Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9

Общаемся 9

Сообщений 661 страница 690 из 1010

661

девочки и Нафаня
про замуж нечего гадать!
мне кажется, что когда будет человек с которым вы поймёте, что вот всю жизнь до конца хочу видеть его/её каждый день тогда и бракосочетаетесь :)

а пока нету - так нечего бракосочетаться! :).......разводов столько......ууууу

давайте вс-таки про брекеты гадать :) - вот мне бы хотелось около Нового года уже снять :).......это было б потора года уже.....и это б было так прекрасно - весна с ровными зубками, день варенья с ровными зубками, ......поехать можно куда-то на отдых и на фотках улыбайся во всю своими ровными зубами...... вот такое мечтательное настроение :)

наверно сделаю со стаканом, кольцом (но наверно ж надо не обручальным :)) и количество ударов будет количеством месяцев а не лет ;)

0

662

Uma написал(а):

у меня отпал металлический замочек на шестом зубе, я отправилась к орту, она сказала, что ничего страшного, ничего не приклеила обратно, только обрезала кончик дуги и ушла в отпуск

Это нормально. У меня на НЧ вообще пока нет этих замочков. Брекеты наклеены с 5-го по 5-й зуб и дуга чем то там залеплена на кончиках. Ничего, зубки болят, двигаются. Ходить так буду до августа.

0

663

ALESSANDRA написал(а):

Janetka Меня моя тож, гнала, гнала, так и не выгнала...   Вот теперь сижу кукую...

А моя переживала, когда то, что выскачу рано замуж и принесу ей внуков, я отнекивалась, а она мне "посмотрим, подожди..."
А сейчас говорит, что уж пора бы... :) А то, кому ты старая потом нужна будешь  :rofl:

0

664

Кристина написал(а):

А моя переживала, когда то, что выскачу рано замуж и принесу ей внуков, я отнекивалась, а она мне "посмотрим, подожди..."
А сейчас говорит, что уж пора бы...  А то, кому ты старая потом нужна будешь

Аналогичная ситуация!!! Мама причитает, что ее не делают бабушкой))) Мой 28-летний брат тоже не женится  :nope:

0

665

Феечка написал(а):

У меня на НЧ вообще пока нет этих замочков. Брекеты наклеены с 5-го по 5-й зуб и дуга чем то там залеплена на кончиках. Ничего, зубки болят, двигаются. Ходить так буду до августа.

Вот и у меня нет на НЧ ! Сказали и не надо !!!

0

666

Зубастик написал(а):

Вот и у меня нет на НЧ !

у меня тоже нет )

0

667

Слушайте ка ! А кто керамику носит , у вас на НЧ прям все брекетины керамические ? или тока до 3-ки керама, а дальше до 6-ки мяталл ? У меня так.

0

668

aquarel
Вот золотые слова!!! :cool:  Желаю от всей души что бы к Новому году всё было ровненько и красивенько!!! :yep:  :jumping:

0

669

Зубастик написал(а):

Слушайте ка ! А кто керамику носит , у вас на НЧ прям все брекетины керамические ? или тока до 3-ки керама, а дальше до 6-ки мяталл ? У меня так.

у меня все керамические... я так понимаю у тебя просто комбинированные..керамика+металл... у некоторых такое и на ВЧ.. зависит от желания пациента :)

0

670

Зубастик написал(а):

или тока до 3-ки керама, а дальше до 6-ки мяталл ?

Такой вариант уменьшает общую цену ещё!!!

0

671

Зубастик написал(а):

Слушайте ка ! А кто керамику носит , у вас на НЧ прям все брекетины керамические ? или тока до 3-ки керама, а дальше до 6-ки мяталл ? У меня так

у тебя наверное как у меня..до 3к керамика, а 4 и 5 идут металлические замочки, а на ВЧ до 5ки керамика, а на 6ке замочек металл

0

672

вау, моей ВЧ 8 мес)))

0

673

nisa написал(а):

вау, моей ВЧ 8 мес)))

вауууууууу..вот это срок :) поздравляю!!!

0

674

nisa написал(а):

вау, моей ВЧ 8 мес)))

Класс!  :cool: поздравляю :)

0

675

Нафаня А у тебя сапфиры стоят?

0

676

Редко захожу, и прям нереально все перечитать.
Жизнь-то как бурлит на форуме! Дневники растут как грибы.
Сколько новых людей зарегилось.  :rolleyes:

0

677

ALESSANDRA написал(а):

Нафаня А у тебя сапфиры стоят?

Я являюсь носителем чёрного золата!!! :D  В мятал меня одели!!!! :flirt:

0

678

PiaGet написал(а):

Редко захожу, и прям нереально все перечитать.Жизнь-то как бурлит на форуме! Дневники растут как грибы.

