Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

GaZelka написал(а):

УРА, МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫ!

Ура!!!  :jumping:  :shine:  :cool: Поздравляю!!! Выкладывай фото побыстрее - хочется на Голливуд посмотреть!

0

332

Спасибо большое!
Будут фотки, надо только фотик зарядить  :D

0

333

GaZelka написал(а):

РА, МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫ!

Ух ты!!!!! Вот счастливая :love: Присоединяюсь к поздравлениям :flirt:  Фотки ждем с нетерпением!!!

0

334

GaZelka написал(а):

Вчера сняли и я сразу же сделала реставрацию передних зубов, чтоб сразу же голливуд был

супер! поздравляю тебя от всей души!  :jumping:
а ты сделала фоточку сразу после снятия с еще нереставрированными зубами?

0

335

Ааааааа, GaZelka, поздравляю от всей души! Так за тебя рада! Ура!

0

336

Всем огромное спасибо за искренние поздравления! :)

Stephen написал(а):

а ты сделала фоточку сразу после снятия с еще нереставрированными зубами?

Нет так не получилось бы никак, мне сняли брекеты и через полчаса я уже была в кресле стоматолога в другой клинике. Вот так бывает!  :D

0

337

GaZelka написал(а):

Нет так не получилось бы никак, мне сняли брекеты и через полчаса я уже была в кресле стоматолога в другой клинике. Вот так бывает!

как ты все основательно расчитала. А я вот боюсь сразу реставрацию делать. Вдруг зубы спустя некоторое время подвинутся и появится контраст с реставрацией  :dontknow:

0

338

Stephen написал(а):

Вдруг зубы спустя некоторое время подвинутся и появится контраст с реставрацией

Не поняла какой контраст  :no: , мне скорее надо было делать реставрацию, т.к. капы из-за этого не сделали еще, тянуть нельзя. А капы на полгода, так что иначе никак. Да и никуда ничего сдвинуться не может, ретейнеры так крепко держат, мне когда их прилепляли, тянуть даже стало.

0

339

GaZelka, как здорово!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
Наконец-то это свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

Очень-очень хочется увидеть результат! Ты довольна сама?)

0

340

GaZelka
Поздравляю!  :flag:
А что за реставрация была? Виниры?

0

341

GaZelka написал(а):

Вот и я  могу так теперь написать - УРА, МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫ!

аааааа!!!! суууупер!!!!!! поздравляююю!!!! и  снетерпением жду фоточек!!!!!

0

342

GaZelka

ПО! ЗДРА! ВЛЮ! Ю!!!!!!!!!  :cool:  :flag: Еще одним счастливым, красивым и улыбчивым человечком в наших рядах больше!!! Мы все за тебя радуемся и с нетерпением ждем фото!  :jumping:

0

343

GaZelka написал(а):

УРА, МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫ!

Как здорово!!! :yep:   Представляю твои ощущения! Я рада за тебя! :flag:

0

344

nightCuba написал(а):

Ты довольна сама?)

Да, довольна. Ну, конечно, не знаешь заранее как это будет выглядеть, даже перед самым снятием, я не думала, что НЧ у меня будет так как сейчас, но это самый лучший вариант для моего случая. Да и после реставрации я еще не привыкла к внешнему виду зубов, как будто не мои какие то.  :blush:

Ленхен написал(а):

А что за реставрация была? Виниры?

Мне по хорошему туда надо ставить коронки, но пока что не могу финансово потянуть, да и пока с капами заморочки, не до коронок. Сделала в итоге пока реставрацию композитными материалами хорошего качества. Что удивительно, стоматолог сказал, что они вообще не темнеют и на дискотеках не выдают себя  :crazyfun:  У меня и так до этого реставрации были, давно уже.

0

345

GaZelka написал(а):

Да, довольна

Это самое главное!!!  :cool:

0

346

Мои поздравления всем снявшим брекеты!!!! :shine:

0

347

а я не одела ещё брекеты.. а уже завидую всем, кто снял )))

0

348

GaZelka, поздравляю!!! Выкладывай скорее фотки!!!

0

349

GaZelka! Поздравляю!!! очень рада, что ты давольна результатом! это главное!

0

350

Выкладывай скорее фотки!!!

Фотки в студии  :flag:

0

351

GaZelka
Мои поздравления!!!!
А писали. что давно никто не снимал брекеты. А тут такая радость! Пойду фотки погляжу!

0

352

GaZelka
поздравляю тебя! очаровательнейшая улыбка!

0

353

GaZelka
Добовляю свои поздравлямки!!! :cool:
Ну как с "голыми" то зубками??? :D
Смотрю эмоции просто зашкаливают!!!Заглядение и так держать!! :yep:  :flag:

0

354

GaZelka
Просто супер! :yep:  Поздравляю со снятием! Отличные зубки! :flag:  :flag:  :flag:

0

355

Всех поздравляю ))) За всех очень рада и немного завидую )))
:cool:  :flag:

0

356

Вчера брекеты сняла! Последние недели вообще дождаться не могла,когда же, наконец,5-е число-настанет! :flirt: Буквально дни считала!....Если говорить о впечатлениях,то,наверное,пока не осознала даже своего счастья! Вспоминаю о том,что я теперь без брекетов,например,когда в зеркале отражение свое ловлю. А так-будто их и не было!
Ну и конечно,когда языком их трогаю-они такие...голенькие,гладенькие!....Еда теперь не застревает, непривычно даже как-то!!! А еще меня постоянно тянет обязательно почистить зубы после еды (неплохая приобретенная привычка,кстати говоря!... :cool:)

0

357

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
УРА ВСЕМ ГОЛОЗУБКАМ!!!

0

358

Кисуля, поздравляю!
[взломанный сайт]

0

359

Кисуля написал(а):

Вчера брекеты сняла! Последние недели вообще дождаться не могла,когда же, наконец,5-е число-настанет!

Как я тебя понимаю! Мне завтра снимают. Честное слово для меня это собтие гораздо более волнительное , чем собственная свадьба. Я не помню, чтобы перед свадьбой я так переживала и волновалась и чтобы дни так считала тоже не помню. Мужу, об этом не говорила, другим "нормальным людям тоже". Наверное меня только брекетоносцы поймут.

0

360

Кисуля, поздравляю! где можно результатики посмотреть?
Леся, ждем и тебя с голенькими зубиками!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления