Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9

Общаемся 9

Сообщений 571 страница 600 из 1010

571

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!Я брекетоносец-рядовой уже! :rofl:

0

572

ой-ей-ееееей.... ездила сегодня к орту..теперь я ношу резиночки(((( даже не улыбнуться. не чихнуть и не зевнуть. Рот снова пересыхает, и языком губы не  облизать, он не проходит через решетку-резинку(((( что  делать-то? :'(

0

573

nisa
ой ой ой... что-то все вокруг начинают обзаводиться этими резиночкаи... мне уже страшно становится.... ну ничего...держись!!!!! результат того стоит!!!! а тебе их сколько носить нужно??? круглосуточно или нет?

0

574

baby написал(а):

а тебе их сколько носить нужно??? круглосуточно или нет?

ой... только на ночь, но при первой же возможности надеть днем- тоже. но на ночь обязательно. Зубы теперь за двойной решеткой)))

0

575

nisa
оо..ну ты меня обрадовала :) т.к. мне орт говорила что только на ночь.. ну и по возможности днем..я думала, что она меня успокаивает...  :D

0

576

а мне поставили 17 пока фигово, железки во рту непревычные и энтот бюгель или как его звать не хочет держаться

0

577

МУСЬКА написал(а):

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

0

578

У меня зубы болят, болят, но что-то не двигаются совсем  :(

0

579

lionita
Приветствую и поздравляю с установкой!!! :cool:

Tressty написал(а):

У меня зубы болят, болят, но что-то не двигаются совсем

Не торопитесь,потом рванут так зубики что не догоните!!!! :yep:

0

580

Нафаня написал(а):

Приветствую и поздравляю с установкой!!!

Спасибо!!! Теперь и я в ваших рядах бойцов невидимого фронта   :jumping:

0

581

Нафаня написал(а):

Не торопитесь,потом рванут так зубики что не догоните!!!!

Ну пусть они хотя бы не болят и не вводят меня в заблуждение  :)  Ждать я вполне готова  :)

0

582

Решила написать сюда так как это не совсем в тему брекетом, но где-то близко.
Вообщем когда-то давно одна девочка с которой мы делили квартиру на сделанный мне комплимент (другим человеком) о том, что я оч красивая  :shine:  сказала "в эту красоту не мало денег вложено!".....ну мол красота эта не "природная" а искуственно созданная. В то время я ходила регулярно в тренажерный зал, потом в бассейн, регулярно делала себе для лица масочки разные, в ванной - антицеллюлитный крем :).....ну а она ж как жила со мной, то всё это наблюдала.
Ну и у меня что-то типа комплекса появилось вот мол я такая "ненатуральная". Правда спорт я люблю и чисто любительски им всё-же занимаюсь (трен зал, фитнес, диски покупаю и разучиваю и т.п.) для хорошей формы и самочувствия.
Потом я ж ещё брекеты поставила, моя сожительница сказала, что ей не понятно зачем мне это - вроде и так всё нормально (это притом что у меня не лёгкий случай - зубной ряд, прикус - всё ровнять надо) и ещё "о ужас! это не снимается? ты всегда так будешь ходить? год?! или больше?!  o.O "...ну типа такой реакции :)

Потом я помню, как мне мой парень сказал, что на встречу он может опоздает немного т.к. у него маникюр.....вообщем это было на начальной стадии наших отношений и я подумала: "вот блин, он что гей?!"......а потом рассказала сестре, а она оч мудро мне ответила: "Ну если не может сам нормально со своими руками разобраться так что с кошмаром этим ходить и тебя трогать ими?!" (сестра между прочим младшая, а в этом вопросе рассудительней получилась!)

Ну вообщем у меня были разные терзания и сомнения на тему: "Нужно ли следить за собой, своей красотой и здоровьем? Нужно ли платить за это деньги (да ещё и не малые)?......или может оставить всё как есть чтоб было естественно, природно т.к. есть же фраза мол "Что естественно, то не безобразно" или простонародный её вариант "Что естественно, то не без оргазма" :)"

Но что хочу сказать - благодаря форуму, пусть виртуальному, но общению с прогресивно мыслящими людьми :) я всё больше укореняюсь в мысли, что в себя вкладывать нужно и что эти вложения сил, времени, желаний, капитала не бесмысленны. Что это всё повышает жизненный тонус, настроение, улучшает качество самой жизни и предотвращает то, что можно долго и безрезультатно лечить. А разговоры о естественных кривых зубах, заплывших бёдрах, плохом зрении, проблемной коже и т.д. и т.п. которые "даны матушкой природой, поэтому и являются твоей красотой" пропускать мимо ушей, т.к. пропускать мимо себя людей их заводящих.

