Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9

Общаемся 9

Сообщений 181 страница 210 из 1010

181

baby
Ух-ты! Класс! Уже завтра и на НЧ поставят! Надеюсь твои зубки будут хорошо себя вести - не разболятся сильно после установки брекетов и быстренько встанут на свои места  :flirt:

0

182

Kitty написал(а):

Надеюсь твои зубки будут хорошо себя вести - не разболятся сильно после установки брекетов и быстренько встанут на свои места

cпасибо, зай :) я тоже на это надеюсь!!!

0

183

babyшечка класс...завтрева станешь полноценным брекетоносцем :cool: , везет, новый этап начинается...пусть все пойдет как по маслу :flag:  :yep:

0

184

Лена написал(а):

пусть все пойдет как по маслу

спасибо огромное!!!!

0

185

baby
:flag: ...удачи_)...самое главное - все твёрдое сегодня поела?

0

186

Шестисотая
Gru

Gru написал(а):

Шестисотая
...   я как раз 666_)))...

Ого, да мы растем!!!
Растем, улыбаемся, одеваем брекеты, снимаем их, улыбаемся еще больше, класс!

0

187

Gru написал(а):

Шестисотая
...   я как раз 666_)))...

Колдовское число! Я бы уже не назвалась тут "Шестьсот Шестьдесят Шестая", побоялась бы :) Пускай оно тебе поможет поскорее поставить брекеты и всё быстренько выровнять!

Джельсомино написал(а):

Ого, да мы растем!!!

Ага, прям как у тебя на аватаре, нас много!!! Даже на мадагаскаре брекеты носят??? Круто, аж дух захватывает!!! Брекеты шагают по планете!

0

188

Шестисотая написал(а):

Колдовское число! Я бы уже не назвалась тут "Шестьсот Шестьдесят Шестая", побоялась бы :) Пускай оно тебе поможет поскорее поставить брекеты и всё быстренько выровнять!

сп..._) тока как обычно - привалило какого-то сомнительного везения_)

Джельсомино написал(а):

Ого, да мы растем!!!
Растем, улыбаемся, одеваем брекеты, снимаем их, улыбаемся еще больше, класс!

_)..угу...

0

189

Gru написал(а):

все твёрдое сегодня поела?

да, вчера весь день орешки грызла..и сегодня до вечера еще есть время  :D

0

190

baby написал(а):

и сегодня до вечера еще есть время

Давай, наедайся :crazyfun:  , а то ещё не скоро смжешь орешки грызть  :crazy:

0

191

МаRUся написал(а):

Давай, наедайся   , а то ещё не скоро смжешь орешки грызть

мне уже честно говоря от них плохо...но я этого и добивалась  :crazyfun:

0

192

baby написал(а):

мне уже честно говоря от них плохо...но я этого и добивалась

А кие орешки грызла? Я очень люблю кедровые, но вот их как и не ем, в кожурке грызть нельзя, а чищенные почему то не нравятся  :no:

0

193

baby
о-о! Так ты сегодня полноправным брекетоносцем становишься :) Поздравляю, дорогая  :flirt: А мне еще очень не скоро! Даже грустно...

0

194

margaritkaaa написал(а):

А мне еще очень не скоро! Даже грустно...

А тебе когда обещают?

0

195

А я наелась миндаля. Сдела торт с миндалем. Все сидят жуют, а я  думаю, ну что же мне теперь смотреть на НЕГО. Это же какая-то китайская пытка... И согрешила.  :surprise:

0

196

margaritkaaa
спасибо большое :) уже стала  :jumping:

0

197

Gru написал(а):

Mel@mory, можно растереть спинку меновазином или финалгоном (страшно жгучий, осторожно)...

baby написал(а):

Mel@mory написал(а):
пока сижу как старая бабушка с шарфом на пояснице, вроде помогает, только надолго ли?
это очень хорошо помогает!!!! нужно это место прогревать..т.к. больше ничего не помогает... купи мазьку помаж...согревающую

