Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9

Общаемся 9

Сообщений 301 страница 330 из 1010

301

МУСЬКА
ну в приницпе тебе уже ответили:
керамика - не окрашивается (только лигатурки, но их меняют)
сапфиры - не окрашиваются (только лигатурки, но их меняют)
пластик - окрашивается

0

302

Cherry написал(а):

ага, мне врач посоветовал Damond 3

хороший выбор :)

0

303

margaritkaaa написал(а):

Привет всем? Давно не заходила -времени нет вообще(( А Vera уже рассказывала про свое снятие? Фото не нашла((

Привет-привет!!!! :flag:  Фотки выложила.

Девы!
Мне выдали каппы, ретейнеры не поставили :huh: и на мой вопрос: не разъедутся ли зубы, сказал нет, достаточно каждую ночь одевать каппы, можно даже их в свободное время носить :flirt: .
Первая ночь с каппами прошла нормально, зубки немного болели, челюсти смыкаются, каппы одеваются хорошо :flirt: . Утром их надо споласкивать и убирать. Врачу надо показаться через два месяца 8-)

0

304

Я переживаю за то, что мне не поставили ретейнеры, а дали только каппы :'(

0

305

Девчонки, я в шоке!
Мне уже 3 раз снится, что у меня отлетели брекеты с передних зубов. Я подхожу к зеркалу и вижу, зубки такие чистенькие, беленькие, ровненькие, без брекетов и без клея на зубах :D Дуга как-то непонятно держится... И я с ужасом думаю, ну вот что я скажу орту? :D
Сегодня вот во сне видела, что еще в добавок к брекетам с передних зубов и замки отвалились, я бутер ела
Вообщем ужасно, скажу честно, просыпаюсь и думаю...фуууу, как хорошо,что это сон!
Но это уже 3 раз!!!! :tired:
И при чем, я вообще про брекеты не думаю, не разглядываю их каждые 2 минуты, просто живу и все

у всех так? %-)

0

306

Ksenia
такие сны - это болезнь брекетоносцев... прекрасно тебя понимаю..сама ни раз просыпалаб с подобным ужасом...

0

307

Ksenia

мне без брекетов  с регулярностью примерно  раз  в два месяца снится   что зубы ка листва по осени выпадают  и крошатся. Говорят, это к болезни.
После  такого   сна все утро  как зомби  ходишь, впечатленный :)))

0

308

_paprika_ написал(а):

мне без брекетов  с регулярностью примерно  раз  в два месяца снится   что зубы ка листва по осени выпадают  и крошатся. Говорят, это к болезни.После  такого   сна все утро  как зомби  ходишь, впечатленный ))

Ой какой ужОс %-)

0

309

Ksenia написал(а):

Девчонки, я в шоке!
Мне уже 3 раз снится, что у меня отлетели брекеты с передних зубов. Я подхожу к зеркалу и вижу, зубки такие чистенькие, беленькие, ровненькие, без брекетов и без клея на зубах  Дуга как-то непонятно держится... И я с ужасом думаю, ну вот что я скажу орту? 
Сегодня вот во сне видела, что еще в добавок к брекетам с передних зубов и замки отвалились, я бутер ела
Вообщем ужасно, скажу честно, просыпаюсь и думаю...фуууу, как хорошо,что это сон!
Но это уже 3 раз!!!! 
И при чем, я вообще про брекеты не думаю, не разглядываю их каждые 2 минуты, просто живу и все
у всех так?

А мне ооочень много раз уже снилось что они отклеиваются, но в основном с задних зубов :) Как-будто я ем, а потом понимаю, что жую что-то твердое, выплевываю (пардон), трогаю языком зубы, а они гладкие, без брекетов.
Думаю, что такие сны для нас нормальное явление :)

0

310

baby написал(а):

У меня такие

Tressty написал(а):

У меня тоже такие

Девочки, ну как вам они? Не желтеют, не темнеют?

0

311

МУСЬКА написал(а):

Приветик всем!!! хочу спросить тех, кто носит прозрачные брекеты, скажите пожалуйста эти квадратики не  желтеют?

не-а, не темнеют, а даже наоборот предательски подчеркивают несуперприродную белизну зубов :?Ь

0

312

всем большое спасибо за ответы ребятки!!!!!!! :cool:

0

313

Pandora
не темнеет, не желтеют...как уже писали много раз - темнеют и желтеют только лигатурки..но их меняют, так что не  страшно :)

0

314

А мне брекеты поставили 4-ре дня назад. И пока еще только на верх. Вот жду скоро ехать ставить на нижнюю челюсть. :yep:

0

315

Виктоия
поздравляю :) как ощущения?

0

316

А какие поставили?

0

317

привет а я нашу брекеты только на вверху мне в низ поставят 21 июня

0

318

ромашка а как тя завут  меня по клички одуванчик но поправде вика

0

319

а как вы сдеся развлекаетеся

0

320

baby, а как чувствует себя твоя НЧ? :)

0

321

Pandora написал(а):

керамические брекеты с металлическими пазами

А что такое паз? Может, и у меня такие же  :D

0

322

nightCuba
уже не болит, но кусать еще больно.... аот сейчас кушаю клубнику...приходится ее пополам разрезать... эх..а так хочется укусить  :crazy:

0

323

Виктоия написал(а):

а как вы сдеся развлекаетеся

Развлекаемся, проявляя друг к другу и в том числе форуму уважение. Не флудим, а пишем только по теме!
Всегда приветливы, но в меру, и рады новым людям!

0

324

baby написал(а):

уже не болит, но кусать еще больно.... аот сейчас кушаю клубнику...приходится ее пополам разрезать... эх..а так хочется укусить  :crazy:

Как же здорово все-таки, что раздельно поставили брекеты... Хотя, я конечно, рада, что у меня 4 месяца позади как наверху, так и внизу, но мучения были ужасны...

Оч здорово, что у тебя все так оптимистично!!!  :cool:

0

325

nightCuba написал(а):

А что такое паз? Может, и у меня такие же

зай, паз - это то куда дуга вставляется.... ггг... объяснила примитивными словами... надеюсь поймешь :)

0

326

nightCuba написал(а):

Оч здорово, что у тебя все так оптимистично!!!

да мне и самой так легче :)))
А как там твои зубки??? Ну про щель между 1ми я уже знаю  :D

0

327

baby написал(а):

А как там твои зубки??? Ну про щель между 1ми я уже знаю  :D

Скрипят, хотя не знаю, что именно - они или резинки?! :D  Кстати, я полюбила эти резинки! С ними боль иногда чувствуется. А так как я любитель... ну... эээ... чтоб зубки двигались  :D поэтому только за!

0

328

а у каго какие  доамашние животные есть а  уменя              дома вторая черепаха первая умерла  в деревне 6 собак и кошка родила двоих  вот так

0

329

nightCuba написал(а):

Кстати, я полюбила эти резинки! С ними боль иногда чувствуется. А так как я любитель... ну... эээ... чтоб зубки двигались   поэтому только за!

ну мы тут все немного мазохисты  :D
а мне вот орт говорила что если и буду носить резинки, то только какое-то кол-во часов в сутки... а не 24 часа... такое может быть?

0

330

niqht cuba, а у тя какие брекеты

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 9