Laliska написал(а):Только вот дело в том, что многие из нас продолжают сидеть на космо и там обсуждать все, что не касается брекетов.
Это правда....но вот я, например, совсем случайно на космо попала...сидела на другом форуме и там в темке про брекеты кто-то поставил линк на форум космо-брекеты...вот я к вам и попала и очень рада!!
Laliska написал(а):Еще была идея, может нам сделать что-то на подобие собственных тем, где будет все о каждом из нас, что мы захотим рассказать. Там же могут быть и истории "как я докатилась до брекетов"
Это очень хорошая идея. Так каждый может сделать что-то типа дневника, поместить фото до и после, процесс описывать....потом самим будет интересно. А то в теме фото все путается а так все будет наглядно и индивидуально. Мне нравится эта идея (кста, я нашла мои фотки зубов ДО брекетов...не очень хорошие, но там видно, что у меня было с зубами попробую прицепить сейчас....)
Мне кажется, что в один из разделов можно сделать подраздел и назвать что-то типа "дневники брекетоносцев" и пусть там каждый себе дневничок заведет и ставит фотки и пишет всем на радость как вам ??
sea_shell написал(а):а что хотим обсудить?
Ну не знаю....можно обсудить, сколько нам лет, какие у нас животные, фотки наших животненьких ставить...учебу, работу...ну в таком духе, не относящееся к брекетам