Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9

Общаемся 9

Сообщений 841 страница 870 из 1010

841

Кристина, есть еще сильные таблетки Темпалгин, мне очень помогают при сильных болях, правда действуют не сразу, а минут 20-30 надо подождать, зато потом красота :) И еще - я покупала Кетанов недавно два раза и оба раза без рецепта, один раз в Ригле, второй раз около дома, аптека обычная самая, т.е. не сетевая. Попробуй в другую аптеку сходить.

0

842

Koshka Uni написал(а):

Musya, ну вот вроде отправилось личное сообщение. Все o`K ?  Есть ?

Да, спасибо тебе огромное!  :flag: Все дошло, даже два раза :)
По поводу Ортодонт Центра - честно, к кому ходила не помню, у меня вообще память на имена плохая :) Дело было на Тульской. Что не понравилось - я хотела лингвальные ставить на ВЧ и керамику на НЧ, так орт мне прямым текстом говорит, что лингвалки я ставить не хочу, уж слишком много возьни с ними, типа мне моя спина дороже, чем твое удобство. Я сразу как-то напряглась  :huh:  Потом она говорит - удалять будем две 4 на ВЧ и двигать зубы назад, я спрашиваю - а Вы мне дырочки от этих 4-к чем-нибудь закроете временно? Она - нет, зачем? Типа ничего страшного, походишь с дырками. Ну тут я вообще выпала в осадок и решила, что я туда не ногой.
Завтра пойду в ЦНИИС, поговорю с хирургом челюстным, посмотрим, что он мне скажет насчет операции.

И еще - Koshka Uni, спасибо тебе большое за поддержку!  :flirt:

0

843

4ерника Ой, ты знаешь я не удаляла ничего, орт на счет них молчит, даже незнаю хорошо это или плохо, боюсь как бы потом мне это боком не вышло... :disappointed:  Просто слышала, когда сидела в очереди, парню одному зуб мудрости вырывали... 

А ты где то там живешь? Я на Бабушкинской, а лечусь в Медведково в "АВАНТА-СТОМ".

0

844

Queen, Ksenia, спасибо за поддержку и пожелания!  :)

0

845

Кристина Хорошее обезболивающее Баралгин или Брал и еще Новиган, они то уж точно без рецепта...  :yep:

0

846

Musya написал(а):

Кристина, есть еще сильные таблетки Темпалгин, мне очень помогают при сильных болях, правда действуют не сразу, а минут 20-30 надо подождать, зато потом красота  И еще - я покупала Кетанов недавно два раза и оба раза без рецепта, один раз в Ригле, второй раз около дома, аптека обычная самая, т.е. не сетевая. Попробуй в другую аптеку сходить.

Пасибки. У меня вроде где-то есть Темпалгин, но мне он как то не очень помогает, только в определенные дни  :blush: 
Выпила Пенталгин, вроде немного отпустило, не болит. Но то, что уже наболело ноет. Попробую позвонить доктору, может что-то скажет.

0

847

Никак не пойму, с каких это пор Кетанов стал продаваться по рецепту...странно. :dontknow:

0

848

4ерника написал(а):

Ага, именно там!

у Мурзина или у др. врача)

0

849

Кристина написал(а):

Никак не пойму, с каких это пор Кетанов стал продаваться по рецепту...странно. :dontknow:

Серьезно?  :huh: Странно! Но вообще это очень сильное обезболивающие и вредное  :sceptic:

0

850

Кристина
Сейчас почитала в Интернет, говорят что наркоманы придумали как его использовать - и из-за этого кетанов и многие другие антибиотики стали отпускать только по рецепту! бред какой то!
но говорят по нескольким аптекам сходить - где-то отпускают, а где-то нет!

Отредактировано margaritkaaa (2008-07-02 10:39:57)

0

851

Koshka Uni написал(а):

Муська, и я тоже тебя поздравляю !!! Молодец !!! Мы все с тобой !!! Не болит ? (Ну уже ,наверное, самые поганистые болявенькие денечки позади, да  ? Мне фиговее всего было на второй день). Так что ты теперь с нами на дорожке в Голливуд

спасибо за поздравления!!!!! :jumping: да уже более менее нормально себя чувствую, кушаю каши, супы, начмнаю чуть яичницу кусать уже! :D

0

852

Queen написал(а):

поздравляю!!!!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

853

margaritkaaa написал(а):

Сейчас почитала в Интернет, говорят что наркоманы придумали как его использовать - и из-за этого кетанов и многие другие антибиотики стали отпускать только по рецепту! бред какой то!
но говорят по нескольким аптекам сходить - где-то отпускают, а где-то нет!

