Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9

Общаемся 9

Сообщений 481 страница 510 из 1010

481

June написал(а):

я б общалась, а потом показалась во всей красе после брекетов и ушла по-английски

супер!!!!!
мы с тобой мыслим  водном направлении  :flirt:

0

482

baby написал(а):

супер!!!!!
мы с тобой мыслим  водном направлении

угу :D

0

483

:crazyfun: подождать еще годика полтара до снятия брекетов и вперед мальчиков сражать своей улыбкой  :crazyfun:

0

484

Мечты сбываются написал(а):

подождать еще годика полтара до снятия брекетов и вперед мальчиков сражать своей улыбкой

вот так держать! :cool: а то вздумала расстраиваться из-за ерунды!
на самом деле это очень здорово, что ты в столь юном возрасте занялась своими зубками! :cool:
эх, где мои 14... :question:  :D

0

485

June написал(а):

на самом деле это очень здорово, что ты в столь юном возрасте занялась своими зубками!

да уж.... если бы мы решились в твоем возрасте на это..данво бы уже ходили и ослепляли всех своими улыбками  :D

0

486

baby написал(а):

да уж.... если бы мы решились в твоем возрасте на это

я вот решилась, но тогда приспособления были настолько несовершенны, что не увидев результата спустя полгода, я забросила это дело на 10 лет :dontknow:

0

487

baby написал(а):

да уж.... если бы мы решились в твоем возрасте на это..данво бы уже ходили и ослепляли всех своими улыбками

Я думаю ослеплять улыбкой можно и в брекетах и без брекетов и с кривыми зубками!!! Я не жалею, что 13 лет назад не поставила, хотя была такая возможность. Сейчас врачи более опытные, а раньше зачастую носили-носили брекеты, а потом врач не мог закрепить результат и всё коту под хвост!

Отредактировано Janetka (2008-06-10 02:22:38)

0

488

Janetka написал(а):

Сейчас врачи более опытные, а раньше зачастую носили-носили брекеты, а потом врач не мог закрепить результат и всё коту под хвост!

ну да..кстати  в этом ты права... у меня подружка носила 10 лет назад..и она даже не знает, что такое ретейнеры.... зубки красиввые были изначально..а сейчас уже поразъезжались... не сильно коннечно..но все же..

0

489

baby, спасибо большое за поддержку...он наверно точно не достоин меня...ведь он не понимает что я стремлюсь к СОВЕРШЕНСТВУ !!!

Умничка! Не переживай, обязательно у тебя будет хороший мальчик, а не такой глупец! Ты красавица, не переживай пожалуйста! :surprise:

0

490

подождать еще годика полтара до снятия брекетов и вперед мальчиков сражать своей улыбкой

Та и ждать не обязательно! Если ты действительно понравишься парнише, то брекеты вовсе не помеха для отношений! :nope:

0

491

Девочки, подскажите пожалуйста как заходить к Вам в дневнички?

0

492

МУСЬКА
когда наберешь 30 сообщений, тогда сможешь зайти)

0

493

Марья написал(а):

МУСЬКА
когда наберешь 30 сообщений, тогда сможешь зайти)

а...........понятно...........спасибо.....просто интересно посмотреть фото, почитать.... :glasses:

0

494

МУСЬКА
ну тебе уже недолго осталось)

0

495

MINI написал(а):

ну если вы решились на установку брекетулей-тоже смелая и молодца!!!!!!!так что добро пожаловать в дружную семью!!!!!!!!

Спасибо!!!Я и сама удивляюсь как решилась на это....очень нехотела первое время....плакала...ужас :tired: , но сейчас уже нормально.... :confused:

0

496

Марья написал(а):

МУСЬКА
ну тебе уже недолго осталось)
Подпись автора

точно.... :crazyfun:

0

497

Девочки.....незнаю в какой теме написать. скажите у кого набудь из вас может такая ситуация каку меня. на ВЧ еще одни пятерки выросли во втором ряду. так мне удалилим шестерки и на их место будут двигать эти пятерки.....вот так. может кто-то есть такой как я или что-нибудь знаете.... :flag:

0

498

МУСЬКА, а что значит ЕЩЁ одни пятерки???

