Ту темку мы заболтали
Общаемся 9
Сообщений 1 страница 30 из 1010
Поделиться22008-05-26 10:48:20
Привет,девчонки!Мне скоро поставят брекеты,щас хожу на ремотерапию и лечу зубки))))Я ужасно хочу комбинированные брекеты,но денег может не хватить и мама н еразрешит(((((
Поделиться32008-05-26 12:22:09
Ну все последняя неделя брекетоношения пошла?
Отвечу здесь, чтобы темку не засорять.
Брекеты свои я конечно очень полюбила и привыкла, но в выходные они меня просто выбесили : постоянно застревало мясо, надоело выковыривать, потом вылезла дуга из замочка на НЧ, согнулась, я попыталась вставить ее обратно, ничего не получилось . В итоге пришлось каким-то инструментом отрезать ее, отрезала кое как, но все равно остался торчащий кончик, который царапает мне щеку!!!
У меня такое ощущение, что к концу брекетоношения все начинает по-тихоньку само отрываться , как бы намекая: все, пора снимать
Поделиться42008-05-26 12:49:22
У меня такое ощущение, что к концу брекетоношения все начинает по-тихоньку само отрываться , как бы намекая: все, пора снимать
Ага, уже сами от тебя устали Значит точно - пора снимать Это получается в следующий понедельник?
Поделиться52008-05-26 12:51:18
Привет,девчонки!
Привет! [взломанный сайт]
Я ужасно хочу комбинированные брекеты,но денег может не хватить и мама н еразрешит(((((
Не переживай, если не получится поставить то что хочешь! Главное результат
Поделиться62008-05-26 14:10:08
Это получается в следующий понедельник?
Да
Поделиться72008-05-26 14:24:58
Да
Уже совсем чуть-чуть осталось! ты уже приготовила все фотки для отчета нам?
Поделиться82008-05-26 18:32:56
Не переживай, если не получится поставить то что хочешь! Главное результат
Спасибо большое за поддержку!Я просто боюсь что все будут меня обсирать((((9
Поделиться92008-05-26 19:03:52
Я просто боюсь что все будут меня обсирать((((9
ты что???? откуда такие мысли???
Поделиться102008-05-26 19:08:49
Я просто боюсь что все будут меня обсирать((((
Эммм, я даже не знаю что тебе на это сказать. Ты брекеты для себя ставишь, а не для кого-то там! Если кто-то захочет тебя обидеть, твоими брекетами, врятли их остановит то что они у тебя керамические, а не железные! : Мне вот по-фигу было когда ставила, что про меня говорить будут. И ни у кого из моих знакомых не было даже в мыслях меня "обсирать", мне казалось что общество уже давно приняло брекеты:) Тебе сколько лет?
Отредактировано margaritkaaa (2008-05-26 19:21:32)
Поделиться112008-05-26 19:09:12
Я просто боюсь что все будут меня обсирать
Ну что за глупости,не будет такого,кому не говорю,что у меня брекеты,всем как то параллельно есть они или нет,это уже не новость в наше время,друзья все заценили и поддержали))),главное-чтобы тебе самой нравилось!!
Поделиться122008-05-26 19:13:28
у меня наоборот было что бы я не делала-ну никак не хотели отлетать)))) я прям чуть ли не специально ела всё твёрдое, кусала не боясь))) знала что всё равно уже не страшно и тем не менее всё деражось ооочень крепко)))
Поделиться132008-05-26 19:25:11
Если кто-то захочет тебя обидеть, твоими брекетами, врятли их остановит то что они у тебя керамические, а не железные!
абсолютно согласна... даже без брекетов найдут к чему придраться..если надо будет... тут важно твое отношение к себе...если ты будешь стыдиться их... то и окружающим будет это заметно... да и вообще, с таким подходом луше их тогда вообще не ставить....Лучше тогда поставь попозже..когда переоценишь свои взгляды...если время позволяет... а еще лучше почитай наш форум, и измени их сейчас!!!
