Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов

Боль при установке брекетов

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

:blush: кусала..мне ничего не сказали на счет этого..ну он маленький и мягкий, легко мне дался :flirt:
а обезболивающее..не знаю, не люблю таблетки, терплю пока, но может выпью( ище и губы поцарапала(

Отредактировано Ximera (2008-09-03 23:28:50)

0

242

Ximera написал(а):

кусала..мне ничего не сказали, на счет этого..ну он маленький и мягкий, легко мне дался 
а обезболивающее..не знаю, не люблю таблетки, терплю пока, но может выпью( ище и губы поцарапала(

Кусать не советую, даже мягкое пока, отклеиться может, потом к врачу бежать. Там где губы поцарапала лучше на ночь воском залепи, к утру затянется.

0

243

ну я щас и не кусаю, не могу как бы не хотелось :'(  а воск..что за воск? мне вообще ничего не дали :no:

Отредактировано Ximera (2008-09-03 23:31:54)

0

244

Ximera написал(а):

а воск..что за воск? мне вообще ничего не дали

Мне тоже не дали. Я когда щеку расцарапала, взяла обычную свечку, зажгла, немножко она растопилась, а потом взяла пальцами немного и на брекеты налепила в том месте, где натерто. Тут еще советовали пчелиный воск, это потом купишь, а вообще врача своего на приеме спросишь, она даст. Пока можно так обойтись.

0

245

мне ко врачу только 24-го ноября, я ж все раздеру себе

0

246

Ximera
Ну вот я тебе говорю как сейчас можно сделать. Свечка дома есть? Ты не думай, все время расцарапывать не будешь, постепенно рот приспособится.

0

247

нету :(  ладненько, завтра что-нибудь придумаю, щас спатьки пойду, хоть во сне болеть не будут(

0

248

Ximeraчка, Господи бедняжка...ну возми кусочек ватки и наложи на брекеты которые трут...

0

249

Ximera написал(а):

Всем приветик!
Мне вчера утром поставили брекеты, как я понимаю это Деймоны..сразу пошла в Макдональдс, кто-то тут уже писал об этом тоже   съела гамбургер, а потом через часик так болеть начали((Господи, как же мне сейчас больно! это невыносимо, я хочу есть, но не могу даже дотронуться до зубов, они гудят даже не дотрагиваясь   как иногда хочется это все снять с себя((
прочитала вас всех, хоть успокоилась, что не одна я такая страдалица...очень надеюсь, что скоро это все пройдет

Ximera, Лелька абсолютно правильно говорит. Боль скоро пройдет. Надо только тебе завтра утром чем-то залепить те места, где колится. Я тоже терпела и таблетки не пила, но КОЛЮЧКИ надо залепить. Сразу легче станет. Пару дней позалепляешь - а там уж все подзаживет.
Кстати, я тоже в первый же день поперла в Макдональдс. Наверное, это по принципу НАИЛЕГКОЙ ДОБЫЧИ.
Т.е. видимо организму грустно, и больно, и сыл нет думать, чтобы еще такое приготовить. И проще забежать в Макдональдс. Я  тогда купила чизбургер. Пришла домой, стала пытаться его слопать. И тут до меня доперло, что так КЕТЧУП и ГОРЧИЦА. А мне сказали первые два дня не есть и не пить ничего КРАСЯЩЕГО, чтобы КЛЕЙ не поменял цвет. Потому что якобы в первые два дня это возможно. И вот я уже с куском чизбургера во рту вдруг это осознала.  :D
Но ничего не окрасилось.  :D

А боль правда скоро пройдет !!! Второй день самый поганый.  Честно !!!
Так что ты умница, и мы все с тобой !!!  :flag:

0

250

:flirt: какие вы тут хорошие, спасибо) сегодня уже чуть-чуть полегче, но нормальной еды очень хочется)) мне кстати сразу на 2 челюсти поставили и бесплатно :shine: повезло :flirt:

Отредактировано Ximera (2008-09-04 10:50:34)

0

251

Ximera, почитала твои сообщения, У меня ровно тоже самое (только не макдак и теремок :flirt: ). Вчера поставили... Я все воском залепила, сейчас думаю что наверное нужно почистить зубы, но реально не представляю КАК..Очень Боооооольноооо :confused:

0

252

Zanyataya, ну как я "чистила" вряд ли это вообще можно назвать чисткой :D  еле-еле дотрагивалась щеткой, ну щас чуть полегче, потерпи немного :surprise:

0

253

Лелька написал(а):

Я когда щеку расцарапала, взяла обычную свечку, зажгла, немножко она растопилась, а потом взяла пальцами немного и на брекеты налепила в том месте, где натерто.

