у меня морская свинка <3 по имени Нюша, можно Нюсик или Нюкерия
Хорошенькие такие!!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.
у меня морская свинка <3 по имени Нюша, можно Нюсик или Нюкерия
Хорошенькие такие!!!!
всем привет!
девушки, кто из Киева очень нужна ваша помощь, если вам будет не очень обременительно
у меня заболел кот, у него почечная недостаточность и он сейчас очень плохо себя чувствует(( почти не ест и все время спит из-за того что почки отказывают и идет сильная интоксикация организма
есть такой препарат ренальцин, который продается в Украине, и совсем не достать в России
я все нашла: сайт, с которого препарат доставят на дом в удобное время, самая большая трудность в том что передать его самый быстрый вариант - поездом и это может быть не так просто
безусловно вознаграждение гарантируется
если у кто-то откликнется, буду очень рада
вот такой у меня красавчик:
dikaya
Привет! Какой красивый котик!!!!!!!!! Как жалко, что болеет! Знаешь, тут девочки с Украины собираются приехать на встречу в Россию, в Москву. Вот тут в темке пишут: Чемодан-вокзал-Россия. Киевлянки (и не только) едут в Москву!!!
Ой, сейчас только прочитала, что они только в июне хотят собраться!!! Это уже поздно тебе будет...
Но все равно, в том топике люди из Киева есть, спроси там, либо лс напиши!
Желаю котику скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Ksenia (2010-05-21 17:31:30)
dikaya, пообщайся с девочками из Киева, я даже согласна взять расходы по пересылке лекарства на себя и организовать отправку лекарства из Москвы в Питер. У меня раньше был кот, который тоже мучался от аналогичного недуга, но адекватных лекарств не было на тот момент, он совсем мало пожил((( А ты уверена, что это лекарство, а не добавка? К вет.врачу обращались?
спасибо, девочки, попробую сегодня кому-нибудь написать)
Калина, да это именно лекарство, а не добавка, оно совсем недавно появилось на рынке, и как не странно на Украине, но не у нас.
еще раз спасибо, будем искать
еще раз спасибо, будем искать
Обращайся, если что. Надеюсь, что все будет хорошо, киса поправится.
А у меня Таксо мальчик Скиф- дома просто Пиписюндрик, Волочкова, Скифульчик)
dikaya
Напиши адрес сайта и свой, куда отправлять лекарство. Можно в личку Пусть котик выздоравливает!!!
девушки, спасибо за то, что откликнулись
к счастью, нашелся человек, который, если все сложится удачно, завтра утром отправит лекарство поездом
еще раз спасибо вам, что вы все такие отзывчивые и замечательно позитивные!!!
Отредактировано dikaya (2010-05-25 12:04:16)
девушки, спасибо за то, что откликнулись
к счастью, нашелся человек, который, если все сложится удачно, завтра утром отправит лекарство поездом
еще раз спасибо вам, что вы все такие отзывчивые и замечательно позитивные!!!
Не за что! Если нужна будет помощь, обращайся!
Держим кулачки, что бы все получилось с доставкой и котик выздоровел!!!!!!!!!!!
dikaya, пусть котичек выздоравливает побыстрее !!!!!!!!!! Красотуличек !!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям скорейшей поправки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошенькие такие!!!!
Спасибо ))
dikaya
Ну как там котейка? Лекарство дошло???
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в СПб или Москву совсем не поставляется "Ренальцин"?
Или из Украины можно как-то заказать через интернет его?
У меня кот, 13 лет, ХПН вызвала гипертензию, произошло отслоение сетчатки.
Врач говорит, что самое важное сейчас поддержать почки в состоянии ремиссии.
Спасибо!
