Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9

Общаемся 9

Сообщений 211 страница 240 из 1010

211

Юлия написал(а):

Интересно как лечат зубы с дугой?

Мне вроде орт говорил, дугу снимем.

0

212

Юлия написал(а):

Интересно как лечат зубы с дугой?

Ой, а я как-то и не думала по этому поводу.... Меня вообще угнетает, что между единичками, на самом видном месте будет пломба!  :'(

0

213

Tressty написал(а):

Ой, а я как-то и не думала по этому поводу.... Меня вообще угнетает, что между единичками, на самом видном месте будет пломба!

Это ничего страшного. Я меня на обеих единицах с внешней стороны светоотражаемые плобмы стоят. Их совсем не видно. И отполированы они так, что не отличишь где эмаль, а где пломбировочный материал...

0

214

Девчонки, ..у мя терь челюсть не до конца открываеца....при том..еще вчера открывалась... :dontknow: ...что делать?

0

215

Gru написал(а):

Девчонки, ..у мя терь челюсть не до конца открываеца....при том..еще вчера открывалась...  ...что делать?

Это из-за удалённого зуба что ли? Вроде уже несколько дней прошло, не должно такого быть...  :dontknow:

0

216

Юлия написал(а):

Это из-за удалённого зуба что ли? Вроде уже несколько дней прошло, не должно такого быть...

ну видима ..да..., 3 дня прошло, мне до сих пор больно глотать, не открываеца рот до конца и лунка до конца не затянулась (полоскаю колендулой и мажу солкосерилом)..., мож из-за того, что это был полностью сфомированный зуб с огромными..корнями как у тети лошади...и рос совсем на задворках..прям у кости... :dontknow:

0

217

Gru
у меня после удаления 5-ки сверху наверно неделю все ныло и слезы из глаз.
Спасалась Нурофеном :cool:
Тут видимо и от самого зуба, и от легкости руки хирурга многое зависит :confused:

0

218

June написал(а):

у меня после удаления 5-ки сверху наверно неделю все ныло и слезы из глаз.

ох...хоть не я одна такая..._)...чет все как-то бодро переносят...после удаления период...быстро востанавливаюца...

June написал(а):

Спасалась Нурофеном

Кетанов - наше всё  :flag:

June написал(а):

Тут видимо и от самого зуба, и от легкости руки хирурга многое зависит

ну да....чет нижние у меня гораздо хуже верхних пошли...

0

219

А у меня после удаляния 4 на ВЧ вообще кровь не могли 2 часа остановить! У меня 4 платка вообще насквозь были!!

0

220

Шестисотая написал(а):

Даже на мадагаскаре брекеты носят???

Нее, я на русском Мадагаскаре :) остров Сахалин Дальнего Востока
Смущаю тут народ, блин... уже который раз.

0

221

Reboza написал(а):

А у меня после удаляния 4 на ВЧ вообще кровь не могли 2 часа остановить!

ого  o.O

0

222

baby написал(а):

ого  o.O

+1.

0

223

Икорка

Поздравляю!!
Я тоже долго готовилась (не в смысле морально, а по врачам ходила и т.д.) и вот теперь с радостью ношуСЬ :)))))

0

224

Полкило улыбки написал(а):

Икорка
Поздравляю!!
Я тоже долго готовилась (не в смысле морально, а по врачам ходила и т.д.) и вот теперь с радостью ношуСЬ ))))

Merci :)

Класная подпись: "Только сейчас начинаешь ощущать, сколько вокруг нас жестких продуктов питания" :))))

Отредактировано Икорка (2008-06-06 17:32:41)

0

225

Девочки, влезу с темой, не относящейся к форуму. Можно?
Кто-нибудь знает ХОРОШЕГО дерматолога? Только действительно хорошего, чтобы с умом подходил к решению проблем. Очень-очень нужно.

0

226

Приветики Всем! Мне уже скоро должны  будут ставить брекеты..но я не знаю какие выбрать,металлические или метал+керамика,говорят что керамические окрашиваются...девочки,: if :flag: осоветуйте пожалуйста))) :flag:

0

227

Honey9013 приветик!!!! :flag: поздравляю с решением установки!!!!!!!!!!
какие ставить - это все индивилуально. керамика насколько я знаю (и кстати очень надеюсь) не окрашивается. иногда окрашиваются лигатурки, а их меняют время от времени. я буду ставить керамику+металл. а лучше всего зайди в темку виды брекетов.

0

228

Honey9013
Привет)),какие выбрать-решать тебе,но могу точно сказать,что керамика не окашивается нисколечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

229

Honey9013 написал(а):

Приветики Всем! Мне уже скоро должны  будут ставить брекеты..но я не знаю какие выбрать,металлические или метал+керамика,говорят что керамические окрашиваются...девочки,: if  осоветуйте пожалуйста)))

Керамика абсолютно не окрашивается, окрашиваются пластиковые брекеты, скорее всего как и у многих девушек на форуме Вас прежде всего беспокоит эстетика, поэтому по данному параметру сапфировая брекет система и керамическая, хотя вот судя по фотографиям в теме ФОТО, Damon 3 не такие уж и заметные.

0

230

Honey9013
Девочки правильно написали...керамика не окрашивается, только лигатурки!!!!
Так что решать тебе... керамика - более эстетичная... Смотри, что для тебя важнее :)

0

231

Honey9013
Меня например керамика полностью устраивает)))

0

232

Reboza написал(а):

Меня например керамика полностью устраивает)))

я от нее вообще в восторге!!!

0

233

baby
Не темнеет... ничего..... ток лигатурки немнога.... тольк это не проблемка... мне их каждую встречу меняют))))

0

234

Reboza написал(а):

. тольк это не проблемка... мне их каждую встречу меняют))))

ну да..всем так :)

0

235

baby
но если честна все равно... хочется поскорее от брекетов избавится....

0

236

DAMON 3 очень даже видно. Даже не понимаю почему орт мне не предложил керемику :unsure:

0

237

irisha написал(а):

Даже не понимаю почему орт мне не предложил керемику

просто многие орты предпочитаю металл... т.к. бытует мнение что они эффективнее всего... и срок лечения  сними меньше..а эстеткика считается боее "капризной "

0

238

baby написал(а):

просто многие орты предпочитаю металл... т.к. бытует мнение что они эффективнее всего... и срок лечения  сними меньше..а эстеткика считается боее "капризной "

У тебя же вроде тоже керамика+металл стоит. Мне врач говорил, что это приравнивается к металлическим брекетам...

0

239

Юлия написал(а):

У тебя же вроде тоже керамика+металл стоит

я все никак не могу понять что считается керамикой + металлом........ у меня брекеты керамические, а пазы - металлические... это они и есть??

0

240

baby написал(а):

я все никак не могу понять что считается керамикой + металлом........ у меня брекеты керамические, а пазы - металлические... это они и есть??

Это и есть керамика+металл. Есть ещё просто керамика, но она менее прочная и её сейчас стараются не использовать...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9