Вообщем форуму и всем форумчанам огромное спасибо :)

+5

583

aquarel

+1!!!!! Ни добавить, ни убавить!!  :cool:
За своим внешним видом нужно и дОлжно следить! Как женщинам, так и мужчинам. Мы здесь как никто это понимаем.

0

584

aquarel написал(а):

мол красота эта не "природная" а искуственно созданная.

Наверное, подруге нужно объяснить, что движение - это жизнь. И это правило не искуственно созданное, а заложенное природой. Поэтому в физической активности никакой ненатуральности нет - мы люди, оторванные от природы, и восполняем дефицит движения спортом. Ты же не силиконом себя закачиваешь. Пользоваться естественными, здоровыми благами цивилизации - крема и т.п. - тоже нормальное явление, мы не в каменном веке живем.
Когда у человека проблемы с самим собой, он начинает борьбу с ведьмами. Подруга очевидно с ленцой вот ей и больно наблюдать, что ты находишь в себе силы следить за собой.

0

585

aquarel , классно написала !!!!!

0

586

nisa написал(а):

ой-ей-ееееей.... ездила сегодня к орту..теперь я ношу резиночки(((( даже не улыбнуться. не чихнуть и не зевнуть. Рот снова пересыхает, и языком губы не  облизать, он не проходит через решетку-резинку(((( что  делать-то?

А мне моя сказала, что ещё не скоро резиночки ! А их вообще трудно одевать и снимать ? болит что-нибудь при них ?

0

587

aquarel написал(а):

Что это всё повышает жизненный тонус, настроение, улучшает качество самой жизни и предотвращает то, что можно долго и безрезультатно лечить. А разговоры о естественных кривых зубах, заплывших бёдрах, плохом зрении, проблемной коже и т.д. и т.п. которые "даны матушкой природой, поэтому и являются твоей красотой" пропускать мимо ушей, т.к. пропускать мимо себя людей их заводящих.

Просто всегда надо быть в "ПОЗИТИВЕ"!!!!!!!!!! А то что внутри красотища божественная у автора так эт не обсуждается!!!!! :yep:

0

588

lionita написал(а):

Теперь и я в ваших рядах бойцов невидимого фронта

Наши ряды ещё как видны!!!! :D  Особенно когда "мятал" и солнце во всю светит!!! :rofl:

0

589

ой спасибо всем за поддержку и комплименты :)
очень приятно, оооочень ! :))))

0

590

aquarel
Ты молодец- ухаживать за собой надо еще уметь, а самое главное Лубить себя!  :flirt:

0

591

aquarel, как ты всё правильно написала. У меня как раз на днях была ситуация, которая заставила меня почувствовать себя так:

aquarel написал(а):

Ну и у меня что-то типа комплекса появилось вот мол я такая "ненатуральная".

и буд-то устыдиться того, что я слежу за собой, а именно речь зашла о занятиях спортом, постоянном тщательном  педикюре и брекетах... просто контекст был такой, что типа "раз девушка так следит за собой, то значит она какая-то глупышка и кукла, которой больше нечем заняться и у неё нет других увлечений" :( Обидный стереотип.

0

592

Каприз написал(а):

Обидный стереотип.

не бери в голову!!! я конечно понимаю, что непряитно такое слышать..но все же.... так говорят тольколюди, которые сами за собой так не следят.. и наверняка завидуют..........

0

593

lionita написал(а):

А мне сегодня должны были, и сегодня поставили   Скоро и ты очутишь много нового и интересного   А вообще, все не так страшно как мне казалось...

поздравляю_)).. :flag:

МУСЬКА написал(а):

Привет..........долзжны были сегодня ставить брекеты, но лунки от удаления еще не зажили....пойду в понедельник....

правильно...лучше с залеченным ртом устанавливать_)

+1

594

aquarel
+1...
есть выражение даж..такое - если к 30 годам женщина не красива, значит она глупая...может что путаю..но я по смыслу.._)
красота - понятие относительное...
наверное - если слежение  за собой..это липосакция, закачивание в губы и грудь селикона.. - то...да..это не натурально вредно, а иногда и опасно..., а спорт+ уход, здоровый образ жизни, брекеты тоже...и вообще желание выглядеть хорошо.. - это совсем другое дело...
а "подруги"..бывают и такие...только они и не подруги тогда...зависть и отсутствие воли сделать для себя что-то..что-то ...чтоб требовало усилий....как спорт или брекеты.., а не пластические операции и имплантанты...вместо здоровых зубов...
вот.._)

0

595

А я поставила брекеты и мне все подруги говорят....типа зачем у тебя же и так все ровно было, а это при выпирающем переднем зубе.......либо не видели этого, либо завидуют........... :dontknow:

0

596

Девченки Всем привет! Я вчера поставила брекеты, долго на это решалась и вот наконец!!! у меня вот такая проблема, зубки ровненькие, НО щербинка на ВЧ между передними зубками меня всегда смущала...... поставили мне 6 брекетиков на ВЧ, мой врач сказал что с такой щерьинкой больше чем 6 месяцев брекеты еще никто не носил, все потому что сдвигаются только 4 зубика........... может ли ыть такое, а??? может кто сталкивался уже? подскажите плиззззз.

