Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9

Общаемся 9

Сообщений 601 страница 630 из 1010

601

lionita написал(а):

Во-во...Я тож за естественность, но о себе надо заботиться!!! Как о своем же ребенке, так и о себе! Если вы увидите, что у ребенка спина сутулится, иди кортавость, или глазки плохо видят, или зубки криво растут - вы же не скажете - "ну и пофигу, это все естественно", вы постараетесь ему помочь. Так и себе нужно стараться помочь, но, конечно, делать то, что на пользу здоровью, а рне уродовать себя силиконом или еще чем.... Если у вашего ребенка губы тонкие будут, вы что повезете его силиконом закачивать? вряд ли...потому что любите, и хотите добра. Давайте и себя так любить, мы ж у себя одни...И если нам с чем-то жизнь жить, и мы  имеем возможность это исправить, и нам от этого будет лучше, не надо комплексовать, а надо гордиться! Я лично могла бы всю жизнь ходить с кривыми зубами и соттопыренным ушком, и не улыбаться, и волосы не собирать... Но пластику на ухо я сделала еще в старших классах, и безмерно этому рада, и никогда в жизни не пожалею о потере своей "натуральности" ,а зубами, хоть и может надо было раньше, но занялась сейчас, когда смогла и когда созрела морально..А кому не нравятся брекеты - их проблемы! Не им же с нашими зубами жить - наши зубы, что хотим, то и делаем! Воть....Простите за многословность...

+1000000  :cool: абсолютно согласна :)

0

602

Gru написал(а):

правильно...лучше с залеченным ртом устанавливать_)

конечно.....жду не дождусь! :glasses:

0

603

Кристина написал(а):

.А кому не нравятся брекеты - их проблемы! Не им же с нашими зубами жить - наши зубы, что хотим, то и делаем!

умничка!!!! поддерживаю!!!

0

604

aquarel написал(а):

Но что хочу сказать - благодаря форуму, пусть виртуальному, но общению с прогресивно мыслящими людьми  я всё больше укореняюсь в мысли, что в себя вкладывать нужно и что эти вложения сил, времени, желаний, капитала не бесмысленны. Что это всё повышает жизненный тонус, настроение, улучшает качество самой жизни и предотвращает то, что можно долго и безрезультатно лечить. А разговоры о естественных кривых зубах, заплывших бёдрах, плохом зрении, проблемной коже и т.д. и т.п. которые "даны матушкой природой, поэтому и являются твоей красотой" пропускать мимо ушей, т.к. пропускать мимо себя людей их заводящих.

+1000 :cool:
Мой папа мне с детства говорил, что существует всего несколько вещей, в которые действительно стоит вкладывать деньги и силы: это твое здоровье, образование, полноценный отдых и дети, т.к. только эти вложения полностью окупаются

0

605

Mel@mory написал(а):

Мой папа мне с детства говорил, что существует всего несколько вещей, в которые действительно стоит вкладывать деньги и силы: это твое здоровье, образование, полноценный отдых и дети, т.к. только эти вложения полностью окупаются

Золотые слова. У тебя мудрый папа.

0

606

Юлия написал(а):

Золотые слова. У тебя мудрый папа.

спасибо

0

607

Mel@mory написал(а):

Mel@mory, твой папа случайно не Путин? :D
Тут в одном журнале прочитала его высказывание относительно того, для чего нужны деньги, аналогичного характера.

0

608

Ленхен
значит он был не одинок в своих взглядах на жизнь :)

0

609

Всех болельщиков футбола и просто патриотов с очередной победой!!!  :flag: Я не верила, но мы сделали это!!! Супер, красиво, сильно!

0

610

Ураааааааааа! Мы сделали это! Красиво, сильно, уверенно!
(Дома проблемы со входом поэтому пишу как гость).
Я очень надеялась на это! А что на улице творится! Тоже хочу - только вот одной боязно...
Меня переполняет чувство восторга и гордости за нашу команду!