0

499

Lyussi написал(а):

а что значит ЕЩЁ одни пятерки???

ну у меня есть нормальные пятерки, а справа и слева выросли еще по одной как бы во второй ряд, за нормальными пятерками.понимаете?

0

500

МУСЬКА написал(а):

ну у меня есть нормальные пятерки, а справа и слева выросли еще по одной как бы во второй ряд, за нормальными пятерками.понимаете?

А какое у тебя общее количество зубов? Получается по 9 зубов с каждой стороны? И зачем удалят шестёрки, если можно удалить сверхкомплектные пятёрки... :dontknow:  Что-то я запуталась...

0

501

Юлия
Я так понимаю, т.к. шестерки больше пятерок и если есть скученность зубов, то если вырвать большие шестерки (а если в них есть пломбы, то тем более) и поставить на их место меньшие по размеру пятерки, то места еще хватит, чтоб остальные зубки поставить в ровный ряд. Но это всего лишь мое предположение.....

0

502

МУСЬКА
а может у тебя одни 5 молочные????
я тож запуталась :)

0

503

отвечаю всем! мои шестерки были совсем плохие, и их вырвали.а на их место будут двигать эти пятерки, стоящие во втором ряду. если че не понятно, спрашивате, постараюсь обьяснить понятнее...

0

504

МУСЬКА написал(а):

отвечаю всем! мои шестерки были совсем плохие, и их вырвали.а на их место будут двигать эти пятерки, стоящие во втором ряду. если че не понятно, спрашивате, постараюсь обьяснить понятнее...

в принципе, я так и написала примерно....)))))))))) всё понятно... если бы шестерки были здоровые, то их бы скорее всего сохранили, а рвали бы пятерки....  А так чего рвать здоровые, а оставлять больные....

Отредактировано Janetka (2008-06-12 01:39:59)

0

505

Привет!Сегодня заметила,что есть продвижения!!Причем так явно видно.Рассматривала прошлые фото.У меня 2-ка выпрямилась и дуга ровнее стала ,клык пока на месте вроде,хотя на мм точно сдвинулся.И причем зубики шатаются оба.Даже непривычно как-то.У меня 2-ка выпирала немного, а теперь наоборот за зубик первый ушла.Но не сильно.Я рада продвижениям!

0

506

julietta написал(а):

Привет!Сегодня заметила,что есть продвижения!!Причем так явно видно.Рассматривала прошлые фото.У меня 2-ка выпрямилась и дуга ровнее стала ,клык пока на месте вроде,хотя на мм точно сдвинулся.И причем зубики шатаются оба.Даже непривычно как-то.У меня 2-ка выпирала немного, а теперь наоборот за зубик первый ушла.Но не сильно.Я рада продвижениям!

Поздравляю с продвижениями  :flag:
У меня за всё время ношения практически ничего не сдвинулось с места, а так хочется  :sceptic:

0

507

Девчонки!! Не могу я! В панике я! У меня на НЧ начали щели образовываться! От чего?! Там даже брекетов нет! :huh:

0

508

margaritkaaa написал(а):

Девчонки!! Не могу я! В панике я! У меня на НЧ начали щели образовываться! От чего?! Там даже брекетов нет!

Зубы по другому смыкаются, поэтому нижние зубы начали приспосабливаться к верхним. Не переживай, потом на нижнюю челюсть брекеты поставят, щли затянутся...

0

509

Привет всем! Давненько меня не было, ездила отдыхать и все такое, даи признаюсь честно, я так уже привыкла к соим железкам на НЧ, что просто про них забыла
Но вот при внимательном рассмотрении поняла, что зубки то двигаются и причем очень сильно, пятерка одна так расшаталась, что мне уже стало страшно, а что будет когда дугу поменяют????
да и форма лица изменилась, что тоже странно...вообщем незнаю радоваться или огорчаться

0

510

nagira
Привет, везет тебе с отдыхом :) Тоже очень хочется!
То что форма лица изменилась-это нормально! :) А в лучшую или худшую сторону? или ты еще не поняла?  :flirt:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9