Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9

Общаемся 9

Сообщений 151 страница 180 из 1010

151

Лена написал(а):

да-а, я обожаю (обожала) вот так...брррррррр

Не называю это слово вслух :D

0

152

Ksenia написал(а):

Не называю это слово вслух

как в той песне...вот я не понял, что ты имела в виду....

0

153

Лена написал(а):

Ksenia написал(а):
Не называю это слово вслух  как в той песне...вот я не понял, что ты имела в виду....

Не для обиды сказано будет, просто как реакция на твой пост
извращенка :D

0

154

Ksenia написал(а):

Не для обиды сказано будет, просто как реакция на твой пост
извращенка

чего то мы с тобой друг друга не понимаем, или я тебя...наверное пора спать...

0

155

МУСЬКА написал(а):

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ! БРЕКЕТЫ СТАВЯТ НЕДЕЛЬКИ ЧЕРЕЗ ДВЕ, А ПОКА НАДО ВЫРВАТЬ ОДНУ 6-КУ.ВЫ ТУТ УМНИЧКИ ВСЕ ТАКИЕ, СМЕЛЫЕ, МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! ))

ну если вы решились на установку брекетулей-тоже смелая и молодца!!!!!!!так что добро пожаловать в дружную семью!!!!!!!! :flag:

0

156

...Лунка от удаленного зуба разболелась...бее...ночью даж рана открывалась..., все болит, пью Кетанов...намазалала Метрогил-дентой...температура тела то 35, то 37 с хвостиком...фигово что-то совсем....может еще чем намазать для лучшего заживления?....

0

157

Gru
попробуй пополоскать ротоканом, чайная ложка на стакан теплой воды, раза 3-4 в час, мне помогало при воспалении десен

0

158

Mel@mory, сенкс_)...боюсь правд полоскать.. - можно ж вымыть сгусток...а этого нельзя делать...

0

159

Gru
вот тут ничего не могу сказать, зуб удаляла один раз, молочный в 12 лет, так что об этом я к счастью совсем ничего не знаю

0

160

Ребятки, на форуме 666 зарегестрированных пользователей

Ого, а я не так давно была под номером 600 :) Прикольно! Потому и Шестисотая.

0

161

Mel@mory
ну вроде почитала форум...отвлеклась немного - отпускает...
может еще поспать лягу...

Шестисотая
... :flag:  я как раз 666_)))...

0

162

Gru написал(а):

ну вроде почитала форум...отвлеклась немного - отпускает...
может еще поспать лягу...

держись, все пройдет :)

0

163

Mel@mory, спасибо_)
так хочеца уже брекеты одеть...эх...так надоело уже лечить, удалять, слеплять..итд...

0

164

Gru написал(а):

так хочеца уже брекеты одеть...эх...так надоело уже лечить, удалять, слеплять..итд...

выше нос! с каждым днём вы ближе к цели!!!!!! :flirt:

0

165

Gru написал(а):

...Лунка от удаленного зуба разболелась...бее...ночью даж рана открывалась..., все болит, пью Кетанов...намазалала Метрогил-дентой...температура тела то 35, то 37 с хвостиком...фигово что-то совсем....может еще чем намазать для лучшего заживления?....

Хорошо, что сегодня выходной и можно отлежаться. Ты поспи лучше, обычно после сна по-лучше становится...
Кстати, когда лунка воспаляется после удаления зуба, то это называется альвеолит челюстей. Если не пройдёт в течении нескольких дней, то сходи к хирургу, у которого ты зуб удаляла...

Gru написал(а):

боюсь правд полоскать.. - можно ж вымыть сгусток...а этого нельзя делать...

Это только первые сутки нельзя полоскать, потом аккуратно нужно полоскать тёплой солёной водой (половина чайной ложки соли на стакан воды)

MINI написал(а):

Не переживай, всему своё время. Я тоже так когда-то думала, сначала сидела дома, тряслась от страха, не хотела зубы лечить, потом само лечение зубов растянулось на 4 месяца (сначала клиника была закрыта на ремонт, потом месяц не могла вылечить зубы из-за герпеса). Я тоже так сначала думала, не было этого всего, я бы ещё осенью установила бы себе брекеты, но видимо не судьба...Может оно и к лучшему...

