Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9

Общаемся 9

Сообщений 781 страница 810 из 1010

781

Queen написал(а):

у меня есть пока что однопучковая щётка! и я её вроде всё вычищаю!!! или мне это кажется!!! даёт ли что-то разнообразие щёток и ёршиков?

На верхней челюсти можно и монопучковой щёткой всё прочистить, а внизу расстояние между зубов меньше, там только ёршиками можно справиться...

0

782

сегодня купила ирригатор!!!вещь!!!!1830 + доставка 150 руб.получилась...по интернету заказала.сейчас в Москве,так была возможность заказать.Я ДОВОЛЬНА!!!Всем советую)))

0

783

Юлия написал(а):

а внизу расстояние между зубов меньше, там только ёршиками можно справиться...

кстати да...у меня даже не все ершики пролазят...

0

784

julietta
поздравляю!!!! а какой именно ирригатор?

0

785

а где все эти ёрщики и щётки покупать? в аптеках?

0

786

Queen написал(а):

в аптеках?

да, самая большая вероятность найти в аптеках :)

0

787

а что так и они называются ёрщики для зубов?

0

788

Queen написал(а):

а что так и они называются ёрщики для зубов?

ну вроде бы да... ну ты сразу поймешь, что это именно они :)

0

789

я их даже в глаза не видела)))

0

790

Queen написал(а):

я их даже в глаза не видела)))

заходишь бодрой походкой в аптеку....прям к тётеньке аптекарше, и говоришь" А У ВАС ЕСТЬ ОРТОДОНТИЧЕСКИЕ ЕРШИКИ", она тебя сразу поймет и предложит (если они у них есть конечно) разные конфигурации этих ершиков, а тебе останется только сделать выбор! :glasses:

0

791

так надо ещё слово ОРТОДОНТИЧЕСКИЕ  выговорить  :D

0

792

Да, еще эти ершики бывают цилиндрические и конические. Цилиндрические я видела отдельно прям с ручкой (как держатель маленький,но не щетка!!!). А к коническим нужна щетка. Хотя у меня 2 вида ершиков и оба к моей щетке

Отредактировано Ksenia (2008-07-01 01:59:30)

0

793

На днях заметила , что у меня  дуга выскочила с замка, а мой орт в отпуске!!! я позвонила в клинику , в которой лечусь, мне сказали что орты все в отпуске!!! и что мне 2 месяца ходить с торчашей дугой!!!!!

0

794

ээээ а есть ещё какие-то клиники?

Ксюнька написал(а):

и что мне 2 месяца ходить с торчашей дугой!!!!!

0

795

Вобще ортов тоже можно понять отдохнуть охото,но с такой работой не льзя отдыхать хоть бы смену оставляли,а то мы из за этого должны мучиться ,а если что случиться ужас,. Ксюнька а у тебя мобила его есть может он что то скажет.?

0

796

Ксюнька написал(а):

На днях заметила , что у меня  дуга выскочила с замка, а мой орт в отпуске!!!

Вставляй сама ее! Руками или пинцетом

0

797

Я ПОСТАВИЛА БРЕКЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: В пятницу еще, не было времени написать.поставила на прозрачные как хотела, а металл....... :( орт сказала, что они крепче, надежные, а прозрачные могут отваливаться. и сказала что с металлом процесс лечения идет быстрее. конечно они смотрятся хуже прозрачных......но ничего......

0

798

МУСЬКА написал(а):

Я ПОСТАВИЛА БРЕКЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляююю!!!!

0

799

baby написал(а):

поздравляююю!!!!

спасибо! а у вас металл?

0

800

МУСЬКА написал(а):

Я ПОСТАВИЛА БРЕКЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю :flag:

МУСЬКА написал(а):

поставила на прозрачные как хотела, а металл.......  орт сказала, что они крепче, надежные, а прозрачные могут отваливаться. и сказала что с металлом процесс лечения идет быстрее. конечно они смотрятся хуже прозрачных......но ничего......

Не растраивайся, металл смотриться ни чуть не хуже керамики, улыбайя почаще, чтобы твою красоту все видели :shine:

0

801

Ksenia написал(а):

а вот с Орал Би проблема..только в 1 месте

Я сегодня наконец-то нашла сменные ёршики орал-би, пришла радостная домой и вспомнила, что выбросила держатель  :suspicious:. Теперь предётся искать держатель, чтобы ёршики не пропадали  :dontcare:

0

802

МУСЬКА написал(а):

Я ПОСТАВИЛА БРЕКЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  В пятницу еще, не было времени написать...

Муська, и я тоже тебя поздравляю !!! Молодец !!! Мы все с тобой !!! Не болит ? (Ну уже ,наверное, самые поганистые болявенькие денечки позади, да  ? Мне фиговее всего было на второй день). Так что ты теперь с нами на дорожке в Голливуд !!!  :flag:
:jumping:

0

803

Коллеги, здравствуйте :)
Не знаю куда лучше написать, если кто может, откликнитесь! Дело следующее - сегодня орт мне, как я и боялась, сказал, что в моей ситуации нужна операция на НЧ. Мама дарахая, страшшшшно! Подскажите, куда сунуться, уточнить по клиникам, результатам и ценам? А то готовилась к брекетам, а оно вон как вышло  :dontknow:

Заранее всем спасибо!

0

804

Koshka Uni написал(а):

МУСЬКА написал(а):

Я ПОСТАВИЛА БРЕКЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  В пятницу еще, не было времени написать...

поздравляю!!!!

0

805

Musya написал(а):

Не знаю куда лучше написать, если кто может, откликнитесь! Дело следующее - сегодня орт мне, как я и боялась, сказал, что в моей ситуации нужна операция на НЧ. Мама дарахая, страшшшшно! Подскажите, куда сунуться, уточнить по клиникам, результатам и ценам? А то готовилась к брекетам, а оно вон как вышло  :dontknow:

да ты не паникуй!!! пройдись по другим клиникам!!! может и ненужна операция!!! а если нужна то что уже поделать  :'(

0

806

Queen написал(а):

пройдись по другим клиникам!!! может и ненужна операция!!!

абсолютно согласна!! я бы на твоем метсе так быстро не соглашалась на операцию..походи по консулльтациям к разным ортам... я думаю найдется такой, который поможет тебе и без операции... будем во всяком случае на это надеяться!!! Все будет хорошо!!!!!!!!

0

807

Musya написал(а):

Подскажите, куда сунуться, уточнить по клиникам, результатам и ценам? А то готовилась к брекетам, а оно вон как вышло

Musya, правильно девочки советуют. Собери КАРТИНКУ СОВЕТОВ. Сходи по тем адресам, кторые девочки на этом форуме рекомендуют. По проверенным. Сходи в Ортодонт Центр (можно по разным филиалам даже), сходи в Кассис. Можно в Цниис сходить. И если и там все будут говорить про необходимость операции, то прямо там их и спрашивай, ГДЕ ОНИ СОВЕТУЮТ операцию делать. Таким образом сразу двух зайцев затронешь: 1) поймешь, нужна ли вообще эта операция и 2) заодно поспрашиваешь разные мнения, ГДЕ ее советую делать.

0

808

Musya
Привет! и мне говорили в 3х клиниках подряд, что нужна операция и без нее никуда!!! Но во -первых у меня таких денег нет больших))А во-вторых- уж очень боязно и долговременно. Но я нашла орта, которы мне тоже говорил про операцию, но спокойно отнесся к моему отказу и сказал. что и без операции исправит мой ужас на столько, на сколько позволят просто брекеты. И скажу- я довольна безпредельно! Вот уже 8 мес не жалею) А искала врача я олго- целый месяц, обошла кучу клиник и врачей. Ищи- обязательно найдешь!!!

0

809

Koshka Uni написал(а):

сходи в Кассис

и я оттуда начинала свой путь брекетоношения, мой врач оттуда)

Отредактировано nisa (2008-07-01 14:25:20)

0

810

Спасибо вам большое за отклики! :)  :flag:
Дамы, дело в том, что у меня, как выяснилось, НЧ в дистальном положении, т.е. прикус неправильный не за счет зубьев на ВЧ, а за счет "недоразвитости" НЧ. Я была в Ортодонт Центре, там мне ничего про операцию не говорили, но мне там не понравилось, да и дорого. А сегодня съездила в Кассис и врач сказал, что брекетами я себе испорчу лицо и что сначала нужно увеличить НЧ, а потом уже ставить брекеты на то, что получится (у меня что-то там с суставами на НЧ и прочее). В общем, если честно, я в легком ауте, не знаю куда бросаться, стоит/не стоит и тд... Сейчас рылась в интернете, нашла контакты ЦНИИС и Стом. института на Вучетича (их мне доктор посоветовал), буду записываться на консультацию. Страшно жуть!!! Никто тут случаем не делал подобного? :)

Отредактировано Musya (2008-07-01 14:51:01)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9