Поделиться142008-05-26 19:27:46
Привет,девчонки!Мне скоро поставят брекеты,щас хожу на ремотерапию и лечу зубки))))Я ужасно хочу комбинированные брекеты,но денег может не хватить и мама н еразрешит(((((
Будем рады пополнению в наших рядах!!! Не переживай из-за брекетов! У меня металл стоит, чувствую себя отлично! Улыбаюсь во все 32 И пусть все кривозубые завидуют нашим брекетам!!!!!
Поделиться152008-05-26 19:30:13
И пусть все кривозубые завидуют нашим брекетам!!!!!
Праивльно!!! Бректеы смотрятся нааамного симпатичнее чем кривые зубки!!!!
Поделиться162008-05-26 19:34:52
Лучше тогда поставь попозже..когда переоценишь свои взгляды...если время позволяет... а еще лучше почитай наш форум, и измени их сейчас!!!
Лучше форум почитать,а то потом обычно все жалеют, что раньше не поставили,когда речь зашла о брекетах как у меня было
Поделиться172008-05-26 20:06:57
да и вообще, с таким подходом луше их тогда вообще не ставить....Лучше тогда поставь попозже..когда переоценишь свои взгляды...если время позволяет... а еще лучше почитай наш форум, и измени их сейчас!!!
+10000 Я тоже так считаю, если не готова к этому морально - лучше не надо! К этому надо прийти
Поделиться182008-05-26 23:25:15
Всем привет!
Давненько я сюда не заходила, наверно потому что проблем не было совсем с брекетами, привыкла к ним так, как будто уже год ношу, причем уже через недели 1,5 Даже не ожидала, что будет так быстро Результаты правда не такие быстрые, изменения конечно есть, но не глобальные, но я события не тороплю, всё-таки еще месяца даже не ношу В общем, я очень рада, что поставила брекеты!!!
Поделиться192008-05-26 23:32:47
привыкла к ним так, как будто уже год ношу, причем уже через недели 1,5 Даже не ожидала, что будет так быстро
Мне в мои 3 месяца кажется, что я с ними уже несколько лет это точно
Отредактировано margaritkaaa (2008-05-26 23:33:43)
Поделиться202008-05-26 23:45:37
Это хорошо Я правда на приеме не была еще ни разу, думаю, если дугу поменяют, начнет тянуть, опять зубы будут чувствительные, как в начале... Вот тогда начнутся неприятности
Поделиться212008-05-26 23:57:30
Это хорошо Я правда на приеме не была еще ни разу, думаю, если дугу поменяют, начнет тянуть, опять зубы будут чувствительные, как в начале... Вот тогда начнутся неприятности
У меня всё ещё самая первая дуга стоит. Я даже уже и не надеюсь, что мне её поменяют в следующий раз, а очень хотелось бы, а то я уже начала забывать как это, когда зубы болят...
Поделиться222008-05-27 00:12:31
думаю, если дугу поменяют, начнет тянуть, опять зубы будут чувствительные, как в начале... Вот тогда начнутся неприятности
у меян после второй дуги зубки болели меньше чем после установки..так что счастье длилось не долго теперь вообще затишье
Поделиться232008-05-27 01:09:44
Привет,девчонки!Мне скоро поставят брекеты,щас хожу на ремотерапию
А что такое ремотерапия?
Поделиться242008-05-27 01:18:38
обсирать
Ай,ай,ай, какое нехорошее слово, мы же девушки не должны так говорить...
Я просто боюсь что все будут меня обсирать
Ты посмейся вместе со всеми, если тебя кто-то обидет. Обычно это помогает. Не надо сразу защищаться и оправдываться, это ещё больше раззодорит таких людей. Надеюсь этого не произойдёт и твои друзья оценят твой поступок по достоинству.
