Кое-что не мешало бы и добавить.
Так добавляй, будем рады почитать.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Пожелания и вопросы к администрации форума
Кое-что не мешало бы и добавить.
Так добавляй, будем рады почитать.
Как мне показалось, Юрий хочет выделить тот минимум информации, который должен знать каждый брекетоносец...
FAQ у нас ещё не сформированно, поэтому туда все кидают разную информацию и получается бардак...Его надо уже добить и расставить там всё по полочкам.
FAQ у нас ещё не сформированно, поэтому туда все кидают разную информацию и получается бардак...Его надо уже добить и расставить там всё по полочкам.
Расстаить не трудно. Проблемы будут с решением вопроса что важно, а что не очень.
ну если бы раскидали имеющийся FAQ на подтемки было бы неплохо Того и гляди нашлось бы место "памятке брекетоносца"
ну если бы раскидали имеющийся FAQ на подтемки было бы неплохо Того и гляди нашлось бы место "памятке брекетоносца"
Раскидать надо, можно сделать, памятку, сам f.a.q и глоссарий. У меня времени маловато, я по чуть-чуть собираю, можете помочь я буду только рада! все в одну темку кидать, а там как наберется и разделить!
Заюшки, приветики. У меня тут мысли вслух... Как-то, по-моему, кто-то уже этот вопрос поднимал... Может быть имеет смысл придумать какую-нибудь приятную листовочку про форум. И пусть она, например, в какой-нибудь темке бы висела. Чтобы ее можно было распечатать. Я бы, например, с удовольствием в сумке пару-тройку листочков всегда носила. И при располагающей встрече с каким-нибудь брекетоносцем, можно было бы ему отдать эту бумажку. Просто было как минимум три-четыре случая, когда мне было бы очень в кассу это сделать. А просто так зазывать на форум незнакомого человека неудобно. Да тем более на слух вряд ли кто воспримит.
Вчера, например, к орту в очереди сидела грустная-прегрустная девочка. Она пришла брекеты клеить. Мне так хотелось ей сказать: "Не грусти. Наоборот все суперское только начинается. Новая жизнь начинается. А чтобы тебе было комфортно в брекетах, чтобы было радостно- заходи к нам на форум".
Но я не решилась пристать к незнакомому человеку, полностью погруженному в свои мысли и сосредоточенному на предстоящей экзекуции....Да и вряд ли она что-то восприняла бы в таком состоянии....
А так отдал бумажку, улыбнулся - и убежал. А она бы, глядишь, вечерком бы на форум залезла... И было бы ей от этого не так больно. И не так грустно.
Кто что думает ?
Как-то, по-моему, кто-то уже этот вопрос поднимал..
ЯЯЯ!!! Но игнор Тоже хочу до сих пор листовки.
Отредактировано Monika (2008-12-20 04:18:10)
ЯЯЯ!!! Но игнор Тоже хочу до сих пор листовки.
Никакого игнора. Я написала, давайте придумаем текст для листовки. Среди нас же есть умельцы, работающие с фотошопом, с дизайном как-нибудь разберемся.
Если надо, я могу создать отдельную темку, или здесь напишите, какой вы видите эту листовку-приглашение.
Так. Ну, мне она видится в виде визитки,на которой написан адрес форума и текст :Приглашаем Вас к нам на Форум , где Вы не только узнаете многое о брекетах,но и сможете общаться с тысячей брекетоносцев и найти себе друзей со всего света.
Так. Ну, мне она видится в виде визитки,на которой написан адрес форума и текст :Приглашаем Вас к нам на Форум , где Вы не только узнаете многое о брекетах,но и сможете общаться с тысячей брекетоносцев и найти себе друзей со всего света.
А может чуть покрупнее, типа листовки и ниже
На форуме
-различные виды брекетов и их особенности
-проблемы при установке и лечении и их решение
-особенности ухода за брекетами
-фото реальных результатов
Ну или что то типа того. Людям всегда интереснее знать, что конкретно они могу увидеть, хотя бы вкратце.
А может чуть покрупнее, типа листовки
Супер ! И на этой листовке фото главной страницы форума или что-то типа коллажа,который Zhak-2 делала.
размер визитка удобнее, во все кошельки помещается. а листовки обычно люди выкидывают, их на каждом углу в руки суют.
размер визитка удобнее, во все кошельки помещается. а листовки обычно люди выкидывают, их на каждом углу в руки суют.
