ну как и на ВЧ - около 4 дней
зай, а как потом?тоесть настолько привыкла что вобще все ок?мне просто пока сложно всэ это представить
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9
ну как и на ВЧ - около 4 дней
зай, а как потом?тоесть настолько привыкла что вобще все ок?мне просто пока сложно всэ это представить
Девчонки и мальчишки, а кто нибудь зарегестрирован на сайте одноклассников?
libelle ты нашла куда нас babyшка послала по поводу цветных лигатурок?
Отредактировано Лена (2008-06-07 02:04:23)
Я зарегистрирована, давно. Только что-то совсем туда редко захожу, не пошел он мне, скучновато для меня там. Здесь намного интереснее!!!)))
Я тоже зарегистрирована, но не особо часто там бываю
И я зарегестрирована.
Тоже в одноклассниках отметилась... По началу было интересно, а щас уже редко туда захожу...
Я зарегистрирована. Но оооочень редко там бываю. Как-то больше в контакте сижу
Лена
Нашла) Она имела ввиду сайт wwwvkontakte.ru, там несколько сообществ, посвященных брекетам есть) А на одноклассниках я тоже зарегена, но почти не захожу туда, мне на вконтакте больше нравится
Вот с розовыми лигатурками))
с красными
и с фиолетовыми)
Извиняюсь, если нарушила чьи-то авторские права, фотки не мои, взяла как раз с вконтакте)
...тыт-тыры-ты-ты...12.06 ставлю на верхнюю челюсть..., а 16.06 на новую работу..._))
Чет стремно мне_))..девчонки, успокойте меня как-нибудь...
А что именно тебя пугает? Установку мы все прошли, так что это не страшно и очень даже ожидаемо А на работе всё должно быть гуд, все люди взрослые, никто пальцем показывать не станет, к тому же после установки ничего страшного с тобой не случится Ты же сама хотела на работу уже после установки, а не наоборот, разве нет?
а 16.06 на новую работу..._))
Главное - не искать возможности избежать общения. Бессмысленно - разговаривать все равно прийдется. Надо делать это как можно чаще, и тогда не заметишь, как привыкнешь.
Gru Ты знаешь, я месяц на новой работе отработала и поставила брекеты и ни кто, ни слова, ни пол слова мне не сказал и до сих пор не говорят и даже не смотрят, как будто так и надо... Так, что не переживай, самое главное будь уверенной в себе и не стесняйся брекетов...
самое главное будь уверенной в себе и не стесняйся брекетов
Согласна Тут стесняться нечего
Девчонки, спасибо_)
Ты же сама хотела на работу уже после установки, а не наоборот, разве нет?
да-да...чтоб сразу воспринимали с брекетами_)
но хирург посмотрев..как открывается мой рот после удаления - сказал, что недели через 2 минимум...а тут смотрю меня отпустило малость, созвонилась с ортом... - она предложила 12.05.._)...ох...
А что именно тебя пугает?
меня пугает не реакция окружающих, а свое возможное самочувствие...вдруг я буду плохо переносить...у меня будут болеть зубы..., а на новой работе нужно быть бодрячком что ли...быстро во все вникать..., а я буду все время думать...о зубах...вот как-то так...
сейчас меня друг напугал тем...что буду шепелявить первое время...хотя тут такого ни от кого не слышала...
Главное - не искать возможности избежать общения. Бессмысленно - разговаривать все равно прийдется. Надо делать это как можно чаще, и тогда не заметишь, как привыкнешь.
это я понимаю, тем более я работаю HR-менеджером...и большая часть моей работы связана именно с коммуникациями...к этому-то как раз я морально готова...
Gru Ты знаешь, я месяц на новой работе отработала и поставила брекеты и ни кто, ни слова, ни пол слова мне не сказал и до сих пор не говорят и даже не смотрят, как будто так и надо... Так, что не переживай, самое главное будь уверенной в себе и не стесняйся брекетов...
_)) здорово, молодец...постараюсь последовать твоему примеру...
Лена
а вон уже выложили сайт типа Одноклассники ру... называется vkontakte.ru
да... вообще не болят, кушать могу нормально, чистить и т.д.
