Sensodyne очень-преочень
Надо будет попробовать когда Президент надоест
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубная паста
Sensodyne очень-преочень
Попробуй
А за сколько ты президент покупаешь?
Я Сенсодин покупаю ( который мне нравится ), за 136 рублей
Президент по-моему дешевле
Отредактировано Monita (2007-03-28 13:03:52)
А за сколько ты президент покупаешь?
Я Сенсодин покупаю ( который мне нравится ), за 136 рублей
Президент по-моему дешевле
Президент я нашла в одном магазине дешевле чем везде 70-72 р., Президент отбеливающий -98 р., в аптеках дороже на 20-25 руб. :dance: А Сенсодин сколько стоит не знаю, внимания не обращала. В аптеках огромный выбор паст, даже половины названий не знаю.
Monita
Объем у них 50 мл., сотки не видела
Объем у них 50 мл., сотки не видела
Если ты о Президенте, то у них больший объем 75.
Я Президент покупала за 65 - обычный.
Отбеливающий Президент за 65 и за 120, который стоит 120 р. отбеливающийЮ им можно пользоваться всего 2 раза в неделю. В этой пасте повышенная абразивность
Протестила сейчас Silkу, ничего такая паста, эффект как от Нового Жемчуга
Сенсодин рулит !!! ( но это для меня )
Если ты о Президенте, то у них больший объем 75.
Даже 75 не видела нигде
В этой пасте повышенная абразивность
я покупала ее, пользовалась каждый день по два раза пока не закончилась, потом купила Президент на каждый день зеленый. У них же одинаковая абразивность 75 RDA
Отбеливающих паст там 2 вида, у одной 75 , у другой 250
Отбеливающих паст там 2 вида
Да? Видела только Президент sensitif
Да? Видела только Президент sensitif
Ага, у неё такой черный тюбик с белым
у меня рокс (сейчас с ананасом), чищу им на ночь (постоянно им пользоваться все-таки дороговато, паста стоит 200 Р) - в принципе, я им довольна, только вот он мало пенится, но чувствую, что зубки зато чистенькие. Днем на данный силка и блендамет, так еще бывает колгейт и новый жемчуг. Я все-равно меняю )))
но новый жемчуг и правда очень хорошая паста, мне ее и орт советовал. И мне, кстати, тоже надо без фтора, а без фтора я нашла только жемчуг и рокс
только вот он мало пенится, но чувствую, что зубки зато чистенькие
Президент тоже мало пенится, но чистит хорошо
кстати, тоже надо без фтора
а почему без фтора, на что это влияет?
Чёт меня Silca отбеливающая не сильно так впечатлила :/
Больше её покупать не буду
,без фтора,потому что у некоторых его есть достаточно и если еще чистить пастой которая содержит фтор появляются пятна на зубах.У меня кстати такая история
Как вы думаете, постоянно пользоваться отбеливающей пастой (меня сейчас очень "Президент" радует) наверное вредно? Какие лучше делать перерывы?
Как вы думаете, постоянно пользоваться отбеливающей пастой (меня сейчас очень "Президент" радует) наверное вредно? Какие лучше делать перерывы?
Там же по=моему два вида отбеливающих паст у президента Если ты пользуешься, той, которая черная, у неё абразивность повышенная :fie: и такой часто нельзя acute
Если ты пользуешься, той, которая черная, у неё абразивность повышенная
Я такой пользовалась: покупала 50 мл, закончилась, купила не отбеливающую
Если ты пользуешься, той, которая черная, у неё абразивность повышенная
Я уже купила второй тюбик черной. Там стоит такая же абразивность 75, как и во всех других пастах Президент. Есть наверное еще одна еще более отбеливающая паста. Я уже попробовала 4 вида Президента, пока что отбеливающая (черная) мне нравится больше всего.
Я уже купила второй тюбик черной. Там стоит такая же абразивность 75, как и во всех других пастах Президент. Есть наверное еще одна еще более отбеливающая паста. Я уже попробовала 4 вида Президента, пока что отбеливающая (черная) мне нравится больше всего.
Аха, 75 это нормальная абразивность, как и во всех отбеливающих, а у меня есть паста с абразивностью 200, вот такой пользоваться можно 2 раза в месяц, по-крайней мере так написано в аннотации к пасте
Monita, не знаю, может в России и на Украине тюбики Президента разных цветов. Но у меня отбеливающая черная с абразивностью 75, синяя для чувствительных, фиолетовая при воспалении десен, зеленая Класик.
Monita, не знаю, может в России и на Украине тюбики Президента разных цветов. Но у меня отбеливающая черная с абразивностью 75, синяя для чувствительных, фиолетовая при воспалении десен, зеленая Класик.
У нас точно такие же!
Пардон, а абразивность это что такое? У меня паста президент которой не 2 раза в месяц можно пользоваться, а послабее, так как долго её можно применять не посоветуете?
Пардон, а абразивность это что такое? У меня паста президент которой не 2 раза в месяц можно пользоваться, а послабее, так как долго её можно применять не посоветуете?
Абразивность - это царапучесть пасты. То есть чем она выше, тем больше риск повредить эмаль, но зато можно отбелить зубки, сняв с них лишний налет.
Если ты пользуешься обычной пастой с абразивностью 75, то ею можно чистить зубы хоть 10 раз в день, она просто очищает зубки от поверхностного налета не повреждая эмаль.
Есть ещё черная Президент, 30 мл - там абразивность 200 специально вчера на тюбик смотрела !
Девочки,представляете на днях стала случайной обладательницей пасты SENSODYNE(в магазине в мою корзину упала, а заметила только дома, когда пакеты разбирала, так что теперь её не вернуть), слышали о такой?
У меня была такая полоскалка, мне не очень понравилась, потому что жгла, но вообще продукт по-моему качественный
Абразивность - это царапучесть пасты.
Пасибо, Лалиска, просветила :yes:
Девочки,представляете на днях стала случайной обладательницей пасты SENSODYNE
Хорошая паста, мне очень понравилась
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубная паста