Кто пользовался пастой Sensodyne ? Я вот купила себе, собираю отзывы
моей маман стоматолог прописал эту пасту для чувствительных зубов, ей нравится вроде.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубная паста
Кто пользовался пастой Sensodyne ? Я вот купила себе, собираю отзывы
моей маман стоматолог прописал эту пасту для чувствительных зубов, ей нравится вроде.
Да, классно. Я тоже себе купила, так как зубы, что-то стали очень чувствительными
а потому что у меня флюороз.
Флюороз - эндемическое заболевание, обусловленное интоксикацией фтором, возникающее в результате потребления питьевой воды с повышенным содержанием фтора.
куплю все-таки рокс, а потом наверно Glister амвеевский. был у меня он уже - понравился. и полоскалку их хочу!! точно! надо с'ездить...
кстати, пардон не в тему, как сделать так чтоб цитировать в светлом окошке фразу??
Glister амвеевский. был у меня он уже - понравился. и полоскалку их хочу!! точно! надо с'ездить...
Купи. Они клевые!
Off-topic: выделяешь текст, который тебе нужен, и нежимаешь на панельке кнопочку "Цитировать". Текст появляется в том окошке, в котором ты пишешь сообщение
Lisic
а кто это определяет..мож симптомы какие есть
Меня тоже Рокс задолбал, особенно с черной смородиной.
Пойду куплю опять любимые японские пасты Lion, вот после них - суперчистота!
Off-topic: выделяешь текст, который тебе нужен, и нежимаешь на панельке кнопочку "Цитировать". Текст появляется в том окошке, в котором ты пишешь сообщение
ООО, Йоё-хо-хо! Получилось! сенкс!! yahoo
а кто это определяет..мож симптомы какие есть
есть. перехожу в темку " Все, что вы хотели узнать "
особенно с черной смородиной.
мой последний. только что добила.
хотя даже жалко с ним уже расставаться!
правда, вкус у него. специфический.
Мне Sensodyne очень понравился, паста клевая !!!
Расскажи про свои ощущения от Нового жемчуга.
ощущения как от обыкновенной пасты!
только мелочь, конечно, но я люблю не откручивать крышку, а просто щелкать колпачком. а тут нельзя...
только мелочь, конечно, но я люблю не откручивать крышку, а просто щелкать колпачком. а тут нельзя...
покупай не самые простые от Нового Жемчуга, а более навороченные ...
на моей большой упаковке которая с прополисом нормальный отщелкивающийся колпачек - стоит рублей 40 за 125 грамм вроде ...
покупай не самые простые от Нового Жемчуга, а более навороченные
так это новинка! надо было попробовать! ))
а то все уже из их серии пробовала.
ощущения как от обыкновенной пасты!
Спасибо. Завтра иду в магазин за всяким штучками, посмотрю себе пасту заодно, а то Рокс уже на последнем издыхании...
А я на днях Рокс приобрела. Обычная такая паста, ничего выдающегося. Мне мой Лаколют куда больше нравится!
Купила пасту Президент! Нравится !!! Особенно после Сплата и Лакалюта, так просто вообще чудо )
Masha
Я тоже такую купила, только еще не открыла, старая пока не закончилась. Жду-не дождусь!
купила полоскалку Президент для чуствительных зубов (вместо классик) других не было
дык она такая противная фууу потом весь день вкус во рту просто беее
када ж я найду классик то
Купила пасту Президент (исп. при воспалении десен), еще не пользовалась. Зато опробовала новый ополаскиватель Президент Профи - я в восторге!!!!!!!!! yahoo И на вкус приятненький.
Приветик! не успеваю всё читать, может повторюсь! Пришла в аптеку, думаю надо пату прикупить хорошую, со фтором или кальцием!Выбирала, выбирала и купила Парадонтокс со фтором, вечером начинаю чистить...обплевалась, думала просроченная!Вкус отстой!
Хотела как лучше, а получилась как всегда!
Вкус отстой!
И не говори есть такие пасты и полоскалки...... бррр одно отвращение! :swoon:
а я вот пользуюсь лакалютом сенсетив, так вот....че-то два дня уже зубки передние болят как-то странно, эмалью. таки нельзя им постоянно чистить.
наверное, пойду завтра куплю Новый Жемчуг, советуете вы его)) или Президент..
хотя мой стомат рекомендовал как раз лакалют сенсетив, но я им уже недели 2 чищу, мож хватит)
Пойду куплю опять любимые японские пасты Lion, вот после них - суперчистота!
MegaVika а после какой именно пасты суперчистота? я вчера купила отбеливающую, вроде классная.
Купила сегодня в аптеке пасту Silca отбеливающая tender Жду не дождусь теперь обеда, чтобы протестить её
А то мне кажется, что у меня налет
И ещё....хочу моно щетку :dance:
Некогда съездить в центр, да и не попадаю я туда до 6-ти
Купила сегодня в аптеке пасту Silca отбеливающая
Я брала как-то давно Силку, не помню какую, ничего особенного не почуствовала. На данный момент мне нравится Президент, но дорогая, блин
Вчера купила полоскалку Орал Би синюю, вечером протестила: во-первых чуть не проглотила, во-вторых, еле выдержала 30 сек., но думаю, надо привыкнуть. Щас лазила по инету, читала, где-то пишут, что постоянно полоскалками пользоваться не рекомендуется. В пятницу иду на прием, спрошу у орта. :beee: Еще пока покупала, долго выбирала между Президентом, Колгейтом и Орал-Би, Колгейт как-то сразу отпал. Слышала, что Лесной бальзам неплохой и дешевле. В общем, вся в раздумьях. Пока буду пользоваться тем что купила, потом посмотрим
Остановилась пока на пасте Президент, на работе у меня Класик (сильно язык щиплет), а дома для чувствительных зубов. По сравнению с Роксом, она вообще дешевка
Laliska
Да уж, я пока на Рокс не готова раскошелиться, тем более мне пасты на долго не хватает, не экономная Я
Vera, та ну его, этот Рокс :fie:
Лично я его не оценила.
Я брала как-то давно Силку, не помню какую, ничего особенного не почуствовала. На данный момент мне нравится Президент, но дорогая, блин
Вот и посмотрим что это за паста
Президент мне тоже нравится, а ещё Sensodyne очень-преочень, тот который с мультивитаминами
Рокс не вдохновил :/
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубная паста