Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9

Общаемся 9

Сообщений 511 страница 540 из 1010

511

nagira написал(а):

а что будет когда дугу поменяют????

а что будет, когда эластики поставят!!! можно будет руками зубы переставлять!  :D

0

512

margaritkaaa написал(а):

Девчонки!! Не могу я! В панике я! У меня на НЧ начали щели образовываться! От чего?! Там даже брекетов нет! :huh:

Юлия написал(а):

Не переживай, потом на нижнюю челюсть брекеты поставят, щли затянутся...

А вообще на нижние-то будут ставить?

ЗЫ Я тащусь от твоей аватарки!  :love:  :shine: Такой милашка, этот ослик!!!

0

513

nightCuba
Спасибо,  я тоже таю от этого ослика :)
На низ ставить будут - прикус ужасный :( Но нескоро, я чуствую что к концу лета-начало осени.Будет полгода тогда как на ВЧ, но это правда только мои преположения! :blush:   На НЧ проблем практически нет, работы мало, поэтому будут ставить только для исправления прикуса, а для этого надо сначала выравнить зубки на ВЧ - но дело идет!  :flirt:

0

514

margaritkaaa, ну вот! На НЧ все и исправится! (я про щели!)

0

515

nightCuba написал(а):

а что будет, когда эластики поставят!!! можно будет руками зубы переставлять!

о ужоссс!!!! не пугайте так меня, а то мне из-за прикуса (собственно поэтому на бркеты и решилась) чувствую с эластиками жить долго надо будет

0

516

margaritkaaa написал(а):

Привет, везет тебе с отдыхом  Тоже очень хочется!
То что форма лица изменилась-это нормально!  А в лучшую или худшую сторону? или ты еще не поняла?

Да с отдыхом получилось неожиданно, позвали, я сорвалась за неделю и улетела, отдохнула шикарно, но малоооооо!!!!
Лицо вроде похудело, что конечно +, но теперь мне кажется брекеты выпирают из-за этого, что -
А так вообще еще не поняла

0

517

nagira написал(а):

Да с отдыхом получилось неожиданно, позвали, я сорвалась за неделю и улетела, отдохнула шикарно, но малоооооо!!!!

Ух ты какая авантюра! :) А куда ездила?

nagira написал(а):

Лицо вроде похудело

У меня лицо тоже похудело, но мне нравится, хотя собираюсь набрать киллограмма 3 - совсем исхудала я :) Вот думаю, как это будет выглядеть! Мне иногда кажется что в профиль сильно видно что брекеты стоят - выпирает губа  :dontknow:

0

518

nightCuba
Буду надется, просто не очень хочется чтобы они появились! :) Чтобы меньше работы было и бустрее все исправилось бы! :)

0

519

margaritkaaa написал(а):

Буду надется, просто не очень хочется чтобы они появились! :) Чтобы меньше работы было и бустрее все исправилось бы! :)

Вот щели как раз быстрее всего и затягиваются! ;)

0

520

nagira написал(а):

о ужоссс!!!! не пугайте так меня, а то мне из-за прикуса (собственно поэтому на бркеты и решилась) чувствую с эластиками жить долго надо будет

Все очень индивидуально! У меня нет возможности 24 часа в сутки носить эластики, которые врач нацепил на самое видное место.
Поэтому и получается, что с эластиками образуется щели между единичками, а без них эта щель затягивается и образуется другая - между 2 и 3 зубом.
Вот у меня и создается впечатление, что зубы расшатаны до такой степени, что можно руками переставлять!  :D

0

521

Блин...меня записали на август.Но может сходить в другую больничку,и без очереди сделать пораньше?Главное зубки вылечить.

0

522

nightCuba написал(а):

что с эластиками образуется щели между единичками

У всех?!

0

523

Janetka написал(а):

в принципе, я так и написала примерно....)))))))))) всё понятно... если бы шестерки были здоровые, то их бы скорее всего сохранили, а рвали бы пятерки....  А так чего рвать здоровые, а оставлять больные....

ДА....ПРАВИЛЬНО....ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ ИСТОРИЯ...

0

524

margaritkaaa написал(а):

Ух ты какая авантюра!  А куда ездила?

да в Египет, собственно, но отдых получился что надо!!!!
а про эластики, думаю у меня похожая история с nightCuba будет, что то мне все так подсказывает 8-)

0

525

В.Ян написал(а):

Ой-ой-ой, а почему все ждут, что после установки заболит?