а как потом этот воск снять ? или он сам отвалится ?
Такое ощущение, что он налипнет на брекетинку ... и навсегда останется...

0

254

Зубастик написал(а):

Воск, как пластилин, он легко снимается и совсем не остаётся на брекете. А если что-то и осталось, то его легко можно очистить с помощью зубной пасты и щётки.

0

255

Zanyataya написал(а):

нужно почистить зубы, но реально не представляю КАК..Очень Боооооольноооо

Можно пока полоскалкой пользоваться, она налет размягчает, завтра уже будет не так больно. Клянусь!!!

Зубастик написал(а):

Отвалится, отвалится, еще долеплять придется.

0

256

Zanyataya
Зайка, а что у тебя с линеечкой. Она нас в заблуждение вводит?

0

257

Лелька,  исправила)

0

258

Ксюнька написал(а):

Мне устанавливать брекеты было не больно, токо ,когда пластиковую штуку зафигачили( кот. щеки и губы раздвигает, что бы не мешали орту устанавливать), она как надовила на нее , мне было достаточно неприятно, т.к край этой пластмаски, очен сильно надавил мне на десну!! а врач то мне и говорит: " Что ты глазки выпучиваешь?! Хватит, Хватит!"

Мне тоже эта пластамассавая штука на десну надавила, острая такая, доктор заметила, мои поползнования поправить пластмассину и подложила под край ватку, болеть перестало...
А вообще, было не очень приятно, когда она дугу надевала))

Отредактировано Ромашка (2008-09-14 20:43:44)

0

259

у меня первые 4 дня зубы побаливали, т.е ела всё, но кусать было неприятно. а теперь 6 дней прошло, и больше ничего не болит. и теперь такое ощущение, что они там просто, для украшения и ничего не стягивают.

0

260

naki написал(а):

и больше ничего не болит. и теперь такое ощущение, что они там просто, для украшения и ничего не стягивают.

Может сильно и не болеть больше, а вообще процесс как я поняла волнообразный, ноет, потом затишье.

0

261

Лелька написал(а):

Может сильно и не болеть больше, а вообще процесс как я поняла волнообразный, ноет, потом затишье.

ну, после визита к орту, где я так понимаю, будут что-то подтягивать, опять будет привыкание в несколько дней?

0

262

naki написал(а):

ну, после визита к орту, где я так понимаю, будут что-то подтягивать, опять будет привыкание в несколько дней?

Или в несколько часов. А когда резинки меняют, чувствуется только час - полтора, и это не боль, а просто чувство давления.

0

263

Девочки, что такое сепарационные кольца? Можно где-то на фото посмотреть? Хотя может и на словах пойму, а они всегда и всем ставятся?

0

264

В.Янн написал(а):

Девочки, что такое сепарационные кольца? Можно где-то на фото посмотреть? Хотя может и на словах пойму, а они всегда и всем ставятся?

Я сама не носила, но понимаю, что это такие резиночки, которые надеваются на зуб, чтоб немного расширить пространство между зубиком и его соседями. Это делается для того, чтоб потом поставить металические кольца без проблем.
:)

0

265

Юки написал(а):

Я сама не носила, но понимаю, что это такие резиночки, которые надеваются на зуб, чтоб немного расширить пространство между зубиком и его соседями. Это делается для того, чтоб потом поставить металические кольца без проблем.

умничка ты наша!!!! Все правильно написала!!!!! :)

0

266

В.Янн написал(а):

Хотя может и на словах пойму, а они всегда и всем ставятся?

ставят всем, кому будут ставить кольца :) то совсем не страшно.. мне вот их вчера поставили.... этот такие резиночки, которые устанавливаются между зубиками...чтобы раздвинулось место для колец... даже не знаю как объяснить...все бенельно просто :) просто стоят рядом два зубика...а между ними вставляют резиночку.... у меня вот они синенькие  :D

0

267

Интересно, а мне кольца значит не будут ставить?  :dontknow:
Мне резиночки не вставляли...

0

268

Ух, может и не будут!
А я поняла, что кольца ставят тогда ..., ой ..., запуталась! Мда...
?????????????????????????????????????????????????????????????????

0

269

Юки, ждем подробного отчета, о том, как это будет! А Вы какие брекеты будете ставить?

0

270

baby написал(а):

ставят всем, кому будут ставить кольца

Не всем. Мне сепарационные кольца не ставили, а просто сразу металлические одели и все. И нормально все получилось. Ну по крайней мере мне так кажется, сравнивать то не с чем. А у кого межзубные промежутки маленькие, тем наверное чаще ставят.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Боль при установке брекетов