Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9

Общаемся 9

Сообщений 421 страница 450 из 1010

421

Лена
Это не я писала, что вижу твою фотографию, но я тоже вижу твое личико, а не козла!!!

0

422

June написал(а):

Юлия написал(а):
Ага, мы наверное, ещё и в филёвском парке гуляем по выходным и не замечаем друг друга...Наверно    Теперь буду ходить и улыбаться круглосуточно. Мои железяки за километр увидите ))))))))))) и признаете форумчанина

А мы часто в детками в парк Филевский на карусельки ходим, шашлычками с шампанским балуемся (пока дети катаются). Ух....если бы встретились, и поняли, что с форума....классно бы было, я бы прыгала как мой козел (вы просто не видели как он у меня порой прыгал)

0

423

Лена, ну все..терь можешь не оправдываца_)...продала козла...так и скажи.. :D

Лена написал(а):

Ух....если бы встретились, и поняли, что с форума....

смотрю..киевляне встречаюца..активненько.., а москвичи? :dontknow:

0

424

Gru написал(а):

смотрю..киевляне встречаюца..активненько.., а москвичи?

Я хоть и Киевлянка (в прошлом), но встретиться не прочь, давайте замутим встречу...

0

425

nightCuba написал(а):

Почти четверо! Я на буднях у МЧ на Молодежной живу, а работаю в Крылатском!

Похоже большинство москвичей с нашего живут в одном районе  :D

Лена написал(а):

А мы часто в детками в парк Филевский на карусельки ходим, шашлычками с шампанским балуемся (пока дети катаются). Ух....если бы встретились, и поняли, что с форума....классно бы было, я бы прыгала как мой козел (вы просто не видели как он у меня порой прыгал)

Я там тоже почти каждый вечер с собакой гуляю, а по выходным на велике катаюсь. Буду теперь внимательно смотреть на прохожих, может узнаю кого-нибудь с форума  :D

Gru написал(а):

смотрю..киевляне встречаюца..активненько.., а москвичи?

Вроде недавно встречались, только что-то мало народу собралось. Можно это обсудить в соответствующей темке.

0

426

Юлия написал(а):

Вроде недавно встречались, только что-то мало народу собралось. Можно это обсудить в соответствующей темке.

Давай попробуем.... :cool:
Козлика то не продала, оставила (надоел зараза) брекетов на этой  фотке мало видно

Отредактировано Лена (2008-06-09 00:19:12)

0

427

Лена написал(а):

Давай попробуем....

...спросила на свою голову... :D ...шучу..

...

Юлия написал(а):

Вроде недавно встречались, только что-то мало народу собралось

...а ты ходила?_))

0

428

Gru написал(а):

...а ты ходила?_))

Нет, всего три человека было. Фото можно посмотреть в разделе "дневники"

0

429

Юлия написал(а):

Нет, всего три человека было. Фото можно посмотреть в разделе "дневники"

сп..гляну_)..чет не густо..как-то..
как др у подруги?

0

430

Девчонки, как то мне грусно...сегодня были у друга на 30 летии (народу тьма) со всеми не виделись долго....блин представляете...ни кто моих брекетов не заметил....я уже не знала как их выпятить (думаю может стесняются, хотя вряд ли)потом уже в наглую стала говорить: вы блин ничего не замечаете....а они: ОЙ, ДА.....здорово, а как тебе, а сколько денег и т. п...некоторые так и не увидели, короче вообще, что за безобразие...я так ими горжусь, а люди ни фига не замечают....

Отредактировано Лена (2008-06-09 00:39:23)

0

431

Gru написал(а):

как др у подруги?

Замечательно, сейчас сижу пью нурофен от головной боли... :D  Интересно, почему после шампанского голова всегда болит?
У неё сейчас ремонт, поэтому мы отмечали день рождения в комнате без обоев  и практически без мебели :D , было весело  :D

Лена написал(а):

Девчонки, как то мне грусно...сегодня были у друга на 30 летии (народу тьма) со всеми не виделись долго....блин представляете...ни кто моих брекетов не заметил....я уже не знала как их выпятить (думаю может стесняются, хотя вряд ли)потом уже в наглую стала говорить: вы юлин ничего не замечаете....а они: ОЙ, ДА.....здорово, а как тебе, а сколько денег и т. п.

Мне тоже иногда обидно, когда кто-нибудь видит мои брекеты и говорит - брекеты себе поставла, молодец. И на этом весь разговор закончен, а хочется ведь постоянно говорить об этом  :D  Эх, видимо, никто этого не поймёт, пока сам не поставит.

0

432

Лена написал(а):

я так ими горжусь, а люди ни фига не замечают....