Я сейчас была у орта, спросила у нее про Кетанов. Она подтвердила, что его собирались сделать рецептурным, но сказала, что не думала, что настолько серьезно за это взялись. У меня сильная боль и орт сказала, что хирург без проблем выпишет мне рецепт.

0

854

Кристина написал(а):

Она подтвердила, что его собирались сделать рецептурным, но сказала, что не думала, что настолько серьезно за это взялись.

а уна пока что его продают без проблем... я вот уже неделю на нем сижу  :D

0

855

baby написал(а):

я вот уже неделю на нем сижу

Почему???? :huh:

0

856

помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou: мне поставили железные брекеты на вч, прикус у меня нормальный. но теперь верхняя челюсть выступает вперед и зубы не сомкнуты, так удобнее щас. не пойму почему челюсть верхняя выступает! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tired:

0

857

МаRUся написал(а):

Не растраивайся, металл смотриться ни чуть не хуже керамики, улыбайя почаще, чтобы твою красоту все видели

спасибо!!!да я улыбаюсь не стесняюсь вовсе!!!! :D

0

858

МУСЬКА написал(а):

спасибо!!!да я улыбаюсь не стесняюсь вовсе!!!! :D

Отличный настрой! Так и надо! Пусть все видят и завидуют!   :flirt:

0

859

baby написал(а):

Надо завязывать, его нельзя принимать больше 5 дней! Там вроде в инструкции даже написано! Неужели до сих пор так сильно болит?

0

860

Кристина написал(а):

У меня сильная боль и орт сказала, что хирург без проблем выпишет мне рецепт.

Запасайся побольше, если что будешь нам высылать  :rofl:

0

861

margaritkaaa написал(а):

Запасайся побольше, если что будешь нам высылать

Обязательно попрошу у него после удаления.  :yep: пусть побольше выпишет  :writing:

Смотрите, что я нашла :) читала и было очень смешно
у меня не было почему то подобных мыслей даже много лет назад, хотя и эти мнения давние.

0

862

baby написал(а):

Неужели так сильно болит? o.O Бедненькая... но всё-равно нельзя так долго на кетанове сидеть, может травками попробовать пополоскать? Например шалфеем или календулой они от воспалений хорошо помагают, можно ещё пластинки прополиса попробовать

0

863

МУСЬКА написал(а):

спасибо!!!да я улыбаюсь не стесняюсь вовсе!!!!

Правильно, хороший настрой это главное в нашем деле  :mybb:

0

864

Кристина написал(а):

очень смешно

"Кто-нибудь пробовал на себе?" - звучит как-то глупо!
Как будто опыты над нами проводят  :rofl:

0

865

margaritkaaa написал(а):

"Кто-нибудь пробовал на себе?" - звучит как-то глупо!Как будто опыты над нами проводят

А кто-то из них "слышал много историй, что после ношения брекетов ничего не изменилось  :rofl:

0

866

ALESSANDRA написал(а):

А ты где то там живешь? Я на Бабушкинской, а лечусь в Медведково в "АВАНТА-СТОМ".

Эх, нет...я на юге живу...м. Чертановская. Конечно, Отрадное - не ближний свет, но куда деваться :) хотя бы ветка та же.

0

867

nisa написал(а):

у Мурзина или у др. врача)

У Владимирома Михайловича, у него, родимого))) :jumping:

0

868

Кристина написал(а):

А кто-то из них "слышал много историй, что после ношения брекетов ничего не изменилось

Ага, такой бред! Это просто чушь, я даже когда о брекетах не задумывалась знала - что так не бывает! Нао другие темы посмотреть, может у них там все так воспринимают?
Например "Кто-нибудь увеличивал себе грудь?"
"Ой ты знаешь я слышала много истории когда ничего не менялось после операции"
:rofl: Дурацкий пример - но первое что в голову пришло :)

0

869

4ерника написал(а):

Эх, нет...я на юге живу...м. Чертановская.

4ерника, и я тоже на Чертановской !!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

870

А у меня на форуме Италии, одна украинская девчина рассказала, что она носила брекеты, пришло время снимать. Ее врач обрадовал,что надо еще года 3-4 носить ретейнер. Она была в шоке! Но потом, как будут установливать ретейнер, была уже в шоке я!!! :huh:
Вообщем ей сказали, что просверлят 2 мааааленькие (!!!) дырочки с внутренней строны верхней челюсти, слева и справа,  вставят ретейнер на 6 зубов и зальют эти 2 зуба цементом,что б ретейнер держался :huh:

Такой дикости я еще никогда не слышала %-)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9