Это очень странный пунктик у почти всех брекетоносцев, это как мини-праздник :D .
Говоря обывательским языком, это значит, что брекеты уже двигают наши зубки. Если долго не болит или не заболит в нужный момент, то некоторых это начинает беспокоить, так как начинают думать, что зубки уже не двигаются в нужном направлении.

0

526

ВАМПИРКО написал(а):

Это очень странный пунктик у почти всех брекетоносцев, это как мини-праздник  .

Вот, вот) Я уже начала подзабывать эти ощущения. Чувствую себя, выпавшей из процесса  :D А дуги менять только через четыре недели)

Отредактировано Lyussi (2008-06-14 22:38:33)

0

527

Мне завтра к орту!
Ношение первой дуги 7,5 недель
Так хочется, что б ее поменяли уже! :yep:
Но скорее всего нет, т.к орт сказала, менять будем, когда все ровно будет, а у меня единичка еще не опустилась :'(

0

528

В.Ян написал(а):

А может лучшее - враг хорошего? Как вы думаете?
0+-

Вообще-то исправление зубов это не только красота, но и здоровье. Я бы мож всю жизнь так и проходила, если бы не прикус, я лично по большей части собираюсь ставить брекеты из-за будущего здоровья, так как и так все запустила из-за своей трусости)) Но ща походу мне уже не так страшно)) Мне надо удалять одну восьмерку, так она лежит да еще и не вылезла, а это уже миниаперация)).

0

529

nagira написал(а):

и в принципе разговаривает обо всем со мной мало тоже,но я вот как сдесь на форуме начиталась информации сама стала ей вопросы задавать и поняла, что она работает достаточно профессионально,

Вот, вот. Такое чувство, что все орты сами мало чего рассказывают и лишнего говорить не станут) Поэтому приходится больше читать и самим задавать вопросы.

В.Ян написал(а):

Иногда думаю, ну куда тебя несет, залечила бы проблемы, нет, еще и красоты хочется! А может лучшее - враг хорошего? Как вы думаете?

Думаю, Вы на абсолютно верном пути. Здоровье и красота, как правило, неразделимы.

0

530

А как сделать, чтобы у меня в сообщении тоже появлялась линеечка? Спасибо!

0

531

В.Ян написал(а):

А как сделать, чтобы у меня в сообщении тоже появлялась линеечка? Спасибо!

я тебе в личку написала, смотри)

пи.си.: сорри за флуд))

0

532

Всем привет. вот недавно (11.06.08) поставила керамику на ВЧ. Подскажыте кто то а от курения керамика со временем не потемнеет?

0

533

Mysi4ka написал(а):

Всем привет. вот недавно (11.06.08) поставила керамику на ВЧ. Подскажыте кто то а от курения керамика со временем не потемнеет?

Керамика не темнеет! Темнеют лигатурки! Но их врач меняет

0

534

Не эт я знаю, вернее начиталась на вашем форуме, просто я думала что сами брекеты могут потемнеть, как никак и сами зубы от курения немного желтеею, авернее появляетса налет

0

535

Девочки, а как в первую неделю после установки с физ нагрузками? В спортзал же смогу ходить? или все так болеть будет, что только лежать дома и...хотела написать толстеть, но, видимо и этого не получится с брекетами  :blush:

0

536

lionita написал(а):

В спортзал же смогу ходить?

Конечно сможешь,брекеты  на физ нагрузку не влияют!)

0

537

lionita написал(а):

В спортзал же смогу ходить?

конечно

lionita написал(а):

все так болеть будет, что только лежать дома и...

врядли настолько сильно болеть будет, всё зависит еще и от настроя. нужно вести привычный образ жизни, единственное-жевание может вызвать дискомфорт, ну и порой боль. так что желаю удачи в начинаниях!!!!!!!!!!!

0

538

Фуф, ура, успокоили!! Спасибо!!!  :nope:

0

539

А бывали случаи када лечили тока верхнюю челюсть без нижней??

0

540

Нюша написал(а):

А бывали случаи када лечили тока верхнюю челюсть без нижней??

да, бывает и такое. довольно редко как по мне. это в случае если с прикусом все окей, а только гдето зубик(ну или несколько) неровный

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9