я б общалась, а потом показалась во всей красе после брекетов и ушла по-английски
супер!!!!!
мы с тобой мыслим водном направлении
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9
я б общалась, а потом показалась во всей красе после брекетов и ушла по-английски
супер!!!!!
супер!!!!!
угу
подождать еще годика полтара до снятия брекетов и вперед мальчиков сражать своей улыбкой
подождать еще годика полтара до снятия брекетов и вперед мальчиков сражать своей улыбкой
вот так держать! а то вздумала расстраиваться из-за ерунды!
на самом деле это очень здорово, что ты в столь юном возрасте занялась своими зубками!
эх, где мои 14...
на самом деле это очень здорово, что ты в столь юном возрасте занялась своими зубками!
да уж.... если бы мы решились в твоем возрасте на это..данво бы уже ходили и ослепляли всех своими улыбками
да уж.... если бы мы решились в твоем возрасте на это
я вот решилась, но тогда приспособления были настолько несовершенны, что не увидев результата спустя полгода, я забросила это дело на 10 лет
да уж.... если бы мы решились в твоем возрасте на это..данво бы уже ходили и ослепляли всех своими улыбками
Я думаю ослеплять улыбкой можно и в брекетах и без брекетов и с кривыми зубками!!! Я не жалею, что 13 лет назад не поставила, хотя была такая возможность. Сейчас врачи более опытные, а раньше зачастую носили-носили брекеты, а потом врач не мог закрепить результат и всё коту под хвост!
Отредактировано Janetka (2008-06-10 02:22:38)
Сейчас врачи более опытные, а раньше зачастую носили-носили брекеты, а потом врач не мог закрепить результат и всё коту под хвост!
ну да..кстати в этом ты права... у меня подружка носила 10 лет назад..и она даже не знает, что такое ретейнеры.... зубки красиввые были изначально..а сейчас уже поразъезжались... не сильно коннечно..но все же..
baby, спасибо большое за поддержку...он наверно точно не достоин меня...ведь он не понимает что я стремлюсь к СОВЕРШЕНСТВУ !!!
Умничка! Не переживай, обязательно у тебя будет хороший мальчик, а не такой глупец! Ты красавица, не переживай пожалуйста!
Та и ждать не обязательно! Если ты действительно понравишься парнише, то брекеты вовсе не помеха для отношений!
Девочки, подскажите пожалуйста как заходить к Вам в дневнички?
МУСЬКА
когда наберешь 30 сообщений, тогда сможешь зайти)
МУСЬКА
когда наберешь 30 сообщений, тогда сможешь зайти)
а...........понятно...........спасибо.....просто интересно посмотреть фото, почитать....
МУСЬКА
ну тебе уже недолго осталось)
ну если вы решились на установку брекетулей-тоже смелая и молодца!!!!!!!так что добро пожаловать в дружную семью!!!!!!!!
Спасибо!!!Я и сама удивляюсь как решилась на это....очень нехотела первое время....плакала...ужас , но сейчас уже нормально....
МУСЬКА
ну тебе уже недолго осталось)
Подпись автора
точно....
Девочки.....незнаю в какой теме написать. скажите у кого набудь из вас может такая ситуация каку меня. на ВЧ еще одни пятерки выросли во втором ряду. так мне удалилим шестерки и на их место будут двигать эти пятерки.....вот так. может кто-то есть такой как я или что-нибудь знаете....
МУСЬКА, а что значит ЕЩЁ одни пятерки???
а что значит ЕЩЁ одни пятерки???
ну у меня есть нормальные пятерки, а справа и слева выросли еще по одной как бы во второй ряд, за нормальными пятерками.понимаете?
ну у меня есть нормальные пятерки, а справа и слева выросли еще по одной как бы во второй ряд, за нормальными пятерками.понимаете?
А какое у тебя общее количество зубов? Получается по 9 зубов с каждой стороны? И зачем удалят шестёрки, если можно удалить сверхкомплектные пятёрки... Что-то я запуталась...
Юлия
Я так понимаю, т.к. шестерки больше пятерок и если есть скученность зубов, то если вырвать большие шестерки (а если в них есть пломбы, то тем более) и поставить на их место меньшие по размеру пятерки, то места еще хватит, чтоб остальные зубки поставить в ровный ряд. Но это всего лишь мое предположение.....
МУСЬКА
а может у тебя одни 5 молочные????
я тож запуталась
отвечаю всем! мои шестерки были совсем плохие, и их вырвали.а на их место будут двигать эти пятерки, стоящие во втором ряду. если че не понятно, спрашивате, постараюсь обьяснить понятнее...
отвечаю всем! мои шестерки были совсем плохие, и их вырвали.а на их место будут двигать эти пятерки, стоящие во втором ряду. если че не понятно, спрашивате, постараюсь обьяснить понятнее...
в принципе, я так и написала примерно....)))))))))) всё понятно... если бы шестерки были здоровые, то их бы скорее всего сохранили, а рвали бы пятерки.... А так чего рвать здоровые, а оставлять больные....
Отредактировано Janetka (2008-06-12 01:39:59)
Привет!Сегодня заметила,что есть продвижения!!Причем так явно видно.Рассматривала прошлые фото.У меня 2-ка выпрямилась и дуга ровнее стала ,клык пока на месте вроде,хотя на мм точно сдвинулся.И причем зубики шатаются оба.Даже непривычно как-то.У меня 2-ка выпирала немного, а теперь наоборот за зубик первый ушла.Но не сильно.Я рада продвижениям!
Привет!Сегодня заметила,что есть продвижения!!Причем так явно видно.Рассматривала прошлые фото.У меня 2-ка выпрямилась и дуга ровнее стала ,клык пока на месте вроде,хотя на мм точно сдвинулся.И причем зубики шатаются оба.Даже непривычно как-то.У меня 2-ка выпирала немного, а теперь наоборот за зубик первый ушла.Но не сильно.Я рада продвижениям!
Поздравляю с продвижениями
У меня за всё время ношения практически ничего не сдвинулось с места, а так хочется
Девчонки!! Не могу я! В панике я! У меня на НЧ начали щели образовываться! От чего?! Там даже брекетов нет!
Девчонки!! Не могу я! В панике я! У меня на НЧ начали щели образовываться! От чего?! Там даже брекетов нет!
Зубы по другому смыкаются, поэтому нижние зубы начали приспосабливаться к верхним. Не переживай, потом на нижнюю челюсть брекеты поставят, щли затянутся...
Привет всем! Давненько меня не было, ездила отдыхать и все такое, даи признаюсь честно, я так уже привыкла к соим железкам на НЧ, что просто про них забыла
Но вот при внимательном рассмотрении поняла, что зубки то двигаются и причем очень сильно, пятерка одна так расшаталась, что мне уже стало страшно, а что будет когда дугу поменяют????
да и форма лица изменилась, что тоже странно...вообщем незнаю радоваться или огорчаться
nagira
Привет, везет тебе с отдыхом Тоже очень хочется!
То что форма лица изменилась-это нормально! А в лучшую или худшую сторону? или ты еще не поняла?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9