Liel-li, Спасибо
Пожалуйста!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Пожелания и вопросы к администрации форума
Liel-li, Спасибо
Пожалуйста!
Мне нравятся ваши идеи.
Давайте изменим статусы.
Кто еще что предложит?
0 - 15 - Только присоединился
15 - 50 - Новичок
50 - 100 - Пользователь
100 - 250 - Мастер
250 - 500 - Специалист
500 - 1000 - Ветеран
1000 - 2000 - Продвинутый
2000 - 3000 - Постоялец
3000 - 5000 - Свой в доску
5000 - 7500 - Эксперт
7500 - 10 000 - Живёт на форуме
Ещё могу предложить - чудила, философ, строчила, виртуоз, суперзвезда, втянувшийся, узнаваемый, житель форума, старожил, прилипший к форуму, магистр, вникающий, понимающий, заслуженный, местный, почётный гражданин форума.
Выдвигайте свои комбинации статусов, может кто-нибудь ещё статусы придумает...
0 - 15 - Только присоединился
15 - 50 - Новичок
50 - 100 - Пользователь
100 - 250 - Мастер
250 - 500 - Специалист
500 - 1000 - Ветеран
1000 - 2000 - Продвинутый
2000 - 3000 - Постоялец
3000 - 5000 - Свой в доску
5000 - 7500 - Эксперт
7500 - 10 000 - Живёт на форуме
Классно, только я бы мастера и специалиста местами поменяла и ветерана с продвинутым тоже.
красотища, Юлия!
мне больше всего симпатичны следующие статусы:
чудила, философ, строчила, виртуоз, суперзвезда, прилипший к форуму
2000 - 3000 - Постоялец
Постоялец,вроде как пришел и ушел,а здесь уже наверное - Прилипший к форуму. Или Стопудовый форумчанин
Выдвигайте свои комбинации статусов, может кто-нибудь ещё статусы придумает...
20.000-фиг выгонишь!
Я еще я думаю, что тем кто уже брекеты относил нужно пометку и в статусе делать! А то странно что у человека который прошел лечение статус новичок и т.п
Я еще я думаю, что тем кто уже брекеты относил нужно пометку и в статусе делать! А то странно что у человека который прошел лечение статус новичок и т.п
Надо для них вообще какое-то отдельное звание придумать и присоединять к текущему статусу через дефис. Например Победитель-Профи или Победитель-Ветеран.
хотела попросить: может, меня одну это бесит, но у меня постоянно вываливается баннер: - узнай, когда твоя смерть - 3.. 2.. 1..
често говоря, меня это оч смущает сразу мысли какие-то нехорошие
Можно этот баннер убрать совсем?
но у меня постоянно вываливается баннер: - узнай, когда твоя смерть - 3.. 2.. 1..
ужас какой у меня такого нет (ттт)
хотела попросить: может, меня одну это бесит, но у меня постоянно вываливается баннер: - узнай, когда твоя смерть - 3.. 2.. 1..
често говоря, меня это оч смущает сразу мысли какие-то нехорошие
Это реклама, не обращай не это внимания.
ужас какой у меня такого нет
да? - это значит только у меня?.. а я вижу это постоянно: когда захожу и когда переключаюсь по темам форума..
и фишка ещё в том, что это большой баннер в самом верху, т.е. его видно постоянно..
Это реклама, не обращай не это внимания.
ты знаешь - всё-равно как-то не приятно, когда постоянно
Sapfiromaniya
бедняжка
у меня постоянно вываливается баннер: - узнай, когда твоя смерть - 3.. 2.. 1..
Сорри, вот забавно)) у меня такого нет))
ты знаешь - всё-равно как-то не приятно, когда постоянно
Мне тоже было не приятно, когда только начала выскакивать эта ссылка, а потом я зашла туда...
Там надо пройти тест из 50-ти вопросов о состоянии здоровья и вредных привычках. Отвечаешь на 49 вопросов, потом выскакивает 50-ый вопрос с текстом "отправь СМС с кодом и получи ответ"... И мне стало спокойнее, что это очередное разводилово...
Мне тоже было не приятно, когда только начала выскакивать эта ссылка, а потом я зашла туда...
Там надо пройти тест из 50-ти вопросов о состоянии здоровья и вредных привычках. Отвечаешь на 49 вопросов, потом выскакивает 50-ый вопрос с текстом "отправь СМС с кодом и получи ответ"... И мне стало спокойнее, что это очередное разводилово...
Так может если проити, перестанет выскакивать. Хотя у меня такого нет.
Так может если проити, перестанет выскакивать. Хотя у меня такого нет.
Не, я же прошла, а у меня всё равно выскакивает.
у меня всё равно выскакивает.
Можно почистить кэш и кукисы.Ещё есть неплохая програмка по очстки от всяких нечестей рекламных.Програмка
К сожалениею, это невозможно. Гланое условие этого сервиса, чтобы банер всегда был на месте. В противном случае форум будет удален.
Вы можете в своих настройках отключить анимацию на веб-страницах. Но тогда это будет применимо ко всем страничкам обозревателя.
К сожалениею, это невозможно. Гланое условие этого сервиса, чтобы банер всегда был на месте. В противном случае форум будет удален.
жаль, - ладно, не буду обращать на это внимание
У меня никогда небыло банера с темой узнать когда твоя смерть!!!!
У меня никогда небыло банера с темой узнать когда твоя смерть!!!!
видимо, - это только у тех, кто в Москве.. я вижу пока, что только у меня и у Юлия
фото в тему не вставляется - хотела показать, как это выглядит.
Отредактировано Sapfiromaniya (2008-08-23 11:04:18)
у меня вот что выскакивает
Плиз, помогите разобраться!!!!
Я со своего компьютера спокойно захожу на форум, а скомпьютера дочки - никак не получается ввожу имя, пароль, мне выдается сообщение, что успешная переадрессация, а потом опять - Здравствуйте, гость.... ну что ж это такое?? Помогите разобраться. что сделать
Заранее спасибо
Помогите разобраться. что сделать
Большая вероятность того что просто надо почистить кукисы и кэш.Можно попробовать использовать другой браузер.Такое бывает!
Большая вероятность того что просто надо почистить кукисы и кэш.Можно попробовать использовать другой браузер.Такое бывает!
Спасибо, попробую. Про куксы я тоже думала... Надо будет заняться этим вопросом.
Ой ребята, глючит форум конкретно. Девочки говорили, у меня немножко тормозил в обеденное время дня два, а сегодня просто зайти невозможно было где-то с 13 до 16, потом я бросила. Причем на другие сайты - нормально. Я не то чтобы жалуюсь, нас этим не проймешь, мы и ночью придем, а так, сигнализирую.
Ой ребята, глючит форум конкретно. Девочки говорили, у меня немножко тормозил в обеденное время дня два, а сегодня просто зайти невозможно было где-то с 13 до 16, потом я бросила. Причем на другие сайты - нормально. Я не то чтобы жалуюсь, нас этим не проймешь, мы и ночью придем, а так, сигнализирую.
Такое иногда случается, к сожалению.
Ресурс очень большой, форумов невероятное количество. Иногда просто не хватает возможностей для нормальной работы всех форумов или что-то выходит из строя. Это не наша вина и мы ничем не можем помочь...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Пожелания и вопросы к администрации форума