Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9

Общаемся 9

Сообщений 451 страница 480 из 1010

451

Лена написал(а):

я так ими горжусь, а люди ни фига не замечают....

ой как я тебя понимаю... у меня тоже самое...  :suspicious:

0

452

Джельсомино написал(а):

посмеялась :) в самую точку, у меня тоже иногда такие же ощущения!

да, да я общаюсь с людбми, а они насчет брекетов - молчок
Приходится самой спрашивать:"Люди, мои брекеты сильно видны?"
Они: "Да нет, мы уже привыкли  :crazyfun:

0

453

Alenka написал(а):

Девченки, скажите, а металлические брекеты сильнее давят, чем керамика? Они болезненнее?

меня мое железо вполне устраивает и не давит ничего  :glasses:

0

454

Gru
Кетанов пью. Помогает очень. :suspicious:

0

455

Подскажите, пожалуйста  :question:
Через 2 дня устанавливают брекеты на НЧ.
Недавно удалили зубик (5-ка). Сегодня разглядывала лунку и обнаружила, что на 6-ке со стороны удаленной 5-ки небольшой кариес  o.O 
Что делать? Бежать завтра по-быстрому лечить или можно и с брекетами на НЧ пролечить будет?

0

456

ВАМПИРКО написал(а):

Gru
Кетанов пью. Помогает очень. :suspicious:

хорошо.._)..как ночь прошла? как сейчас самочувствие?
кому-нить уже продемонстрировала обновку?

0

457

June написал(а):

Что делать? Бежать завтра по-быстрому лечить или можно и с брекетами на НЧ пролечить будет?

Скажем так, брекеты не мешают стоматологу лечить зубы. Но орты настоятельно рекомендуют устранить все имеющие проблемы ДО установки брекетов. А с врачом посоветоваться нельзя?

0

458

June написал(а):

Через 2 дня устанавливают брекеты на НЧ.
Недавно удалили зубик (5-ка). Сегодня разглядывала лунку и обнаружила, что на 6-ке со стороны удаленной 5-ки небольшой кариес  o.O

Мила, у меня была такая же ситуация!
Т.е. после удаления шестерки - на семерке обнаружили кариес - врач сказала надо его лечить до брекетов.
сделала.
потом после чистки зубов за день до установки брекетов я увидела еще на 1 зубе кариес, опять же семерка рядом с последней удаленной шестеркой)
я пришла на установку- орт сказала - это поверхностный кариес, может счиститься щеткой, если нет, то врачу брекеты не помешают, потому что замочек на другой части зуба расположен, где нет кариеса!

0

459

ВАМПИРКО написал(а):

Кетанов пью

Аккуратнее с ним, он может навредить!  :)

0

460

Мне врач, хочет удалить нерв на 6ки НЧ , т.к вроде бы он восполился.  НО брекеттов на Нч у меня еще нету, ноТстомотолог сказал  мне ставитьло колтца и не париться, типо оно ей мешать не будет!!!! Получаеться, что мне сначала поставят брекеты, а потом будут лечить зуб!!! :dontknow:

0

461

margaritkaaa написал(а):

Аккуратнее с ним, он может навредить!

оу, ужас, а в каком плане навредить?я понимаю, что сильный анестетик и злоупотреблять нельзя. просто самой скоро наверно придется пить его, интересно знать и о последствиях.

0

462

Laliska написал(а):

А с врачом посоветоваться нельзя?

К сожалению, никак :dontknow: Орт такой занятой, что к нему только по записи и запись на месяц вперед. Послезавтра записана на установку на НЧ. Если приду и скажу, что устанавливать не будем из-за кариеса-придется еще месяц ждать до следующего приема :(

0

463

Natyo
спасибо за твой рассказ! все-таки наверно ничего завтра делать не буду, а послезавтра выслушаю, что мне скажут. Если заставят сначала пролечить-значит придется месяц ждать до установки %-)

0

464

Ксюнька написал(а):

Получаеться, что мне сначала поставят брекеты, а потом будут лечить зуб!!!