Она не бурлит,она бъёт ключом!!!!!!!!!!!!! :crazy:  Весь мир жаждет Холивудских улыбочек!!! :yep:  :flirt:

0

679

Нафаня спасибо за добрые пожелания :)
Зубастик у меня на всех керамика, ну только кольца на 7-ках железные.......вариант о котором ты пишешь в той клинике, что я ставила был дешевле всего на 50 долларов....ну и я подумала - не день же мне их носить, а если 50 у.е. разбить на количество дней в полуторах годах, то не такие уж большие траты получаются :) вот такая математика :))

0

680

Nisa, Феечка, спасибо за ответы, ух ты, у многих нет замочков, а я думала, что они удерживают дугу и боялась, что она начнет вылазить теперь из брекетов! вот я умная как утка :):):) наверно, поэтому до сих пор никто замуж не берет ;) ничего, вот выровняю зубки и женихи в очередь встанут!!!

0

681

Привет всем!!!!!!!!!!!! :flag: Вчера опять ездила на "установку" брекетов, уже второй раз.....и все никак дырка не заживает от вырванного зуба.....сказали приходить в пятницу.......скорее бы :rofl:

0

682

всем привет...эх. вот мне вчера поставили.. я ещё в истерике... боль ужасная.. они мне царапают губу.. я так не могу больше..

0

683

♥Juliana_Leto♥ написал(а):

всем привет...эх. вот мне вчера поставили.. я ещё в истерике... боль ужасная.. они мне царапают губу.. я так не могу больше..

привет украиночкам ;)))
терпи, терпи! скоро все пройдет, начнет равняться и тебя радовать))
а чтобы не царапало губу, попробуй наклеить воск, тебе орт его давала?

0

684

кеша_хороший
та зубы у меня ровные,  в чём и проблема! я понимаю если бы кривые были... он сказал (врач), что с прикусом что-то, хотя  никогда не замечала, и часто ходила к стоматологу, никогда мне ничего не говорили-сволочи! что нельзя было раньше сказать, пока я ещё маленькая была. так вот, у меня только нижние немного не ровные, а он сказал что нижние легко и быстро выровнять, но нужно исправить верхние(  если бы я знала что так мучаться буду, ни за что бы не ставила! жалко только что деньги такие заплачены... хотя мне уже на всё пофик, я хочу их снять! я наверно единственная такая, кто так ненавидит брекеты, я не могу с ними жить
воск сегодня купила, но всё равно там много надо лепить,  к тому же от отпадает, из-за слюны соскальзывает... ррр... да и я кушаю постоянно что-то, каждые 2 часа клеить мне лень(

0

685

та зубы у меня ровные,  в чём и проблема! я понимаю если бы кривые были... он сказал (врач), что с прикусом что-то, хотя  никогда не замечала, и часто ходила к стоматологу, никогда мне ничего не говорили-сволочи! что нельзя было раньше сказать, пока я ещё маленькая была. так вот, у меня только нижние немного не ровные, а он сказал что нижние легко и быстро выровнять, но нужно исправить верхние(  если бы я знала что так мучаться буду, ни за что бы не ставила! жалко только что деньги такие заплачены... хотя мне уже на всё пофик, я хочу их снять! я наверно единственная такая, кто так ненавидит брекеты, я не могу с ними жить
воск сегодня купила, но всё равно там много надо лепить,  к тому же от отпадает, из-за слюны соскальзывает... ррр... да и я кушаю постоянно что-то, каждые 2 часа клеить мне лень(

ничего, это всё проходит!
привыкнешь, вдруг еще и понравится))) зато снимешь когда - будет Голливуд! оно того стоит!!!
и потом, может тебе совсем не долго носить, если только прикус исправлять..)
у меня тоже не сильно кривые были, тоже в прикусе все дело..
так я так уже привыкла, что иногда и забываю про брекеты - в смысле когда мне в рот заглядывают, я удивляюсь))
потом вспоминаю, что я же в брекетах)
трудно только первое время, его главное пережить героически, и все будет ОК! держись ;)))

+1

686

кеша_хороший
спасибо за поддержку, мне это важно сейчас

0

687

спасибо за поддержку, мне это важно сейчас

и заходи на форум почаще, тут много всего интересного, и главное - все с брекетами))))))

0

688

♥Juliana_Leto♥ Ты давай держись, здесь почти каждый через это проходит и я не исключение, у меня чуть ли не до истерик доходило, хотелось поехать обратно и все снять... Все болело жутко, брекеты мне все щеки и язык разодрали, не могла нормально питаться... И ничего, все прошло, так к ним привыкла, что теперь их даже и не замечаю...  :)
Недельку потерпи, а то и меньше и уже не так будет все казаться трагически... ;)

0

689

надеюсь)

0

690

♥Juliana_Leto♥
потерпи немножечко..обязательно привынешь к ним!!! и даже начнешь любить!!! Результат того стоит :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9