Я тоже на одноклассниках. Но там многие девчонки с моего др. форума, мы иногда болтаем там
Мне в контакте вообще не понравилось
Я тоже на одноклассниках. Но там многие девчонки с моего др. форума, мы иногда болтаем там
Мне в контакте вообще не понравилось
а мне наоборот в контакте больше нравится,в одноклассниках так и не зарегистрировалась..
а мне наоборот в контакте больше нравится,в одноклассниках так и не зарегистрировалась..
+ 1
каждому свое
...тыт-тыры-ты-ты...12.06 ставлю на верхнюю челюсть..., а 16.06 на новую работу..._))
Это страх перед новым этапом в твоей жизни, придётся немного пересмотреть свою жизнь, изменить некоторые привычки, привыкнуть к новому режиму...Страх всегда появляется перед неизведанным. Это тоже самое, как экзамен - страшнее всего стоять перед дверью аудитории и ждать своей очереди.
меня пугает не реакция окружающих, а свое возможное самочувствие...вдруг я буду плохо переносить...у меня будут болеть зубы..., а на новой работе нужно быть бодрячком что ли...быстро во все вникать..., а я буду все время думать...о зубах...вот как-то так...
Ты главное, не жалей себя, как только ты подумаешь о своём плохом самочувствие и расслабишься, то сразу же наступит апатия ко всему происходящему...У меня установка брекетов совпала с отчётным периодом на работе, мне это наоборот помогло сконцентрироваться только на работе и ни о чём не думать...
сейчас меня друг напугал тем...что буду шепелявить первое время...хотя тут такого ни от кого не слышала...
Здесь о этом писали...У меня проблемы с речью были около двух недель, я немного не выговаривала шипящие, а потом язык привык к новому положению зубов и речь стала нормальной...Эти проблемы были заметны только мне...
А я когда в одноклассники попала счастлива была, что наконец то увиделась (хоть так) с ними. Я жила в Королеве, а как замуж вышла в Кунцеве, и все контакты потеряла. Представляете с некоторыми лет 15 не виделись. Ну а потом конечно все пошло на спад, теперь захожу либо фотки выложить новые, либо чьи нибудь посмотреть.
П.с вы кстати заметили моего козла, он в брекетах...
Отредактировано Лена (2008-06-07 16:32:12)
как замуж вышла в Кунцеве
Привет соседям Я с филей
Мне твоё фото очень нравилось...Надеюсь мы его ещё увидим...
Это страх перед новым этапом в твоей жизни, придётся немного пересмотреть свою жизнь, изменить некоторые привычки, привыкнуть к новому режиму...С
возможно..а еще необратимость..., т.е. если мне не понравица в брекетах - их уже нельзя будет снять..._)
Ты главное, не жалей себя
это точно...жалеть себя нельзя...
неконструктивное страдание.._)
.У меня проблемы с речью были около двух недель
ых...переживу я думаю...главное действительно - не расхолаживаца, а мобилизоваца..._)
тыт-тыры-ты-ты...12.06 ставлю на верхнюю челюсть..., а 16.06 на новую работу..._))
самое главное не чувствовать себя скованной! Проверено на личном опыте!
Когда относишься к своим брекетам, как к какой-то изюминке, люди начинают именно так к этому относиться.
Больно лезла? Долго?
Больно и долго. Точнее не столько больно, сколько чесалось все
Причем вроде лезет, болит, потом затихает на месяц и никаких движений. В общей сложности года полтора-два...
А правая 8-ка полезла после установки брекетов. Так что вот сколько ношу, столько и лезет... Правда, так еще и не прорезался зуб, хотя край выпирает, но десну не прорезал еще.
Какая красивая авачка А что с 8кой делать будете? Рвать или пусть будет?
Спасибо! Оч красиво было на майских праздниках в моем любимом Екатерининском парке. А первое что попалось под руку-телефон. Но! Телефонное качество меня оч порадовало!
Что с 8-ками делать - пока думаю. К орту в июле, еще раз поговорю с ним на эту тему...
прикольный
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9