0

611

Ленхен (гость) написал(а):

Меня переполняет чувство восторга и гордости за нашу команду!

О да!!! Голандцы по-моему офигели, они не поняли в чём дело)))) :D

0

612

:flag:  :flag:  :flag: под окнами все радуюца.._)))...поют, хлопают питарды..бибикают.._))..
тож в восторге..., хотя в общем-то далека от футбола... - заразили меня_))...

0

613

Gru написал(а):

под окнами все радуюца.._)))...поют, хлопают питарды..бибикают.._))..

Вы видели, что вчера на улицих творилось. Восторг был неописуемый, все кричали, дудели, машины сигналили...
А сегодня в 6-30 утра пьяные болельщики под моими окнами пели гимн России :cool: Даже приятно было, не смотря на то-что разбудили...

0

614

Ура! Ура! Ура! Мы в полуфинале!!!  :jumping:  Я в восторге!!! Это было круто!!!  :cool:  Сколько смотрю футбол, никогда не видела ТАКУЮ сборную России!!! Так держать!!!  :jumping:

Gru написал(а):

под окнами все радуюца.._)))

Жаль, что у меня не получилось поучаствовать  :)  Очень хотелось  :)

0

615

Я присоединяюсь, всех с ПОБЕДОЙ!!!
И что самое интересное, вчера гудела не только Россия, я вот на другом форуме тоже сижу, так там пол Египта болело, конечно, в основном мужья (египтяне) русских девушек, но все же...очень приятно, там тоже творилось что-то невероятное :cool:
УРАААААА

0

616

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!Мы ВЫИГРАЛИ, МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :crazyfun:  :flag:  :shine:

0

617

Ну вернемся к брекетам! Завтра иду, очень надеюсь что установят.полощу рот каждый день ромашкой, чтоб скорее зажило......очень жду.....

0

618

Сегодня матч Италия-Испания. Кто победит-играет с Россией :D
Сдается мне-это будет Испания
Италия вообще расслабилась после 2006 года, когда стали чемпионами :D

0

619

Россия РОССИЯ УРАААААААААААААААААА Чемпион!!!!!!!!!!!! :jumping:  :shine:  Хидинга наградить  орденом!!!!! :rofl:

0

620

WE ARE THE CHAMPIONS!!!! :flag:  :jumping:

0

621

Аа-а-а-а! Мы победили! Даже не верится! Голандцев!!! Гуса теперь наверное лишат гражданства :) Всех с победой! Меня с 4 месяцами :blush:

0

622

Alla написал(а):

WE ARE THE CHAMPIONS!!!!

Пока еще рано :D

0

623

margaritkaaa написал(а):

Гуса теперь наверное лишат гражданства

Ему вон уже российское предлагают :yep:

0

624

margaritkaaa написал(а):

Всех с победой! Меня с 4 месяцами

Поздравляю тебя!
Меня тоже с 2 месяцами :D

0

625

Эх, поздравляю себя с 9 и с 3 месяцами...  :)  Вчера смотрела на брекетульки свои и загрустила, как-то мне жалко с ними будет расставаться, врач то поговаривает, что осталось уже немного до снятия...  :disappointed:

0

626

А мне совсем не жалко было с ними расставаться))))даже наоборот)))я очень рада до сих пор)))

0

627

Кстати,я заметила,так мало людей с ровными зубами от природы, да их практическ нет)))) :dontknow:

0

628

Ксения А где фотки?!  :)

0

629

Ксения написал(а):

Кстати,я заметила,так мало людей с ровными зубами от природы, да их практическ нет)))) :dontknow:

я сейчас когда вижу людей с красивыми ровными зубами, мне всегда кажется, что они носили брекеты! или носят даже)
кстати, в одном случае это даже подтвердилось)
а в остальных я просто пока не спрашивала))

0

630

ALESSANDRA
Поздравляю с датами!  :flirt:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9