УРА, МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫ!
Ура!!! Поздравляю!!! Выкладывай фото побыстрее - хочется на Голливуд посмотреть!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления
УРА, МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫ!
Ура!!! Поздравляю!!! Выкладывай фото побыстрее - хочется на Голливуд посмотреть!
Спасибо большое!
Будут фотки, надо только фотик зарядить
РА, МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫ!
Ух ты!!!!! Вот счастливая Присоединяюсь к поздравлениям Фотки ждем с нетерпением!!!
Вчера сняли и я сразу же сделала реставрацию передних зубов, чтоб сразу же голливуд был
супер! поздравляю тебя от всей души!
а ты сделала фоточку сразу после снятия с еще нереставрированными зубами?
Ааааааа, GaZelka, поздравляю от всей души! Так за тебя рада! Ура!
Всем огромное спасибо за искренние поздравления!
а ты сделала фоточку сразу после снятия с еще нереставрированными зубами?
Нет так не получилось бы никак, мне сняли брекеты и через полчаса я уже была в кресле стоматолога в другой клинике. Вот так бывает!
Нет так не получилось бы никак, мне сняли брекеты и через полчаса я уже была в кресле стоматолога в другой клинике. Вот так бывает!
как ты все основательно расчитала. А я вот боюсь сразу реставрацию делать. Вдруг зубы спустя некоторое время подвинутся и появится контраст с реставрацией
Вдруг зубы спустя некоторое время подвинутся и появится контраст с реставрацией
Не поняла какой контраст , мне скорее надо было делать реставрацию, т.к. капы из-за этого не сделали еще, тянуть нельзя. А капы на полгода, так что иначе никак. Да и никуда ничего сдвинуться не может, ретейнеры так крепко держат, мне когда их прилепляли, тянуть даже стало.
GaZelka, как здорово!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
Наконец-то это свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень хочется увидеть результат! Ты довольна сама?)
GaZelka
Поздравляю!
А что за реставрация была? Виниры?
Вот и я могу так теперь написать - УРА, МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫ!
аааааа!!!! суууупер!!!!!! поздравляююю!!!! и снетерпением жду фоточек!!!!!
GaZelka
ПО! ЗДРА! ВЛЮ! Ю!!!!!!!!! Еще одним счастливым, красивым и улыбчивым человечком в наших рядах больше!!! Мы все за тебя радуемся и с нетерпением ждем фото!
УРА, МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫ!
Как здорово!!! Представляю твои ощущения! Я рада за тебя!
Ты довольна сама?)
Да, довольна. Ну, конечно, не знаешь заранее как это будет выглядеть, даже перед самым снятием, я не думала, что НЧ у меня будет так как сейчас, но это самый лучший вариант для моего случая. Да и после реставрации я еще не привыкла к внешнему виду зубов, как будто не мои какие то.
А что за реставрация была? Виниры?
Мне по хорошему туда надо ставить коронки, но пока что не могу финансово потянуть, да и пока с капами заморочки, не до коронок. Сделала в итоге пока реставрацию композитными материалами хорошего качества. Что удивительно, стоматолог сказал, что они вообще не темнеют и на дискотеках не выдают себя У меня и так до этого реставрации были, давно уже.
Да, довольна
Это самое главное!!!
Мои поздравления всем снявшим брекеты!!!!
а я не одела ещё брекеты.. а уже завидую всем, кто снял )))
GaZelka, поздравляю!!! Выкладывай скорее фотки!!!
GaZelka! Поздравляю!!! очень рада, что ты давольна результатом! это главное!
Выкладывай скорее фотки!!!
Фотки в студии
GaZelka
Мои поздравления!!!!
А писали. что давно никто не снимал брекеты. А тут такая радость! Пойду фотки погляжу!
GaZelka
поздравляю тебя! очаровательнейшая улыбка!
GaZelka
Добовляю свои поздравлямки!!!
Ну как с "голыми" то зубками???
Смотрю эмоции просто зашкаливают!!!Заглядение и так держать!!
GaZelka
Просто супер! Поздравляю со снятием! Отличные зубки!
Всех поздравляю ))) За всех очень рада и немного завидую )))
Вчера брекеты сняла! Последние недели вообще дождаться не могла,когда же, наконец,5-е число-настанет! Буквально дни считала!....Если говорить о впечатлениях,то,наверное,пока не осознала даже своего счастья! Вспоминаю о том,что я теперь без брекетов,например,когда в зеркале отражение свое ловлю. А так-будто их и не было!
Ну и конечно,когда языком их трогаю-они такие...голенькие,гладенькие!....Еда теперь не застревает, непривычно даже как-то!!! А еще меня постоянно тянет обязательно почистить зубы после еды (неплохая приобретенная привычка,кстати говоря!... )
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
УРА ВСЕМ ГОЛОЗУБКАМ!!!
Кисуля, поздравляю!
[взломанный сайт]
Вчера брекеты сняла! Последние недели вообще дождаться не могла,когда же, наконец,5-е число-настанет!
Как я тебя понимаю! Мне завтра снимают. Честное слово для меня это собтие гораздо более волнительное , чем собственная свадьба. Я не помню, чтобы перед свадьбой я так переживала и волновалась и чтобы дни так считала тоже не помню. Мужу, об этом не говорила, другим "нормальным людям тоже". Наверное меня только брекетоносцы поймут.
Кисуля, поздравляю! где можно результатики посмотреть?
Леся, ждем и тебя с голенькими зубиками!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления