Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9

Общаемся 9

Сообщений 811 страница 840 из 1010

811

Musya написал(а):

буду записываться на консультацию. Страшно жуть!!!

да правильно!!! не переживай!!! я уверенна, что всё будет хорошо!!! эти врачи часто говорят про операции чтоб побольше денег срубить!!! а как лучше даже не думают!!! надо найти хорошего врача!!! думаю побегаешь побегаешь и найдёшь  :rolleyes:

0

812

Queen, спасибо :) Мне этот доктор из Кассис очень понавился, такой душевный дядечка. Если б не его слова про операцию, обязательно поставила бы брекеты у него :)

0

813

Musya написал(а):

Если б не его слова про операцию, обязательно поставила бы брекеты у него :)

а ты может спросишь у него можно ли обойтись без операции?

0

814

Musya, я чтобы тут не флудить сбросила тебе на личную почту полный список, куда я ходила на консультации.

0

815

Musya написал(а):

ЦНИИС и Стом. института на Вучетича (их мне доктор посоветовал),

и мне туда  же он советовал поехать, только я наотрез отказалась от операции и не стала даже на консультацию записываться

0

816

Queen написал(а):

а ты может спросишь у него можно ли обойтись без операции?

Я с ним разговаривала, он сказал, что в моем случае либо операция и потом брекеты, либо вообще ничего, иначе я испорчу себе все лицо - изменится носогубный угол, нижняя часть лица как бы впадет (что касается эстетики), а что касается здоровья - то моя челюсть страдает, находясь в таком положении, и с возрастом, она ответит мне тем же :) т.е. начнет болеть, плохо функционировать и прочее.

Отредактировано Musya (2008-07-01 16:33:41)

0

817

nisa написал(а):

и мне туда  же он советовал поехать, только я наотрез отказалась от операции и не стала даже на консультацию записываться

Я решила в ЦНИИС все-таки съездить, посмотрим, что они мне скажут. Если скажут резать, то буду думать насчет операции, а если скажут, что можно и брекетами это все нормально сделать - то пойду искать себе нового орта :)

0

818

Koshka Uni написал(а):

Musya, я чтобы тут не флудить сбросила тебе на личную почту полный список, куда я ходила на консультации.

Спасибо большое!  :flirt:  Только у меня в ЛС ничего нет.... С чем это может быть связано?  :dontknow:

0

819

Musya написал(а):

а что касается здоровья - то моя челюсть страдает, находясь в таком положении, и с возрастом, она ответит мне тем же :) т.е. начнет болеть, плохо функционировать и прочее.

ну если все врачи подтвердят, что нужна операция тогда решайся :tired:

0

820

Musya написал(а):

Спасибо большое!    Только у меня в ЛС ничего нет.... С чем это может быть связано?

Musya, странно... Может еще придет. Но я его почему-то в отправленных не вижу. Ну ничего страшного. Если вдруг не придет письмо, я вечером из дома еще раз напишу. (сейчас на работе). Ладно ?

+1

821

А в чем заключается суть операции?

0

822

Koshka Uni написал(а):

Musya, странно... Может еще придет. Но я его почему-то в отправленных не вижу. Ну ничего страшного. Если вдруг не придет письмо, я вечером из дома еще раз напишу. (сейчас на работе). Ладно ?

Конечно! Еще раз спасибо большое за помощь!  :)

0

823

margaritkaaa написал(а):

А в чем заключается суть операции?

Как я поняла, там разрезают кость челюсти и вставляют имплант, чтоб она стала больше. Что делают с суставом, я к сожалению не знаю...

0

824

Musya
Это очень страшно   o.O  Прежде чем принять решение, сходи как можно к большему количеству ортов! и Если тебе кто-то говорит что нужна операция- обязательно спрашивай что будет если ты откажешься и неужели нет альтернативы?

0

825

margaritkaaa написал(а):

Musya
Это очень страшно     Прежде чем принять решение, сходи как можно к большему количеству ортов! и Если тебе кто-то говорит что нужна операция- обязательно спрашивай что будет если ты откажешься и неужели нет альтернативы?

Я еще почему поверила этому орту - меня в детстве мама водила в ЦНИИС, делали пластинку на ночь, но я, ессно, ее не носила толком. И вот врач еще тогда говорил, что челюсть у меня проблемная и недоразвитая и надо ее тянуть вперед. Внешне не могу сказать, что как-то особо видно, т.е. это не прям уродливо выглядит, выглядит как дистальный прикус с растоянием между вч и нч в 1,2 см. И сейчс мне орт объяснил, что у меня не зубки кривые, а челюсть недоразвитая, и не вч надо назад тянуть, а нч вперед... Если бы не это детское воспоминание, возможно я бы тоже сказала, что фигня все и оперироваться не буду! :) Плюс если отодвигать мои верхние зубья назад, то губы как бы впадут относительно носа и лба. В общем орт сказал не уродуй себя, сделай сначала операцию, а потом посмотришь ровнять тебе зубы или не ровнять (у мну основная проблема прикус, зубья почти ровные).

0

826

Девушки, спасибо вам! Очень приятно общаться на этом форуме! Ни разу не пожалела, что зашла!  :flag:  :cool:

0

827

Musya написал(а):

! Ни разу не пожалела, что зашла!

я думаю никто не пожалел) ты только расскажи чем там твои походы к врачам закончатся)

0

828

Musya

Удачи в поиске твоего орта, да и вообще удачи тебе!

0

829

Дамы и господа  :flirt:
у меня кусочек зуба отвалился, но это давно было. В принципе это незаметно, только в сравнении с другим зубом (откололся с 2ки)
Но все же хочу исправить. Подскажите сколько стоит, я даже не знаю как называется - наращивание или восстановление? :dontknow:

0

830

~MoonShine~ написал(а):

.только 10 брекетов

А  у меня 11 :) От 6ки -до 6ки, нет одной - она только собирается вылезти!

0

831

ALESSANDRA написал(а):

4ерника А удаляешь где и какие планируешь брекетульки ставить?

Удаляла 2 зуба в ЦНИИСЕ, причем случайно получилось можно сказать. Зашла узнать просто, меня отправили к хирургу на консультацию- а он буквально посадил в кресло и удалил. Не могу ничего сказать- очень хорошо и быстро- не больше получаса в кресле сидела. Только вот цена....очень дорого!!! Отдала 12 тысяч :'(  Теперь оставшиеся зубки пойду удалять в другое место, наверное- девчонки здесь советовали своих врачей. А брекеты хочу "мистику"- керамические. Сначала хотела лингвалки- но не потяну- если б сейчас ставила, до сентября хоть дикция успела восстановиться. Да и при таких расходах непредвиденных..... %-)

0

832

4ерника написал(а):

Да и при таких расходах непредвиденных..... %-)

да расходики канеш!

0

833

4ерника Ого, дорого то как, офигели совсем...  :no:   У меня в клинике около 4000 удаление и то я посчитала, что  дорого... Я тоже хотела керамические, а мне моя орт сказала, что только метал. "мини овация"...  :disappointed:

0

834

4ерника А ты где в Кассис лечиться будешь, не в Отрадном случайно?  :)

0

835

4ерника написал(а):

Отдала 12 тысяч

ОГО!  o.O У моего орта за такие деньги можно брекеты железные на одну челюсть поставить!!!

0

836

ALESSANDRA написал(а):

4ерника А ты где в Кассис лечиться будешь, не в Отрадном случайно?

Ага, именно там! Мне кажется, что другого адреса и нет в Москве. В Отрадном и купить продукцию можно, и к ортодонту обратиться.

0

837

margaritkaaa написал(а):

ОГО!   У моего орта за такие деньги можно брекеты железные на одну челюсть поставить!!!

Да уж...я тоже несколько в шоке была от такой суммы! Вот теперь хочу в другое место пойти с 2-мя оставшимися зубками.
Кстати, ALESSANDRA а ты где удаляла? И какие зубки...тоже ретенированные 8-ки?

0

838

Musya, ну вот вроде отправилось личное сообщение. Все o`K ?  Есть ?

0

839

margaritkaaa написал(а):

Дамы и господа   
у меня кусочек зуба отвалился, но это давно было. В принципе это незаметно, только в сравнении с другим зубом (откололся с 2ки)
Но все же хочу исправить. Подскажите сколько стоит, я даже не знаю как называется - наращивание или восстановление?

Да ты не переживай у меня тоже кусочек откололся как только ты снимишь брекеты тебе сделают чистку рестоврацию если надо и наростят,так что пока не парся тем боле сама говоришь не сильно видно.

0

840

:'( со вчерашнего вечера не могу есть, глотать, разговаривать и вообще шевелить челюстью. Начала вылезать нижняя правая восьмерка. Когда они все (мудрые зубы) лезли, у меня болели только десны, и то, совсем не долго и очень даже терпимо. Но сейчас  :canthearyou: Утром бежала на работу, зашла в аптеку за Кетановом, но мне его... :dontknow: не продали, сказали, что он по рецепту, купила Пенталгин. Подскажите, что еще можно выпить такого обезболивающего сильного? Я больше не могу, ощущение такое, что вся челюсть просто вывернулась на изнанку, очень больно, я даже не представляла, что зуб может расти с ТААКОЙ адской болью :O

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9