поздравляю себя с 9 и с 3 месяцами..
ухтыыы.... поздравляю!!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9
поздравляю себя с 9 и с 3 месяцами..
ухтыыы.... поздравляю!!!!
я сейчас когда вижу людей с красивыми ровными зубами, мне всегда кажется, что они носили брекеты! или носят даже)
у меня тоже так... и ооочень многие оказывается действительно их носилии
margaritkaaa
baby
Девчонки, спасибо!!!
Сегодня матч Италия-Испания. Кто победит-играет с Россией
Сдается мне-это будет Испания
Италия вообще расслабилась после 2006 года, когда стали чемпионами
уххххххххх
как в воду смотрела!!!!!!!!!
ждем матча с Испанией 26 июня
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!
конечно, должна была выиграть Испания, чтобы Россия ей потом отомстила)))))))))
моим брекетам неделя,и у меня между однерками на ВЧ было заплпмбировано а сейчас кусочек пломбы откололся и зуб пошол гнить я не знаю запломбировать можно или нет к орту через неделю пойду!!!
я не знаю запломбировать можно или нет к орту через неделю пойду!!!
Я думаю, не только можно, но и нужно...Надо сходить к стоматологу, он посмотрит, и если сможет залечить зуб без снятия дуги, то хорошо, если нет, то придётся идти к ортодонту снимать дугу.
чтобы Россия ей потом отомстила
Скорее всего так у будет До сих пор не верится, что Россия и Испания будут играть за выход в финал Евро Как-то получилось всё и сразу
ВОТ ЭТО МАТЧ Я В ВОСТОРГЕ: это как классика мирового кино, этот матч можно смотреть и смотреть
А ты смотришь футбол. Не знал, что на Земле никуда без этого? Пойми на Земле только и говорят, что о футболе.
Отредактировано Vera (2008-06-23 11:02:39)
если к 30 годам женщина не красива, значит она глупая...
супер фраза! тонко подмечено
+ всех болельщиков российского футбола с полуфиналом!
конечно, должна была выиграть Испания, чтобы Россия ей потом отомстила)))))))))
Я очень надеюсь на матч-реванш!!! Правда отметить не смогу в любом случае, т.к. на след.утро ставят брекеты
А я в пятницу жую жевачку и вдруг - бац ! что то щёлкнуло на НЧ !!! Минуту сидела в тихом ужасе , представляя, что весь рот в отвалившихся брекетах и т.п. Потом решила посмотреть - оказалось дуга из крайнего брекета вылезла и всё . Я звонить орту - та сказала ни чо страшного, заправь её вниз и ходи себе спокойно. Заправила и хожу !
Вчера смотрела на брекетульки свои и загрустила, как-то мне жалко с ними будет расставаться, врач то поговаривает, что осталось уже немного до снятия...
Ого ... а я сплю и вижу - как бы снять ... только ещё впереди года 1,5...
давайте какое-то гадание придумаем на тему "когда мне снимут брекеты?"..............а чего? ведь бывает "когда я выйду замуж?"
........может и про снятие брекетов можно как-то погадать?
aquarel Кстати, как гадают "когда я выйду замуж", а то я уже засиделась в деффках...
Я очень рада, что нам играть с Испанией, достойный соперник! Ничуть не расстроюсь, если мы испанцам проиграем. Зато мы вышли в 1/2!!! А это уже немало для нашей молодой команды!!!
Гус-молодец!!!!
Кстати, как гадают "когда я выйду замуж", а то я уже засиделась в деффках...
Присоединяюсь к вопросу
да я тоже сижу
по руке гадают......
ещё вспомнила когда-то рассказывали и я даже тоже гадала под Новый год по-моему - на нитку одеваешь обручальное кольцо (чье угодно) и над стаканом воды его держишь и потом значит сколько раз кольцо стукнет о края стакана во столько лет и замуж выйдешь ))........но я даже не помню сколько у меня стучало - по-моему уже прошла та дата.
замуж - штука такая - не угадаешь.......как впрочем наверно и брекеты но поприкалываться можно
aquarel тоже слышала подобный способ, и даже делала. но над хрустальной вазой, без воды. мне 18 выпало. может и ерунда, но в 18 мне сделали предложение, я отказалась. но до сих пор с этим человеком))) уверена что выйду за него, рано или поздно но это произойдет!
Одна мудрая женщина, у меня на старой работе, все время нам молодым говорила... Девчонкиии, замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть...
Приветик! Девульки, ношу брекеты 6 дней, появились вопросы. Может, кто ответит, спасибо. На 3 день у меня отпал металлический замочек на шестом зубе, я отправилась к орту, она сказала, что ничего страшного, ничего не приклеила обратно, только обрезала кончик дуги и ушла в отпуск... Это правда нормально??? Купила электрическую зубную щетку и ирригатор, чищу вроде нормально, а зубы уже пожелтели... или я неправильно чищу или у меня уже галюны...??? Можно ли с брекетами пользоваться отбеливающими пастами??? если да, может посоветуете хорошую, я только локалютом пользовалась. И еще интересно, если зубы перестали болеть, значит они перестали двигаться или это ничего не значит???!!
Uma если орт сказала- доверься ей! значит как его не приклей, он пока не будет держатся, придет время и все будет. а вот насчет паст отбеливающих- не советую. представь на минутку, снимешь брекеты, а под ними зуб темнее...будут в горошек)))))не очень радостная ситуация как по мне.
то что пожелтели...даже не знаю, давай фотки до и сейчас, посмотрим. может налет.
MINI, спасибо, что ответила! Фотки пока не получается выложить, да они у меня такого качества, что ничего не разглядишь Но я над этим работаю А не получится в горох наоборот, под брекетами беленькие, а остальные желтые? хотя наверно это при профессиональной чистке все убирается и горохов не будет?
Umaну если следить, постоянно чистить то горохов не будет. у меня подруга сняла брекеты недавно сняла. вот уже начала отбеливать, все супер. такчто подожди немножко, снимешь и отбелишь уже как захочешь. а сейчас сосредоточься на выравнивании!))
Одна мудрая женщина, у меня на старой работе, все время нам молодым говорила... Девчонкиии, замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть...
+ 1000!!!!
У меня тоже такая была на работе!!!
Да это прямо про мою маму, она всегда так говорит, правда меня пыталась замуж пинками выгнать, всё боялась что в девках засижусь.)))
Janetka Меня моя тож, гнала, гнала, так и не выгнала... Вот теперь сижу кукую...
Девоньки и мне и мне погодайте!!!!
что ничего страшного, ничего не приклеила обратно
и у меня тоже отклеися этот же замочек, только на 5ке- ничего страшного не случилось, как и сказал мой орт. 5е зубы в особом выравнивании у меня не участвуют- и так нормально стоят и надобности в замочке на 5ке нет. сейчас я даже хожу без брекета на ВЧ на 4ке) так как пока пошел процесс выравнивания прикуса, а уж потом, для доведения до конечного результата, нацепят мне обратно ВЧ 4ку. Если орт говорит- знчит доверься
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9