небольшой рассказ приложить, не длинное описание
Я поняла , что Лелька предлагает открыть тему, где будут только фотографии до и после брекетов, без описаний и лишних слов!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Пожелания и вопросы к администрации форума
небольшой рассказ приложить, не длинное описание
Я поняла , что Лелька предлагает открыть тему, где будут только фотографии до и после брекетов, без описаний и лишних слов!
Я правильно поняла тебя?
Я думала только две фотки - до и после. Желательно обе без брекетов. И имя автора. И все, никаких цифр, слов, комментариев. Ну может еще срок брекетоношения, но это не обязательно. Может даже пусть галерея формируется только администрацией, а фотки можно им скидывать теми, кто уже носит ретейнеры.
Можно еще вопрос. А с кем следующее интервью будет? Мне очень понравилось.
Желательно обе без брекетов
Вот это будет немного сложновато сделать, т.к. не у всех есть такие фотки!!! А скажи, чем конкретно тебе не очень нравится тема с достижениями.... то, что там написанно много?
А скажи, чем конкретно тебе не очень нравится тема с достижениями.... то, что там написанно много?
НЕт мне темка очень нравится. Просто когда я до установки брекетов заходила на всякие стоматологические сайты, там есть такой раздел - до и после. У меня такая решимость сразу возникала, что и я тоже хочу такие зубы.
Но я совершенно на настаиваю. И так меня тоже все устаивает.
Просто когда я до установки брекетов заходила на всякие стоматологические сайты, там есть такой раздел - до и после
Да ты права насчет этих сайтов- точно также и у меня было, но с другой стороны в нашем разделе это не только фотки, а настоящие и живые впечатления людей!!! Мне кажется, что это даже плюс нашему сайту!
Не знаю там ли я пишу, но прошу удалить модераторов пользователя "В.Ян". Дело в том, что это я и есть. Регистрировалась по-моему в июне 2008г. Потом долго не заходила сюда, а пароль забыла. Просила "напомнить пароль", но он так и не пришел. А общаться оч. хотелось! Поэтому мое первое "Я" можно удалить! Оставьте "В.ЯНН"
Спасибо.
Хочется чего-нибудь прикольненького и животненького!!!
Модераторы, может заведем?!!
Откликнитесь! Здесь давно никого не было.
Я искала, но пока ничего интересного не нашла
Получите живность
Но это работает только в Internet Exoplorer. В Опере и FireFox не прокатит...
Если надоест - скажете, я еще симпатичную пчелку присмотрела.
Laliska, спасибо!
Зашла на форум, настроение сразу поднялось!
Laliska, спасибочки !!!!!!!!!!!!!!!!!
Laliska
Ой, как классно Захожу вечером на форум, а тут пчелка летает Думала, куда ж и кому спасибо написать а это тут оказывается
Спасибо Мелочь - но приятно как.....
Спасибо за пчОлу!
Я очень рада, что вам нравится. Потом еще постараюсь найти что-то интересненькое.
Да... пчелка супер)))
Я ее увидела и сразу так улыбнуло)
шикарная живность! И вчерашняя понравилась, и сегодняшняя! Спасибо за подарочек, Laliska!
Наши домашние животные
Наши домашние животные
Флудите значит не в той теме?? Тема для зверушек Зверьё моё
Флудите значит не в той теме??
Только не наказывайте меня, о, строгий модератор
Ну вот а у меня пчелки нет. Наверное осень уже, она спать легла на зиму.
Лелька, здесь Laliska выше написала, что это только в IE работает...у тебя наверное, другой браузер...
Девочкиии...а у меня пчелки нет почему-то
Девочкиии...а у меня пчелки нет почему-то
Попробуй через Internet Explorer зайти...
Лелька, здесь Laliska выше написала, что это только в IE работает...у тебя наверное, другой браузер...
Ну да, точно, я так и подумала. Мой эксплорер потерял доверие и отправлен в ссылку. Так что я с Оперой и без пчелки. Жалко.
Зашла я через Эксплорер, симпатичная пчелка, придется обойтись.
аналогично ...
Только не наказывайте меня, о, строгий модератор
Умоляйте меня умоляйте!!! Мы добрые до ужаса!!! И форум у нас самый что не наесть любимый!!!
К сожалению. именно эту пчелку нельзя настроить под другие браузеры. Возможно, мне попадется что-то универсальное, тогда сменим курсор.
Laliska
у нашего форума скоро юбилей...1000 участников...
а может его самого тысячного участника как-нибудь отметить...
статус ему какой нибуть сделать интересный... если глупо...сорри... меня в последнее время так и прет...на всякие штуки такие...
а может его самого тысячного участника как-нибудь отметить...статус ему какой нибуть сделать интересный... если глупо...сорри... меня в последнее время так и прет...на всякие штуки такие...
Мне тоже такая мысль пришла. Только вот как.
И еще кто-нибудь, скажите, а какой у меня номер, не соображу, где посмотреть.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Пожелания и вопросы к администрации форума