Интересно как лечат зубы с дугой?
Мне вроде орт говорил, дугу снимем.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9
Мне вроде орт говорил, дугу снимем.
Ой, а я как-то и не думала по этому поводу.... Меня вообще угнетает, что между единичками, на самом видном месте будет пломба!
Ой, а я как-то и не думала по этому поводу.... Меня вообще угнетает, что между единичками, на самом видном месте будет пломба!
Это ничего страшного. Я меня на обеих единицах с внешней стороны светоотражаемые плобмы стоят. Их совсем не видно. И отполированы они так, что не отличишь где эмаль, а где пломбировочный материал...
Девчонки, ..у мя терь челюсть не до конца открываеца....при том..еще вчера открывалась... ...что делать?
Девчонки, ..у мя терь челюсть не до конца открываеца....при том..еще вчера открывалась... ...что делать?
Это из-за удалённого зуба что ли? Вроде уже несколько дней прошло, не должно такого быть...
Это из-за удалённого зуба что ли? Вроде уже несколько дней прошло, не должно такого быть...
ну видима ..да..., 3 дня прошло, мне до сих пор больно глотать, не открываеца рот до конца и лунка до конца не затянулась (полоскаю колендулой и мажу солкосерилом)..., мож из-за того, что это был полностью сфомированный зуб с огромными..корнями как у тети лошади...и рос совсем на задворках..прям у кости...
Gru
у меня после удаления 5-ки сверху наверно неделю все ныло и слезы из глаз.
Спасалась Нурофеном
Тут видимо и от самого зуба, и от легкости руки хирурга многое зависит
у меня после удаления 5-ки сверху наверно неделю все ныло и слезы из глаз.
ох...хоть не я одна такая..._)...чет все как-то бодро переносят...после удаления период...быстро востанавливаюца...
Спасалась Нурофеном
Кетанов - наше всё
Тут видимо и от самого зуба, и от легкости руки хирурга многое зависит
ну да....чет нижние у меня гораздо хуже верхних пошли...
А у меня после удаляния 4 на ВЧ вообще кровь не могли 2 часа остановить! У меня 4 платка вообще насквозь были!!
Даже на мадагаскаре брекеты носят???
Нее, я на русском Мадагаскаре остров Сахалин Дальнего Востока
Смущаю тут народ, блин... уже который раз.
А у меня после удаляния 4 на ВЧ вообще кровь не могли 2 часа остановить!
ого
ого
+1.
Икорка
Поздравляю!!
Я тоже долго готовилась (не в смысле морально, а по врачам ходила и т.д.) и вот теперь с радостью ношуСЬ ))))
Икорка
Поздравляю!!
Я тоже долго готовилась (не в смысле морально, а по врачам ходила и т.д.) и вот теперь с радостью ношуСЬ ))))
Merci
Класная подпись: "Только сейчас начинаешь ощущать, сколько вокруг нас жестких продуктов питания" )))
Отредактировано Икорка (2008-06-06 17:32:41)
Девочки, влезу с темой, не относящейся к форуму. Можно?
Кто-нибудь знает ХОРОШЕГО дерматолога? Только действительно хорошего, чтобы с умом подходил к решению проблем. Очень-очень нужно.
Приветики Всем! Мне уже скоро должны будут ставить брекеты..но я не знаю какие выбрать,металлические или метал+керамика,говорят что керамические окрашиваются...девочки,: if осоветуйте пожалуйста)))
Honey9013 приветик!!!! поздравляю с решением установки!!!!!!!!!!
какие ставить - это все индивилуально. керамика насколько я знаю (и кстати очень надеюсь) не окрашивается. иногда окрашиваются лигатурки, а их меняют время от времени. я буду ставить керамику+металл. а лучше всего зайди в темку виды брекетов.
Honey9013
Привет)),какие выбрать-решать тебе,но могу точно сказать,что керамика не окашивается нисколечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветики Всем! Мне уже скоро должны будут ставить брекеты..но я не знаю какие выбрать,металлические или метал+керамика,говорят что керамические окрашиваются...девочки,: if осоветуйте пожалуйста)))
Керамика абсолютно не окрашивается, окрашиваются пластиковые брекеты, скорее всего как и у многих девушек на форуме Вас прежде всего беспокоит эстетика, поэтому по данному параметру сапфировая брекет система и керамическая, хотя вот судя по фотографиям в теме ФОТО, Damon 3 не такие уж и заметные.
Honey9013
Девочки правильно написали...керамика не окрашивается, только лигатурки!!!!
Так что решать тебе... керамика - более эстетичная... Смотри, что для тебя важнее
Honey9013
Меня например керамика полностью устраивает)))
Меня например керамика полностью устраивает)))
я от нее вообще в восторге!!!
baby
Не темнеет... ничего..... ток лигатурки немнога.... тольк это не проблемка... мне их каждую встречу меняют))))
. тольк это не проблемка... мне их каждую встречу меняют))))
ну да..всем так
baby
но если честна все равно... хочется поскорее от брекетов избавится....
DAMON 3 очень даже видно. Даже не понимаю почему орт мне не предложил керемику
Даже не понимаю почему орт мне не предложил керемику
просто многие орты предпочитаю металл... т.к. бытует мнение что они эффективнее всего... и срок лечения сними меньше..а эстеткика считается боее "капризной "
просто многие орты предпочитаю металл... т.к. бытует мнение что они эффективнее всего... и срок лечения сними меньше..а эстеткика считается боее "капризной "
У тебя же вроде тоже керамика+металл стоит. Мне врач говорил, что это приравнивается к металлическим брекетам...
У тебя же вроде тоже керамика+металл стоит
я все никак не могу понять что считается керамикой + металлом........ у меня брекеты керамические, а пазы - металлические... это они и есть??
я все никак не могу понять что считается керамикой + металлом........ у меня брекеты керамические, а пазы - металлические... это они и есть??
Это и есть керамика+металл. Есть ещё просто керамика, но она менее прочная и её сейчас стараются не использовать...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9