0

166

MINI написал(а):

выше нос! с каждым днём вы ближе к цели!!!!!!

угу..._)

Юлия написал(а):

Хорошо, что сегодня выходной и можно отлежаться. Ты поспи лучше, обычно после сна по-лучше становится...
Кстати, когда лунка воспаляется после удаления зуба, то это называется альвеолит челюстей. Если не пройдёт в течении нескольких дней, то сходи к хирургу, у которого ты зуб удаляла...

угу, я поэтому в пятницу вечером и удаляла...чтобы в запасе выходные были..., вчера еще на эпиляцию съездила, чтобы уж точно получилась неделя мазохизма.._)...
надеюсь, что все пройдет...сейчас обратно лягу...ты права сон...лучшее лекарство...

Юлия написал(а):

Это только первые сутки нельзя полоскать, потом аккуратно нужно полоскать тёплой солёной водой (половина чайной ложки соли на стакан воды)

спасибо....встану, помотрю по состоянию..без обезболивающего...может уже не будет так болеть...

Юлия написал(а):

Не переживай, всему своё время. Я тоже так когда-то думала, сначала сидела дома, тряслась от страха, не хотела зубы лечить, потом само лечение зубов растянулось на 4 месяца (сначала клиника была закрыта на ремонт, потом месяц не могла вылечить зубы из-за герпеса). Я тоже так сначала думала, не было этого всего, я бы ещё осенью установила бы себе брекеты, но видимо не судьба...Может оно и к лучшему...

это точно..., в активной фазе подготовки я уже где-то месяц ..а до этого с периодичностью раз в полгода- год...начинала ходить по ортам...но это так ни во что и не выливалось....то времени не было, то денег, то орт доверия не внушал...

0

167

Лена написал(а):

попала в неудобное положение

ну я надеюсь все все поняли и никто не обиделся? :)

0

168

baby
Ну как ощущения? :D  Завтра на установку брекетов :jumping:

0

169

ой-ой-ой
Сегодня проснулась утром, зубы разъезжаются, а теперь на передних зубах щель появляется, ужОс-то какой :D

0

170

Ksenia написал(а):

ну как ощущения?   Завтра на установку брекетов

аха :) настроилась уже..сижу прощаюсь с ствердой едой..а именно ем тортик  с орехами  :D
Ну уже готова..только плохо, что их ставить будут завтра чечером... так что будете меня завтра днем поддерживать :blush:

0

171

baby написал(а):

ставить будут завтра

:flag: будем болеть за тебя!

0

172

МУСЬКА http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif
Мы всегда рады новобранцам  :flirt:

0

173

Юки
Спасиб :)
Представляете, зубки на ВЧ разболелись что-то... ну это видимо как всегда перед приемом  :D

0

174

baby написал(а):

Представляете, зубки на ВЧ разболелись что-то... ну это видимо как всегда перед приемом

чувствуют!  :D

0

175

Юки написал(а):

чувствуют!

это точно!!!!

0

176

baby написал(а):

ну я надеюсь все все поняли и никто не обиделся?

мне показалось сначала не поняли и осерчали на меня :mad: , но зато потом все все поняли и от души посмеялись :rofl: ....люди то здесь все хорошие, как на подбор :yep:  :flirt:

Отредактировано Лена (2008-06-01 19:18:02)

0

177

Лена написал(а):

люди то здесь все хорошие, как на подбор

оо..это да!!!! для меня этот форум как бальзам... прихожу злая...захожу на форум...и моментально окунаюсь в этот позитив!!!!!

0

178

Лена
ооой...а темку то мы зафлудили  :blush:  ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!

0

179

baby написал(а):

так что будете меня завтра днем поддерживать

Обязательно  :flag:

0

180

МаRUся написал(а):

Обязательно

спасибочки  :love:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9