П.С. на днях фоты выложу.....

0

597

Угадайте, ктоооо!)))
Смотрю тут столько новеньких, а меня, наверное, уже никто и не помнит..)))
У меня все отлично)) Зубная фея сказала, что в октябре-ноябре уже снимаем!)) Уиии)))

0

598

Tani написал(а):

Зубная фея сказала, что в октябре-ноябре уже снимаем!))

супер!!!!!!!!!!!  :flag:

Нафаня написал(а):

Наши ряды ещё как видны!!!!   Особенно когда "мятал" и солнце во всю светит!!!

ой да, ет точно, и особенно когда смешно  :rofl:

Gru написал(а):

поздравляю_))..

ой, спасибо :)
странно, слово именно "поздравляю" слышу от людей только на этом форуме....В жизни с брекетами пока никто не поздравил... :sceptic:

0

599

Зубастик написал(а):

А их вообще трудно одевать и снимать ? болит что-нибудь при них ?

надевать совсем не трудно- даже увлекательно. у меня пока первая и единственная комбинация надевания резиночки) когда надела в первую ночь- естественно чувствовала напряжение, утром проснулась-как будто челюсти не свои- а вставные и вот-вот отвалятся, зато прикус за одну ночь закрылся!!!!!!! к вечеру он снова открылся))))))))))) сегодня была вторая ночь- тянет конечно так же, прикус снова закрылся, посмотрим что будет к вечеру))))

0

600

aquarel написал(а):

Потом я ж ещё брекеты поставила, моя сожительница сказала, что ей не понятно зачем мне это - вроде и так всё нормально (это притом что у меня не лёгкий случай - зубной ряд, прикус - всё ровнять надо) и ещё "о ужас! это не снимается? ты всегда так будешь ходить? год?! или больше?!   "...ну типа такой реакции

А я заметила, что такая реакция у тех, кому тож не мешало бы, но кому на это силы воли не хватает...Те, кому человек дорог, или те, кто адекватно оценивает (например, старше по возрасту, и нет типичной женской конкуркнции),наоборот, говорят, что правильно, надо, и тп. А у остальных просто защитная реакция - "как так, она была с кривыми, а скоро станет еще и с прямыми, еклмн, как так... И она  еще такая сильная, чтоб брекеты носить, я б не смогла, и буду с кривыми, вот блин..." ну и пошло - поехало....То же самое и со спортом, и со всем остальным. Зависть, психологическая защита, называйте как хотите...А бывает еще "злорадное сочувствие" из серии "это ж надо так над собой издеваться" - ну типа брекеты носить, на диете сидеть, или в спортзале напрягаться....Тож самое у самих силы воли не хватает, подсознательный страх прет, вот и надо того, кто этот страх вызывает "пожевать", заставить думать, что он такой "идиот", "ненатуральный", и прочее...

aquarel написал(а):

Ну вообщем у меня были разные терзания и сомнения на тему: "Нужно ли следить за собой, своей красотой и здоровьем? Нужно ли платить за это деньги (да ещё и не малые)?......или может оставить всё как есть чтоб было естественно, природно т.к. есть же фраза мол "Что естественно, то не безобразно" или простонародный её вариант "Что естественно, то не без оргазма"

Во-во...Я тож за естественность, но о себе надо заботиться!!! Как о своем же ребенке, так и о себе! Если вы увидите, что у ребенка спина сутулится, иди кортавость, или глазки плохо видят, или зубки криво растут - вы же не скажете - "ну и пофигу, это все естественно", вы постараетесь ему помочь. Так и себе нужно стараться помочь, но, конечно, делать то, что на пользу здоровью, а рне уродовать себя силиконом или еще чем.... Если у вашего ребенка губы тонкие будут, вы что повезете его силиконом закачивать? вряд ли...потому что любите, и хотите добра. Давайте и себя так любить, мы ж у себя одни...И если нам с чем-то жизнь жить, и мы  имеем возможность это исправить, и нам от этого будет лучше, не надо комплексовать, а надо гордиться! Я лично могла бы всю жизнь ходить с кривыми зубами и соттопыренным ушком, и не улыбаться, и волосы не собирать... Но пластику на ухо я сделала еще в старших классах, и безмерно этому рада, и никогда в жизни не пожалею о потере своей "натуральности" ,а зубами, хоть и может надо было раньше, но занялась сейчас, когда смогла и когда созрела морально..А кому не нравятся брекеты - их проблемы! Не им же с нашими зубами жить - наши зубы, что хотим, то и делаем! Воть....Простите за многословность...   :)

+2

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9