Во-во...Я тож за естественность, но о себе надо заботиться!!! Как о своем же ребенке, так и о себе! Если вы увидите, что у ребенка спина сутулится, иди кортавость, или глазки плохо видят, или зубки криво растут - вы же не скажете - "ну и пофигу, это все естественно", вы постараетесь ему помочь. Так и себе нужно стараться помочь, но, конечно, делать то, что на пользу здоровью, а рне уродовать себя силиконом или еще чем.... Если у вашего ребенка губы тонкие будут, вы что повезете его силиконом закачивать? вряд ли...потому что любите, и хотите добра. Давайте и себя так любить, мы ж у себя одни...И если нам с чем-то жизнь жить, и мы имеем возможность это исправить, и нам от этого будет лучше, не надо комплексовать, а надо гордиться! Я лично могла бы всю жизнь ходить с кривыми зубами и соттопыренным ушком, и не улыбаться, и волосы не собирать... Но пластику на ухо я сделала еще в старших классах, и безмерно этому рада, и никогда в жизни не пожалею о потере своей "натуральности" ,а зубами, хоть и может надо было раньше, но занялась сейчас, когда смогла и когда созрела морально..А кому не нравятся брекеты - их проблемы! Не им же с нашими зубами жить - наши зубы, что хотим, то и делаем! Воть....Простите за многословность...
+1000000 абсолютно согласна