Отредактировано ИНН (2010-06-18 02:04:24)
А вот и моя животинка Зовут Боничка )
АбАжаю данных собачек!!!! Прелесть просто))))
SweetCat, я раньше с ума сходила от данной породы Все питомники изучила, от выставочных с длинной шерстью у меня вообще приступы начинались, хотела еще несколько таких собачек А потом как стала владельцем со временем отлегло немного. Вот вроде и не особо тявкает, только когда в дверь звонят/стучат, но такая суета Гулять идём и на одном месте стоять вообще не вариант, надо целенаправленно и быстро куда-то чапать, иначе изведётся вся )))
А у меня чудо-ребенок по имени Ритуля! Это мини-чихуахуа, в сентябре нам уже 2 годика! Безумно ласковое, доброе и беззлобное создание- даже лаять не умеет
Расстраивает только то, что многие не считают таких, как моя Рита, за собак и обзывают аксессуаром. Но для меня она ни разу не аксессуар! Это любимое существо, о котором я с удовольствием забочусь, ухаживаю за ней, частенько балую(как без этого?.. ) , а она отвечает мне своей преданностью и своей трогательной собачьей любовью
Вот наши фоточки:
А вот фото , на котором видно, какая она у меня малышка, несмотря на то, что уже взрослая собака
Марьяна, прелесть) микро-версия собаки)))) мне всегда страшно ненароком раздавить такое создание)
Хвостатая
Вы удивитесь, но она почти всегда спит со мной вместе И поначалу я тоже боялась ее раздавить Особенно, когда будильник звонит, вскакиваешь, того и гляди ненароком ее придавишь Но ничего, мне еще заводчица говорила, что Ритуля себя бережет, под ногами не крутится, ну вот,значит,теперь еще и уворачиваться научилась под одеялком, потому что этой крохе еще ни разу(т-т-т) не доставалось за полтора года нашего с ней совместного проживания
Гулять идём и на одном месте стоять вообще не вариант, надо целенаправленно и быстро куда-то чапать, иначе изведётся вся )))
Это мне знакомо))) У тети такая собака была. Глазенки выпучит и несется!!!! (фнанцузский бульдог был)
Все ракно я от них в восторге)))) Только люблю кгда они с короткой шерстью) так они на щенков похожи))) и еще хочу бракованную собачку, т.е. мини размера))
А у меня чудо-ребенок по имени Ритуля! Это мини-чихуахуа, в сентябре нам уже 2 годика! Безумно ласковое, доброе и беззлобное создание- даже лаять не умеет
Какая прелесть!!!!!! еще раз повторюсь я от мини версий просто балдею)))
Отредактировано SweetCat (2010-07-08 07:42:40)
SweetCat
Спасибо! Я влюбилась в нее, еще когда только на сайте питомника фото увидела! А уж когда вживую увидела это чудо с торчащими в разные стороны ушами, то поняла,что это однозначно "моё" существо
Я просто брежу голубоглазым белым scotish fold...
Марьяна, какая прелесть!!!
На втором фото Ритулька просто прелесть!
Расстраивает только то, что многие не считают таких, как моя Рита, за собак и обзывают аксессуаром. Но для меня она ни разу не аксессуар!
Вот тут полностью понимаю и поддерживаю Собачка есть собачка, маленькая или большая, для любого хозяина она кусочек души и сердца. И то, что таких собачек приходится одевать порой, это не прихоть какая-то, а необходимость, они ведь мёрзнут часто. А каждому прхожему это объяснять бесполезно. И что на ручки просятся не беда, устают ведь крохи
Я как-то с Боней гуляла осенью и на ней было только пальтишко, а мне прохожие женщины говорят: "Что же вы ей сапожки не купите, ведь лапки наверное мёрзнут" Вот, народ уже более продвинутый становится
каждому прхожему это объяснять бесполезно
Вот-вот! Я так вообще не могу с ней спокойно гулять, обязательно найдется "добрая душа", которая либо будет сокрушаться, зачем собака одета, либо,что наоборот- мерзнет,оденьте Один раз вообще бессовестной хозяйкой обозвали- мы только-только учились на поводке гулять, Ритулька в комбезе была, но т.к. поначалу к ошейнику неприученная, села на землю и дрожит с непривычки. Так подошла бабулька, начала высказывать,что вот мол,какая у тебя хозяйка бессовестная- посадила тебя на землю, а ты сидишь и мерзнешь(на улице,к слову,было градусов 17 тепла). Всем бы таких хозяек, сказала я ей
Lelya21
Какой чудесный пушистик! Это девочка?
Lelya21, какая пуся!!! шпиц-моя мечта!!!!
Мое чудо) Померанский шпиц Бонни 3,5 месяца
Какая Лапуля!!!!!! супер красотка. на первом фото она прям позирует что ли)))))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.