Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9

Общаемся 9

Сообщений 541 страница 570 из 1010

541

Нюша написал(а):

А бывали случаи када лечили тока верхнюю челюсть без нижней??

У меня :)

Кстати, с прикусом совсем не окей. У меня вот так передние зубки /\ и 2 клыка. Только из-за прикуса и поставила брекеты

Но врач сказала, ровням верх сейчас, если что плохо будет, на низ тоже поставим.

Отредактировано Ksenia (2008-06-16 13:15:44)

0

542

У меня сегодня первый юбилей - 1 месяц моим брекетулькам. Даже не думала, что буду такая счастливая, что организовала себе эту эпопею :jumping:

0

543

irisha написал(а):

У меня сегодня первый юбилей - 1 месяц моим брекетулькам.

Молодчина!!! :flag:

0

544

irisha
оооо...поздравляю!!!!

0

545

Девочки, я в шоке!
Вчера поставил орт дугу 0,14х0,25, зубы болят жуть, проснулась-к зеркалу, смотрю, а моя единичка ровно стоит :yep:
Вот это да!!!!!!!!!!! :cool:

0

546

Ksenia здорово!!!поздравляю! то что больно - конечно не самое неприятное, но раз единичка посредством этого стала на место, то это очень радует!!!!!

0

547

MINI написал(а):

здорово!!!поздравляю! то что больно - конечно не самое неприятное, но раз единичка посредством этого стала на место, то это очень радует!!!!!

Спасибо!!!
Я надеюсь этому же примеру последуют и остальные кривые зубки :D
И опять надо садиться на йогурты... :|

0

548

Ksenia, какие хорошие новости. Вот какие чудеса творит прямоугольная дуга...Поздравляю.

Ksenia написал(а):

И опять надо садиться на йогурты...

Мне когда брекеты поставили, очень полюбила овсянку. Теперь ем её каждое утро...

0

549

Ksenia написал(а):

Вчера поставил орт дугу 0,14х0,25, зубы болят жуть, проснулась-к зеркалу, смотрю, а моя единичка ровно стоит 
Вот это да!!!!!!!!!!!

Ksenia, вот это класс! Ради этого стоит потерпеть!!!

Юлия написал(а):

Мне когда брекеты поставили, очень полюбила овсянку. Теперь ем её каждое утро...

А я всегда любила и йогурты и кашки, поэтому мне не очень тяжело) Только вот на орехи последнее время заглядываться стала))

0

550

Юлия написал(а):

какие хорошие новости. Вот какие чудеса творит прямоугольная дуга...Поздравляю.

Спасибо!
кашки я ела все 9 лет, каждое утро до школы
Теперь как-то не тянет :D

0

551

Lyussi написал(а):

вот это класс! Ради этого стоит потерпеть!!!

Спасибо!!!
Терплю...куда ж деваться :(

0

552

Ksenia написал(а):

проснулась-к зеркалу, смотрю, а моя единичка ровно стоит

Да просто мировой рекорд по скорости!!! :cool:  На йогурт НЕНАДО САДИТСЯ!!!! :crazy:  Мне суп-пюрешки в такое время нравятся когда дуги меняют и пару дней чувствуешь дискамфорт! :flirt:

0

553

Нафаня написал(а):

Да просто мировой рекорд по скорости!!!

Главное, что бы от такими же мировыми скоростями не вывалился :D

0

554

Ksenia написал(а):

Главное, что бы от такими же мировыми скоростями не вывалился

Такие корешки которые в наших зубах ток экскаватором можно выкорчевать,куда уж этим хлипким проволочкам приложить такие "лошадиные"силы!!!!!! :D

0

555

Нафаня написал(а):

Такие корешки которые в наших зубах ток экскаватором можно выкорчевать,куда уж этим хлипким проволочкам приложить такие "лошадиные"силы!!!!!!

Вообщем, я тоже надеюсь!!! :D

0

556

Представляете а мне поставили вчера металл на НЧ, так нечего не болит!!!! яблоки зедленые жую!!! ПО сравнение как мне болела неделю ВЧ и когда йогурты кашки было самое то , что я могла есть, низ я практически не чувствую !!!! странно все это =))))

0

557

Ksenia написал(а):

Вообщем, я тоже надеюсь!!!

