Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

TUTSY, шикарно :cool: вот ведь и правда насколько все индивидуально :idea:

0

272

СПАСИБО!да я сама неожидала, сегодня ходила к орту, она мне поставила цепочку которая стянит оставшиеся щели и опустит прикус :jumping:

0

273

TUTSY написал(а):

СПАСИБО!да я сама неожидала,

..хоть бы и у меня все так быстро пошло :love:

0

274

TUTSY
Обалденный результат! И у зубов такая красивая дуга - просто мечта! :)

0

275

Просто супер! У всех бы так бысто вставали на свои места зубки....

0

276

TUTSY написал(а):

вот мои фотки, несудите строго это только спустя 3 месяца, если даже мне из снимут в марте, ходить еще полных 2 месяца, но помоему уже неплохо

TUTSY, я в шоке !!! ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

277

Да, результат впечатляющий.
Я только не пойму - кому сняли брекеты?

0

278

Ленхен написал(а):

Я только не пойму - кому сняли брекеты?

..это уже скорее вопрос к модераторам :P

0

279

TUTSY написал(а):

вот мои фотки, несудите строго это только спустя 3 месяца, если даже мне из снимут в марте, ходить еще полных 2 месяца, но помоему уже неплохо

а еще говорят, что керамика медленнее работает..... :flag:

0

280

Да, я сама в шоке, ну как только снимут обязательно вернусь в эту темку и покажу результат  :jumping:

0

281

Janetka написал(а):

Обалденный результат! И у зубов такая красивая дуга - просто мечта!

0

282

ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙУУУУУУУУУУУУХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!

+1

283

Зубастик написал(а):

ОООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВВВВВВВВВВВВАААААААААААУУУУУУУУУУУУУЫЫЫЫЫХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!

0

284

Зубастик, УРА!  :jumping:  Поздравляю! Как прошло? Вроде не долго, если ты в два попала к врачу. Фотки, фотки, фотки!  :crazy:

0

285

Я в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет слов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сняли ВЧ !!!!

Это прям восторг неописуемый !!!!!!!!!!!!!!

Во рту стоооооооооооолько места стало - прям ощцщения , что мой язык из скромной однокомнатной квартирки переехал в Зимний Дворец  :flag: !!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

А ощущение верхней губой гладеньких зубов - это прям наивысшее наслаждение !!!

У меня язык прям потерялся во рту - сколько места там стало !!! теперь на работу не буду сумку брать - буду всё во рту носить  :D  :D  :D .....

Ааааааааааа !!! У меня прям радости полные штаны !!!!!

Я считаю, что получилась красота неописуемая !!!!!!!!!
*к сожалению фотика с собой нет , фотки позже !

В общем люди : наши старания стоят того !!!!! Ради таких результатов стоит терпеть всё это !!!!!

Всем желаю скорейшего выравнивания !!!!

Прям не верится ... год назад сидела , читала форум и думала - как мне ещё далеко - а тут бац и сняли уже верх...

УФ ...

Я СЧАСТЛИВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

+4

286

Зубастик написал(а):

язык прям потерялся во рту - сколько места там стало !!! теперь на работу не буду сумку брать - буду всё во рту носить

+1
:crazyfun:

0

287

а ещё : сняли мне , отшлифовали . сделали слепок для каппы - ну всё как положено , я хватаю зеркало и вижу огромные зубищщи - первое впечатление - шок . Что это?
А потом дошло , что это зеркало сильно увеличивает - перевернула его другой стороной и вот оно - здравствуйте мои ровнёхонькие зубастики !!!!!

И прям такие ощущения непривычные - у меня же клык торчал - а сейчас там ровно - тааааааааак приятно !!!

Я каждую минуту провожу языком по внешей стороне зубой и прям мурашки по телу - мммммм , какое наслаждение !!!! :)

0

288

Зубастик написал(а):

И прям такие ощущения непривычные - у меня же клык торчал - а сейчас там ровно - тааааааааак приятно !!!

Блииин, как я рада за тебя. Ведь и у меня клык слева на ВЧ торчал. Представляю какое это счастье. Молодец! Поздравляю, поздравля, поздравляяяяааааю!  :cool:  :flag:  :jumping:

0

289

Кристина написал(а):

Ведь и у меня клык слева на ВЧ торчал.

Значит тоже будут такие волшебные ощущения !!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

290

Зубастик! я тебя поздравляю!!!!! Я очень рада за тебя, что ты так быстро "избавилась" от своих оков.

0

291

Пасиб, пасиб !!!

Как я рад, как я рад ...

0

292

Зубастик у меня были такие же ощущения!
круто!
еще раз поздравляю! :flag:

0

293

Зубастик написал(а):

вижу огромные зубищщи - первое впечатление - шок . Что это?

:rofl:  :rofl: круто))

Зубастик написал(а):

отличная реакция!  :crazyfun: +1

0

294

Зубастик
а где фото?? дайте позырить!  :glasses:

0

295

Зубастик написал(а):

Как я рад, как я рад ...

Счастливая :love:  Поздравляю тебя :cool:

0

296

Зубастик написал(а):

Я СЧАСТЛИВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю :flag:

0

297

Зубастик написал(а):

У меня язык прям потерялся во рту - сколько места там стало !!! теперь на работу не буду сумку брать - буду всё во рту носить       .....

Зубастик написал(а):

а ещё : сняли мне , отшлифовали . сделали слепок для каппы - ну всё как положено , я хватаю зеркало и вижу огромные зубищщи - первое впечатление - шок . Что это?

:crazyfun:
Я за тебя очень рада!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!

0

298

Зубастик, поздравляю тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужасно ты смешно описала свои ощущения !!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :D

Класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень за тебя рада !!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

299

Зубастик написал(а):

Я считаю, что получилась красота неописуемая !!!!!!!!!

Зубастик ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮ!!! ЗДОРОВООО[взломанный сайт], ТЕПЕРЬ ТЫ ОБЛАДАТЕЛЬ КРАСОТЫ!!!

0

300

Зубастик, от души поздравляю тебя!!!! Столько позитива в твоих сообщениях! Желаю, чтобы все навсегда оставалось ровненьким!!! В общем прям нет слов! Так приятно начинать день с прочтнеия таких наприятнейших сообщений!!!  :flag:  :jumping:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления