Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9

Общаемся 9

Сообщений 691 страница 720 из 1010

691

♥Juliana_Leto♥ написал(а):

они мне царапают губу..

С  установкой и вступлением в наши ряды!!! :cool:  :flag:
Болевые ощущения будут порядка 7-и дней!!Потом просто не будеш замечать их!!!Тут многие уже не представляют как снимать их будут!!! :yep:
А что бы брекетики не тёрли губу на них воск надо наложить!!!
ДЕРЖИСЬ!!!!! :mybb:

0

692

Нафаня
7 дней ещё терпеть надо(( а врач гад сразу мне воск не дал(

0

693

♥Juliana_Leto♥ написал(а):

7 дней ещё терпеть надо

Что такое 7-мь дней???Да и не факт что это будет махимальное количество дней!!! :yep:  А воск очень помогает в жизни брекетоносца!!! :cool:

0

694

Нафаня написал(а):

воск очень помогает

Воскам ура! ))) он и вправду хороший) правда я почти им не пользовалась...так называемая  садамазочка)))

0

695

baby
Кристина
я сама не заметила как прошел этот срок))))

0

696

nisa написал(а):

Воскам ура!

Предлагаю объявить "День воска"!!!! :jumping:  :crazy:

0

697

А я, хочу сказать, что у меня до сих пор зубы побаливают, то один, то другой. Бывает, что очень сильно болят, но я настолько к этому привыкла, что даже таблетки не пью, если только совсем в крайних случаях. А в самом начале у меня все зубы ТАК  :huh: болели, что я ночью от боли просыпалась, да и рот они мне прилично расцарапали. Воск мне было даже больно клеить, так сильно болели зубки. И кушать тяжело, просто неимоверно, было. А теперь просто привыкла.  :yep:
Да и вообще, если мы захотели красивые, ровные зубки, поставили себе брекеты (а на это не всем легко решиться), то боль и некоторые неудобства мы вытепим, обязательно, ведь всё это ради нас любимых!
Ура всем нам  :flag: мы все молодцы  :cool:  :flirt:

Отредактировано Кристина (2008-06-25 08:47:36)

0

698

У меня явные изменения!  :jumping:  2-ка на ВЧ подтянулась к остальным зубам и почти ровно в ряд с ними встала, видимо удаление помогло, потому как другая 2-ка особо не торопится :)  Но все радует такой конкретный прогресс, пусть пока только с одной стороны :)

0

699

Tressty
Отличные новости! Поздравляю!  :flirt:

0

700

Кристина написал(а):

А я, хочу сказать, что у меня до сих пор зубы побаливают, то один, то другой. Бывает, что очень сильно болят, но я настолько к этому привыкла, что даже таблетки не пью, если только совсем в крайних случаях. А в самом начале у меня все зубы ТАК  :huh: болели, что я ночью от боли просыпалась, да и рот они мне прилично расцарапали. Воск мне было даже больно клеить, так сильно болели зубки. И кушать тяжело, просто неимоверно, было. А теперь просто привыкла.  :yep:
Да и вообще, если мы захотели красивые, ровные зубки, поставили себе брекеты (а на это не всем легко решиться), то боль и некоторые неудобства мы вытепим, обязательно, ведь всё это ради нас любимых!
Ура всем нам  :flag: мы все молодцы  :cool:  :flirt:

Недавно с одним мальчиком разговаривала-он брекеты много лет назад относил! И он рассказывал мол как ему больно было, что и таблетки порой пил. Я уже к боли привыкла и тоже без таблеток обхожусь и на мой взгляд ПМС больнее ;)

0

701

хнык( у меня ничего не двигается(((
эластики вроде исправно ношу, а дырка никак не уменьшается(((
вообще. паника.

0

702

кеша_хороший написал(а):

эластики вроде исправно ношу, а дырка никак не уменьшается(((
вообще. паника.

а у меня не паника, а смех) утром дырки нет, после завтрака дырка есть))) и так уже неделю где-то)))

0

703

nisa
кеша_хороший
Блин, не могу понять о какой дырки идет речь  :blush: Поясните плиз!:)

0

704

margaritkaaa написал(а):

Блин, не могу понять о какой дырки идет речь

я так поняла речь идет о промежутках...между зубиками

Отредактировано baby (2008-06-25 13:03:27)

0

705

baby
Между зубами или челюстями?:)

0

706

margaritkaaa написал(а):

Между зубами или челюстями?

хм... что-то уже м я запутлась... вначале я думала что между зубами...

0

707

baby написал(а):

Блин, не могу понять о какой дырки идет речь

я так поняла речь идет о промежутках...между зубиками

зубик вырвали мне еще весной, 4ку..чтобы центр сместить правильно. и вот никак не сместится он( бу((

0

708

кеша_хороший
А-а! Понятно! Центр это дело серьезное! У меня тоже он сильно смещен, а сколько ты носишь уже эластики?

0

709

margaritkaaa написал(а):

А-а! Понятно! Центр это дело серьезное! У меня тоже он сильно смещен, а сколько ты носишь уже эластики?

да наверное месяца полтора уже..он не сильно смещен, визуально не видно (ну только орту и стоматологу)), но дело все равно труба( щаз выложу фотки..

0

710

я тоже запуталась .......
как я поняла благодаря нашему форуму :) - эластики это резинки, которые стягивают верхнюю и нижнюю челюсть чтоб выровнять прикус, а вот промежутки между зубами затягиваются с помощью цепочек, которые цепляют за брекеты на зубках с одной челюсти.

кеша_хороший
ты про цепочки писала может? или всё-же про эластики?
и то что с весны ещё промежуток не затянулся полностью - это нормально, если прогрес есть.

0

711

aquarel написал(а):

ты про цепочки писала может? или всё-же про эластики?
и то что с весны ещё промежуток не затянулся полностью - это нормально, если прогрес есть.

цепочки - это одно, их я уже носила, и мне почему-то в последний раз орт сняла ее.
а эластиками у меня тоже зубы двигаются..челюсти то само собой, но и зубы тоже.

0

712

а я писала про дырку между челюстями))))))

0

713

А у меня как-то не понятно все.
Болели жевательные зубы, двигались. А теперь болит один. Вот я никак понять не могу, толи от брекетов так, толи на самом деле он болит. Этот зуб след от кольца, самый последний.Там пломба
Вот уже 2-3 день так, чай пью горячий, чувствую, поем, пища застревает, опять чуть ноет. Почистишь зубы, все проходит...
Не знаю что и думать :dontknow:

0

714

Ksenia Ты знаешь у меня тоже так периодически, какой нибудь зуб да болит... Поболит, поболит и перестанет... По началу тож замарачивалась по этому поводу, а потом перестала...

0

715

кеша_хороший написал(а):

а эластиками у меня тоже зубы двигаются..челюсти то само собой, но и зубы тоже.

оч интерессно.....
но с весны это сколько значит времени прошло?
вообще движение заметно?

0

716

ALESSANDRA написал(а):

Ты знаешь у меня тоже так периодически, какой нибудь зуб да болит... Поболит, поболит и перестанет... По началу тож замарачивалась по этому поводу, а потом перестала...

Вот и опять, поела,чай горячий пью...зуб начал ныть...
Ухм... :dontknow:

0

717

Ksenia Мож просто зубик чувствительный к горячему, попробуй Лакалютом для чувств. эмали почистить...

0

718

ALESSANDRA написал(а):

Мож просто зубик чувствительный к горячему, попробуй Лакалютом для чувств. эмали почистить...

Я уже тоже подумала, что чувствительный. Но как-то странно это. Поддачивали при установке брекетов, это было 2 месяца назад. А такое началось непонятное только 3 дня.
Кстати,ела шоколадку, не болит...значит не на сладкое. Значит просто чувствителен...

Спасибо за поддержку, ALESSANDRA :cool:

0

719

Ksenia Да не за что...  :)  А Лакалютом все таки попробуй...  :yep:

0

720

Ksenia
У меня иногда зубик какой-либо тоже от чего-то болит, а потом перестает, может у них иногда временная чувствительность появляется?  ^^

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9