Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9

Общаемся 9

Сообщений 241 страница 270 из 1010

241

Юлия написал(а):

Есть ещё просто керамика, но она менее прочная и её сейчас стараются не использовать...

ааа... понятно...мне просто орт сказал просто "керамика"..вот я и не знала....
я думала что это когда ставят передние керамические ..а задние зубки (ну которых не видно) - металл...
Ну спасиб что просвятила!!! буду знать :)

0

242

Кристина написал(а):

Девочки, влезу с темой, не относящейся к форуму. Можно?
Кто-нибудь знает ХОРОШЕГО дерматолога? Только действительно хорошего, чтобы с умом подходил к решению проблем. Очень-очень нужно.

Моя подруга лечится в нии дерматологии, говорит там хорошо, к сожалению, у какого врача не знаю.
http://www.cnikvi.ru/

0

243

baby написал(а):

я думала что это когда ставят передние керамические ..а задние зубки (ну которых не видно) - металл...

ой, а я так все это время и думала :dontknow: ,мне предлагали поставить керамику на 1-ки,2-ки и3-ки,а дальше металлич.,я отказалась

0

244

baby написал(а):

у меня брекеты керамические, а пазы - металлические

и у меня, я дкмаю,что это керамика все же( а не к.+м.) просто с металлическими пазами,что наиболее эффективно,чем просто керамика

0

245

Mariposa написал(а):

и у меня, я дкмаю,что это керамика все же( а не к.+м.) просто с металлическими пазами,что наиболее эффективно,чем просто керамика

Ну и что же по твоему считается керамика+металл?

0

246

Юлия написал(а):

Ну и что же по твоему считается керамика+металл?

когда на половине зубов керамика,а на остальных мелалл(начиная с 4-ок),мне так объясняли

0

247

Mariposa написал(а):

когда на половине зубов керамика,а на остальных мелалл(начиная с 4-ок),мне так объясняли

Это разные виды брекетов, а когда в одном брекете сочитаются и керамика и металл, то это и называется соответственно

0

248

Юлия написал(а):

Это разные виды брекетов, а когда в одном брекете сочитаются и керамика и металл, то это и называется соответственно

Буду знать)так даже интереснее)
хотя даже на сайте фирмы моих брекетов, данная модель стоит в колонке "керамические"

0

249

Mariposa написал(а):

данная модель стоит в колонке "керамические"

да у меня тоже.... хм..нужно подробнее разузнать ..мне теперь оч интересно стало

0

250

ну вот...я растерялась. мне сказали будут ставить керамику+металл, подразумевалось именно передние керамика, те что дальше металл...

0

251

Юлия
Юлечка, а тебе  в клинике сказали что наши брекеты это керамика+ металл??? Просто вом многих клиниках говорят так же как сказала MINI  :dontknow:

0

252

MINI написал(а):

подразумевалось именно передние керамика, те что дальше металл...

ну это самое главное.. а как назовут - это уже не важно :)

0

253

baby ну да, а там разберемся! будет время рассмотреть :D

0

254

Ой, девочки, что-то я совсем запуталась.. читала только что про Керамические  Брекеты "Clarity", и там написано  про их особенность – металлический паз. "Эта запатентованная конструкция обеспечивает существенное преимущество в механике скольжения перед обычными керамическими брекетами", но почему тогда не напишут что это керамика+ металл... поскорее бы Юлечка овтентила на мой вопрос по поводу того где она об этом узнала :)

0

255

baby та не, врядли с пазами будет керамика+металл. ну представляешь, тогда мона называть вобще "металл+резинки" :rofl:
имхо к+м просто-напросто комбинированые

0

256

MINI написал(а):

ну вот...я растерялась. мне сказали будут ставить керамику+металл, подразумевалось именно передние керамика, те что дальше металл...

Мне сказали, что мне будут ставить смесь керамики и металла, т.е. основа керамическая, а паз металлический, вот я и подумала, что это керамика+металл  :dontknow:

0

257

MINI написал(а):

имхо к+м просто-напросто комбинированые

так я ж об этом же и говорю... мне тоже так кажется...

0

258

Юлия вот это задача! :flirt:
если пойти логическим путём то каждый прав. и то будет к+м и то.

0

259

MINI
baby ме тут сказала, что у тебя завтра тоже удаление? что удалять будешь? я 5-ку :sceptic:

0

260

June да, завтра попытаюсь успеть и на удаление! две верхние 4-ки...ужжжасно боюсь

0

261

Спасибо большое. Я как раз искала какой-нибудь институт дерматологии, и никак не могла найти. А то по медцентрам ходить - бестолковое занятие.
Еще раз спасибо :)

0

262

MINI
Удачи!!! Я тоже ужасно боюсь!  :D

0

263

MINI

ой девченки )))) я с вами скоро пепельной блондинкои буду, седой т.е ,  каждый день кто-нибудь вырывает...
Миничка, я держу за  тебя   кулаки, чтоб все быстро и незаметно прошло

0

264

Объясните пожалуйста что значит ретенированные зубы :blush: Это те, которые еще в десне?

0

265

Икорка написал(а):

Класная подпись:

СпасиББы )))) А ты еще сама не прониклась этим чувством? ;)

0

266

June написал(а):

Объясните пожалуйста что значит ретенированные зубы  Это те, которые еще в десне?

Совершенно верно. ^^

0

267

Monika
спасибо!  :rolleyes:

0

268

Полкило улыбки написал(а):

СпасиББы )))) А ты еще сама не прониклась этим чувством

угу :Ь прониклась: кашки, пюрешки, творожки...
а так хочется похрустеть чем-нибудь вроде морковки или шоколадки с орехами :Ь

0

269

по инету гуляет:
жесть

Отредактировано Gru (2008-06-04 14:37:26)

0

270

Поивет всем! 8-)

Через две неделия пополню дружные ряды брекетоносцев, а ока за плечами все сопутствующие процедуры. Лечение, удаление слепки, снимки!
И вот в чём вопрос :)
Мне удаляют на ВЧ 4ку и 5ку....а я вот думала,что вседа удаляют, как бы, парные зубики...ну там 5-ки или 4-ки и тп??
Ой ятакая мнительная, боюсь что  врач мой что-то напутал.
Рассакажите если у кого такая же ситуация что и меня ! :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9