Лапка)) Ремотерапия?? Мне орт сказала что это "Апликация" называется, мне сейчас делают,перед устанокой.))) Курс 6 раз через день.
Отредактировано Zanyataya (2008-05-30 17:08:27)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9
Лапка)) Ремотерапия?? Мне орт сказала что это "Апликация" называется, мне сейчас делают,перед устанокой.))) Курс 6 раз через день.
Отредактировано Zanyataya (2008-05-30 17:08:27)
Наверное прежняя цепочка под конец растянулась и не давила на зубки как нужно, вот они со свеженькой и разболельсь
Ужасно разболелись, а мне надо сконцетрироваться, чтоб задания сделать, а не получается!
Ужасно разболелись, а мне надо сконцетрироваться, чтоб задания сделать, а не получается!
зай, так может тогда таблеточку выпей? Или ты не пьеш таблетки?
Незнаю,мне просто на направлении написали ремотерапия)
Незнаю,мне просто на направлении написали ремотерапия)
а тебе сколько раз сказали делать?
а тебе сколько раз сказали делать?
Орт сказал 10,но в больничке вроде это не одобряют
Сегодня была на второй консультации, отписалась в теме Визит к врачу - продолжаем! Если не трудно, напишите пожалуста своё мнение, мне очень важно его узнать!!!
Отредактировано Janetka (2008-05-31 01:27:38)
Орт сказал 10,но в больничке вроде это не одобряют
В какой больничке не одобряют? и почему? Это же абсолютно не вредно, а на все 100 полезно! По сути зубы мажут кальцием, укрепляют. Я буду 7 раз делать, один уже сделала.
зай, так может тогда таблеточку выпей? Или ты не пьеш таблетки?
Пью, но стараюсь как можно реже:) Вчера перетерпела боль - причем очень странным способом, я выпила бутылку прохлодного пива - прям как рукой боль сняло Сегодня проблема просто поражает - у меня очень сильно болят нижние зубы! Но там нет брекетов!!!! Вообщем просто чудо какое-то. Еще я заметила что прикус тал немного меняться -в лучшую сторону!
Еще я заметила что прикус тал немного меняться -в лучшую сторону!
поздравляю!!!!
Приветик!
Давненько я тут не была, столько понаписать успели
Кто-нибудь знает что делать если спину кондиционером продуло и теперь поясница болит, даже двигаться больно, и как назло выходные, врач не работает
пока сижу как старая бабушка с шарфом на пояснице, вроде помогает, только надолго ли?
Отредактировано Mel@mory (2008-05-31 15:42:02)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ, НО ЧИТАЮ ВАС УЖЕ НЕДЕЛЬКИ ДВЕ. ОТЛИЧНЫЙ ФОРУМ, ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НАШЛА ЕГО! МНЕ БРЕКЕТЫ СТАВЯТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ ДВЕ, А ПОКА ВЫРЫВАЮ ЗУБЫ.....ВОТ ТАК. ТЕПЕРЬ БУДУ ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ!
Привет Муська
С присоединением!
Кстати, у нас тут не только девочки
Отредактировано Mel@mory (2008-05-31 15:44:04)
пока сижу как старая бабушка с шарфом на пояснице, вроде помогает, только надолго ли?
это очень хорошо помогает!!!! нужно это место прогревать..т.к. больше ничего не помогает... купи мазьку помаж...согревающую..
МУСЬКА
привееет!!!! настроилась уже на брекетульки? И какие ставить будешь?
это очень хорошо помогает!!!! нужно это место прогревать..т.к. больше ничего не помогает... купи мазьку помаж...согревающую..
Спасибо!!
Спасибо!!
да незачто..сама вечно страдаю от кондиционера...так что понимаю тебя...
заметила что прикус тал немного меняться -в лучшую сторону!
супер_)...
Муська, ...привет.._) с удалением зубика и с присоединением...
Mel@mory, можно растереть спинку меновазином или финалгоном (страшно жгучий, осторожно)...
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ! БРЕКЕТЫ СТАВЯТ НЕДЕЛЬКИ ЧЕРЕЗ ДВЕ, А ПОКА НАДО ВЫРВАТЬ ОДНУ 6-КУ.ВЫ ТУТ УМНИЧКИ ВСЕ ТАКИЕ, СМЕЛЫЕ, МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! ))
Короче говоря, дело было так: в один не прекрасный день (после лечения соседнего мертвого зуба) я вдруг почувствовала, что при накусывании появились ОЧЕНЬ не приятные ощущения (как током бьет, и еще похоже как когда нерв оголен, только не так сильно). Ну я думаю это наверное тот зуб который недавно залечила (такое бывает), но прошло примерно около месяца, и лучше не становилось. Я пошла к своему стоматологу и говорю, что он мне что то там не то сделал, он стал смотреть и сказал, что он здесь не причем, что у меня просто КЛИНОВИДНЫЙ дефект (когда под десной из-за чего то происходят не кариозные изменения эмали), причин множество: не правильная чистка, жесткая щетка, не правильно распределенная нагрузка (из-за прикуса) вообщем от чего не известно. И тогда он спросил у меня какой пастой я чищу зубы в последнее время, я ответила (РОКС кофе табак) и он сказал, что я обалдела (так и сказал), что мол это какая то там абразивная отбеливающая паста, что мне на нее и смотреть то не стоило бы, не говоря уже о чистке, сказал, чтобы я не медля купила Мексидол и Лакалют и чистила по очереди. Вот уже 2 недели чищу - помогает. А про Клиновидный дефект можно почитать здесь http://www.stomsovet.ru/patients/ru/glossariy.htm , потому как я его описала может понятно только мне.
Отредактировано Лена (2008-05-31 23:41:39)
МУСЬКАВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИВЕТСТВИЕ!!!
МУСЬКА
привееет!!!! настроилась уже на брекетульки? И какие ставить будешь?
ДА, УЖЕ НАСТРОИЛАСЬ...СНАЧАЛА ОЧЕНЬ НЕХОТЕЛА..УЖАС!!!!А СТАВИТЬ БУДУ НЕЗНАЮ КАК ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ, НА ВЧ ДО КЛЫКОВ ПРОЗРАЧНЫЕ ТАКИЕ КВАДРАТИКИ, А ДАЛБШЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ....ВОТ ТАК!!!
Лена
ой..спасибо большое а тоя так фанатично чищу.... а другими Роксами можно??? я имею ввиду грейпфрут и мята, банан и манго и т.д.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!ПРИНИМАЕТЕ МЕНЯ?
Приветики
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!ПРИНИМАЕТЕ МЕНЯ?
Приветик! Конечно принимаем!!!
ой..спасибо большое а тоя так фанатично чищу.... а другими Роксами можно???
Думаю, что тебе всякими можно, эмалька то наверняка впорядке, главное мера во всем и чередование. А я всегда переусердствовала в чистках, любила отбеливающие пасты, мега жесткие щетки...драила как палубу, и теперь когда и надо бы драить приходиться наоборот нежить...страшно, чего теперь будет, вдруг налет будет откладываться, камни всякие...
это не я написала, меня вы уже приняли
ой..сори... тебя то уже приняли давно
мега жесткие щетки
Как представлю это дело по эмали...брррррррр
сори... тебя то уже приняли давно
я однажды с такими же кознями форума, попала в неудобное положение.
Как представлю это дело по эмали...брррррррр
да-а, я обожаю (обожала) вот так...брррррррр
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9