Поделиться252008-05-27 02:11:14
Лапка, ничего и никого не бойся..._))...
Зато когда станешь такой взрослой теткой как я_)_)...не придется тратить ни время, ни силы...не переживать по поводу смены работы...итд...
Поделиться262008-05-27 05:34:58
Спасибо вам большое-большое!!!!!Не,брекеты я все равно поставлю,зато зубки будут потом ровные,и я над ними всеми потом посмеюсь)))))
Поделиться272008-05-27 10:28:30
У меня всё ещё самая первая дуга стоит. Я даже уже и не надеюсь, что мне её поменяют в следующий раз, а очень хотелось бы, а то я уже начала забывать как это, когда зубы болят...
Ну если не меняют, значит и так все норм Она ведь зубы двигает? Главное, чтобы процесс шел Я просто думаю, что мне поменяют на следующем приеме, потому что у меня сейчас на двух 6-х трубки не стоят еще, там кариес нужно было залечить, вот я думаю, если их приклеют, то наверно их нужно будет подсоединить к дуге... Но это только мои соображения
Поделиться282008-05-27 11:08:08
Зато когда станешь такой взрослой теткой как я_)_)...не придется тратить ни время, ни силы...не переживать по поводу смены работы...итд...
Так-так...."ВЗРОСЛАЯ ТЕТКА" угу....значит я, старая рухлядь .
А ты Лапка все как следует взвесь (надо оно тебе именно сейчас или нет), и если уж решишь поставить, то знай обратной дороги нет....и еще я всю молодость проходила с кривыми зубами и стыдилась тогда гораздо больше чем сейчас брекетов, потому, что скоро я буду с такими зубами, что некоторым и в самом прекрасном сне не приснится, и еще я горжусь собой, что решилась на этот трудный, тяжелый шаг (не каждый кривозуб пойдет на такое из-за слабости духа). А если мне и кто когда, чего и ляпнул, то это только из зависти (брекеты же это сейчас еще и очень стильно и круто), многие ведь и хотят, но к сожалению позволить себе не могут. Поэтому Лапка не думай о не умных людях, а занимайся своей красотой, и потом скажешь сама себе: какая же я умничка, что исправила зубоньки, и хожу красииивая и счастливая, смеюсь во всю челюсть, и все думают: и уродится же такая красотища...
Поделиться292008-05-27 11:50:14
у меня наоборот было что бы я не делала-ну никак не хотели отлетать)))) я прям чуть ли не специально ела всё твёрдое, кусала не боясь))) знала что всё равно уже не страшно и тем не менее всё деражось ооочень крепко)))
Я тоже все подряд ем и грызу
Быстро привыкаешь к ним , как родные.
Блин, мне уже и жалко расставаться с ними
Поделиться302008-05-27 14:01:07
А ты Лапка все как следует взвесь (надо оно тебе именно сейчас или нет), и если уж решишь поставить, то знай обратной дороги нет....и еще я всю молодость проходила с кривыми зубами и стыдилась тогда гораздо больше чем сейчас брекетов, потому, что скоро я буду с такими зубами, что некоторым и в самом прекрасном сне не приснится, и еще я горжусь собой, что решилась на этот трудный, тяжелый шаг (не каждый кривозуб пойдет на такое из-за слабости духа). А если мне и кто когда, чего и ляпнул, то это только из зависти (брекеты же это сейчас еще и очень стильно и круто), многие ведь и хотят, но к сожалению позволить себе не могут. Поэтому Лапка не думай о не умных людях, а занимайся своей красотой, и потом скажешь сама себе: какая же я умничка, что исправила зубоньки, и хожу красииивая и счастливая, смеюсь во всю челюсть, и все думают: и уродится же такая красотища...
Ой,спасибо тебе))))Нет,ставить все равно надо!)Завтра узнаю наконец когда опять на ремотерапию идти,и еще завтра к 8 30 зубы лечить)