давай пока так. Тем более, если нас с каждым днем будет все больше и больше, то такого количества тем для каждого брекетоносца наш форум может и не выдержать... Сама почикаешь тему или тебе помочь?
Не обижусь, если поможешь
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Пожелания и вопросы к администрации форума
давай пока так. Тем более, если нас с каждым днем будет все больше и больше, то такого количества тем для каждого брекетоносца наш форум может и не выдержать... Сама почикаешь тему или тебе помочь?
Не обижусь, если поможешь
Не пойму, почему, когда нужно посмотреть все сообщения пользователя, выводся все темы, где он писал, а не сообщения. В итоге, приходится искать вручную(
МегаВика, вот меня это тоже бесит!
Хорошая, Анюта запостила оффтопный пост (но хороший) в теме про расширение, совсем не в тему..сделай че-нить, а?
https://breketi.bbok.ru/viewtopic.php?pid=3542#p3542 Может, отсоединить? Сделать топик "памажите" или в этом роде??
Хорошая, Анюта запостила оффтопный пост (но хороший) в теме про расширение, совсем не в тему..сделай че-нить, а?
Расширение челюсти (альтернатива удалению зубов) Может, отсоединить? Сделать топик "памажите" или в этом роде??
Перенесла в "Общаемся". Там как раз и помогут.
Не пойму, почему, когда нужно посмотреть все сообщения пользователя, выводся все темы, где он писал, а не сообщения. В итоге, приходится искать вручную(
Дефачки, не ругайтеся, ну такая тут очевидно система
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Надо срочно спасать наш форкм
У нас постоянные перегрузки и в темке каждой можно писать только по 1000 сообщений !!!!!!!!!!!!
Что будем делать?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Надо срочно спасать наш форкм
У нас постоянные перегрузки и в темке каждой можно писать только по 1000 сообщений !!!!!!!!!!!!
Что будем делать?
Если переходить на другой сервер, то я не знаю можно ли будет сохрань сообщения которые тут есть.
Просто сейчас катострофически мало времени - в воскресенье надо здать курсовую и зачет. Чуть позже с этим разберемся.
Хорошая
Мы тебя не торопим, спокойно разбирайся с делами и с учебой
Будем просто создавать новые темы На другой сервер переходить не надо !!!!!
предлагаю сделать раздел "архив".
туда переместить все закрытые темы из общения.
также туда, надеюсь, скоро переместится "ежедневная и проф. чистка зубов". а потом и другие.
редлагаю сделать раздел "архив".
также туда, надеюсь, скоро переместится "ежедневная и проф. чистка зубов". а потом и другие.
Браво clapping Отличная идея !!!
предлагаю сделать раздел "архив".
Подпись автора
clapping clapping clapping
ой, засмущали прям.
Аха, Танюшка, молодец! Идея хорошая, только нужно согласовать с Хорошей :friends:
А где раздел для настоящих флеймеров? В "Дневники и разговоры на отвлеченные темы" как-то всё прилично, нужен отдельный раздел, где можно будет пофлеймить, обсудить прочитанную книгу, просмотренный фильм или прошедшие выходные.
Тда ет уже будет не брекетный форум
Не, ну я не буду спрашивать как подшипник ступицы менять, но off всё равно нужен.
но off всё равно нужен.
Ну мы пишем обычно в теме- Общаемся.... обо всем и об ощущениях и о каких-то других , не связанных с брекетами делах!
да-да более того в теме "общаемся" есть много небрекетного..
Не, ну тема так тема, там видно будет.
Не, ну тема так тема, там видно будет.
Нас пока еще не настолько много на форуме, чтобы создавать отдельный раздел для флейма. Обычно мы обсуждаем небрекетные вопросы в Общаемся. Или же пишем в своих дневниках. На будущее учтем ваши пожелания. Но мне кажется, пока еще немного рано о таком говорить.
А автоматом только у меня иногда не входит?
Периодически у всех не получается. Это глюки форума. Мы с этим ничего не можем поделать.
У всех бывает:)
Laliska, пишу здесь. Мое сообщение в теме про встречу в Петербурге было по теме - удаление зуба у меня завтра (в среду), потому сегодня (во вторник) могу, в принципе, придти. Записалась специально на другой день - вот о чем было сообщение. Сама модератор на другом ресурсе, но при переносе/удалении сообщений предупреждаю народ с пояснением причины, и то потом остается неприятный осадок. Форум еще не такой большой, мне кажется, чтобы вот так просто исчезали сообщения. Без обид.
Maggie, ответила в личку, остальное напишу для всех.
1. Я пишу предупреждения перед закрытием темы.
2. Сообщения никуда не пропадают, я удаляю только сообщения-двойники.
у нас новинка, рейтинг сообщений?
just me, ага, а еще "репутация" поменялась на "уважение"
ага, а еще "репутация" поменялась на "уважение"
А что... у нас уважаемый форум стал!!! :boast:
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Пожелания и вопросы к администрации форума