Девочки, спасибо большое за советы, в пятницу вечером пошевелиться не могла, а сегодня уже в фитнес-центре прыгала :D  Финалгон это что-то, просто спасение для жертв цивилизации и кондиционеров :cool:

0

198

Mel@mory написал(а):

а сегодня уже в фитнес-центре прыгала

умничка!!!!1 оч хорошо что все хорошо  :D

0

199

У меня вопрос к жителям Москвы  :)  Кто-нибудь может порекомендовать хорошего, проверенного стоматолога?  :)

0

200

Tressty
я могу! Стомотология на ВДНХ! Лечусь у нее уже лет 6))) Ни одной пломбы не отлетело... (ттт)

0

201

Reboza написал(а):

Стомотология на ВДНХ

А что за стоматология? Ну адрес, например  :)

0

202

Tressty
как я поняла моя врачиха свое дело открыла... ща адрес гляну...м вднх ул ярославская 21а

0

203

Tressty написал(а):

У меня вопрос к жителям Москвы    Кто-нибудь может порекомендовать хорошего, проверенного стоматолога?

А что у тебя случилось? Я могу порекомендовать стоматолога, у которого я зубы лечила и который меня потом отвёл к ортодонту...

0

204

Юлия
меня тож мой стомотолог к орту отвела.... сейчас ни о чем не жалею))))

0

205

Reboza, спасибо!  :)

Юлия написал(а):

А что у тебя случилось? Я могу порекомендовать стоматолога

Между единичками кариес  :(  А еще одна 6-ка у меня плохо вылечена, там нерв удаляли и каналы плохо очистили, не до конца в общем. Я уже несколько раз перелечивала, но врачи просто меняли пломбу, снимки не делали. Теперь все врачи, которые мой снимок смотрят, говорят, что нужно перелечить, причем не только пломбу. Очень хочется пойти к хорошему стоматологу, чтоб уже больше меня эти зубы не беспокоили. И вообще все показать. Порекомендуй своего, если можно  :yep:

0

206

Tressty написал(а):

Порекомендуй своего, если можно

Ну если тебя устроит переть в домодедово, то без проблем. Просто у меня дорога полтора часа к нему занимала... Все контакты я лучше в личку отправлю...
(домодедово имеется в виду район, а не город...)

Отредактировано Юлия (2008-06-02 23:33:46)

0

207

Mel@mory написал(а):

Девочки, спасибо большое за советы, в пятницу вечером пошевелиться не могла, а сегодня уже в фитнес-центре прыгала   Финалгон это что-то, просто спасение для жертв цивилизации и кондиционеров

отлична_))
финалгон...эт...даааа :jumping:

Tressty, у меня замена терапевта произошла...сейчас все зубки лечила у орта..она терапевт по совместительству.., в целом по ощущениям не плоха..но временем не проверено..., а до этого был дяденька, но он с уклоном в хирургию...делал все тщательна...и оч долга, территориально м.Бауманска, моя орт залеченные им зубки похвалила..., пломбы не вылетали.., метод лечения - успокоительный..., сам уроженец Кавказа, но оч хорошо говорит по-русски и давно живет в Москве...если захочешь  - скину его координаты...

0

208

Юлия, Gru, девочки, скиньте, плиз координаты! Я пока совсем не знаю, куда податься, так что лучше, если выбор будет побольше...

0

209

Tressty написал(а):

Между единичками кариес

Бедная, интересно тебе дугу снимать нужно будет? У меня зубы раздвинулись и там тоже оказался кариес, меджу клыком и четвёркой, меня тоже интересует этот вопрос. Там же вроде, когда между зубами кариес, врачи ставят перегородку между зубами на время лечения, чтобы пломбу случайно на другой зуб не наложить. Интересно как лечат зубы с дугой?

0

210

Tressty
:flag:  усё...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9