Ты права, надежда только на то, что человек, заинтересавшись и взяв ее, донесет один раз до дома и выйдет по ней на форум, а носить с собой конечно не будет.
Ты права, надежда только на то, что человек, заинтересавшись и взяв ее, донесет один раз до дома и выйдет по ней на форум, а носить с собой конечно не будет.
брекетоносец (особенно будущий) имеющий дома комп с инетом, точно заинтересуется.
визитка воспринемается людьми серьёзнее (как что-то нужное) чем листовка
прикольно будет дать такую визитку, а в ответ услышать: " а мой ник на этом форуме .... "
Отредактировано TT (2008-12-24 22:44:23)
А я вот все же за листовку, не обязательно большую, можно А-5.
Мое видение:
Ты уже установил брекеты, или еще только подумываешь над этим?
У тебя миллион вопросов и ты не можешь найти на них ответы?
Тебе нужна поддержка, но тебя и твои проблемы мало кто понимает?
Заходи к нам на форум брекетоносцев!
Всегда к твоим услугам:
- положительные эмоции и дружная семья брекетоносцев
- обсуждение установки брекетов, их типов и проблем при лечении
- результаты лечения, фото
- реальные советы и жалобы
И еще масса всего полезного, интересного и познавательного!
Ну-ка, зубы, встаньте в ряд! Улыбаться все хотят!
Было бы неплохо как-то украсить саму листовочку, чтобы она не выглядела как голый текст. Ну там, зубки, брекеты, улыбочки и пр.
Laliska,ты профессионал ! Хорошо придумала .
а можно покритиковать?? мне кажется много текста и текст слишком "сетевомаркетинговый" форум намного лучше живее чем можно понять из этого текста.
для меня самое главное на этом форукме что я смогла увидеть реальные фото, и прочитать переживания реальных людей.
я сама сегодня думала чтоб такого на этой листовке написать, но , блин, я не писатель. но мне всё же кажеться что нужно как-то покороче всё это выразить.
мне всё же кажеться что нужно как-то покороче всё это выразить
Можем сделать 2 варианта, покороче и полноразмерную. Кто какую захочет, такую и распечатает.
Можем сделать 2 варианта, покороче и полноразмерную. Кто какую захочет, такую и распечатает.
отличная идея, осталось только вооплотить ))
я попробую сделать, может завтра, сегодня что-то со спиной случилось, не могу долго за компом сидеть. надеюсь до завтра попустит.
А я вот все же за листовку, не обязательно большую, можно А-5.Мое видение:
Мне нравится !!!
Laliska
Вау! Супер! Я тоже себе распечатаю. Только мне отдавать некому. У нас брекетоносцев не густо.
А что там за требования с дневниками?
Просьба модераторов переименовать мой дневник так, как они требуют. А то сама не умею.
А что там за требования с дневниками?
Это не требования - а правила, которые нужно знать и соблюдать!
Здравствуйте все и не болейте! Это Афина!!!! Свой пароль забыла напрочь и пароль от старой почты тоже! Но у меня прекрасные новости: мне тоже сняли брекеты, уже полгода назад! Такая радость была! И если мне ещё раз подскажут как прицепить фотки я вас всем все покажу!
Свой пароль забыла напрочь и пароль от старой почты тоже!
И если мне ещё раз подскажут как прицепить фотки я вас всем все покажу!
Afina87, сбросила тебе информацию в личку
Привет! я не разобралась где и как заводить линеечку.... Плиз, помогите!
Будьте культурнее в высказываниях.
Отредактировано lovelia (2009-08-12 13:42:41)
Ассоль, читай раздел Персональная помощь по функциям форума
Ассоль, сообщение перемещено Все, что вы хотели знать
добавлю! У меня слезы на глаза наворачиваются, когда цензура заменяет мои красочные и всегда к месту выражения на это, унижающее человеческое достоинство, свободу и гласность, такое сухое слово "цензура".
От лица своих товарищей и от себя лично ПРОШУ! ОТМЕНИТЬ ЦЕНЗУРУ В ДНЕВНИКАХ! ПОЖАЛУЙСТА!
ОТМЕНИТЬ ЦЕНЗУРУ В ДНЕВНИКАХ! ПОЖАЛУЙСТА!
подписываюсь под этими словами.
я злостно против цензуры.
Если еще в темах форума это и можно понять, то вот в дневниках брекетоносцев - это уже слишком.
И так! ребятки - заходим, поддерживаем! НЕТ цензуре в дневниках! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Пожелания и вопросы к администрации форума