Вот вдруг, читая очередную темку, стало интересно откуда у кого взялись ники и что собственно они означают? Не знаю, может это уже обсуждалось-я не нашла
Отредактировано June (2008-09-09 01:52:19)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Давайте познакомимся » Что означают ваши ники?
Вот вдруг, читая очередную темку, стало интересно откуда у кого взялись ники и что собственно они означают? Не знаю, может это уже обсуждалось-я не нашла
Отредактировано June (2008-09-09 01:52:19)
меня так мой любимый называет, ну ещё по всякому: Рыжульская, Рыжик, просто рыж, не знаю почему-то рыжий захотелось ник сделать))
Рыжий
ясненько!
June
а у тебя день рождения в июне, поэтому June? )))
Я когда сюда впервые заглянула, было 599 участников, решила воспользоваться ситуацией и зарегилась Шестисотой. Не было бы этого совпадения, вы знали бы меня совершенно под другим ником))))))
а у тебя день рождения в июне, поэтому June? )))
аха)) все банально
Шестисотая
ник суперистический! Это еще надо было успеть зарегиться 600-Й!
А мой ник в переводе с турецкого - прощание, прощание с неровностями
elveda
я, когда зарегилась - ещё не поставила брекеты, но уже знала, что у меня будут сапфирчики. Ником хотела показать принадлежность к этой брекет-системе а почему мания - даже не знаю, просто как-то в голову пришло и в рифму
А у меня ник- это просто начало почтового ящика.
Это еще надо было успеть зарегиться 600-Й!
Да ладно, Gru вон вообще 666-ая, быр....
Gru вон вообще 666-ая, быр
а как узнать свой порядковый номер?
Мой ник обозначает то, что я, будучи по жизни страшной трусихой, вопреки зловещим предостережениям всех знакомых , в один солнечный весенний день решила, что обязана совершить хотя бы один, пусть маленький, но подвиг для себя самой. И одела брекеты.
меня просто часто называют Дюймовочкой... невысокая, худенькая, с длинными волосами и большими глазами
~Brave~, по-моему, ты 779, я нажала на профиль и в строке с адресом последние цифры посмотрела, не знаю, правильно или нет
Отредактировано Diumovo4ka (2008-09-09 10:31:51)
а у меня мой ник уже давно.... я просто маленькая, худенькая с добрыми глазками .... но зато капризная вобщем настоящая baby
А меня так и зовут - Кристина. Я сначала сомневалась, даже стеснялась.
Я сначала сомневалась, даже стеснялась.
да ну ты что чего стесняться??? тем более таокго имени
ты когда заходишь в профиль пользователя - посмотри в адресной строке и-нет - умная штука, он всех посчитал
Gru вон вообще 666-ая, быр....
да уж, Gru больше всех повезло
Отредактировано June (2008-09-09 12:58:00)
~Brave~
да ну ты что чего стесняться???
и мне не совсем понятно, чего здесь стеснительного?? Красивое имя!
Всегда когда где-то регистрируюсь, там обязательно есть маргаритки и т.п. поэтому прибавила в конце аа, и для верности всегда его ввожу Хотела в один момент изменить, но думаю вы ко мне уже такой привыкли
Я 573
baby, June Я не имени стеснялась, а того, что вдруг, кто-то из знакомых (не совсем лучших) наткнется на этот форум и увидит мои зубья. А ведь я всегда их ТАААК стеснялась Многие даже не видели, что у меня такие кривушки
Кристина
вот оно что.. я тоже не то подумала ну ничего, если кто-то из знакомых зайдёт на этот форум - значит этот вопрос для него актуален
а у меня все от Фамилии и имени) NаташаISAева =)
Отредактировано nisa (2008-09-09 14:51:16)
а того, что вдруг, кто-то из знакомых (не совсем лучших)
а ну понятно у меня тоже такой страх присутстововал, а потом как-то успокоилась
а у меня мой ник от фамилии.
Жак фамилия, латиницей будет zhak
а двойка появилась потому, что мы с мужем как-то вместе зарегистрировались на форуме одном. И получилось, что он под единичкой, а я под двойкой)
Вот так и появился ник
если кто-то из знакомых зайдёт на этот форум - значит этот вопрос для него актуален
Это точно
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Давайте познакомимся » Что означают ваши ники?