надеюсь мне также скажут :yep:

0

465

сейчас был самый ужасный момент за всё время ношения брекетов....и не столько это физически, сколько психологически...блин... :'(

0

466

Мечты сбываются написал(а):

сейчас был самый ужасный момент за всё время ношения брекетов....и не столько это физически, сколько психологически...блин...

Ты посмотри на свою подпись и у тебя всё пройдет - Ты же носишь ЛЮБИМЫЕ брекеты уже АЖ 2 месяца и 2 дня!!!!!!!!!!!!!!

+1

467

сейчас был самый ужасный момент за всё время ношения брекетов....и не столько это физически, сколько психологически...блин...

что случилось?  o.O

+1

468

я познакомилась с парнем по интернету со своего города, он предложил встретиться, я решила ничего не скрывать и сразу сказала что ношу брекеты. он спросил, у тебя металл во рту. я говорю да...потом он молчит

я спрашиваю: так ты еще хочешь со мной встретиться? А он: я хотел, но брекеты....это плохо  :'(

:'( :'( :'(

0

469

А он: я хотел, но брекеты....это плохо

зай... это конечно грусто все...и неприятно... но подумай сама... зачем тебе такой человек... для которого брекеты - это проблема... уже неоднократно мы писали что наши брекетульки помогают "отсеивать" "ненужных" людей...
вот так и случилось :)
Я конечно понимаю..неприятненько ... да.... но попробуй забыть об этом... т.к. этот человек ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выше носик!!!!

+1

470

baby, спасибо большое за поддержку...он наверно точно не достоин меня...ведь он не понимает что я стремлюсь к СОВЕРШЕНСТВУ !!!  :crazyfun:

0

471

Мечты сбываются
Ерунда всё это, ты только не расстраивайся!!! Выше носик!!! Ты же брекетоносик!!!  :) И пусть остальные обзавидуються тому результату, который у тебя скоро будет! А вообще, значит просто несерьезный парень и даже хорошо что так случилось. А вот не было бы у тебя брекетов, голову бы тебе морочил.... а так сразу узнала какой он человек!

0

472

ведь он не понимает что я стремлюсь к СОВЕРШЕНСТВУ !!!

именно!!!!!!

Janetka написал(а):

А вот не было бы у тебя брекетов, голову бы тебе морочил.... а так сразу узнала какой он человек!

согласна :)

0

473

познакомилась с парнем по интернету со своего города, он предложил встретиться, я решила ничего не скрывать и сразу сказала что ношу брекеты. он спросил, у тебя металл во рту. я говорю да...потом он молчит
я спрашиваю: так ты еще хочешь со мной встретиться? А он: я хотел, но брекеты....это плохо

Ну и дурак!Сорри, но других слов нет.
Даже не вздумай переживать!

baby написал(а):

этот человек ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютно!
У человека какие-то отсталые стереотипы. Держаться от таких подальше, дабы не портить себе настроение! :flag:

0

474

Я так рада, что здесь есть люди, которые всегда поддержат))) спасибо, мои дорогие!!)
заходим ко мне в дневник, я только что его создала))))))

0

475

June написал(а):

У человека какие-то отсталые стереотипы

а еще видимо человек слабохарактерный..и комплексов навенряка куча на самом деле...
т.к. мне кажется, что уверенные в себе люди и других поддержат и поймут...

0

476

вот я думаю мне с ним еще общаться просто или лучше воопще не надо...

Отредактировано Мечты сбываются (2008-06-10 02:00:59)

0

477

Мечты сбываются
эт у тя на самом деле такого цвета глазки???

0

478

baby написал(а):

и комплексов навенряка куча на самом деле...

хихи :D только хотела об этом сказать, baby
опередила

0

479

вот я думаю мне с ним еще общаться просто или лучше воопще не надо...

я б общалась, а потом показалась во всей красе после брекетов и ушла по-английски :playful:

0

480

baby написал(а):

эт у тя на самом деле такого цвета глазки???

дя, я всю фотку черно-белой сделала, а глаза оставила)
они у меня светло-зеленые)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9