Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Пожелания и вопросы к администрации форума

Пожелания и вопросы к администрации форума

Сообщений 271 страница 300 из 495

271

Маргаритка написал(а):

небольшой рассказ приложить, не длинное описание

Я поняла , что Лелька предлагает открыть тему, где будут только фотографии до и после брекетов, без описаний и лишних слов!  :yep:

0

272

Маргаритка написал(а):

Я правильно поняла тебя?

Я думала только две фотки - до и после. Желательно обе без брекетов. И имя автора. И все, никаких цифр, слов, комментариев. Ну может еще срок брекетоношения, но это не обязательно. Может даже пусть галерея формируется только администрацией, а фотки можно им скидывать теми, кто уже носит ретейнеры.

0

273

Можно еще вопрос. А с кем следующее интервью будет? Мне очень понравилось.

0

274

Лелька написал(а):

Желательно обе без брекетов

Вот это будет немного сложновато сделать, т.к. не у всех есть такие фотки!!! А скажи, чем конкретно тебе не очень нравится тема с достижениями.... то, что там написанно много? :flirt:

0

275

Liel-li написал(а):

А скажи, чем конкретно тебе не очень нравится тема с достижениями.... то, что там написанно много?

НЕт мне темка очень нравится. Просто когда я до установки брекетов заходила на всякие стоматологические сайты, там есть такой раздел - до и после. У меня такая решимость сразу возникала, что и я тоже хочу такие зубы.
Но я совершенно на настаиваю. И так меня тоже все устаивает. :cool:

0

276

Лелька написал(а):

Просто когда я до установки брекетов заходила на всякие стоматологические сайты, там есть такой раздел - до и после

Да ты права насчет этих сайтов- точно также и у меня было, но с другой стороны в нашем разделе это не только фотки, а настоящие и живые впечатления людей!!! Мне кажется, что это даже плюс нашему сайту!  :blush:

0

277

Не знаю там ли я пишу, но прошу удалить модераторов пользователя "В.Ян". Дело в том, что это я и есть. Регистрировалась по-моему в июне 2008г. Потом долго не заходила сюда, а пароль забыла. Просила "напомнить пароль", но он так и не пришел. А общаться оч. хотелось!  o.O Поэтому мое первое "Я" можно удалить! Оставьте "В.ЯНН"
Спасибо.

0

278

В.Янн написал(а):

Хочется чего-нибудь прикольненького и животненького!!!
Модераторы, может заведем?!!
Откликнитесь! Здесь давно никого не было.

Я искала, но пока ничего интересного не нашла :no:

0

279

Получите живность  :D
Но это работает только в Internet Exoplorer. В Опере и FireFox не прокатит...
Если надоест - скажете, я еще симпатичную пчелку присмотрела.

+2

280

Laliska, спасибо!  :flag:
Зашла на форум, настроение сразу поднялось!  :love:

0

281

Laliska, спасибочки !!!!!!!!!!!!!!!!!   :flag:

0

282

Laliska
Ой, как классно :) Захожу вечером на форум, а тут пчелка летает :) Думала, куда ж и кому спасибо написать ;) а это тут оказывается :)

0

283

Спасибо за пчОлу!  :crazyfun:

0

284

Я очень рада, что вам нравится. Потом еще постараюсь найти что-то интересненькое.

+1

285

Да... пчелка супер)))
Я ее увидела и сразу так улыбнуло)

0

286

шикарная живность! И вчерашняя понравилась, и сегодняшняя! Спасибо за подарочек, Laliska!

0

287

Наши домашние животные  :D

0

288

Laliska написал(а):

Наши домашние животные

Флудите значит не в той теме?? :D Тема для зверушек Зверьё моё :rofl:

0

289

Нафаня написал(а):

Флудите значит не в той теме??

Только не наказывайте меня, о, строгий модератор  :playful:

0

290

Ну вот а у меня пчелки нет. Наверное осень уже, она спать легла на зиму.

0

291

Лелька, здесь Laliska выше написала, что это только в IE работает...у тебя наверное, другой браузер... :dontknow:

0

292

Девочкиии...а у меня пчелки нет почему-то  :'(

0

293

baby написал(а):

Девочкиии...а у меня пчелки нет почему-то

Попробуй через Internet Explorer зайти...

0

294

Юлия написал(а):

Лелька, здесь Laliska выше написала, что это только в IE работает...у тебя наверное, другой браузер...

Ну да, точно, я так и подумала. Мой эксплорер потерял доверие и отправлен в ссылку. Так что я с Оперой и без пчелки. Жалко.

0

295

Зашла я через Эксплорер, симпатичная пчелка, придется обойтись.

0

296

Лелька написал(а):

аналогично ... :(

0

297

Laliska написал(а):

Только не наказывайте меня, о, строгий модератор

Умоляйте меня умоляйте!!! :D  Мы добрые до ужаса!!! :yep:  И форум у нас самый что не наесть любимый!!! :cool:  :flag:

0

298

Лелька написал(а):

К сожалению. именно эту пчелку нельзя настроить под другие браузеры. Возможно, мне попадется что-то универсальное, тогда сменим курсор.

0

299

Laliska
у нашего форума скоро юбилей...1000 участников...
а может его самого тысячного участника как-нибудь отметить...
статус ему какой нибуть сделать интересный... если глупо...сорри... меня в последнее время так и прет...на всякие штуки такие... :crazy:

0

300

lovelia написал(а):

а может его самого тысячного участника как-нибудь отметить...статус ему какой нибуть сделать интересный... если глупо...сорри... меня в последнее время так и прет...на всякие штуки такие...

Мне тоже такая мысль пришла. Только вот как.
И еще кто-нибудь, скажите, а какой у меня номер, не соображу, где посмотреть.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Техподдержка » Пожелания и вопросы к администрации форума