ыыыыы_)))))...забавно..
а люди заняты собой_))

0

433

Юлия написал(а):

Эх, видимо, никто этого не поймёт, пока сам не поставит.

Просто все завидуют (я догадалась)
П.С а куда делась темка про тюнинг?

Отредактировано Лена (2008-06-09 00:46:14)

0

434

Юлия написал(а):

Интересно, почему после шампанского голова всегда болит?

во-во..и у меня тоже_))..поэтому шампанское не пью совсем..

Юлия написал(а):

У неё сейчас ремонт, поэтому мы отмечали день рождения в комнате без обоев  и практически без мебели  , было весело

хых.._))..здорово..
прям тантра во влоти - и ничего лишнего...
..

0

435

Лена написал(а):

П.С а куда делась темка про тюнинг?

там же.. :dontknow:

0

436

Лена
да...я скоро на японском заговорю с такими успехами  :sceptic:
Вот через 2 недели на нижнюю поставят еще...оду настрочу :(

Gru

у меня черепушка хрустит  :canthearyou:

0

437

ВАМПИРКО написал(а):

у меня черепушка хрустит

Чего она у тебя хрустит?

0

438

ВАМПИРКО написал(а):

у меня черепушка хрустит

ого...
ну может тебе кетанова на ночь?...
..

0

439

от зубов отдает видать...ща кетанов выпью...точняк :disappointed:

0

440

Gru написал(а):

ВАМПИРКО написал(а):
у меня черепушка хрустит

А мне всегда что нибудь спиртное помогает, я таблеток избегаю (стараюсь)

0

441

ВАМПИРКО
и как начнет попускать маленько сразу в кроватку ....спать...

0

442

Gru написал(а):

ВАМПИРКО
и как начнет попускать маленько сразу в кроватку ....спать...

Да ты знаешь, в основном так, но когда день (а у меня детки все время чего то хотят), правда помогает...очень...

0

443

Gru
Лена
Ой, спасибо вам человеческое за поддержку.  :surprise:
Хотя щас уже, наверно, не человеческое, а брекетянское  :rolleyes:

0

444

Gru написал(а):

там же..

я ворона...

0

445

Икорка написал(а):

гу :Ь прониклась: кашки, пюрешки, творожки...
а так хочется похрустеть чем-нибудь вроде морковки или шоколадки с орехами :Ь

Полкило, Икорка:

Девочки, я вам гарантирую, что этот момент наступит, и даже в брекетах вы осуществите это свое желание похрустеть! Будут в вашей брекетной жизни и шашлык, и орешки, как ни зарекайтесь поначалу :)

0

446

Лена написал(а):

Девчонки, как то мне грусно...сегодня были у друга на 30 летии (народу тьма) со всеми не виделись долго....блин представляете...ни кто моих брекетов не заметил....я уже не знала как их выпятить (думаю может стесняются, хотя вряд ли)потом уже в наглую стала говорить: вы блин ничего не замечаете....а они: ОЙ, ДА.....здорово, а как тебе, а сколько денег и т. п...некоторые так и не увидели, короче вообще, что за безобразие...я так ими горжусь, а люди ни фига не замечают....

посмеялась :) в самую точку, у меня тоже иногда такие же ощущения!

0

447

Лена написал(а):

сегодня были у друга на 30 летии (народу тьма) со всеми не виделись долго....блин представляете...ни кто моих брекетов не заметил....я уже не знала как их выпятить (думаю может стесняются, хотя вряд ли)потом уже в наглую стала говорить: вы блин ничего не замечаете....а они: ОЙ, ДА.....здорово, а как тебе, а сколько денег и т. п...некоторые так и не увидели, короче вообще, что за безобразие...я так ими горжусь, а люди ни фига не замечают....

Лен, вот такая же история на днях приключилась!
Приехала ко мне подруга, с которой видимся 3-4 раза в год. Я ей заранее ничего не говорила. Хотелось на реакцию посмотреть :D Я уже и так и сяк..ведет себя как обычно! Пришлось в лоб вопрос задать! :mad:  :D
Говорит:"Ой, если б ты мне не сказала-я бы их и не заметила!" :D
Так что вот так. Некоторые люди оказывается не заглядывают в рот :yep:

0

448

June написал(а):

Некоторые люди оказывается не заглядывают в рот

А я всегда думала, что собеседник при общении смотрит на глаза и рот!

0

449

Это ладно у кого еще сапфировые, они действительно мало заметны, а у меня железные и то в упор не замечают... :crazy:

0

450

ALESSANDRA написал(а):

Это ладно у кого еще сапфировые, они действительно мало заметны, а у меня железные и то в упор не замечают...

Клёва. А у меня все замечают, но корректно молчат  :D Только одна девочка с первой секунды, как увидела, просила показать, т.к. сама думала о их установке.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9