Правда сны иногда тааакие снятся!!!! %-)  :D  Просыпаешся и моментально зубную перикличку устраиваешь!!!! :rofl:

0

558

Ксюнька написал(а):

ПО сравнение как мне болела неделю ВЧ и когда йогурты кашки было самое то , что я могла есть, низ я практически не чувствую !!!! странно все это =))))

Поздравлям с удвоенным тюненгом!!!! :cool:  Просто организм привык к изминениям в области зубиков и не так сильно реагирует на НЧ!!У меня такой же эффект был!!! :flirt:

0

559

Нафаня написал(а):

Правда сны иногда тааакие снятся!!!!     Просыпаешся и моментально зубную перикличку устраиваешь!!!!

Да я тут уже про свои сны писала :D
Девчонки молодцы, поддержали меня, говорят у всех брекетоносцев такие сны. А я думала, что уже схожу с ума :D
И еще, после просмотренных твоих фоток, прикупила я Рокс кофе табак. Сегодня испытания  :glasses:

0

560

Ksenia написал(а):

Вчера поставил орт дугу 0,14х0,25, зубы болят жуть, проснулась-к зеркалу, смотрю, а моя единичка ровно стоит

Ух ты, не думала, что так быстро бывает  :blush: ПОздравляяяюю!!!  :flag:

Ksenia написал(а):

И опять надо садиться на йогурты...

А я завтра ставлю уже брекеты и  сегодня забила холодильник йогуртами  :yep: Ну люблю я их очень...  :D А теперь повод есть на них подсесть...хотя красители и консерванты не радуют...Но теперь есть повод для самооправдания  :rolleyes: Очередь за яблочным пюрэ....Эххх, любила когда-то... :jumping:  Как вот только на таком птичьем корме физ нагрузки в спортзале я все-таки волнуюсь...  :huh:

0

561

lionita написал(а):

Ух ты, не думала, что так быстро бывает   ПОздравляяяюю!!!

Спасибо! Только вот какими усилиями все это...но красота требует жертв! Мне это все в один голос твердят :D

lionita написал(а):

А я завтра ставлю уже брекеты и  сегодня забила холодильник йогуртами   Ну люблю я их очень...

Я тоже люблю йогурты, но как-то сидеть на них неделю...неее, я так не могу, мяса хочу!!!!

0

562

Ребята! Была вчера на концерте Ленни Кравитца!!!  :flag:
Я до сих пор под впечатлением!!!! АААААААА!!!!!  :cool:  :crazy:  :crazyfun:  :crazy:

0

563

Ксюнька написал(а):

Представляете а мне поставили вчера металл на НЧ, так нечего не болит!!!! яблоки зедленые жую!!! ПО сравнение как мне болела неделю ВЧ и когда йогурты кашки было самое то , что я могла есть, низ я практически не чувствую !!!! странно все это =))))

Везёёёт !!! А мне поставили вчера на НЧ , сижу щас Фруто Няню ем.

Вчера при установке врач рассказывала : ставила в другой клинике брекеты , ну , говорит , приклею , т.е. установлю брекет на зуб и говорю ассистентке - свети. (лампой этой специальной) А сама отварачивалась в это время . Так ассистентка в ударе видимо была и прям к брекету пислоняла лампу так, что он съезжал и приклеивался не на том месте . В общем 3 брекета поставили - врач смотрит и думает - ну не могла она так приклеить ! Дошло потом !!! Пришлось эти 3 брекета отдирать и заказывать новые ! Представьте реакцию пациента !  :tired:

0

564

Зубастик

Вот это история! Да...не надо забывать, что врачи тоже люди ( и ассистентки) и на старуху бавает проруха (так по-моему говорят).  :smoke:

0

565

Ага ! Я вот вчера когда ко мне лампу подносили - прям вдавливалась в кресло , что б тока не задели брекет !

0

566

lionita

ну и как ощущения?

0

567

Привет..........долзжны были сегодня ставить брекеты, но лунки от удаления еще не зажили....пойду в понедельник.... :nope:

0

568

Ну...не все так плохо как я ожидала    :)  Ем правда  еле как и чистка парит... :sceptic:  Ну, в общем, как у всех вас... Но собой горжусь  :jumping:

0

569

МУСЬКА написал(а):

Привет..........долзжны были сегодня ставить брекеты, но лунки от удаления еще не зажили....пойду в понедельник....

А мне сегодня должны были, и сегодня поставили  :rolleyes: Скоро и ты очутишь много нового и интересного  :jumping: А вообще, все не так страшно как мне казалось...  :D

0

570

lionita написал(а):

А мне сегодня должны были, и сегодня поставили   Скоро и ты очутишь много нового и интересного   А вообще, все не так страшно как мне казалось...

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9