Вот не знала куда написать про пасту... girl_crazy
Давайте писать тут
Как правильно выбрать зубную пасту читаем здесь (Laliska)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубная паста
Вот не знала куда написать про пасту... girl_crazy
Давайте писать тут
Как правильно выбрать зубную пасту читаем здесь (Laliska)
лакалютом пользуюсь не больше 2 недель.. потом перерыв..
обычно использую Пародонтакс
пользуюсь РОКСом. уже третий по вкусу. ничего так. правда, вкусы какие-то странные. особенно шоколадка с мятой... ополаскиватель простой. против кариеса. рублей за 80.
может, следующий опять РОКС будет. мятный с лимоном. просто после этой пасты совсем не чувствую ощущение свежести во рту. как будто и не чистила.
а если и после мяты свежести не будет перейду опять на Новый Жемчуг.
лакалютом пользуюсь не больше 2 недель.. потом перерыв..
не нравится мне Лакалют.
особенно обычный профилактический. такой вяжущий. :fie:
пользовалась еще для чувствительных. тоже ощущение во рту такое необычно-неприятное. и долго нельзя им пользоваться.
Я пользуюсь Colgate, ну и купила эту новую пасту aloe dent.
Я чищусь пастой Glister (Amway) на два раза, полощусь полоскашкой той же фирмы, мне нравится, только вот пасту надо иногда менять, а эта какая-то нескончаемая
У меня дома для чистки на выбор, по настроению 3 пасты - Лакалют отбеливающий, Лакалют со фтором, Роск лимон и мята. На работе колгейт с ромашкой отбеливающий. Полоскалкой не пользуюсь, надо бы купить. Ток не понимаю зачем она нужна
Полоскалкой не пользуюсь, надо бы купить. Ток не понимаю зачем она нужна
мне иногда лень щеткой чистить, вот я побултыхаю полоскалку и будто бы почистила зубки :pardon: а вообще она хорошо заживляет ранки и поцарапанности во рту, которые часто у меня возникают
мне иногда лень щеткой чистить, вот я побултыхаю полоскалку и будто бы почистила зубки а вообще она хорошо заживляет ранки и поцарапанности во рту, которые часто у меня возникают
Тогда надо приобрести,а то на НЧ у меня не заживает натертость
Я уже где-то писала, у меня сейчас 2 пасты. На работе Президент зеленый, дома Рокс ананас. Рокс юзаю ровно 2 недели. С каждым днем она мне нравится все меньше и меньше... К обеду на зубах уже довольно ощутимый налет, свежести тоже особой нет. Даже не знаю, буду ли я покупать себе вторую. На данный момент Президент однозначно лучше.
Presidentu респект, а так пользуюсь пастой Новый Жемчуг, очень хорошая. Мне нравится
а так пользуюсь пастой Новый Жемчуг, очень хорошая. Мне нравится
Помню, еще учась в школе, меня постоянно спрашивали какой я пастой пользуюсь (зубы белые), а я говорила "Новый жемчуг" (так и было) и все делали огромные глаза, как так
говорила "Новый жемчуг" (так и было)
да отличная паста!
чего они пугались-то?
а полоскалка нужна. вы же язык вряд ли щеткой трете.
также десны, небо очищаются.
то бишь меньше микробов уже во рту сидит.
вы же язык вряд ли щеткой трете.
А у меня есть специальная чистилка для языка я ею уже 5 лет пользуюсь
Если надо, могу обьяснить что это такое. Но я без неё уже не могу :swoon:
да отличная паста!
чего они пугались-то?
Ну типа хорошо чистит (они видимо раньше так не думали) Я тоже считаю, хорошая паста. Надо, кстати, пополнить коллекцию и еще и жемчуг купить
А у меня есть специальная чистилка для языка я ею уже 5 лет пользуюсь
Если надо, могу обьяснить что это такое. Но я без неё уже не могу
Давай! Мне оч интересно!
полоскалка нужна. вы же язык вряд ли щеткой трете.
также десны, небо очищаются.
то бишь меньше микробов уже во рту сидит.
Усе! После работы - за полоскалкой!
Согласна с sea_shell, обязательно купи полоскалку!
еще хочу сказать о чудо геле Холисал (стоматологический гель) мазать им всякие ранки во рту, натертости :yes:
Давай! Мне оч интересно!
Скребок для языка - во многих аптеках продается. Похож скребок на лепесток, с одной стороны закруглен, а с другой стороны палочка, чтобы держать е го в руке. Очень удобно ( в отношении гигиены языка )
Я просто очень привыкла и уже без него не могу
еще хочу сказать о чудо геле Холисал (стоматологический гель) мазать им всякие ранки во рту, натертости
да? вот кто-то уже его хвалил еще на космо ... попробовала, день помазала им, а не солкосерилом, прокляла все на свете ... ниче не подзажило, только за день пока им мазала еще больше себе губу разодрала, хоть и замазала воск брекетом ... в общем никакого толку я от него не заметила ... потом начала мазать солкосерилом и на 2й день уже забыла, что у меня что-то болело ...
я им на ночь мажу (холисалом) с утра все зажито....часто тока я думаю не стоит им мазать....
Я пользуюсь Colgate, но хочу другую пасту купить, думала Рокс, но последнее время отзывы о ней так себе. Вот и не знаю что брать, почитаю что еще пишут, буду думать scratch_one-s_head
Vera
Новый Жемчуг
Реально рулит :yes: !
______
Роксом пользовалась - хорошо, но дорого ... "Зачем платить больше, если не видно разницы?" (с)
у меня от него зубы болят
о чего?
еще интересно у Bonjour спросить, чем в Америке чистят?
Новый Жемчуг очень подходит для Питерцев так как эту пасту специально разрабатывали под питерскую среду ( воду и т.д. ) Многие её очень хвалят :yes:
Я, думаю, это всё индивидуально
да наверно для каждой воды разная паста в Москве хлорная вода scratch_one-s_head
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубная паста