я так ими горжусь, а люди ни фига не замечают....
ой как я тебя понимаю... у меня тоже самое...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9
я так ими горжусь, а люди ни фига не замечают....
ой как я тебя понимаю... у меня тоже самое...
посмеялась в самую точку, у меня тоже иногда такие же ощущения!
да, да я общаюсь с людбми, а они насчет брекетов - молчок
Приходится самой спрашивать:"Люди, мои брекеты сильно видны?"
Они: "Да нет, мы уже привыкли
Девченки, скажите, а металлические брекеты сильнее давят, чем керамика? Они болезненнее?
меня мое железо вполне устраивает и не давит ничего
Gru
Кетанов пью. Помогает очень.
Подскажите, пожалуйста
Через 2 дня устанавливают брекеты на НЧ.
Недавно удалили зубик (5-ка). Сегодня разглядывала лунку и обнаружила, что на 6-ке со стороны удаленной 5-ки небольшой кариес
Что делать? Бежать завтра по-быстрому лечить или можно и с брекетами на НЧ пролечить будет?
Gru
Кетанов пью. Помогает очень.
хорошо.._)..как ночь прошла? как сейчас самочувствие?
кому-нить уже продемонстрировала обновку?
Что делать? Бежать завтра по-быстрому лечить или можно и с брекетами на НЧ пролечить будет?
Скажем так, брекеты не мешают стоматологу лечить зубы. Но орты настоятельно рекомендуют устранить все имеющие проблемы ДО установки брекетов. А с врачом посоветоваться нельзя?
Через 2 дня устанавливают брекеты на НЧ.
Недавно удалили зубик (5-ка). Сегодня разглядывала лунку и обнаружила, что на 6-ке со стороны удаленной 5-ки небольшой кариес
Мила, у меня была такая же ситуация!
Т.е. после удаления шестерки - на семерке обнаружили кариес - врач сказала надо его лечить до брекетов.
сделала.
потом после чистки зубов за день до установки брекетов я увидела еще на 1 зубе кариес, опять же семерка рядом с последней удаленной шестеркой)
я пришла на установку- орт сказала - это поверхностный кариес, может счиститься щеткой, если нет, то врачу брекеты не помешают, потому что замочек на другой части зуба расположен, где нет кариеса!
Кетанов пью
Аккуратнее с ним, он может навредить!
Мне врач, хочет удалить нерв на 6ки НЧ , т.к вроде бы он восполился. НО брекеттов на Нч у меня еще нету, ноТстомотолог сказал мне ставитьло колтца и не париться, типо оно ей мешать не будет!!!! Получаеться, что мне сначала поставят брекеты, а потом будут лечить зуб!!!
Аккуратнее с ним, он может навредить!
оу, ужас, а в каком плане навредить?я понимаю, что сильный анестетик и злоупотреблять нельзя. просто самой скоро наверно придется пить его, интересно знать и о последствиях.
А с врачом посоветоваться нельзя?
К сожалению, никак Орт такой занятой, что к нему только по записи и запись на месяц вперед. Послезавтра записана на установку на НЧ. Если приду и скажу, что устанавливать не будем из-за кариеса-придется еще месяц ждать до следующего приема
Natyo
спасибо за твой рассказ! все-таки наверно ничего завтра делать не буду, а послезавтра выслушаю, что мне скажут. Если заставят сначала пролечить-значит придется месяц ждать до установки
Получаеться, что мне сначала поставят брекеты, а потом будут лечить зуб!!!
надеюсь мне также скажут
сейчас был самый ужасный момент за всё время ношения брекетов....и не столько это физически, сколько психологически...блин...
сейчас был самый ужасный момент за всё время ношения брекетов....и не столько это физически, сколько психологически...блин...
Ты посмотри на свою подпись и у тебя всё пройдет - Ты же носишь ЛЮБИМЫЕ брекеты уже АЖ 2 месяца и 2 дня!!!!!!!!!!!!!!
что случилось?
я познакомилась с парнем по интернету со своего города, он предложил встретиться, я решила ничего не скрывать и сразу сказала что ношу брекеты. он спросил, у тебя металл во рту. я говорю да...потом он молчит
я спрашиваю: так ты еще хочешь со мной встретиться? А он: я хотел, но брекеты....это плохо
А он: я хотел, но брекеты....это плохо
зай... это конечно грусто все...и неприятно... но подумай сама... зачем тебе такой человек... для которого брекеты - это проблема... уже неоднократно мы писали что наши брекетульки помогают "отсеивать" "ненужных" людей...
вот так и случилось
Я конечно понимаю..неприятненько ... да.... но попробуй забыть об этом... т.к. этот человек ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выше носик!!!!
baby, спасибо большое за поддержку...он наверно точно не достоин меня...ведь он не понимает что я стремлюсь к СОВЕРШЕНСТВУ !!!
Мечты сбываются
Ерунда всё это, ты только не расстраивайся!!! Выше носик!!! Ты же брекетоносик!!! И пусть остальные обзавидуються тому результату, который у тебя скоро будет! А вообще, значит просто несерьезный парень и даже хорошо что так случилось. А вот не было бы у тебя брекетов, голову бы тебе морочил.... а так сразу узнала какой он человек!
ведь он не понимает что я стремлюсь к СОВЕРШЕНСТВУ !!!
именно!!!!!!
А вот не было бы у тебя брекетов, голову бы тебе морочил.... а так сразу узнала какой он человек!
согласна
познакомилась с парнем по интернету со своего города, он предложил встретиться, я решила ничего не скрывать и сразу сказала что ношу брекеты. он спросил, у тебя металл во рту. я говорю да...потом он молчит
я спрашиваю: так ты еще хочешь со мной встретиться? А он: я хотел, но брекеты....это плохо
Ну и дурак!Сорри, но других слов нет.
Даже не вздумай переживать!
этот человек ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно!
У человека какие-то отсталые стереотипы. Держаться от таких подальше, дабы не портить себе настроение!
Я так рада, что здесь есть люди, которые всегда поддержат))) спасибо, мои дорогие!!)
заходим ко мне в дневник, я только что его создала))))))
У человека какие-то отсталые стереотипы
а еще видимо человек слабохарактерный..и комплексов навенряка куча на самом деле...
т.к. мне кажется, что уверенные в себе люди и других поддержат и поймут...
вот я думаю мне с ним еще общаться просто или лучше воопще не надо...
Отредактировано Мечты сбываются (2008-06-10 02:00:59)
Мечты сбываются
эт у тя на самом деле такого цвета глазки???
и комплексов навенряка куча на самом деле...
хихи только хотела об этом сказать, baby
опередила
вот я думаю мне с ним еще общаться просто или лучше воопще не надо...
я б общалась, а потом показалась во всей красе после брекетов и ушла по-английски
эт у тя на самом деле такого цвета глазки???
дя, я всю фотку черно-белой сделала, а глаза оставила)
они у меня светло-зеленые)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9