!!!!!!!!!!!! у меня прям челюсть отвисла!!!!! у твоего орта золотые ручки! Поздравляю со снятием!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:

Большое-пребольшое спасибо. Завтра и у тебя так будет  [взломанный сайт]

0

374

Roxane написал(а):

Мне сегодня сняли брекеты!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!![взломанный сайт]

0

375

Кристина написал(а):

Как же это клёва!

Кристиночка, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Очень хороший результат, очень, приочень!!! Представляю твою радость......http://krasotulya.ru/smiles/007/191.gif

0

376

Кристина я уже выразила своё восхищение в комментариях к фоткам. Это невероятно!! Восторг!!! Поздравляю!!! Могу только догадываться, какая ты теперь счастливая!!!

http://i.piccy.info/i3/d7/93/11fa21029e61edde6e0ba0b0c1d2.jpeg

Как прошло снятие? :)

Отредактировано ~Brave~ (2009-05-18 18:32:03)

0

377

~Brave~ написал(а):

Как прошло снятие? :)

Ещё раз спасибо! :) Вопреки моим ожиданиям и прогнозам орта (она рассчитывала на два часа) всё заняло чуть больше часа. А брекеты "откусили" вообще меньше, чем за минуту. Больно почти не было, чуть-чуть только передние зубки "испугались", но отклеилось всё быстро, особенно с жевательных зубов. А вот полировка, не самое приятное. Даже счищение клея было совсем безболезненным. Конечно, когда встала, себя в зеркале с трудом узнала :) Смотрела и улыбалась, и не могла поверить в то, что это мои зубы, что они у меня во рту, да ещё и без брекетов. Ощущение, конечно, непередаваемое. И восторг, и удивление, и немножко страха, что зубки "голенькие". Но, блин, всё, что я пережила, того стоило! На все 100%.
Потом поехала маме показывать результат, и мама за меня очень порадовалась, хотя, когда я брекеты поставила, отнеслась с недоверием. А пока пила у мамы чай с булочкой, поймала себя на мысли, что я её не кусаю, а отламываю маленькие кусочки, а после глотка чая лезу по привычке проверять под какие брекеты, что забилось :) Ну а в конце чаепития как следует прополоскала рот. Хорошая привычка :)

0

378

Кристина написал(а):

Смотрела и улыбалась, и не могла поверить в то, что это мои зубы, что они у меня во рту, да ещё и без брекетов. Ощущение, конечно, непередаваемое. И восторг, и удивление, и немножко страха, что зубки "голенькие". Но, блин, всё, что я пережила, того стоило! На все 100%.

читаю и коленки дрожат! неужели и мне когда-нибудь предстоит такую радость испытать :shine:

0

379

Roxane написал(а):

читаю и коленки дрожат! неужели и мне когда-нибудь предстоит такую радость испытать :shine:

Ну конечно! Это неизбежно, ведь ради таких результатов мы одевали брекеты! :)

0

380

Кристина
Поздравляю!!!!!!!!! Посмотрела фото до и после, поразительно, очень впечатляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: Твои результаты показывать в орто-клинике на плакатах: контраст очень сильный!!!!!!!!!!!
Твои зубки расцвели, как вот этот цветочек:

http://s61.radikal.ru/i173/0905/58/2dbd1912e40f.gif

0

381

KsuschA написал(а):

Кристина
Поздравляю!!!!!!!!! Посмотрела фото до и после, поразительно, очень впечатляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: Твои результаты показывать в орто-клинике на плакатах: контраст очень сильный!!!!!!!!!!!
Твои зубки расцвели, как вот этот цветочек:

Спасибо большое! Мне очень приятно  [взломанный сайт]  А ведь совсем скоро и твоя история тут будет  [взломанный сайт]  Желаю тебе отличнейших результатов!

0

382

Кристина написал(а):

а после глотка чая лезу по привычке проверять под какие брекеты, что забилось

Прикольно! Я наверное тоже буду когда-нибудь так делать.
Еще раз поздравляю!!!!!

0

383

Кристина написал(а):

Ну а в конце чаепития как следует прополоскала рот. Хорошая привычка

Мне рассказывали, что один парень сохранил после брекетов привычку чистить зубы после каждого приема пищи, будучи уже без них  :D

А я вот взглянула на ершики, подумала, зря пачку купила, останутся скоро не востребованными. А потом вспомнила про свои лунки от 8-к... Нет, даж без брекетов еще несколько месяцев буду лазить вычищать  :D

В общем, Кристин, пора тебе менять аватар!!!  ;)

Отредактировано nightCuba (2009-05-18 21:44:30)

0

384

Кристина
Поздравляю!!! Очень красиво!!!
А у тебя два несъемных ретейнера, да?

0

385

Olgushka написал(а):

Кристина
Поздравляю!!! Очень красиво!!!
А у тебя два несъемных ретейнера, да?

Спасибо.
У меня один несъёмный ретейнер на ВЧ и на следующей неделе будет пластинка.

0

386

Кристина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чудесное, долгожданное событие! Уряя!!

0

387

Кристина
Ух, ты! Поздравлялки!!!
Ушла смотреть фотки!  :flag:

0

388

Вернулась.
Й-олки палки! Результат потрясающий! Представляю как ты прыгаешь от радости и не можешь насмотреться!
:cool:

0

389

Magda Peters, В.Янн, Спасибо. Я и правда вчера дома прыгала. И всё никак не могла поверить (да и сейчас ещё не верю), что это я, что это мои зубы и вообще, что с зеркалами всё в порядке и отражение в них моё :)

0

390

Кристина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Результаты поразительные  :cool: и за таааакой короткий срок!  :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления